|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Стас

Статус: Offline Зареєстрований: 19.02.2010 Повідомлення: 265 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan
|
Додано: 06 Лютий 2011 23:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
он первый начал матюкацца!)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
$RONSON$ Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 09 Лютий 2011 21:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Летом встретил на Героев Труда

_________________ Дави на газ у тебя же ЗАЗ)))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
siber
Статус: Offline Зареєстрований: 25.06.2010 Повідомлення: 2
|
Додано: 15 Лютий 2011 18:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Особенно умиляет,когда о колхозном тюнинге рассуждает человек,у которого машина,на которую без слез не взглянешь.Удачи!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

Статус: Offline Зареєстрований: 19.02.2010 Повідомлення: 265 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan
|
Додано: 15 Лютий 2011 18:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
и про кого же ты говоришь?)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 15 Лютий 2011 19:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Стас писав(ла): |
и про кого же ты говоришь?) |
Наверное о тебе:
Яркий представитель колохозтюнинга
Только различие между тобой и Рамзесом в том, что Рамзес не создает аварийных ситуаций из-за наклейки Спарцо, а ты создаешь непосредственную опасность для участников ДД.
Например остановишься ночью с габаритами, а по встечке едет камаз, и кто-то пошел на обгон камаза, видя, что на встречной полосе ты ЕДЕШЬ попутно, тк красные фонари сигнализируют о ЗАДЕ машины. а не о переде. Продолжать не буду, ибо трупов много.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
siber
|
Додано: 15 Лютий 2011 20:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
и про кого же ты говоришь?) |
Да ты вокруг оглянись-их масса на форумах сидит.
Я не собираюсь конкретизировать,просто поднакипело 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 15 Лютий 2011 20:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klim писав(ла): |
|
Адназначна ЛАПАТАЙ ПО ЛОБОВУХЕ и желательно со стороны водителя, мож достанет до головы и мозк в правильном направлении работать начнет.
П.С. тожэ для любителей ярких "писалок"!!!
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 15 Лютий 2011 23:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
во-первых я никогда с габаритами не стою и не езжу из этих же соображений, во-вторых аналогично может машина просто стоять задом и точно также в нее можно влететь, в-третьих надо быть полным долбаебом чтобы ехать на красные фонари, в-четвертых я про наклейку ни слова не сказал, против наклеек я ничего не имею. я говорил про скамейку и эмблему от волькса. а насчет лопаты... ну попробуй) только смотри, чтобы эта лопата тебя потом не закопала. и глядя на тот онанизм, которым ты занимаешься со своей машиной, еще вопрос, у кого в неправильную сторону мозги двигаются.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 16 Лютий 2011 00:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
во-первых я никогда с габаритами не стою |
А вообще тогда габариты зачем нужны? В ПДД записано, что в ночное время стоянка должна осуществляться со стояночными, габаритными огнями.
аналогично может машина просто стоять задом и точно также в нее можно влететь, |
а как раз попутно на встречке не часто паркуются, ведь в ПДД указано, что в некоторых местах низзя парковаться на встречной обочине или полосе.
в-третьих надо быть полным долбаебом чтобы ехать на красные фонари |
Странно. Значит все долбоебы, раз едут за красненькими огоньками задних габаритов в вечернее время...
в-четвертых я про наклейку ни слова не сказал, против наклеек я ничего не имею. я говорил про скамейку и эмблему от волькса. |
Мне как бэ все равно, ваши машины, но за державу обидно. Не хочу разжигать тут межклубные розни и прочее, но ИМХО, с таким опломбом обзывать колхозниками, имея огогого какой грех за душой, не камильфо. Эт я о красных огоньках - это зло. Не зря в ПДД записано, каким цветом должны они быть. ПДД написаны кровью. Помни это.
а насчет лопаты... ну попробуй) только смотри, чтобы эта лопата тебя потом не закопала. и глядя на тот онанизм, которым ты занимаешься со своей машиной, еще вопрос, у кого в неправильную сторону мозги двигаются. |
Ой не прав ты, Стасик, ой не прав...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 16 Лютий 2011 01:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
как бы тебе, Клим, так обьяснить... ставились они чисто поржать, и то, временно. я нигде не бываю и нигде не стою, поэтому я ими не пользуюсь. а если и стою, то всегда на аварийке. поэтому мне глубоко насрать, что ты думаешь об этом. и мой "колхоз" видно, только если его включить. а там реально яркий, мозолящий глаза.
