| Попередня тема :: Наступна тема |
| Автор |
Повідомлення |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 24 Серпень 2010 19:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Печально, но увы, логично, сочувствую. Если будет недобор- могу поспособствовать деталями. Есть все поздние (с поворотом на дверях) обивки салона черного цвета (кроме задн. полки) в норм состоянии, подлокотники в норм состоянии, потолок поздний (" в дырочку"), козырьки под жигулевское зеркало и собсна зеркало, резина на пол в удовлетворительном состоянии тоже найдется, окантовка панели приборов в оч хорошем состоянии итд. Все- тупо в дар, с тебя только пересылка. Если заинтересовало- пиши в личку.
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
| Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 24 Серпень 2010 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Артёмка, братуха, я плачу У меня на белом тоже всё стоит, отдам весь салон. Нет проблем. Жалко мне твои сидухи. Уж очень хорошие были. По поводу сигналки могу поспособствовать, куплю по закупу дешевле на 40% чем в магазине и отправлю, так же могу и музыку и шумку отправить, и могу всё вышеперечисленное в купе отправить.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 24 Серпень 2010 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Артём, не унывай. Земля квадратная, за углом свтретимся (С). Эти пендосы точно яйца себе поотжигают когда нибудь
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 24 Серпень 2010 22:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, ребят, за поддержку! Без вас я бы в депрессняк впал точно. По поводу запчастюлин. Есть на примете поздний ушан уставший от деревенщины. Отдают за 1000 рублей. Только вот перегнать бы его какнибудь во Владимир, т.к. стоит в 25 км от города он. А так если что, я обращусь к вам. Спасибо еще раз.
_________________ Миру мир! |
|
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 25 Серпень 2010 08:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
| @rtyom писав(ла): |
| Спасибо, ребят, за поддержку! Без вас я бы в депрессняк впал точно. По поводу запчастюлин. Есть на примете поздний ушан уставший от деревенщины. Отдают за 1000 рублей. Только вот перегнать бы его какнибудь во Владимир, т.к. стоит в 25 км от города он. А так если что, я обращусь к вам. Спасибо еще раз. |
Жесткая сцепка решает!!!! Нужно только переправить ее во Владимир!
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 25 Серпень 2010 08:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
| alEXEi писав(ла): |
| Спасибо, ребят, за поддержку! Без вас я бы в депрессняк впал точно. По поводу запчастюлин. Есть на примете поздний ушан уставший от деревенщины. Отдают за 1000 рублей. Только вот перегнать бы его какнибудь во Владимир, т.к. стоит в 25 км от города он. А так если что, я обращусь к вам. Спасибо еще раз. |
Жесткая сцепка решает!!!! Нужно только переправить ее во Владимир! |
Лёш, а можешь скинуть чертежик примерный этой сцепки. Я у наших сварщиков закажу.
|
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 25 Серпень 2010 09:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Накидал как смог.

_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 25 Серпень 2010 10:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
О!!! Надо сварить подобное
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 25 Серпень 2010 10:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Моего жуж хотели УГНАТЬ, но не смогли завести. Зато расхерачили приборку, повыдергивали проводку, а потом ПОДОЖГЛИ САЛОН СЦУКИ, БЛЯ!!!! |
АХУЕТЬ!!!! ВОТ ЭТО ГАНДОНЫ!!! (простите за мой ломаный французский)
|
|
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 25 Серпень 2010 14:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
я ещё утром пытался про сцепку написать, но интернет отвалился, я не успел. Погляди у меня в галерее тоже есть, складная. Могу прислать попользоваться.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 25 Серпень 2010 14:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
АРТЕМКА, СОЧУВСТВУЮ
НЕТ СЛОВ...
|
|
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 29 Серпень 2010 20:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Крепись, Артемий, мир несовершенен и много в нем несправедливости...
ПИДАРАСЫ ОДНОЗНАЧНО!!!!!
|
|
|
 |
сахид 13

Статус: Offline Зареєстрований: 21.07.2008 Повідомлення: 670 Звідки: Казахстан, Сарыагаш
|
Додано: 30 Серпень 2010 08:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
во бля!!!! Артём сочувствую!!
_________________ если перестало капать масло значит оно там кончилось |
|
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 31 Серпень 2010 12:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сочувствую...
з.ы. Повезло что не сгорел полностью.
_________________ Saporoshez... Escape from the ordinary
http://www.beriozka.ru/ |
|
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 07 Вересень 2010 14:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
знакомая ситуация, мне как то тож подожгли, Зато Артем проветривая салон умудрился попасть в москву, погуляли по арбату, и вообще было грусно расставаться....а машинку починишь не расстраивайся, а особенно соглашусь с пистолетом, и яйца они себе поотжигают, и опарыши сожрут мразей! 
|
|
|
 |
VolfGang Флудер-теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 02.08.2010 Повідомлення: 297 Звідки: Украина,Донецк Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.
|
Додано: 07 Вересень 2010 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мдя,сочувствую...
А вот,кстати,решил втупую поиском пошустрить,взгуглил просторы Глобальной Помойки,и вот что нагуглил:
http://funnypicture.zoda.ru/car/fprryky.html
Господа,это попахивает масонским заговором каким-то
Особенно добило,что это,оказывается,"прикол для поднятия настроения"...
_________________ Почтальон Стечкин.Экспресс-доставка шестиграммовых посылочек на дальние расстояния.
Можно очередью-с...
   |
|
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
|
|
 |
nik245

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 486 Звідки: Omsk Моє авто: ZAZ-968M
|
Додано: 25 Вересень 2010 18:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Артём , как дела после пожара?
_________________ ЗАЗ поченил сегодня я,
Теперь нет денег н.и. я |
|
|
 |
HULIGAN968M

Статус: Offline Зареєстрований: 31.01.2008 Повідомлення: 395 Звідки: Россия.новоалександровск ставропольский край северный Кавказ Моє авто: ЗАЗ 968МД БЕЛЫЙ 1989Г.Р.
|
Додано: 27 Вересень 2010 19:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Темыч! Отчет зачетный! Даешь продолжение! Как там бимка?
_________________ ЗАЗ 968МД БЕЛЫЙ 1989Г.В. ЗАЗЫ РУЛЯТ МИРОМ! |
|
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 27 Вересень 2010 19:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
| nik245 писав(ла): |
| Артём , как дела после пожара? |
После пожара, особо не занимался. Поставили сигналку с центральным замком, перепроложил резинку пола. Оплавленные дверные карты снял. Есть тут варинатик один добыть целые в хорошем состоянии. Прорабатываю его вот. СИденья старые пока, но уже на подходе лежат в гараже и ждут своей участи сидухи с трехдверного Форда. Потолок и плафон освещения пока не трогал, но думаю что сажа ототрется а под ней вроде не все так страшно. Мелки оплавления. С противосолнечными козырьками тоже пока без просветов. Ищу. Еще тут резину новую прикупил пару колес, но это к пожару отношения не иеет)
|
|
 |
|