Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
av1ruz

Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2009 Повідомлення: 100 Звідки: Днепродзержинск Моє авто: ЗАЗ 968м 2шт
|
Додано: 11 Серпень 2009 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, поржал
Войтик с Димоном вообще отжигают, это нужно в ветку юмор переносить и сохранять 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
smilique

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 119 Звідки: Новополоцк, РБ Моє авто: ЗАЗ-968М 1983г.
|
Додано: 26 Серпень 2010 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот так вот всё вышло
тумблер на зажигание в крышку от замка поставлен и к корпусу эпоксидным клеем приклеен
а кнопка просто в панель врезана

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 29 Серпень 2010 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
замок блокировки рулевого вала ломается элементарно резким проворачиванием руля. провода просто снимаются с клем замка и замыкаются. контактная группа замка зажигания часто выходит из стоя подгорая и плавясь.
тумблер с кнопкой безотказнее в разы.
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 30 Серпень 2010 16:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
хДД
любой чувак откроет машину через форточку, и не будет париться с проводами, нажмёт на кнопку и уедет.
ИМХО: кнопка для понтов, и для того чтобы ночью не засововать полчаса ключ в замок зажигания на ощупь 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
smilique

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 119 Звідки: Новополоцк, РБ Моє авто: ЗАЗ-968М 1983г.
|
Додано: 30 Серпень 2010 23:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj, кнопка для того, чтобы не покупать новый замок, после того как попилил старый 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 31 Серпень 2010 13:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
хДД
любой чувак откроет машину через форточку, и не будет париться с проводами, нажмёт на кнопку и уедет.
ИМХО: кнопка для понтов, и для того чтобы ночью не засововать полчаса ключ в замок зажигания на ощупь  |
ты мой пост вообще понял?
1)любой чувак залезет в машину; лёгко ломанёт блокировку; замкнёт провода и потратит времени на 30 секунд больше чем с кнопкой и тумблером.
2)контактная группа замков гав*ного качества.
3)у тебя кнопка асоциируется с понтами, а у меня -с надёжностью.
4)
Цитата: |
для того чтобы ночью не засововать полчаса ключ в замок зажигания на ощупь |
стоит сделать человеческую подсветку салона.
smilique писав(ла): |
zaporoj, кнопка для того, чтобы не покупать новый замок, после того как попилил старый  |
вы не братья?
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 31 Серпень 2010 14:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
MENMACHINE писав(ла): |
4)
Цитата: |
для того чтобы ночью не засововать полчаса ключ в замок зажигания на ощупь |
стоит сделать человеческую подсветку салона. |
когдато в Пежо решил эту проблему попросту вставив подсветку щели в сам замок.
снял его, разобрал, и под лицевую бляшку в одно углубление вклеил красный светодиод. который через резистор кинул на постоянный плюс.
и уже много лет сама дырочка замка изнутри ночью светится красненьким
а в Жуже мне торпеда с замком и ключем от Форда попалась с фонариком в самом ключе.
он конечно сразу был там мёртвый, на обычной микролампочке. я ему туда втюхал на белом светодиоде.
ну оччень удобная вещ получилась!
ключь с довольно сильным фонариком. нераз уже помогал чтото найти или под сидушкой, или в траве или туже дырку в замке в момент втыкивания
рекомендую.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 31 Серпень 2010 19:19 Заголовок повідомлення: Девайс "Two Buttons" |
|
|
В общем, пока что идёт окончание разработки системы управления вежливой подсветкой, включением зажигания и приборов "Two Buttons".
Сейчас идёт макетирование и доработка напильником XD. Фоты и статья позже, после ходовых испытаний макета.
На данный момент на автомобиль установлены только кнопки управления, одна из них сейчас включает, параллельно с замком, стартер 8-)
Кнопки были попизжены с пульта какого-то пускателя на работе, за красивый "зовнышный выгляд" и наличие внутри лампочкоф-неонкоф (в стандартных автомобильных корпусах приборных лямпочкоф, внутрь лямпочков будут вмонтированы LED'ы).
Ждите ответа...
Ждите ответа...
Ждите ответа...
P.S.: И не надо на меня так пялиться - ну не могу я сейчас выкладывать фотографии, не могу...
P.P.S.: Кстати, чёта тут подумалось, а ведь на М-ко, между прочим, довольно легко замостырить вежливую подсветку зомка зожеганийа , просто разместив LED ЗА панелью торпеды, около включателя света, и он не будет слепить водилу (и палить его укуренную/пьяную морду тоже ненужное зачеркнуть), и будет освещать (степень освещённости замка сильно зависит от поюзанного экземпляра и режима работы LED'а) замок.
- Лёлик, это же некрасиво!
- Зато дёшево, надёжно и практично! Бугога!
(с)Бриллиантовайа рука
P.P.P.S.: LED - Lighting Emitting Diode - Просто светоизлучающий диод на этом вашем русском йызыке.
(с)Луркмор нах 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LJ*maks*

