|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 21 Січень 2011 19:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
По карбюратору - сюда: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17562
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Eminem

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2011 Повідомлення: 34 Звідки: Винница Моє авто: ЗАЗ 968M
|
Додано: 24 Січень 2011 20:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот все поставил)

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 25 Січень 2011 08:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет. Почему нельзя почитать мануал который ты нашел в подвале? Там ведь всё написано. И про "шланги" идушие к спидометру и про многое другое. Руль, синие, лампочки и наклейки с огнём это помойму самое последнее дело, если ты только начинаешь разбираться в том, что такое "Запорожец"! Все фотографии сделаны в темноте, что это за прикол такой? Неужели нельзя фонариком подсветить или настольной лампой, мыж не в каменном веке живем!
И еще коментарий типа, вот моя Эмка и допустим там перечесление: зеркала Ф1, тонировка, хлебница, спорт руль, огонь, обвес... Блин, тут это можно увидеть только обладая наверно встроенным в глаз прибором ночного виденья...
Я негодую нафиг это тут? Почему нельзя конкретно расписать, всё в первом посте, чтоб было понятно, какие планы на машину, что ты вообще хочеш от "Запорожца" и зачем ты его купил, потому, что он был дешев и ненужен хозяину?? Или чтоб когда тебе исполнилось 18 лет и ты получив права поехал в соседнее село сжег его в пьяном угаре?
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 25 Січень 2011 10:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
alEXEi
Ты конечно прав , я тоже того же мнения, но кажется мне этот пацан пообтешется на форуме, втянется в наше движение и будет достойным ЗАЗоводом и кто знает, может из него выйдет даже неплохой ЗАЗовед.
( есть у меня такое предчувствие, ну а если я ошибаюсь, буду нехило разочарован)
А читать ему действительно побольше надо ( на форуме кроме постов выложено достаточное количество путевой литературы : http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=7968 )
Или вот специализированные сайты по кузовному ремонту и покраске: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17513
и конечно же составить детальный план работ, определиться с первостепенными работами, ну и не стесняться обращаться за советами к опытным дядькам.
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое
Останній раз редагувалося: bomok58 (25 Січень 2011 15:36), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Eminem

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2011 Повідомлення: 34 Звідки: Винница Моє авто: ЗАЗ 968M
|
Додано: 25 Січень 2011 15:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
bomok58 писав(ла): |
alEXEi
Ты конечно прав , я тоже того же мнения, но кажется мне этот пацан пообтешется на форуме, втянется в наше движение и будет достойным ЗАЗоводом и кто знает, может из него выйдет даже неплохой ЗАЗовед.
( есть у меня такое предчуствие, ну а если я ошибаюсь, буду нехило разочарован)
А читать ему действительно побольше надо ( на форуме кроме постов выложено достаточное количество путевой литературы : http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=7968 )
Или вот специализированные сайты по кузовному ремонту и покраске: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17513
и конечно же составить детальный план работ, определиться с первостепенными работами, ну и не стесняться обращаться за советами к опытным дядькам. |
спасибо за информацию 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

|
Додано: 25 Січень 2011 18:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вот, дружок, хочу дать тебе дельный совет:
ты только начинаешь ремонт своей машинки, я тоже нахожусь на начальной стадии т.е. мы стартовали приблизительно в одно время.
Так вот, я советую тебе смотреть на то, что я делаю и повторять за мной то же самое, я если и не делаю так, как должно быть в идеале, то по возможности стремлюсь к этому. В своей гаражной теме буду специально для тебя подробно описывать каждый шаг с указанием способов выполнения работ, инструментов и материалов, те моменты, которые не будут описаны, не представляют особой сложности и ты сам все сможешь понять и сделать, к примеру - чтобы добраться до днища , надо сидушки снять и удалить ковры, думаю это и семиклассник сможет сделать.
Вот тебе ссылочка на мою гаражную тему: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17308&postdays=0&postorder=asc&start=40
С этого момента и начни, только не лезь в разного рода глобальные переделки, типа дисковых тормозов и ВАЗовских дисков, все это дорого и требует опыта .
И самое главное - не торопись, чтобы потом не жалеть и не переделывать.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Eminem

|
Додано: 25 Січень 2011 20:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вот, дружок, хочу дать тебе дельный совет:
ты только начинаешь ремонт своей машинки, я тоже нахожусь на начальной стадии т.е. мы стартовали приблизительно в одно время.
Так вот, я советую тебе смотреть на то, что я делаю и повторять за мной то же самое, я если и не делаю так, как должно быть в идеале, то по возможности стремлюсь к этому. В своей гаражной теме буду специально для тебя подробно описывать каждый шаг с указанием способов выполнения работ, инструментов и материалов, те моменты, которые не будут описаны, не представляют особой сложности и ты сам все сможешь понять и сделать, к примеру - чтобы добраться до днища , надо сидушки снять и удалить ковры, думаю это и семиклассник сможет сделать.
Вот тебе ссылочка на мою гаражную тему: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17308&postdays=0&postorder=asc&start=40
С этого момента и начни, только не лезь в разного рода глобальные переделки, типа дисковых тормозов и ВАЗовских дисков, все это дорого и требует опыта .
И самое главное - не торопись, чтобы потом не жалеть и не переделывать. |
ого круто))
я даже незнаю как тебя благодарить)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

|
Додано: 25 Січень 2011 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Просто "спасибо" скажи.
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 26 Січень 2011 16:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
спорный вопрос.а надо-ли ему повторять за тобой?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

|
Додано: 26 Січень 2011 19:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
спорный вопрос.а надо-ли ему повторять за тобой? |
Да, для тебя вопрос спорный, повторять или нет, а ему в самый раз, да и не заставляю , а всего лишь советую, а будет его воля делать по-своему, то ради бога, у каждого из нас есть право выбора : спать или курить...
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 26 Січень 2011 19:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
да, собственно. вопрос далеко не праздный
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

|
Додано: 26 Січень 2011 19:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klim писав(ла): |
Читаю твой гараж, как практическое руководство подглядываю и потом у себя такое повторяю =) работы практически параллельные =) |
Это писал человек, которому я советы не давал, хорошо, советовать не буду, буду приглашать к себе в гараж, каждый возьмет то, что ему по душе, это справедливо...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Eminem

|
Додано: 26 Січень 2011 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Просто "спасибо" скажи. |
СПАСИБО))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ars.)
Статус: Offline Зареєстрований: 22.07.2010 Повідомлення: 12 Звідки: УФА Моє авто: 968М
|
Додано: 27 Січень 2011 19:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
alEXEi писав(ла): |
Привет. Почему нельзя почитать мануал который ты нашел в подвале? Там ведь всё написано. И про "шланги" идушие к спидометру и про многое другое. Руль, синие, лампочки и наклейки с огнём это помойму самое последнее дело, если ты только начинаешь разбираться в том, что такое "Запорожец"! Все фотографии сделаны в темноте, что это за прикол такой? Неужели нельзя фонариком подсветить или настольной лампой, мыж не в каменном веке живем!
И еще коментарий типа, вот моя Эмка и допустим там перечесление: зеркала Ф1, тонировка, хлебница, спорт руль, огонь, обвес... Блин, тут это можно увидеть только обладая наверно встроенным в глаз прибором ночного виденья...
Я негодую нафиг это тут? Почему нельзя конкретно расписать, всё в первом посте, чтоб было понятно, какие планы на машину, что ты вообще хочеш от "Запорожца" и зачем ты его купил, потому, что он был дешев и ненужен хозяину?? Или чтоб когда тебе исполнилось 18 лет и ты получив права поехал в соседнее село сжег его в пьяном угаре? |
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет»
Klim писав(ла): |
Читаю твой гараж, как практическое руководство подглядываю и потом у себя такое повторяю =) работы практически параллельные =) |
Это писал человек, которому я советы не давал, хорошо, советовать не буду, буду приглашать к себе в гараж, каждый возьмет то, что ему по душе, это справедливо... |
А ты главное не останавливайся, радуй нас новыми переделками... С удовольствием подписался на твой гараж, но повторять пока морально не готов. Очень понравились твои содержательные инструкции... именно о них я и говорил, побольше бы таких. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|