Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ZAZ 968-M (1992года выпуска) By Eminem
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
bomok58

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.12.2010
Повідомлення: 1173
Моє авто: ЗАЗ 968М - для души

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2011 19:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По карбюратору - сюда: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17562

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Eminem

Зареєстрований: 14.01.2011
Повідомлення: 34
Моє авто: ЗАЗ 968M

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2011 20:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот все поставил)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2011 08:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет. Почему нельзя почитать мануал который ты нашел в подвале? Там ведь всё написано. И про "шланги" идушие к спидометру и про многое другое. Руль, синие, лампочки и наклейки с огнём это помойму самое последнее дело, если ты только начинаешь разбираться в том, что такое "Запорожец"! Все фотографии сделаны в темноте, что это за прикол такой? Неужели нельзя фонариком подсветить или настольной лампой, мыж не в каменном веке живем!

И еще коментарий типа, вот моя Эмка и допустим там перечесление: зеркала Ф1, тонировка, хлебница, спорт руль, огонь, обвес... Блин, тут это можно увидеть только обладая наверно встроенным в глаз прибором ночного виденья...
Я негодую нафиг это тут? Почему нельзя конкретно расписать, всё в первом посте, чтоб было понятно, какие планы на машину, что ты вообще хочеш от "Запорожца" и зачем ты его купил, потому, что он был дешев и ненужен хозяину?? Или чтоб когда тебе исполнилось 18 лет и ты получив права поехал в соседнее село сжег его в пьяном угаре?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
bomok58

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2011 10:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

alEXEi

Ты конечно прав , я тоже того же мнения, но кажется мне этот пацан пообтешется на форуме, втянется в наше движение и будет достойным ЗАЗоводом и кто знает, может из него выйдет даже неплохой ЗАЗовед.
( есть у меня такое предчувствие, ну а если я ошибаюсь, буду нехило разочарован)

А читать ему действительно побольше надо ( на форуме кроме постов выложено достаточное количество путевой литературы : http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=7968 )

Или вот специализированные сайты по кузовному ремонту и покраске: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17513

и конечно же составить детальный план работ, определиться с первостепенными работами, ну и не стесняться обращаться за советами к опытным дядькам.

Останній раз редагувалося: bomok58 (25 Січень 2011 15:36), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Eminem

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2011 15:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bomok58 писав(ла):
alEXEi

Ты конечно прав , я тоже того же мнения, но кажется мне этот пацан пообтешется на форуме, втянется в наше движение и будет достойным ЗАЗоводом и кто знает, может из него выйдет даже неплохой ЗАЗовед.
( есть у меня такое предчуствие, ну а если я ошибаюсь, буду нехило разочарован)

А читать ему действительно побольше надо ( на форуме кроме постов выложено достаточное количество путевой литературы : http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=7968 )

Или вот специализированные сайты по кузовному ремонту и покраске: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17513

и конечно же составить детальный план работ, определиться с первостепенными работами, ну и не стесняться обращаться за советами к опытным дядькам.

спасибо за информацию Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
bomok58

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2011 18:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот, дружок, хочу дать тебе дельный совет:

ты только начинаешь ремонт своей машинки, я тоже нахожусь на начальной стадии т.е. мы стартовали приблизительно в одно время.

Так вот, я советую тебе смотреть на то, что я делаю и повторять за мной то же самое, я если и не делаю так, как должно быть в идеале, то по возможности стремлюсь к этому. В своей гаражной теме буду специально для тебя подробно описывать каждый шаг с указанием способов выполнения работ, инструментов и материалов, те моменты, которые не будут описаны, не представляют особой сложности и ты сам все сможешь понять и сделать, к примеру - чтобы добраться до днища , надо сидушки снять и удалить ковры, думаю это и семиклассник сможет сделать.

Вот тебе ссылочка на мою гаражную тему: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17308&postdays=0&postorder=asc&start=40

С этого момента и начни, только не лезь в разного рода глобальные переделки, типа дисковых тормозов и ВАЗовских дисков, все это дорого и требует опыта .

И самое главное - не торопись, чтобы потом не жалеть и не переделывать.

