Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 21 Вересень 2010 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все плохо...
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2009 Повідомлення: 513 Звідки: Одесса Моє авто: заз 968м
|
Додано: 21 Вересень 2010 18:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
в смысле?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 21 Вересень 2010 23:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЗАЗ сделал. Купил новый РЦС, поменял. Прокачал. Поубирал в машине, помыл. Трубы поставил, звук стал даже можна сказать тише , но что я заметил, они более родного душат двигло
Но на то все, что выше пофиг... У меня нет больше доверености на машину (Подробности потом), накрылись п***ой передние колеса, надо делать пер. подвеску, вырванные куча проводов (В основном - с замка зажигания). Накрылся акум ( Может можна будет его както реанимировать?), ну и куча остальной неприятной мелкой хрени
Все подробно роскажу позже. Ща не до этого...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 23 Вересень 2010 17:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПОМОГИТЕ!
На днях решил проверить уровень електролита в акамуляторе... Поодкручивал "банки", посмотрел, надобно долить (+ ко всему на самом акуме горел белый индикатор). В каждую немного подоливал нового электролита. Индикатор изчез. Поставил акум на зарядку на пару часов, думаю чтобы в машину ставить уже полностю заряженым. Ставлю в машину... ДАЖЕ ДВИГЛО НЕ КРУТИТ . Я в панику, чё за нах??? Снимаю, снова несу на зарядку. Ставлю на зарядку на всю ночь... Утром ставлю в машину, еле-еле крутит двиг (Что бы завестись, его нехватает). До того как долит жидкости все было нормально! Акуму почти 4-ре года...
Есть одна мелочь, которую я заметил сегодня. Когда акум постоит на зарядке пол часика - начинает кипеть, но не кипит одна "банка" даже после двух часов зарядки.
ЧТО ДЕЛАТЬ 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 23 Вересень 2010 17:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нести в ремонт, пока не сделал хуже
А доливать надо не электролит, а воду. Причём в соответствии с показанияме аэрометра.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 23 Вересень 2010 18:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Знач акуму пришел трындец. Тем более ему уже 4 года. А если банка не кипит то ето плохо. Банка небойся крайняя сама минусовая некипит??
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 23 Вересень 2010 19:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Нести в ремонт, пока не сделал хуже |
Куда нести?
Цитата: |
Банка небойся крайняя сама минусовая некипит?? |
Да, именно она!
Чёт у меня остаётся мало надежд... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 12 Жовтень 2010 16:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Акум пока взят с поджопника LADA 21074. Но теперь новая проблема...
Ранше сильно переливало... Сделал уровень в поплавковой камере поменше - теперь на холодную машина без подсоса не заводится, на свечах черный нагар и ОНА НЕ КУЯ НЕ ЕДЕТ КОГДА ПРОГРЕЕТСЯ...
ВСЕ-РАВНО КАРБ ПЕРЕЛИВАЕТ 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 12 Жовтень 2010 16:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот так ща выглядит двигло

_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему.
Останній раз редагувалося: Olexandr'95 (14 Грудень 2010 16:39), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Андрей-Томск

Статус: Offline Зареєстрований: 20.12.2009 Повідомлення: 455 Звідки: Россия, Томск Моє авто: Луаз969М
|
Додано: 13 Жовтень 2010 08:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
да, доп крыльчатка, крутейший воздухан с подсосом грязного воздуха и фильтр после бензонасоса ВШН 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 13 Жовтень 2010 09:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хм...
1. Где ты видиш ДОП. КРЫЛЬЧАТКУ?
2. Обоснуй о грязном воздухе.
3. Ну про фильтр после бензонасоса я согласен. Но проблем пока с ним небыло...
4. Зато двигатель в чистоте, нормально работает и не перегревается.
5. Ну и хоть бы слово по делу сказал, а то одна критика... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 20 Жовтень 2010 02:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Снова почистил\отрегулировал карб, почистил "кулачки". Ура! Все отлично работает
Но с правой выхлопной трубы немного дымит чегото... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 20 Жовтень 2010 03:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Шланги странные на топливной системе.
Они бензостойкие? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 21 Жовтень 2010 20:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Конечно. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 17 Листопад 2010 16:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ужас, уже незнаю что делать...
Короче вчера завелся, поехал прокататься... Машина почти не ехала, решил, ну его нах надо розворачиватся и валить домой. Но машина заглохла и не захотела заводится (Даже с толкача). Уже вечер, сел акум, холодно, позвонил другу тот подъехал с запасной катушкой и кондэнсатором. ПРИ ВКЛЮЧЕНОМ ЗАЖИГАНИИ ЗАМЫКАЯ КОНТАКТЫ НА ТРАМБЛЁРЕ БЪЕТ ИСРЫ НА КОНТАКТАХ КАТУШКИ!
Поменял катушку, кондэнсатор - ничего... Короче одтащили на тросе домой, по дороге он два раза рвался... Ужас... Утро следуйщего дня:
Поменял обратно катушку и кондэнсатор, зарядил акум - искра на свечах есть, искра нормальная. Почистил свечи - и машина завелясь с пол-тыка... Но поработав пару мин. - заглохла и снова не заводилась. Выкрутил свечи - 2 в нагаре, 2 залиты. Почистил, вкрутил - снова завёлся, снова нормально работает... Через пару километром езды, ели разгоняет 40км\ч... Еле доехав домой, заглушив, уже снова не завелся.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 17 Листопад 2010 21:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
АУ, Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! КТО ЧТО ДУМАЕТ?
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 18 Листопад 2010 01:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
перелив,наверно.
зажигание выставь.
если есть провалы при нажатии на газ - то еще и ускорительный смотри.
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 18 Листопад 2010 11:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зажигание сразу отпадает, первым делом я туда й полез. С зажиганием всё нормально...
А вот перелив... Посмотрю, спасибо. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 14 Грудень 2010 16:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уурраа!
Наконец то, за два месяца, таки привел ЗАЗ в чувства . Покатался немного, дал ему немножко за то, что последние два месяца он меня мучил. Кста, катался на И 151, разогнался до 110км\ч.
Что было поломано - не знаю, меня все очень сильно заипало, и было решено поменять всё. Поменял катушку, кондэнсатор, иглу, поплавок, свечи, насвечники. Были почищены кулачки, поменяны некоторые провода, которые внушали сомнение в своей нормальной роботе. И вот чудо - он завёлся и нормально работает.
Теперь надо убирать срач в машине, который получился после двухмесячного ремонта. Можно переобуваться и радоваться ездой...
Но есть одно но, к сожалению, не знаю из-за чего, масло в двигателе превратилось мягко говоря в воду... Надо срочно менять, пока не поменяю, ездить нельзя. А ведь оно еще и такое старое было, жаль...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 14 Грудень 2010 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
может бенз попадает в масло 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|