Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

САЛОН
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 15:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

народ, у кого ещё возникали идеи на дверь повесить карман с динамиком?

Белый жужик

Зареєстрований: 15.10.2009
Повідомлення: 513
Моє авто: заз 968м

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мой те совет,не делай этого,я сначала сделал,а потом динамики переставил в задние карты,а передние менял Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2010 23:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня появилась такая идея. Хочу в салоне сделать самодельную бороду, обтянуть кож.замом. На бороде будет магнитола, (желательно тахометр) и хочу оч. хочу сделать маленький щиток приборов, т.е. лампочек. Ну на подобии когда масла мало, загораеться лампочка, когда бензина мало загораеться лампочка, когда в бачонках для тормозной жидкости для сцепления и тормозной системы кончаеться тормозуха то тоже загораеться лампочка. Лампочка естественно не одна. Вот на сцеплении у меня стоит жигулёвский бачонок, а на тормозной родной. Но я уже купил жигулёвский и эл. крымшку с поплавком и 2 контактами. Когда тормозуха заканчиваеться в салоне горит лампочка. Очень удобно в пользовании, не нужно будет часто лазить и проверять всю машину, главное электрику держать под контролем.

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2010 10:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
Когда тормозуха заканчиваеться в салоне горит лампочка. Очень удобно в пользовании, не нужно будет часто лазить и проверять всю машину, главное электрику держать под контролем.

Да, чувак! Так и надо! Зачем наводить порядок в гидравлике - главное во время доливать тормозуху, когда лампочка загорится! Mr. Green
Ещё вкрути лампочки на уровень масла в моторе и коробке, на давление в колёсах и уровень электролита в акумуляторе, тогда вообще будет супер!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2010 15:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
zaporoj писав(ла):
Когда тормозуха заканчиваеться в салоне горит лампочка. Очень удобно в пользовании, не нужно будет часто лазить и проверять всю машину, главное электрику держать под контролем.

Да, чувак! Так и надо! Зачем наводить порядок в гидравлике - главное во время доливать тормозуху, когда лампочка загорится! Mr. Green
Ещё вкрути лампочки на уровень масла в моторе и коробке, на давление в колёсах и уровень электролита в акумуляторе, тогда вообще будет супер!

да я не про это. Лампочки же удобно. Будешь спешить допустим, сядешь сразу в машину, включишь зажигание, загориться что у тебя тормозухи нету и т.д. я про случаи жизни.

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2010 15:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в тормозах ты должен быть уверен в любой жизненной ситуации. Если знаешь, что тормозуха где-то сочиццо но не устраняешь течь, то это уже о чём-то говорит Rolling Eyes

К тому же на приборке есть контрольная лампа работы тормозов.

Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2010 20:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
в тормозах ты должен быть уверен в любой жизненной ситуации. Если знаешь, что тормозуха где-то сочиццо но не устраняешь течь, то это уже о чём-то говорит Rolling Eyes

да это всё понятно, и проверять всё равно придёться уровень масла и тормозуху. Но для более спокойствия и удобства.

ALL24

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 209

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2010 07:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
Hell-Racer писав(ла):

да это всё понятно, и проверять всё равно придёться уровень масла и тормозуху. Но для более спокойствия и удобства.
у меня в тавоте все это -тормоза масло давление в колесах подушки да и много еще чаво проверяет электроника и мне оч даже нравиться это почему бы в жуж такое не поставить Smile ? да вот к стати мой салон на сегодняшний день (недоделан еще)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2010 10:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ALL24 а место для пассажира не преднозначено???

ALL24

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 209

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2010 10:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

паасажир на заднем диване сидит ...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2010 21:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тут у меня возникла идея... Боковые карты двери поставить родные в хорошем состоянии ручку открывания двери и стеклоподъёмник с пластика заменить на хром, а подлокотник с ТАЗа...

кстате, чтобы таза классики подлокотник на жуж поставить нужно ли гайки переваривать???

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2010 22:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НУЖНО
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
S@ilor
МорячОк

Зареєстрований: 24.11.2009
Повідомлення: 324
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2010 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
а сколько стоит ковролин?

недавно делал салон, купил шумку на 150 грн. в Епицентре на весь салон(днище, карты, за баком), потом купил там же на 250 грн. ковролин - отличный (мне нравится) фоток ща нету... а так все в меня в салоне в оигинале...

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2010 19:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

S@ilor писав(ла):
zaporoj писав(ла):
а сколько стоит ковролин?

недавно делал салон, купил шумку на 150 грн. в Епицентре на весь салон(днище, карты, за баком), потом купил там же на 250 грн. ковролин - отличный (мне нравится) фоток ща нету... а так все в меня в салоне в оигинале...

Можна про шумку детальніше?!!!
Чого вона така дешева???

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2010 20:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

шумка хороша только войлочная, ватинная или похожей структуры. Ватинная самая тонкая (около 7 мм) около 50 грн стоила
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2010 21:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):
шумка хороша только войлочная, ватинная или похожей структуры. Ватинная самая тонкая (около 7 мм) около 50 грн стоила

А який в неї ефект?
Бо по нашій бруківці коли їдеш то нічого нечуєш!

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2010 00:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если хочешь подробностей, то поищи в соответствующих темах раздела автозвук. В двух словах: когда положил за заднее сиденье тише стало, но у меня не только шумо, но и виброизоляция имеется
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Boris9900

Зареєстрований: 12.10.2010
Повідомлення: 1

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2010 14:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

можно придумать какие не будь новый тюнинг, а то правда это уже не модно
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2010 13:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Boris9900 писав(ла):
можно придумать какие не будь новый тюнинг, а то правда это уже не модно

Порвало нах!
Афтар выпей йаду!
Законодатель мод в туненхе, цуко я рыдал Laughing

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2010 14:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

салон, целиком обклееный брызговиками спарцо и торпеда из синих писалок Laughing

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 3 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум