Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Всегда ли вы выполняете требования гаишника?
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
igorka63

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.03.2010
Повідомлення: 96
Моє авто: ЗАЗ 968 М 1990 г.в

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2010 20:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kudryash.
В любой семье не без урода, но мы то знаем в которой их больше всего.

kudryash

Зареєстрований: 16.10.2009
Повідомлення: 699
Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2010 20:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Natty писав(ла):
Ну, если едет какой ржавый и дряхлый Запорожец, то наверняка повод придраться будет. А если красивый-ухоженный? Smile Кстати, ТО приходится покупать или кто-то (ну вдруг?) сам проходит? Smile

а если старый...так гаишник может подумать "Што с него взять",и все)))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
igorka63

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2010 21:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kudryash
+1. У меня у тестя такое, за последние лет 10 один раз остановили (не полностью остановился на ж/д переезде), а наездил больше
100 тыс.

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2010 22:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Natty писав(ла):
Ну, если едет какой ржавый и дряхлый Запорожец, то наверняка повод придраться будет. А если красивый-ухоженный? Smile Кстати, ТО приходится покупать или кто-то (ну вдруг?) сам проходит? Smile
Конечно покупать.я со своим неоформленым двигатель тех осмотр в жизни не пройду официально. хочешь не хочешь, дешевле купить ТО чем ехать в гаи, т.к. к чему нить придеруться, это раз, а во вторых день потерять нужно,

kudryash

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2010 22:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

igorka63 писав(ла):
kudryash
+1. У меня у тестя такое, за последние лет 10 один раз остановили (не полностью остановился на ж/д переезде), а наездил больше
100 тыс.

тут в принцыпе если ехать медлено: тоже могут остановить,и быстро тоже...тут как к тебе удача прийдет) Wink

Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2010 22:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):
баги ни какие искать не имеют права. можно смело слать на болт

у вас в стране может быть законы ещё и действуют, у нас же нет. Я сам ещё не езжу по городу, так как несовершеннолетний, а отца ЗАЗ это первая машина... Он говорит что очень часто тормозили, и в основном ведут себя не по праву... Особенно когда тормозят на проверку, и рядом два "беркута" стоят, я думаю что твоя смелость там не очень включиться, если хоть немного ума хотябы есть...

raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2010 22:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне плевать кто там где стоит. если меня остановили - это уже значит что я еду на машине. а значит со мной должны разговаривать по уставу. ни каких там "у тебя хоть документы есть?" "ну ка дыхни" "че с мотором делал?" "он ездит еще?" "он что спортивный?" и прочий бред. и если они не желают - все равно придется. ум у меня есть, я знаю что если со мной мусор разговаривает не по уставу, значит он мудак, и отношение у меня к нему будет соответствующее. если ко мне будут применяться неуставные меры - у меня есть возможность обеспечить им большие проблемы.

без разницы какая страна, если в ней есть законы, то службы, обеспечивающие их выполнение, просто обязаны их выполнять!
я не покажу менту документы пока он внятно не представится и не покажет мне свои документы, если так принято - значит пускай так и будет. без этого он обычный человек, пытающийся незаконным методом завладеть моими документами, а значит можно без каких либо последствий прямым текстом посылать на йух.

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2010 00:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Natty писав(ла):

В мене є пару знайомих ДПСників, так вони кажуть шо зазіки зупиняють тільки по наводці, по підозрі керування неповнолітнім, або якщо він аля затемнений полоси поцілій машині, спойлер і обовязково якщо він битий!!!
Нарахунок ТО то я думаю шо ліпше нах його відмінити бо купити можна за 200грн. а офіційно майже в два рази дорожче, шей незнати чи ти його пройдеш без геморою... А той даїшник шо видає талони на Лендкрузері сцуко їздить за наші гроші, шо платиш офіційно шо вконверті все йде йому і начальству, а не на ремонт доріг...
Нарахунок даїшників то вони люблять зупиняти більше зара особливо 9 і 99!!!! А зазоводів нечіпають, а якшо чіпають то тільки якшо машина класно виглядає і вони хочуть на неї подивитись.

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2010 02:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

во-во.я когда ездил,так меня тормозили посмотреть на машину,а документы как в песне "танцы только лишь предлог" Laughing
общались задушевно всегда,представлялись по форме,и даже за переоборудование(отсутствие бамперов) вроде как хотели штраф выписать один раз,а когда попросили штрафталон,и я ответил что он дома валяется-очень удивились,но как-то потом разговорились,и меня так отпустили,а когда в следующие разы на том посте стоял тот гаишник-то улыбался и кивал мне.
так что как по мне внешний вид машины играет огромнейшую роль в нашем случае.

Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2010 10:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):
мне плевать кто там где стоит. если меня остановили - это уже значит что я еду на машине. а значит со мной должны разговаривать по уставу. ни каких там "у тебя хоть документы есть?" "ну ка дыхни" "че с мотором делал?" "он ездит еще?" "он что спортивный?" и прочий бред. и если они не желают - все равно придется. ум у меня есть, я знаю что если со мной мусор разговаривает не по уставу, значит он мудак, и отношение у меня к нему будет соответствующее. если ко мне будут применяться неуставные меры - у меня есть возможность обеспечить им большие проблемы.

без разницы какая страна, если в ней есть законы, то службы, обеспечивающие их выполнение, просто обязаны их выполнять!
я не покажу менту документы пока он внятно не представится и не покажет мне свои документы, если так принято - значит пускай так и будет. без этого он обычный человек, пытающийся незаконным методом завладеть моими документами, а значит можно без каких либо последствий прямым текстом посылать на йух.

у вас так всё просто... Я просто знаю, что разговаривают по уставу - меньшество, а большенство не по уставу, если будешь с ними "бузить", достанут из машины, дубинками изобьют, и дальше уже кому хочешь тому и жалуйся, в суды подавай, что хочешь то и делай... вот такой вот беспредел... Потомучто чуствуют своюбезнаказанность... Им всё равно ничего не будет... И твои жалобы и повестки в суд их не очень то и потрепают...

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2010 13:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Похоже, что это какой-то чисто Крымский беспредел.
Т.к. по остальной Украине я, например, такого не встречал.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
igorka63

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2010 16:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaporoj.
Смотри это видео http://uavto.kiev.ua/news/3737 и учись как разговаривать с гаишниками, в будущем пригодится.

raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2010 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):

у вас так всё просто... Я просто знаю, что разговаривают по уставу - меньшество, а большенство не по уставу, если будешь с ними "бузить", достанут из машины, дубинками изобьют, и дальше уже кому хочешь тому и жалуйся, в суды подавай, что хочешь то и делай... вот такой вот беспредел... Потомучто чуствуют своюбезнаказанность... Им всё равно ничего не будет... И твои жалобы и повестки в суд их не очень то и потрепают...

извени, сразу не заметил, что опыта езды по дорогам у тебя нету. тогда вопрос закрыт. это не беспредел, это выдумки)

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2010 17:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

igorka63 писав(ла):
Zaporoj.
Смотри это видео http://uavto.kiev.ua/news/3737 и учись как разговаривать с гаишниками, в будущем пригодится.

это смотря на какого гайца нарваться...

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2010 17:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):

извени, сразу не заметил, что опыта езды по дорогам у тебя нету. тогда вопрос закрыт. это не беспредел, это выдумки)

1) у тебя будто большой опыт вождения
2) выдумки, я обычно пишу в раздел "юмор" в тему "анекдоты" !

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2010 17:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та даже у нас в Феодосии, в небольшом городке котором я живу, гайци у одного мужичка забрали машину на штрафстоянку, он пошол в ГАИ чтобы её забрать, они его застрелили, подпалили бензином, и сказали что он сам бухой ворвался к ним и решил спалить кабинет... потом выяснилось, что он вобще не пьёт, ему вера не позволяет... факт в том, что беспредел полный!!! а гайцам вродебы ничего небыло...

kudryash

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2010 17:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
та даже у нас в Феодосии, в небольшом городке котором я живу, гайци у одного мужичка забрали машину на штрафстоянку, он пошол в ГАИ чтобы её забрать, они его застрелили, подпалили бензином, и сказали что он сам бухой ворвался к ним и решил спалить кабинет... потом выяснилось, что он вобще не пьёт, ему вера не позволяет... факт в том, что беспредел полный!!! а гайцам вродебы ничего небыло...

прикольно у вас там...просто зашибись

Повернутися до початку
igorka63

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2010 17:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaporoj
Закрой дома все окна и двери, и не вздумай выходить на улицу, тогда тебе ничего не будет. Или переезжай жить к нам в центр, унас менты вежливые. Laughing

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2010 17:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

igorka63 писав(ла):

унас менты вежливые.

а такие бывают?

igorka63

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2010 19:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

... Laughing Laughing Laughing

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум