Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
igorka63

Статус: Offline Зареєстрований: 11.03.2010 Повідомлення: 96 Звідки: г.Кременчуг Моє авто: ЗАЗ 968 М 1990 г.в
|
Додано: 24 Тра 2010 20:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Kudryash.
В любой семье не без урода, но мы то знаем в которой их больше всего.
_________________ В наш век универсального прогресса, когда каждый из индивидумов нетафицирует абстракцию, мы не можем игнорировать критериум на котором зажжётся исторический субъективизм! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 24 Тра 2010 20:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Natty писав(ла): |
Ну, если едет какой ржавый и дряхлый Запорожец, то наверняка повод придраться будет. А если красивый-ухоженный? Кстати, ТО приходится покупать или кто-то (ну вдруг?) сам проходит?  |
а если старый...так гаишник может подумать "Што с него взять",и все)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
igorka63

Статус: Offline Зареєстрований: 11.03.2010 Повідомлення: 96 Звідки: г.Кременчуг Моє авто: ЗАЗ 968 М 1990 г.в
|
Додано: 24 Тра 2010 21:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
kudryash
+1. У меня у тестя такое, за последние лет 10 один раз остановили (не полностью остановился на ж/д переезде), а наездил больше
100 тыс.
_________________ В наш век универсального прогресса, когда каждый из индивидумов нетафицирует абстракцию, мы не можем игнорировать критериум на котором зажжётся исторический субъективизм! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 24 Тра 2010 22:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, если едет какой ржавый и дряхлый Запорожец, то наверняка повод придраться будет. А если красивый-ухоженный? Кстати, ТО приходится покупать или кто-то (ну вдруг?) сам проходит?  |
Конечно покупать.я со своим неоформленым двигатель тех осмотр в жизни не пройду официально. хочешь не хочешь, дешевле купить ТО чем ехать в гаи, т.к. к чему нить придеруться, это раз, а во вторых день потерять нужно,
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 24 Тра 2010 22:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
igorka63 писав(ла): |
kudryash
+1. У меня у тестя такое, за последние лет 10 один раз остановили (не полностью остановился на ж/д переезде), а наездил больше
100 тыс. |
тут в принцыпе если ехать медлено: тоже могут остановить,и быстро тоже...тут как к тебе удача прийдет) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 24 Тра 2010 22:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
баги ни какие искать не имеют права. можно смело слать на болт
|
у вас в стране может быть законы ещё и действуют, у нас же нет. Я сам ещё не езжу по городу, так как несовершеннолетний, а отца ЗАЗ это первая машина... Он говорит что очень часто тормозили, и в основном ведут себя не по праву... Особенно когда тормозят на проверку, и рядом два "беркута" стоят, я думаю что твоя смелость там не очень включиться, если хоть немного ума хотябы есть...
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 24 Тра 2010 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне плевать кто там где стоит. если меня остановили - это уже значит что я еду на машине. а значит со мной должны разговаривать по уставу. ни каких там "у тебя хоть документы есть?" "ну ка дыхни" "че с мотором делал?" "он ездит еще?" "он что спортивный?" и прочий бред. и если они не желают - все равно придется. ум у меня есть, я знаю что если со мной мусор разговаривает не по уставу, значит он мудак, и отношение у меня к нему будет соответствующее. если ко мне будут применяться неуставные меры - у меня есть возможность обеспечить им большие проблемы.
без разницы какая страна, если в ней есть законы, то службы, обеспечивающие их выполнение, просто обязаны их выполнять!
я не покажу менту документы пока он внятно не представится и не покажет мне свои документы, если так принято - значит пускай так и будет. без этого он обычный человек, пытающийся незаконным методом завладеть моими документами, а значит можно без каких либо последствий прямым текстом посылать на йух.
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 25 Тра 2010 00:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
В мене є пару знайомих ДПСників, так вони кажуть шо зазіки зупиняють тільки по наводці, по підозрі керування неповнолітнім, або якщо він аля затемнений полоси поцілій машині, спойлер і обовязково якщо він битий!!!
Нарахунок ТО то я думаю шо ліпше нах його відмінити бо купити можна за 200грн. а офіційно майже в два рази дорожче, шей незнати чи ти його пройдеш без геморою... А той даїшник шо видає талони на Лендкрузері сцуко їздить за наші гроші, шо платиш офіційно шо вконверті все йде йому і начальству, а не на ремонт доріг...
Нарахунок даїшників то вони люблять зупиняти більше зара особливо 9 і 99!!!! А зазоводів нечіпають, а якшо чіпають то тільки якшо машина класно виглядає і вони хочуть на неї подивитись.
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 25 Тра 2010 02:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
во-во.я когда ездил,так меня тормозили посмотреть на машину,а документы как в песне "танцы только лишь предлог"
общались задушевно всегда,представлялись по форме,и даже за переоборудование(отсутствие бамперов) вроде как хотели штраф выписать один раз,а когда попросили штрафталон,и я ответил что он дома валяется-очень удивились,но как-то потом разговорились,и меня так отпустили,а когда в следующие разы на том посте стоял тот гаишник-то улыбался и кивал мне.
так что как по мне внешний вид машины играет огромнейшую роль в нашем случае.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 25 Тра 2010 10:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне плевать кто там где стоит. если меня остановили - это уже значит что я еду на машине. а значит со мной должны разговаривать по уставу. ни каких там "у тебя хоть документы есть?" "ну ка дыхни" "че с мотором делал?" "он ездит еще?" "он что спортивный?" и прочий бред. и если они не желают - все равно придется. ум у меня есть, я знаю что если со мной мусор разговаривает не по уставу, значит он мудак, и отношение у меня к нему будет соответствующее. если ко мне будут применяться неуставные меры - у меня есть возможность обеспечить им большие проблемы.
без разницы какая страна, если в ней есть законы, то службы, обеспечивающие их выполнение, просто обязаны их выполнять!
я не покажу менту документы пока он внятно не представится и не покажет мне свои документы, если так принято - значит пускай так и будет. без этого он обычный человек, пытающийся незаконным методом завладеть моими документами, а значит можно без каких либо последствий прямым текстом посылать на йух. |
у вас так всё просто... Я просто знаю, что разговаривают по уставу - меньшество, а большенство не по уставу, если будешь с ними "бузить", достанут из машины, дубинками изобьют, и дальше уже кому хочешь тому и жалуйся, в суды подавай, что хочешь то и делай... вот такой вот беспредел... Потомучто чуствуют своюбезнаказанность... Им всё равно ничего не будет... И твои жалобы и повестки в суд их не очень то и потрепают...
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 25 Тра 2010 13:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Похоже, что это какой-то чисто Крымский беспредел.
Т.к. по остальной Украине я, например, такого не встречал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
igorka63

|
Додано: 25 Тра 2010 16:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaporoj.
Смотри это видео http://uavto.kiev.ua/news/3737 и учись как разговаривать с гаишниками, в будущем пригодится.
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 25 Тра 2010 16:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
у вас так всё просто... Я просто знаю, что разговаривают по уставу - меньшество, а большенство не по уставу, если будешь с ними "бузить", достанут из машины, дубинками изобьют, и дальше уже кому хочешь тому и жалуйся, в суды подавай, что хочешь то и делай... вот такой вот беспредел... Потомучто чуствуют своюбезнаказанность... Им всё равно ничего не будет... И твои жалобы и повестки в суд их не очень то и потрепают... |
извени, сразу не заметил, что опыта езды по дорогам у тебя нету. тогда вопрос закрыт. это не беспредел, это выдумки)
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 25 Тра 2010 17:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
это смотря на какого гайца нарваться...
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 25 Тра 2010 17:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
извени, сразу не заметил, что опыта езды по дорогам у тебя нету. тогда вопрос закрыт. это не беспредел, это выдумки) |
1) у тебя будто большой опыт вождения
2) выдумки, я обычно пишу в раздел "юмор" в тему "анекдоты" !
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 25 Тра 2010 17:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
та даже у нас в Феодосии, в небольшом городке котором я живу, гайци у одного мужичка забрали машину на штрафстоянку, он пошол в ГАИ чтобы её забрать, они его застрелили, подпалили бензином, и сказали что он сам бухой ворвался к ним и решил спалить кабинет... потом выяснилось, что он вобще не пьёт, ему вера не позволяет... факт в том, что беспредел полный!!! а гайцам вродебы ничего небыло...
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

|
Додано: 25 Тра 2010 17:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
та даже у нас в Феодосии, в небольшом городке котором я живу, гайци у одного мужичка забрали машину на штрафстоянку, он пошол в ГАИ чтобы её забрать, они его застрелили, подпалили бензином, и сказали что он сам бухой ворвался к ним и решил спалить кабинет... потом выяснилось, что он вобще не пьёт, ему вера не позволяет... факт в том, что беспредел полный!!! а гайцам вродебы ничего небыло... |
прикольно у вас там...просто зашибись
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
igorka63

|
Додано: 25 Тра 2010 17:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaporoj
Закрой дома все окна и двери, и не вздумай выходить на улицу, тогда тебе ничего не будет. Или переезжай жить к нам в центр, унас менты вежливые. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 25 Тра 2010 17:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
igorka63 писав(ла): |
унас менты вежливые. |
а такие бывают?
|
Повернутися до початку |
|
 |
igorka63

|
Додано: 25 Тра 2010 19:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|