Статус: Offline Зареєстрований: 17.03.2010 Повідомлення: 218 Звідки: Черкассы Моє авто: ЗАЗ - 968 М
|
Додано: 02 Жовтень 2010 13:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Когда я покупал жуж, мне мужык сразу сказал что замка зажигания нет,потому что жужом он ездил на рыбалку,и как то прои5ал ключи...
после чего он поставил 1 тумблер ( такой как на включение габаритов,он вкл зажигание ) и кнопку стартера (от шахи тумблер аварийки,был переделан на кнопку, т.е был убран в середине фиксатор), причём стандартный тумблер аварийки тоже присутствовал в салоне.
Когда меня спрашивал кто то , зачем мне 2 аварийки,просто говорил что один тумблер с понтом прикручен,там типо "дырка" в торпеде...прошло время и у меня заклинила эта кнопка стартера(аварийка), я её поменял на маленькую красную кнопку как "10 коп."
розсекаю и небоюсь насчёт безопасности двор у меня с охраной,а как где то "висну" иногда жуж даже незакрываю(так же как и 2101)...
как мне сказал один чел. который машины "отрабатывал" по вечерам "от вора нет замка! - замок от честных людей"
_________________ ЗАЗ-968 М 1981г.в.,цвет коррида,
Kill fucking niGGers !
Останній раз редагувалося: LJ*maks* (02 Жовтень 2010 17:16), всього редагувалося 4 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LJ*maks*

Статус: Offline Зареєстрований: 17.03.2010 Повідомлення: 218 Звідки: Черкассы Моє авто: ЗАЗ - 968 М
|
Додано: 02 Жовтень 2010 14:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
когда то одна "сволоч" хотела угнать машыну(копейка стояла у меня под окном)...на его лице и шее память на всю жизнь "умыл" его кипятком,после чего он выступил у меня с соседом, в роле "грушы"
_________________ ЗАЗ-968 М 1981г.в.,цвет коррида,
Kill fucking niGGers ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kaliman
Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2011 Повідомлення: 37 Звідки: нижний новгород
|
Додано: 01 Червень 2011 17:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня такая кнопка при покупке уже есть
бывший хозяин видемо ключи пролабал....
я решил наоборот поставить замок зажигания (есть от газ24) вместо кнопки.
кнопка это канечно хорошо .
но глушить машину приходится кнопкой масса(тоже поставил бывшый владелец.
хочется чтоб ключём заводился 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 05 Червень 2011 00:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
поюзав кнопки...тумблера... ничего лучше стока не видел!!!!!!!!!!!
_________________ мотор мурлычет |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LehaSinii

Статус: Offline Зареєстрований: 08.06.2011 Повідомлення: 76 Звідки: РФ Качканар Моє авто: 965 еще бодрый сток
|
Додано: 15 Липень 2011 22:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dimitry6552 писав(ла): |
поюзав кнопки...тумблера... ничего лучше стока не видел!!!!!!!!!!! |
а как на счет покупного? например ProSport. смотрится довольно не плохо.
_________________ имею сток 965 хочу создать шоу-кар ЗАporche |
|
Повернутися до початку |
|
 |
skolopendra
Статус: Offline Зареєстрований: 31.01.2011 Повідомлення: 54 Звідки: киев, батыева гора Моє авто: Skoda Octavia 1.6 ЛуАЗ 969М
|
Додано: 14 Вересень 2011 00:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
кнопка от стартера яхты - влагозащищенная
или от КрАЗа - красная - цель одна и та же - пуск двигателя.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|