Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Neon4ik

Статус: Offline Зареєстрований: 07.05.2008 Повідомлення: 276 Звідки: Мелитополь
|
Додано: 17 Тра 2010 01:23 Заголовок повідомлення: Отмечаем 50лет ЗАЗу с вазоклубом |
|
|
http://vaz2101.org/showthread.php?p=642716#post642716
раместил в ветке своего региона данные про автомобиль легенду, я непобоюсь назвать так данный автомобиль!
Постараемся вас поддержать в организачии мероприятия, я лично очень хочу участвовать в данном мероприятии хоть и вазовод но тоже тесно с вами зазоводами связан!
Пусть данный полувековой юбилей пройдет на родине запорожца так как нипрошел ни один юбилей ниодного автомобиля, этот праздник должен запомнится многим людям и младшее поколенее должно знать что запорожец это не авто для учебной изды и для краштестов, а тот автомобиль который становится с каждым днем вс1 легендарнее..............
с ув. дядя Неончик 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Тра 2010 02:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
кхм,как-бы это культурнее сказать.....
оно конечно приятно,но кагбэ мы хотели в кругу зазосемьи....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Neon4ik

Статус: Offline Зареєстрований: 07.05.2008 Повідомлення: 276 Звідки: Мелитополь
|
Додано: 17 Тра 2010 08:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
но проблем! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 17 Тра 2010 10:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не стоит. Мы же к вам на 40летие Копейки не приезжали всем табором на Запорожцах. КОроче, нелогично это, отмечать чужой праздник,)
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 17 Тра 2010 10:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как-то это не по нашему. Люди нас поздравить хотят, а мы "в кругу семьи"? Может я чего не понимаю или не знаю, но это все равно, что на день рождения закрыться дома и побухать, а гости, кто хочет, пусть на улице сами по себе 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 17 Тра 2010 11:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
да обсуждали уже.. большинство было не в восторге от данной идеи.. приехать, поздравить - да, можно.. но не отмечать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 17 Тра 2010 15:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег писав(ла): |
Как-то это не по нашему. Люди нас поздравить хотят, а мы "в кругу семьи"? Может я чего не понимаю или не знаю, но это все равно, что на день рождения закрыться дома и побухать, а гости, кто хочет, пусть на улице сами по себе  |
Отличное сравнение, представил - смеялся до слез.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 17 Тра 2010 16:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
просто так получается что тут одних только именинников будет стоооолько .....
одно дело всех типа пригласить, и совсем иное всем этим управлять и както организовывать.
кто возмётся организовать толпу в тысячу человек? а в несколько тысяч??
чем меньше народу (особенно постороннего) тем меньше будет неразбирихи, конфликтов, недоразумений, хаоса.
надеюсь всем это понятно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 17 Тра 2010 16:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да одних только Запорожцев будет столько, что страшно представить, как этим все управлять
Да и просто массовость никак не поможет обратить на себя внимание посторонних людей, как может показаться на первый взгляд.
Например когда едет подряд 10 жужиков - это заметно, что они вместе что-то задумали
А когда они разбавлены жигулями, тойотами и пр, и едет всех вместе 50 машин (10 жужей и 40 остальных), то для обычного прохожего - это просто автомобильный трафик, в котором каждый едет по каким-то своим делам. И ничего интересного.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 17 Тра 2010 20:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пусть приезжают в город, на площадь, на проспект Ленина посмотреть поздравить. А на острове мы сами в кругу Зазосемьи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 17 Тра 2010 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm +
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 17 Тра 2010 21:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так же и харьковский союз автоклубов, хочет на пару часиков приехать на торжественную часть. Не вижу в этом ничего зазорного... Но массовка-солянка не гут - +1
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 17 Тра 2010 23:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
люди хотят поздравить,а вы?пинками их?
пускай приезжают на торжественную часть на площадь,или куда там.что в этом плохого?они ж не с плохими побуждениями хотят приехать да поржать с вас,мол кучка дебылов на запорах собралась,а мы пацы круть на копейджанах,всех парваць.
не отталкивайте людей.даже тот же тавро клуб не говорил чтоб наши не приезжали на шесть лет,из-за того что их Кирилл облил шампусом.наоборот,пригласили.
я только ЗА,вы там не подохнете от нестачи воздуха или еще чего на той площади,там и так куча народу будет,какого хочешь,и думаю шо хрен кто из них вас поздравит,у них даже в мыслях такого нет.прийдёт пара тройка городских шишек,шото пизданет в микрофон и тд и тп.
остальное будет левый не шарящий народ,еще и пальцем тыкать будут.
а про сорок лет копейке...можна было б и приехать в своём городе куда надо,да сообразить что-то,подарок.
надо дружить клубами,тогда даже элементарной помощи,и уважения на дороге будет проще найти.(левый народ просто пальцем тыкает в случае чего,или не щитает тебя за участника дородного движения,или еще чего).
з.ы.не отторгивайте народ,то потом еще будут грить шо заз клуб одичал...
это мое мнение,у каждого оно своё,и я высказал своё ИМХО по этому поводу.
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 17 Тра 2010 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
поддерживаю нейлонового - надо дружить!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 14.11.2009 Повідомлення: 1302 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 18 Тра 2010 00:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тоже счиаю что если хоят приехать пусть приезжают,
..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 18 Тра 2010 07:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Между прочим - вечная вражда ЗАЗ и ВАЗ не нашла своего приложения в данном случае. Заметьте, ВАЗоводы нам предлагают дружить, а это что-то да значит 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 18 Тра 2010 08:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
А против кого дружить будем ? 
_________________ Saporoshez... Escape from the ordinary
http://www.beriozka.ru/ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 18 Тра 2010 08:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
я лично не против дружбы с копейководами. Просто меня пугает общая численность собравшихся в день Х. ) Я прошлом то году не смог со всеми с кем хотел пообщаться, а тут вообще физически времени не хватит поговорить со всеми)
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 18 Тра 2010 14:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
я лично не против дружбы с копейководами. Просто меня пугает общая численность собравшихся в день Х. ) Я прошлом то году не смог со всеми с кем хотел пообщаться, а тут вообще физически времени не хватит поговорить со всеми) |
во-во
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 18 Тра 2010 16:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Между прочим - вечная вражда ЗАЗ и ВАЗ не нашла своего приложения в данном случае. Заметьте, ВАЗоводы нам предлагают дружить, а это что-то да значит  |
вражда?
по-моему всегда хорошо относились. в Москве точно
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|