Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Про мой ЗАЗ 968А 1975 г.в. @rtyom
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
CrusadeR

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2010 19:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Печально, но увы, логично, сочувствую. Если будет недобор- могу поспособствовать деталями. Есть все поздние (с поворотом на дверях) обивки салона черного цвета (кроме задн. полки) в норм состоянии, подлокотники в норм состоянии, потолок поздний (" в дырочку"), козырьки под жигулевское зеркало и собсна зеркало, резина на пол в удовлетворительном состоянии тоже найдется, окантовка панели приборов в оч хорошем состоянии итд. Все- тупо в дар, с тебя только пересылка. Если заинтересовало- пиши в личку.

VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2010 20:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Артёмка, братуха, я плачу У меня на белом тоже всё стоит, отдам весь салон. Нет проблем. Жалко мне твои сидухи. Уж очень хорошие были. По поводу сигналки могу поспособствовать, куплю по закупу дешевле на 40% чем в магазине и отправлю, так же могу и музыку и шумку отправить, и могу всё вышеперечисленное в купе отправить.

Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2010 21:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Артём, не унывай. Земля квадратная, за углом свтретимся (С). Эти пендосы точно яйца себе поотжигают когда нибудь

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2010 22:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, ребят, за поддержку! Без вас я бы в депрессняк впал точно. По поводу запчастюлин. Есть на примете поздний ушан уставший от деревенщины. Отдают за 1000 рублей. Только вот перегнать бы его какнибудь во Владимир, т.к. стоит в 25 км от города он. А так если что, я обращусь к вам. Спасибо еще раз.

alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2010 08:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
Спасибо, ребят, за поддержку! Без вас я бы в депрессняк впал точно. По поводу запчастюлин. Есть на примете поздний ушан уставший от деревенщины. Отдают за 1000 рублей. Только вот перегнать бы его какнибудь во Владимир, т.к. стоит в 25 км от города он. А так если что, я обращусь к вам. Спасибо еще раз.

Жесткая сцепка решает!!!! Нужно только переправить ее во Владимир!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2010 08:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

alEXEi писав(ла):
@rtyom писав(ла):

Жесткая сцепка решает!!!! Нужно только переправить ее во Владимир!

Лёш, а можешь скинуть чертежик примерный этой сцепки. Я у наших сварщиков закажу.

alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2010 09:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Накидал как смог.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2010 10:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О!!! Надо сварить подобное

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2010 10:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
Моего жуж хотели УГНАТЬ, но не смогли завести. Зато расхерачили приборку, повыдергивали проводку, а потом ПОДОЖГЛИ САЛОН Evil or Very Mad СЦУКИ, БЛЯ!!!!

АХУЕТЬ!!!! ВОТ ЭТО ГАНДОНЫ!!! Evil or Very Mad (простите за мой ломаный французский)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
VORON

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2010 14:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я ещё утром пытался про сцепку написать, но интернет отвалился, я не успел. Погляди у меня в галерее тоже есть, складная. Могу прислать попользоваться.

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2010 14:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

АРТЕМКА, СОЧУВСТВУЮ
НЕТ СЛОВ...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2010 20:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Крепись, Артемий, мир несовершенен и много в нем несправедливости...
ПИДАРАСЫ ОДНОЗНАЧНО!!!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
сахид 13

Зареєстрований: 21.07.2008
Повідомлення: 670

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2010 08:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

во бля!!!! Артём сочувствую!!

dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 31 Серпень 2010 12:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сочувствую...
з.ы. Повезло что не сгорел полностью.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2010 14:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

знакомая ситуация, мне как то тож подожгли, Зато Артем проветривая салон умудрился попасть в москву, погуляли по арбату, и вообще было грусно расставаться....а машинку починишь не расстраивайся, а особенно соглашусь с пистолетом, и яйца они себе поотжигают, и опарыши сожрут мразей! Twisted Evil
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
VolfGang
Флудер-теоретик
Флудер-теоретик

Зареєстрований: 02.08.2010
Повідомлення: 297
Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2010 18:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мдя,сочувствую...
А вот,кстати,решил втупую поиском пошустрить,взгуглил просторы Глобальной Помойки,и вот что нагуглил:
http://funnypicture.zoda.ru/car/fprryky.html
Господа,это попахивает масонским заговором каким-то Evil or Very Mad Evil or Very Mad Cool
Особенно добило,что это,оказывается,"прикол для поднятия настроения"...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2010 16:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мой автопробег "ВЛАДИМИР-МОСКВА-ОРЕЛ-ЗАПОРОЖЬЕ-КРЫМ"

ЧАСТЬ 1
http://www.drive2.ru/users/bullfish/blog/288230376151754904/#post
ЧАСТЬ 2
http://www.drive2.ru/users/bullfish/blog/288230376151754966/#post
Продолжение следует...

П.С. Свободного времени сейчас очень мало, поэтому так медленно пишу(

nik245

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 486
Моє авто: ZAZ-968M

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2010 18:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Артём , как дела после пожара?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
HULIGAN968M

Зареєстрований: 31.01.2008
Повідомлення: 395
Звідки: Россия.новоалександровск ставропольский край северный Кавказ
Моє авто: ЗАЗ 968МД БЕЛЫЙ 1989Г.Р.

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2010 19:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Темыч! Отчет зачетный! Даешь продолжение! Как там бимка?

@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2010 19:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nik245 писав(ла):
Артём , как дела после пожара?

После пожара, особо не занимался. Поставили сигналку с центральным замком, перепроложил резинку пола. Оплавленные дверные карты снял. Есть тут варинатик один добыть целые в хорошем состоянии. Прорабатываю его вот. СИденья старые пока, но уже на подходе лежат в гараже и ждут своей участи сидухи с трехдверного Форда. Потолок и плафон освещения пока не трогал, но думаю что сажа ототрется а под ней вроде не все так страшно. Мелки оплавления. С противосолнечными козырьками тоже пока без просветов. Ищу. Еще тут резину новую прикупил пару колес, но это к пожару отношения не иеет)

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  Наст.
Сторінка 10 з 16

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум