Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Vetaha Букинист
Статус: Offline Зареєстрований: 05.07.2010 Повідомлення: 434
|
Додано: 26 Листопад 2010 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
1. maks-mt
2. X2-bec
3. Amigos
4. Klim
5. Ramzes
Итого 5 кандидатов. Почему не предложили свою кандидатуру zaz 968 1975 и Валдик?
Клим поправляйся, не переживай, список с твоей кандидатурой на модератора будет подан, и голосование мимо не пройдет. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maks-mt

Статус: Offline Зареєстрований: 27.07.2010 Повідомлення: 511 Звідки: Харьков,коротыч Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк
|
Додано: 27 Листопад 2010 01:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
выборы выборы как мы к этому привыкли вечно чтото и когото выбираем главное чтоб потом небыло ганьба ганьба ганьба ганьба ганьба ганьба ганьба ганьба ганьба ганьба ганьба ганьба 
_________________ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой!
. 0973886353,0996880620,80932522567 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

Статус: Offline Зареєстрований: 19.02.2010 Повідомлення: 265 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan
|
Додано: 27 Листопад 2010 02:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
"выыыыборы выборыыыыыыы, кандидаты..........." (с) )))))))))))
не в обиду нашим кандидатам))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 27 Листопад 2010 13:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
а где тут можно в модераторы записаться? это первое.
До меня дошли слухи что Рамзеса хотят сделать модератором? кто угодно но только не рамзес.
третье.
РАМЗЕС ты что хитроЗДЕланый7 ЧТО В ТИХАРЯ НЕ ПОСОВЕТОВАВШИСЬ ГОЛОСОВАЛКУ УСТРОИЛ? ОТВЕТИЬ
правил маks-mt
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 27 Листопад 2010 13:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так что определились с выбором модератора? давайте голосовать начнем нужно составить список кандидатов и устроить голосование
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vetaha Букинист
|
Додано: 27 Листопад 2010 14:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Макс, в день когда рамзес сам себя решил сделать модером, мы попросили отменить голосовалку с 2-мя кандидатами. С киева сказали сами разбирайтесь, т.е. здесь в темке создаем список кандидатов потом вывешиваем тему с голосованием. Т.к. ты представитель создашь тему по окончанию формирования списка с кандидатами с голосованием.
Хорошо что перезвонил . Тут уже многие было подумали что ты редко появляешся, так вот, хорошо что объяснил что приболел+был сильно занят по работе потому и не появлялся.
Список такой
1. zaz 968 1975
2. maks-mt
3. X2-bec
4. Amigos
5. Klim
6. Ramzes
Кто еще??В понедельник думаем вывесить голосование. Так что до понедельника определитесь пожалуйста кто еще хочет. Напомню, было предложение сделать 2 модератора (кто первые двое наберут больше всего голосов - модераторы,чтоб на случай если один болеет и т.д. второй помогает)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 27 Листопад 2010 21:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Vetaha писав(ла): |
Макс, в день когда рамзес сам себя решил сделать модером, мы попросили отменить голосовалку с 2-мя кандидатами. С киева сказали сами разбирайтесь, т.е. здесь в темке создаем список кандидатов потом вывешиваем тему с голосованием. Т.к. ты представитель создашь тему по окончанию формирования списка с кандидатами с голосованием.
Хорошо что перезвонил . Тут уже многие было подумали что ты редко появляешся, так вот, хорошо что объяснил что приболел+был сильно занят по работе потому и не появлялся.
Список такой
1. zaz 968 1975
2. maks-mt
3. X2-bec
4. Amigos
5. Klim
6. Ramzes
Кто еще??В понедельник думаем вывесить голосование. Так что до понедельника определитесь пожалуйста кто еще хочет. Напомню, было предложение сделать 2 модератора (кто первые двое наберут больше всего голосов - модераторы,чтоб на случай если один болеет и т.д. второй помогает) |
В понедельник вечером начнем голосование. до понедельника нужно хорошо подумать кому отдать голос, чтобы он был модератором
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

Статус: Offline Зареєстрований: 19.02.2010 Повідомлення: 265 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan
|
Додано: 27 Листопад 2010 21:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
могу быть корректором речи) точнее того, что написано с ошибками) если вдруг чего, могу подправлять)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vetaha Букинист
|
Додано: 27 Листопад 2010 21:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
с понедельника по....например среду думаю нормально. Главное известить всех. Макс дай адрес почты или чего нибудь, чтоб я скинула список участников нашей ветки (тот что по анкеткам создавался).
еще прочитай в соседней теме про выборы модератора как нам надо избежать афер
Кстати кому нужен список участников с телефонами, кто чем занимается, посмотреть, поправить и т.д. пишите в лс свою почту - я отправлю. Следующая встреча еще неизвестно когда, поэтому что все друг о дружке знали - могу выслать данные.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vetaha Букинист
|
Додано: 27 Листопад 2010 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Стас писав(ла): |
могу быть корректором речи) точнее того, что написано с ошибками) если вдруг чего, могу подправлять) |
вносить в список???
Еще потерялись из постоянных участников Slepa banan Balabux simon. Надо их известить о выборах. Из непостоянных участников - кто крайне редко появляются - можете кто знает им написать/позвонить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
banan

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2010 Повідомлення: 227 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968 А
|
Додано: 27 Листопад 2010 22:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
ё мое! 2 недели только не заходил, а тут столько изменений уже. харьков удостоился отдельного раздела! ура! (3 раза).
впредь буду на форуме редко. я сегодня принял присягу, теперь я солдат-стрелец батальена МВД г. Донецк. буду к августу. жалко если пропущу встечу ежегодную.
_________________ просьба- зайобуе людську гiднiсть
Чарльз 968А- а теперь банановый
тел. 066976438адын, 0963663735 спросить жеку |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vetaha Букинист
|
Додано: 27 Листопад 2010 22:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
banan писав(ла): |
ё мое! 2 недели только не заходил, а тут столько изменений уже. харьков удостоился отдельного раздела! ура! (3 раза).
впредь буду на форуме редко. я сегодня принял присягу, теперь я солдат-стрелец батальена МВД г. Донецк. буду к августу. жалко если пропущу встечу ежегодную. |
Наши поздавления В понедельник выборы модератора харьковской ветки - проголосуй.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Balabux

Статус: Offline Зареєстрований: 19.07.2009 Повідомлення: 38 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968М "ФЕЯ"
|
Додано: 27 Листопад 2010 22:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Еще потерялись из постоянных участников Slepa banan Balabux simon. Надо их известить о выборах. Из непостоянных участников - кто крайне редко появляются - можете кто знает им написать/позвонить. |
Спасибо за беспокойство.
Я не терялся, регулярно слежу за вашими "перепалками"
P.S. Сегодня встречался с нашим "потенциальным" будущим одноклубником. Надеюсь встретить на следующей нашей встрече.
Короче говоря "рекламировал" наш клубик... 
_________________ Индетерминированное судорожное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом человека с неадекватным восприятием окружающей действительности
095 055 35 09 Олег |
|
Повернутися до початку |
|
 |
_Slepa_

Статус: Offline Зареєстрований: 21.05.2007 Повідомлення: 901 Звідки: Харків Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в
|
Додано: 27 Листопад 2010 22:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Еще потерялись из постоянных участников Slepa banan Balabux simon. Надо их известить о выборах. Из непостоянных участников - кто крайне редко появляются - можете кто знает им написать/позвонить. |
Я пока наблюдаю
Модератором быть не хочу, т.к. очень ленивый 
_________________ Хочеш ехать, ехай
0939676082 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vetaha Букинист
|
Додано: 27 Листопад 2010 22:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Balabux писав(ла): |
P.S. Сегодня встречался с нашим "потенциальным" будущим одноклубником. Надеюсь встретить на следующей нашей встрече.
Короче говоря "рекламировал" наш клубик...  |
Если надо вышлю в лс список всех участников кто чем занимается, чтоб человек не терялся кто и где, а по списку и по нику видел сразу. - кто организатор, кто ремонтом занимается - анкетки я уже в кучку собрала..еще для таких дел визитки надо...но это уже встречи надо подождать...новый участник пусть заглядывает - теплый прием, горячий чай 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 27 Листопад 2010 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
ладна, вноси)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 27 Листопад 2010 23:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
впредь буду на форуме редко. я сегодня принял присягу, теперь я солдат-стрелец батальена МВД г. Донецк. буду к августу. жалко если пропущу встечу ежегодную. |
Поздровляю!!
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maks-mt

Статус: Offline Зареєстрований: 27.07.2010 Повідомлення: 511 Звідки: Харьков,коротыч Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк
|
Додано: 27 Листопад 2010 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
поздровляю или сочувствую не знаю как лучше 
_________________ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой!
. 0973886353,0996880620,80932522567 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prostosergik

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2010 Повідомлення: 313 Звідки: Планета Земля Моє авто: 968АЭ - продан
|
Додано: 28 Листопад 2010 00:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Balabux писав(ла): |
Короче говоря "рекламировал" наш клубик...  |
Это был я =) Принимайте в ряды.
новый участник пусть заглядывает - теплый прием, горячий чай  |
За чай споймал на слове =) Кстати, мы заочно знакомы. Это я такой волосатый в светлой куртке похвалил твой (можно сразу на ты?) желтый запорожец на переходе через пр. Правды возле стекляшки характерным жестом .... и тем же вечером нашел на форуме аватарку с этим же запорожцем =) Хех, всетаки зазовод зазовода видит издалека =)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|