а насчет неправоты - у каждого свои ценности. для меня запор это бюджетное ведро для доставки тела из пункта А в пункт Б. по сему для меня любой "туненх" этого ведра - онанизм. я езжу на запоре исключительно потому, что он дешевый и на нем можно заработать денег. в ближайшее время я буду от него избавляться, т.к. накопил денег на нормальную машину. если и делать зэп, то серьезно, по примеру Халка. если нет, то не заниматсья мастурбацией и купить иномарку или ездить на стандарте. либо нормальное ретро, а не ведро. ГАЗ 21 уважаю. это реально офигенная машина. но запорожец изначально задумывался как бюджэтный модуль для перемещения в пространстве.
нравится запорожец? на здоровье! катайся! но не надо тогда говорить, кто чем и куда думает.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 16 Лютий 2011 02:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
но не надо тогда говорить, кто чем и куда думает. |
Вот я об этом и говорю. Не навязывай другим свое мнение о колхозе. Да и ничего не бывает более постоянного, чем временное. Жаль, я был о тебе другого мнения. Зато честно. ЗАЗ для тебя просто ведро - катайся. Сикока хошь. Дебаты на сим окончены.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 16 Лютий 2011 03:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дебаты на сим окончены. |
давно бы уже пора.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 16 Лютий 2011 03:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не навязывай другим свое мнение о колхозе. |
если бы я один так думал, я бы вообще молчал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 16 Лютий 2011 06:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты хоть бы постыдился здесь говорить такие вещи о запорожце !!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 16 Лютий 2011 18:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЗДЕСЬ можно, это тема мусора)) и чего мне стыдиться? того, что я реалист? нет, мне не стыдно абсолютно. этого даже заводские разработчики не стыдятся в передачах говорить. и я никому свое мнение не навязываю. это лично мое мнение.
Останній раз редагувалося: Стас (16 Лютий 2011 19:02), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 16 Лютий 2011 18:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мусора в отделении а сдесь форум!!
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 16 Лютий 2011 18:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ramzes писав(ла): |
Мусора в отделении а сдесь форум!! |
ты еще поплачь
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
siber
|
Додано: 16 Лютий 2011 19:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как по мне,Запорожец-это просто пипец
Жигули-это машина,которая ломается стоя в гараже.
А вот Запорожец(по моему собственному опыту)-машина,которая сломана всегда
После того,как Я пересел с Запорожца на Жигули-Я понял что разница колосальная-Жигули определенно лучше.
НО,когда папс мне предложил продать Запорожца,ну скажем чтобы освободить место в гараже,а деньги после продажи вложить в Жигуленка,то Я отказался.И вот он стоит до сих пор,а продавать-даже и в мыслях нет,т.к. Запорожец-это машина для энтузиастов.
Запорожец сначала нужно полюбить,а потом уже покупать
Это мое мнение,и вы можете просто с ним согласится
Но ценее он станет только в оригинальном виде.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 16 Лютий 2011 19:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
во-первых я никогда с габаритами не стою и не езжу из этих же соображений, во-вторых аналогично может машина просто стоять задом и точно также в нее можно влететь, в-третьих надо быть полным долбаебом чтобы ехать на красные фонари, в-четвертых я про наклейку ни слова не сказал, против наклеек я ничего не имею. я говорил про скамейку и эмблему от волькса. а насчет лопаты... ну попробуй) только смотри, чтобы эта лопата тебя потом не закопала. и глядя на тот онанизм, которым ты занимаешься со своей машиной, еще вопрос, у кого в неправильную сторону мозги двигаются. |
Кстати, очень зря не стоишь вечером с габаритами, в темных местах это очень полезно (по умному эти самые габариты так и называются - "стояночный свет"). Что касается красных габаритов то это реально опасная вещь, к тому же весьма неплохо административно наказуемая.
Что касается опасности, то могу привести пример из своей практики - решил обогнать на темной улице идущую впереди машину, оказалось, что это "Нива" с точно такими же как у тебя красными габаритами и едет она мне навстречу... Такое вот "чисто поржать" - правда прикольно.
В остальных спорах и обзываниях по поводу наклеек, скамеек, "Волг", "Жигулей" и прочих ведер с болтами я не участвую - не интересно...
Останній раз редагувалося: SIMON (16 Лютий 2011 19:40), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|