Eminem

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2011 20:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bomok58 писав(ла):
Ну вот, дружок, хочу дать тебе дельный совет:

ты только начинаешь ремонт своей машинки, я тоже нахожусь на начальной стадии т.е. мы стартовали приблизительно в одно время.

Так вот, я советую тебе смотреть на то, что я делаю и повторять за мной то же самое, я если и не делаю так, как должно быть в идеале, то по возможности стремлюсь к этому. В своей гаражной теме буду специально для тебя подробно описывать каждый шаг с указанием способов выполнения работ, инструментов и материалов, те моменты, которые не будут описаны, не представляют особой сложности и ты сам все сможешь понять и сделать, к примеру - чтобы добраться до днища , надо сидушки снять и удалить ковры, думаю это и семиклассник сможет сделать.

Вот тебе ссылочка на мою гаражную тему: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17308&postdays=0&postorder=asc&start=40

С этого момента и начни, только не лезь в разного рода глобальные переделки, типа дисковых тормозов и ВАЗовских дисков, все это дорого и требует опыта .

И самое главное - не торопись, чтобы потом не жалеть и не переделывать.

ого круто))
я даже незнаю как тебя благодарить)

Повернутися до початку
bomok58

ПовідомленняДодано: 25 Січень 2011 23:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Просто "спасибо" скажи.

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2011 16:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спорный вопрос.а надо-ли ему повторять за тобой?
Повернутися до початку
bomok58

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2011 19:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
спорный вопрос.а надо-ли ему повторять за тобой?

Да, для тебя вопрос спорный, повторять или нет, а ему в самый раз, да и не заставляю , а всего лишь советую, а будет его воля делать по-своему, то ради бога, у каждого из нас есть право выбора : спать или курить...

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2011 19:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да, собственно. вопрос далеко не праздный

bomok58

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2011 19:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Klim писав(ла):
Читаю твой гараж, как практическое руководство Laughing подглядываю и потом у себя такое повторяю =) работы практически параллельные =)

Это писал человек, которому я советы не давал, хорошо, советовать не буду, буду приглашать к себе в гараж, каждый возьмет то, что ему по душе, это справедливо...

Eminem

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2011 22:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bomok58 писав(ла):
Просто "спасибо" скажи.

СПАСИБО))

Повернутися до початку
ars.)

Зареєстрований: 22.07.2010
Повідомлення: 12
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2011 19:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

alEXEi писав(ла):
Привет. Почему нельзя почитать мануал который ты нашел в подвале? Там ведь всё написано. И про "шланги" идушие к спидометру и про многое другое. Руль, синие, лампочки и наклейки с огнём это помойму самое последнее дело, если ты только начинаешь разбираться в том, что такое "Запорожец"! Все фотографии сделаны в темноте, что это за прикол такой? Неужели нельзя фонариком подсветить или настольной лампой, мыж не в каменном веке живем!
И еще коментарий типа, вот моя Эмка и допустим там перечесление: зеркала Ф1, тонировка, хлебница, спорт руль, огонь, обвес... Блин, тут это можно увидеть только обладая наверно встроенным в глаз прибором ночного виденья...
Я негодую нафиг это тут? Почему нельзя конкретно расписать, всё в первом посте, чтоб было понятно, какие планы на машину, что ты вообще хочеш от "Запорожца" и зачем ты его купил, потому, что он был дешев и ненужен хозяину?? Или чтоб когда тебе исполнилось 18 лет и ты получив права поехал в соседнее село сжег его в пьяном угаре?
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет»
bomok58 писав(ла):
Klim писав(ла):
Читаю твой гараж, как практическое руководство Laughing подглядываю и потом у себя такое повторяю =) работы практически параллельные =)

Это писал человек, которому я советы не давал, хорошо, советовать не буду, буду приглашать к себе в гараж, каждый возьмет то, что ему по душе, это справедливо...
А ты главное не останавливайся, радуй нас новыми переделками... С удовольствием подписался на твой гараж, но повторять пока морально не готов. Очень понравились твои содержательные инструкции... именно о них я и говорил, побольше бы таких. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум