Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Кнопка запуска двигателя вместо замка зажигания
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
av1ruz

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.08.2009
Повідомлення: 100
Моє авто: ЗАЗ 968м 2шт

ПовідомленняДодано: 11 Серпень 2009 23:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, поржал Laughing
Войтик с Димоном вообще отжигают, это нужно в ветку юмор переносить и сохранять Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
smilique

Зареєстрований: 21.04.2009
Повідомлення: 119
Моє авто: ЗАЗ-968М 1983г.

ПовідомленняДодано: 26 Серпень 2010 22:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот так вот всё вышло
тумблер на зажигание в крышку от замка поставлен и к корпусу эпоксидным клеем приклеен
а кнопка просто в панель врезана

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
MENMACHINE

Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2010 23:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

замок блокировки рулевого вала ломается элементарно резким проворачиванием руля. провода просто снимаются с клем замка и замыкаются. контактная группа замка зажигания часто выходит из стоя подгорая и плавясь.

тумблер с кнопкой безотказнее в разы.

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2010 16:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хДД
любой чувак откроет машину через форточку, и не будет париться с проводами, нажмёт на кнопку и уедет.
ИМХО: кнопка для понтов, и для того чтобы ночью не засововать полчаса ключ в замок зажигания на ощупь Laughing

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2010 16:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот вам с защитой Wink
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=15827&highlight=

smilique

Зареєстрований: 21.04.2009
Повідомлення: 119
Моє авто: ЗАЗ-968М 1983г.

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2010 23:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj, кнопка для того, чтобы не покупать новый замок, после того как попилил старый Laughing
Повернутися до початку
MENMACHINE

Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2010 13:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
хДД
любой чувак откроет машину через форточку, и не будет париться с проводами, нажмёт на кнопку и уедет.
ИМХО: кнопка для понтов, и для того чтобы ночью не засововать полчаса ключ в замок зажигания на ощупь Laughing

ты мой пост вообще понял?

1)любой чувак залезет в машину; лёгко ломанёт блокировку; замкнёт провода и потратит времени на 30 секунд больше чем с кнопкой и тумблером.

2)контактная группа замков гав*ного качества.

3)у тебя кнопка асоциируется с понтами, а у меня -с надёжностью.

4)
Цитата:
для того чтобы ночью не засововать полчаса ключ в замок зажигания на ощупь
стоит сделать человеческую подсветку салона.

smilique писав(ла):
zaporoj, кнопка для того, чтобы не покупать новый замок, после того как попилил старый Laughing

вы не братья?

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2010 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MENMACHINE писав(ла):
4)
Цитата:
для того чтобы ночью не засововать полчаса ключ в замок зажигания на ощупь
стоит сделать человеческую подсветку салона.

когдато в Пежо решил эту проблему попросту вставив подсветку щели в сам замок.
снял его, разобрал, и под лицевую бляшку в одно углубление вклеил красный светодиод. который через резистор кинул на постоянный плюс.
и уже много лет сама дырочка замка изнутри ночью светится красненьким Smile

а в Жуже мне торпеда с замком и ключем от Форда попалась с фонариком в самом ключе.
он конечно сразу был там мёртвый, на обычной микролампочке. я ему туда втюхал на белом светодиоде.
ну оччень удобная вещ получилась!
ключь с довольно сильным фонариком. нераз уже помогал чтото найти или под сидушкой, или в траве или туже дырку в замке в момент втыкивания Smile
рекомендую.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2010 19:19    Заголовок повідомлення: Девайс "Two Buttons" Відповісти з цитатою

В общем, пока что идёт окончание разработки системы управления вежливой подсветкой, включением зажигания и приборов "Two Buttons".
Сейчас идёт макетирование и доработка напильником XD. Фоты и статья позже, после ходовых испытаний макета.
На данный момент на автомобиль установлены только кнопки управления, одна из них сейчас включает, параллельно с замком, стартер 8-)
Кнопки были попизжены с пульта какого-то пускателя на работе, за красивый "зовнышный выгляд" Laughing и наличие внутри лампочкоф-неонкоф (в стандартных автомобильных корпусах приборных лямпочкоф, внутрь лямпочков будут вмонтированы LED'ы).
Ждите ответа...
Ждите ответа...
Ждите ответа...
Laughing
P.S.: И не надо на меня так пялиться - ну не могу я сейчас выкладывать фотографии, не могу... Evil or Very Mad

