Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ZAZ 968М'91; ZAZ 968M'88 by Olexandr'95
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Olexandr'95

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2010 15:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все плохо...

Белый жужик

Зареєстрований: 15.10.2009
Повідомлення: 513
Моє авто: заз 968м

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2010 18:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в смысле?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2010 23:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЗАЗ сделал. Купил новый РЦС, поменял. Прокачал. Поубирал в машине, помыл. Трубы поставил, звук стал даже можна сказать тише Razz , но что я заметил, они более родного душат двигло Rolling Eyes
Но на то все, что выше пофиг... У меня нет больше доверености на машину (Подробности потом), накрылись п***ой передние колеса, надо делать пер. подвеску, вырванные куча проводов (В основном - с замка зажигания). Накрылся акум ( Может можна будет его както реанимировать?), ну и куча остальной неприятной мелкой хрени Sad
Все подробно роскажу позже. Ща не до этого...

Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2010 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ПОМОГИТЕ!
На днях решил проверить уровень електролита в акамуляторе... Поодкручивал "банки", посмотрел, надобно долить (+ ко всему на самом акуме горел белый индикатор). В каждую немного подоливал нового электролита. Индикатор изчез. Поставил акум на зарядку на пару часов, думаю чтобы в машину ставить уже полностю заряженым. Ставлю в машину... ДАЖЕ ДВИГЛО НЕ КРУТИТ Shocked . Я в панику, чё за нах??? Снимаю, снова несу на зарядку. Ставлю на зарядку на всю ночь... Утром ставлю в машину, еле-еле крутит двиг (Что бы завестись, его нехватает). До того как долит жидкости все было нормально! Акуму почти 4-ре года...
Есть одна мелочь, которую я заметил сегодня. Rolling Eyes Когда акум постоит на зарядке пол часика - начинает кипеть, но не кипит одна "банка" даже после двух часов зарядки.
ЧТО ДЕЛАТЬ Question

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2010 17:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нести в ремонт, пока не сделал хуже Rolling Eyes
А доливать надо не электролит, а воду. Причём в соответствии с показанияме аэрометра.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2010 18:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Знач акуму пришел трындец. Тем более ему уже 4 года. А если банка не кипит то ето плохо. Банка небойся крайняя сама минусовая некипит??

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2010 19:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Нести в ремонт, пока не сделал хуже Rolling Eyes

Куда нести? Rolling Eyes
Цитата:
Банка небойся крайняя сама минусовая некипит??

Да, именно она!
Чёт у меня остаётся мало надежд... Crying or Very sad

Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2010 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Акум пока взят с поджопника LADA 21074. Но теперь новая проблема...
Ранше сильно переливало... Сделал уровень в поплавковой камере поменше - теперь на холодную машина без подсоса не заводится, на свечах черный нагар и ОНА НЕ КУЯ НЕ ЕДЕТ КОГДА ПРОГРЕЕТСЯ... Rolling Eyes
ВСЕ-РАВНО КАРБ ПЕРЕЛИВАЕТ Question

Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2010 16:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот так ща выглядит двигло Cool

Останній раз редагувалося: Olexandr'95 (14 Грудень 2010 16:39), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Андрей-Томск

Зареєстрований: 20.12.2009
Повідомлення: 455
Моє авто: Луаз969М

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2010 08:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да, доп крыльчатка, крутейший воздухан с подсосом грязного воздуха и фильтр после бензонасоса ВШН Twisted Evil
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2010 09:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хм...
1. Где ты видиш ДОП. КРЫЛЬЧАТКУ?
2. Обоснуй о грязном воздухе.
3. Ну про фильтр после бензонасоса я согласен. Но проблем пока с ним небыло... Rolling Eyes
4. Зато двигатель в чистоте, нормально работает и не перегревается. Wink
5. Ну и хоть бы слово по делу сказал, а то одна критика... Smile

Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2010 02:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Снова почистил\отрегулировал карб, почистил "кулачки". Ура! Все отлично работает Very Happy
Но с правой выхлопной трубы немного дымит чегото... Rolling Eyes

kent 911

Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2010 03:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шланги странные на топливной системе.
Они бензостойкие? Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 21 Жовтень 2010 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Конечно. Smile

Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2010 16:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ужас, уже незнаю что делать... Mad
Короче вчера завелся, поехал прокататься... Машина почти не ехала, решил, ну его нах надо розворачиватся и валить домой. Но машина заглохла и не захотела заводится (Даже с толкача). Уже вечер, сел акум, холодно, позвонил другу тот подъехал с запасной катушкой и кондэнсатором. ПРИ ВКЛЮЧЕНОМ ЗАЖИГАНИИ ЗАМЫКАЯ КОНТАКТЫ НА ТРАМБЛЁРЕ БЪЕТ ИСРЫ НА КОНТАКТАХ КАТУШКИ! Shocked
Поменял катушку, кондэнсатор - ничего... Короче одтащили на тросе домой, по дороге он два раза рвался... Ужас... Утро следуйщего дня:
Поменял обратно катушку и кондэнсатор, зарядил акум - искра на свечах есть, искра нормальная. Shocked Почистил свечи - и машина завелясь с пол-тыка... Но поработав пару мин. - заглохла и снова не заводилась. Выкрутил свечи - 2 в нагаре, 2 залиты. Почистил, вкрутил - снова завёлся, снова нормально работает... Через пару километром езды, ели разгоняет 40км\ч... Еле доехав домой, заглушив, уже снова не завелся. Sad

ПРОШУ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2010 21:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

АУ, Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! КТО ЧТО ДУМАЕТ?

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 01:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

перелив,наверно.
зажигание выставь.
если есть провалы при нажатии на газ - то еще и ускорительный смотри.

Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 11:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зажигание сразу отпадает, первым делом я туда й полез. С зажиганием всё нормально...
А вот перелив... Посмотрю, спасибо. Rolling Eyes

Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2010 16:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уурраа! Very Happy
Наконец то, за два месяца, таки привел ЗАЗ в чувства Shocked. Покатался немного, дал ему немножко за то, что последние два месяца он меня мучил. Кста, катался на И 151, разогнался до 110км\ч. Twisted Evil

Что было поломано - не знаю, меня все очень сильно заипало, и было решено поменять всё. Поменял катушку, кондэнсатор, иглу, поплавок, свечи, насвечники. Были почищены кулачки, поменяны некоторые провода, которые внушали сомнение в своей нормальной роботе. И вот чудо - он завёлся и нормально работает. Very Happy

Теперь надо убирать срач в машине, который получился после двухмесячного ремонта. Laughing Можно переобуваться и радоваться ездой...

Но есть одно но, к сожалению, не знаю из-за чего, масло в двигателе превратилось мягко говоря в воду... Надо срочно менять, пока не поменяю, ездить нельзя. А ведь оно еще и такое старое было, жаль...

Turok

Зареєстрований: 13.03.2010
Повідомлення: 654
Моє авто: Заз968м.

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2010 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

может бенз попадает в масло Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  Наст.
Сторінка 7 з 27

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум