|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
-Sashka-
Статус: Offline Зареєстрований: 30.06.2010 Повідомлення: 38 Звідки: Харьков
|
Додано: 07 Грудень 2010 18:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
.....
Останній раз редагувалося: -Sashka- (07 Грудень 2010 20:02), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

Статус: Offline Зареєстрований: 19.02.2010 Повідомлення: 265 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan
|
Додано: 07 Грудень 2010 19:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
$RONSON$ писав(ла): |
Я бы никогда не здал Запорожец а особенно первый который куплен за свои деньги на метал, для меня это былабы машина для постоянной езды, темболие где я живу нет гаиров, за свою жизнь я их видел сиволиш 4 раза, |
-ты видишь суслика?
-нет.
-и я не вижу, а он есть!
наивный ты. они есть везде. я тоже так думал до недавнего времени, пока не начал натыкатсья на них в таких местах, где их никаогда также не видел. и если от обычных гайцов можно откупиться, то беркут и веселая кобра тебя съедят заживо вместе с твоим запорожцем. а т.к. ты несовершеннолетний, ответственность за управление автомобиля без прав ляжет на плечи твоих родителей. и все это вплоть до суда. и щтраф будет не 500грн, а больше тысячи в лучшем случае. оно тебе надо? надо ли подставлять родителей? не думаю.
смотря какой запорожец. если кузов отличный, документы в порядке, или если кузов отличный, а доков нет, но есть другие доки со всеми кузовными табличками и где-то 2000грн, переварка стенки + задняя табличка около 1300грн + покраска, если другой цвет в доках, тогда да, оно того стоит. если же ты всем этим не обладаешь, и кузов гнилой, то это дрова! оно того не стоит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

Статус: Offline Зареєстрований: 19.02.2010 Повідомлення: 265 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan
|
Додано: 07 Грудень 2010 19:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
-Sashka- писав(ла): |
$RONSON$, хитрюга, создал темку "Харьковские зазы" о брошенных зазах. Это если не купишь ЗАЗ за 500 грн может кто подскажет где взять на халяву? авось повезет  |
без доков везите аккуратно, желательно днем. я вечером красный тянул, доки были, не было доверки, т.к. хозяин умер. меня за отсутствие доверенности трахали всю дорогу. каждому по полтышу отдать пришлось. и то, приходилось бедного дурачка строить и говорить, "шо больше нима". разъезжались с трудом. так что советую тянуть днем и безопасными маршурутами, если таковые знаете. если доков ваще нет, то готовте много мелких денег с собой и также стройте дурачков, "шо больше нима"))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 07 Грудень 2010 21:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валдик писав(ла): |
не вижу нечего плохого чтобы человек в свои 16 лет хотелбы, купить себе ЗАЗ.
Стас у тебя бы за 500грн. долго бы не прожил, а вод для человека ето былабы первая машина купленая за свои денги.
Р.С. Я на своем (помоиму) 2 года без доков ездил.
Р.Р.С. мля мысль потерял. |
Ну и че, мне тоже 16, но когда говорят куплю заз за 500грн - открыто оскорбляют марку ЗАЗ, мне например неприятно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 07 Грудень 2010 21:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
OgeN13 писав(ла): |
за 500 грн это подарок а не покупка. Он на метал дороже уйдет. Сейчас хоть велик за 500 купить можно? |
У меня какой-то валялся в гараже, я на ХФ как б/у его за 1500грн отдал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 07 Грудень 2010 21:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS писав(ла): |
Ну и че, мне тоже 16, но когда говорят куплю ЗАЗ за 500грн - открыто оскорбляют марку ЗАЗ, мне например неприятно. |
Ты сам на жизнь зарабатываешь? в 16 лет? тогда молодец.
Без обид - не у каждого человека у папика 2 мерина - не каждый может в таком возрасте позволить себе купить за 600 баков нормальный агрегат.
Ты просто привык уже к комфорту - это хорошо, но некоторые в другой весовой категории изначально. А некоторые родители откровенно против машины для ребенка, т.к. боятся за его жизнь и здоровье - посему приходится самолично зарабатывать на авто. Кто как может, кем может и что может - больших денег в этом возрасте не заработаешь.
З.Ы. как по мне так купить ЗАЗ за 500 грн в отличном состоянии (как слепа к примеру) это не зазорно, а наоборот - здорово - оценка моих способностей по поиску авто и переговоров с продавцом.
Купить м-ку за 5 тык может каждый - мозгов особо не надо.
Так что взглянуть можно на это и с другой плоскости.
Останній раз редагувалося: Klim (07 Грудень 2010 21:24), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 07 Грудень 2010 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Стас писав(ла): |
Я бы никогда не здал Запорожец а особенно первый который куплен за свои деньги на метал, для меня это былабы машина для постоянной езды, темболие где я живу нет гаиров, за свою жизнь я их видел сиволиш 4 раза, |
-ты видишь суслика?
-нет.
-и я не вижу, а он есть!
наивный ты. они есть везде. я тоже так думал до недавнего времени, пока не начал натыкатсья на них в таких местах, где их никаогда также не видел. и если от обычных гайцов можно откупиться, то беркут и веселая кобра тебя съедят заживо вместе с твоим запорожцем. а т.к. ты несовершеннолетний, ответственность за управление автомобиля без прав ляжет на плечи твоих родителей. и все это вплоть до суда. и щтраф будет не 500грн, а больше тысячи в лучшем случае. оно тебе надо? надо ли подставлять родителей? не думаю.
смотря какой Запорожец. если кузов отличный, документы в порядке, или если кузов отличный, а доков нет, но есть другие доки со всеми кузовными табличками и где-то 2000грн, переварка стенки + задняя табличка около 1300грн + покраска, если другой цвет в доках, тогда да, оно того стоит. если же ты всем этим не обладаешь, и кузов гнилой, то это дрова! оно того не стоит. |
Без связей лучше не рулить без прав, хотя с коброй и связи то ни очень помогут...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 07 Грудень 2010 21:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Без связей лучше не рулить без прав |
Однозначно. Перегонять лучше все-таки ночью, ИМХО - меньше ментов и за рулем должен быть опытный водитель с правами. Доки на машину желательно иметь хоть какие-нить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 07 Грудень 2010 22:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klim писав(ла): |
Ну и че, мне тоже 16, но когда говорят куплю ЗАЗ за 500грн - открыто оскорбляют марку ЗАЗ, мне например неприятно. |
Без обид - не у каждого человека у папика 2 мерина - не каждый может в таком возрасте позволить себе купить за 600 баков нормальный агрегат.
Ты просто привык уже к комфорту - это хорошо, но некоторые в другой весовой категории изначально. А некоторые родители откровенно против машины для ребенка, т.к. боятся за его жизнь и здоровье - посему приходится самолично зарабатывать на авто. Кто как может, кем может и что может - больших денег в этом возрасте не заработаешь.
З.Ы. как по мне так купить ЗАЗ за 500 грн в отличном состоянии (как слепа к примеру) это не зазорно, а наоборот - здорово - оценка моих способностей по поиску авто и переговоров с продавцом.
Так что взглянуть можно на это и с другой плоскости. |
тут главная речь идет не о машине за 500грн, а о том, что у человека в 16 лет не может быть прав, что само по себе грубое нарушение. я парился, учил правила, сдавал экзамен, получал права. и если меня такой "водитель" где-то подрежит или влетит в меня нарушив какое-то правило, то я против этого категорически! одно дело кататься по поселку какому-то, совсем другое дело город. пусть подождет 2 года, это совем немного, получит категорию Б и хоть даром берет этот зэп, это нормально. а пока пусть получит категорию А и покатаецца на мопеде\мотоцикле, почувствует и поймет, что такое городской трафик. а потом уже хоть на мустанг садится. перед законом равны все и все должны соблюдать элементарные правила.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 07 Грудень 2010 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Без связей лучше не рулить без прав |
Однозначно. Перегонять лучше все-таки ночью, ИМХО - меньше ментов и за рулем должен быть опытный водитель с правами. Доки на машину желательно иметь хоть какие-нить. |
чувак, ты хоть раз занимался черными делами на дороге? часто ли ты ездишь по ночам по городу? ночью их на дороге больше, чем днем. ибо они как раз занимаются такими, как ты, думающими, что ночью безопасней.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 07 Грудень 2010 22:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
тут главная речь идет не о машине за 500грн, а о том, что у человека в 16 лет не может быть прав, что само по себе грубое нарушение. я парился, учил правила, сдавал экзамен, получал права. и если меня такой "водитель" где-то подрежит или влетит в меня нарушив какое-то правило, то я против этого категорически! одно дело кататься по поселку какому-то, совсем другое дело город. пусть подождет 2 года, это совем немного, получит категорию Б и хоть даром берет этот зэп, это нормально. а пока пусть получит категорию А и покатаецца на мопеде\мотоцикле, почувствует и поймет, что такое городской трафик. а потом уже хоть на мустанг садится. перед законом равны все и все должны соблюдать элементарные правила. |
У Амигоса есть =)
Права в 16 лет получаются просто - сдаешь на категорию А, категорию Б открывают с пометкой, что действительной будет при наступлении 18. Менты на это закрывают глаза.
А то что есть права или нет - придурков с правами куда больше, чем без прав =)
Пусть берет себе м-ку и в течении 2-х лет доводит ее до ума. Учится кататься по гаражам. Ессна, в город рано выезжать - думаю он и сам не поедет - стремно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 07 Грудень 2010 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Виталь сейчас категорию Б с пометкой дествительно не открывают. только при достижении 18 лет. В 16 лет только на скутер или мамацыкл.
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 07 Грудень 2010 23:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
чувак, ты хоть раз занимался черными делами на дороге? часто ли ты ездишь по ночам по городу? ночью их на дороге больше, чем днем. ибо они как раз занимаются такими, как ты, думающими, что ночью безопасней. |
Чувак, я таксером подрабатываю ночью. И прекрасно знаю о чем говорю =) Поверь, я знаю ЧТО говорю. И я не думамю. что ночью безопасней - ночью опасней ездить - пьяные, небольшой трафик и нарушение проезда перекрестков, скоростной режим, плохая обстановка с видимостью после 12 когда выключают фонари и абсолютно слепые тротуары с пьяными пешеходами.
Менты стоят обычно постами на Одесской, 50 лет СССР, ВЛКСМ, Тракторах. Посты с 02-00 до 04-00.
А черными делами занимался при перевозке металла =)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 07 Грудень 2010 23:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ramzes писав(ла): |
Виталь сейчас категорию Б с пометкой дествительно не открывают. только при достижении 18 лет. В 16 лет только на скутер или мамацыкл. |
И это правильно, я считаю. Бум знать. Пусть берет м-ку и доводит ее до ума =)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 07 Грудень 2010 23:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну я от зара дістаю паспорт і зразу виробляю права і мене небуде іпти шо зі мною хтось має їздити!А від даїшників я полюбому відмажусь.... але суть в тому що ЗАЗік тягне більше грошей на вдосконалення і ремонт чім на бензин! А ці витрати вимірюються здебільшого не 1 сотньою гривень... 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
$RONSON$ Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 07 Грудень 2010 23:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Клим прав надо научится ездить по двору или стоянке а потом и по раену, я целый прошлый год откатал на опеле по раену и частям харькова, если чесно когда выехал первый раз на дорогу я очковал нериально)
_________________ Дави на газ у тебя же ЗАЗ)))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 07 Грудень 2010 23:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ясен пень что меня обеспечивают родители, но вот из бюджета моего зепчика который на данный момент состовляет 10600грн, ни одной копейки родителей тут нету. И это не подаренный мне деньги, я торгую запчастями на японцев (перепродаю) и занимаюсь виниловыми наклейками.
Если бы мне покупали машину родители - то это явно был бы не запорожец, а хотя бы 124-й кузов, вот так вот...
Слепа конечно красавчик, но когда говорят заз за 500грн, явно не его состояние приходит на ум. когда люди покупают за такую цену в 16 лет - только с одной целью, поубивать и "Патамушо дэшовый"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 07 Грудень 2010 23:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
А некоторые родители откровенно против машины для ребенка, т.к. боятся за его жизнь и здоровье - посему приходится самолично зарабатывать на авто. Кто как может, кем может и что может - больших денег в этом возрасте не заработаешь.
У меня именно эта ситуация, денег мне никто не давал на авто, и по сей день не дает. Не заработаешь?! Так тяжело сделать виниловую наклейку себистоимость которой составляет 1.5грн (с клейкой лентой) и впарить ее за 40грн?! Нет я не сошел с ума, именно так все и происходит. Нет ничего невозможного. Тут не в финансовом вопросе дело, а в отношении к самому авто.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 07 Грудень 2010 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Клим прав надо научится ездить по двору или стоянке а потом и по раену, я целый прошлый год откатал на опеле по раену и частям харькова, если чесно когда выехал первый раз на дорогу я очковал нериально) |
Я тоже очковал, в 6 лет =)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|