P.P.S.: Кстати, чёта тут подумалось, а ведь на М-ко, между прочим, довольно легко замостырить вежливую подсветку зомка зожеганийа Laughing , просто разместив LED ЗА панелью торпеды, около включателя света, и он не будет слепить водилу (и палить его укуренную/пьяную морду тоже Laughing ненужное зачеркнуть), и будет освещать (степень освещённости замка сильно зависит от поюзанного экземпляра и режима работы LED'а) замок.

- Лёлик, это же некрасиво!
- Зато дёшево, надёжно и практично! Бугога!

(с)Бриллиантовайа рука Laughing

P.P.P.S.: LED - Lighting Emitting Diode - Просто светоизлучающий диод на этом вашем русском йызыке.
(с)Луркмор нах Laughing

Повернутися до початку
LJ*maks*

Зареєстрований: 17.03.2010
Повідомлення: 218
Моє авто: ЗАЗ - 968 М

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2010 13:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Когда я покупал жуж, мне мужык сразу сказал что замка зажигания нет,потому что жужом он ездил на рыбалку,и как то прои5ал ключи...
после чего он поставил 1 тумблер ( такой как на включение габаритов,он вкл зажигание) и кнопку стартера (от шахи тумблер аварийки,был переделан на кнопку, т.е был убран в середине фиксатор), причём стандартный тумблер аварийки тоже присутствовал в салоне.
Когда меня спрашивал кто то , зачем мне 2 аварийки,просто говорил что один тумблер с понтом прикручен,там типо "дырка" в торпеде...прошло время и у меня заклинила эта кнопка стартера(аварийка), я её поменял на маленькую красную кнопку как "10 коп."

розсекаю и небоюсь насчёт безопасности Cool двор у меня с охраной,а как где то "висну" иногда жуж даже незакрываю(так же как и 2101)...

как мне сказал один чел. который машины "отрабатывал" по вечерам "от вора нет замка! - замок от честных людей"

Останній раз редагувалося: LJ*maks* (02 Жовтень 2010 17:16), всього редагувалося 4 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LJ*maks*

Зареєстрований: 17.03.2010
Повідомлення: 218
Моє авто: ЗАЗ - 968 М

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2010 14:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

когда то одна "сволоч" хотела угнать машыну(копейка стояла у меня под окном)...на его лице и шее память на всю жизнь "умыл" его кипятком,после чего он выступил у меня с соседом, в роле "грушы"

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
kaliman

Зареєстрований: 05.04.2011
Повідомлення: 37

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2011 17:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня такая кнопка при покупке уже есть
бывший хозяин видемо ключи пролабал....
я решил наоборот поставить замок зажигания (есть от газ24) вместо кнопки.
кнопка это канечно хорошо .
но глушить машину приходится кнопкой масса(тоже поставил бывшый владелец.
хочется чтоб ключём заводился Exclamation

Повернутися до початку
Dimitry6552

Зареєстрований: 13.10.2010
Повідомлення: 854
Моє авто: шланос '08

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2011 00:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поюзав кнопки...тумблера... ничего лучше стока не видел!!!!!!!!!!!

LehaSinii

Зареєстрований: 08.06.2011
Повідомлення: 76
Моє авто: 965 еще бодрый сток

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2011 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimitry6552 писав(ла):
поюзав кнопки...тумблера... ничего лучше стока не видел!!!!!!!!!!!

а как на счет покупного? например ProSport. смотрится довольно не плохо.

skolopendra

Зареєстрований: 31.01.2011
Повідомлення: 54
Моє авто: Skoda Octavia 1.6 ЛуАЗ 969М

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2011 00:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кнопка от стартера яхты - влагозащищенная Smile
или от КрАЗа - красная - цель одна и та же - пуск двигателя.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5
Сторінка 5 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум