Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Kostyany4
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2008 Повідомлення: 492 Звідки: Сумы Моє авто: Trek 3700 disc
|
Додано: 04 Грудень 2009 09:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon писав(ла): |
Kostyany4 писав(ла): |
(карта будет из 8мм фанеры...) |
будут ЭСП?
... |
нет, решил не ставить. механика надёжнее
ээээ
nylon, ты хочешь сказать, что из-за толстых карт может не одеться ручка стеклоподъёмника? вариант такой рассматриваю... тогда- или удлиннять вал, или придумывать ручку с нужным креплением
кстати, если уж вопрос коснулся ЭСП. на рынке продают универсальные(по-моему реечные), за 450 грн., и говорят- подходят на любое авто. кто что скажет?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 04 Грудень 2009 20:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
КИТАЙ НЕ БЕРИ
БЕРИ ГРАНАТ
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

Статус: Offline Зареєстрований: 21.07.2008 Повідомлення: 670 Звідки: Казахстан, Сарыагаш
|
Додано: 05 Грудень 2009 20:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
воффка рейсер показувай свои подлокотники!!!
_________________ если перестало капать масло значит оно там кончилось |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 07 Грудень 2009 00:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
сахид 13 писав(ла): |
воффка рейсер показувай свои подлокотники!!! |
блина,инет плужит.это ты меня рэйсером назвал?
вот,еле нашел бортовик того хлопца,поищите там фотки с его картами и ручками,да суда закинте.
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=30471
то Костяныч:
у меня сейчас карты стоят - не боьлше 5мм толсчиной,на глаз - так ручки уже упираются,шоркают по картам.но у меня ручки китйские,тюненговые были,и сейчас жигулячие(вроде)
как с родными хз,но думаю шо так же будет.
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 07 Грудень 2009 01:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
а кто что думает насчет тех "батонов" или как их там,над ручками на этих фотках.
думал себе про такое
фотки не мои,а на том форуме они уменьшены.
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

Статус: Offline Зареєстрований: 21.07.2008 Повідомлення: 670 Звідки: Казахстан, Сарыагаш
|
Додано: 07 Грудень 2009 11:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
то нилон - нее, не тебя.... который хелл рейсер.... он в гараже отписался про подлокотники...
Цитата: |
а кто что думает насчет тех "батонов" или как их там,над ручками на этих фотках.
думал себе про такое |
уже давненько подумываю... у мну уплотнителей внутренних на стекло совсем нету, вот и думаю что поставить...
а ручки от новой семерки вроде красивые...
_________________ если перестало капать масло значит оно там кончилось |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 07 Грудень 2009 13:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
ы. А у мну нету фоток
Да и не сделал я ещё передние карты. Я там вроде только о задних писал. Вот их-то я запенил и сегодня начну оклеивать стеклотканью. И ихние фотки у меня есть. Если повезёт - зафоткаю сегодня вечером в машине. И торпеду 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2008 Повідомлення: 492 Звідки: Сумы Моє авто: Trek 3700 disc
|
Додано: 07 Грудень 2009 17:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
ручки прикольные!
батоны- те которые вверху двери?
зачем они вообще нужны? у многих видел на копеечном форуме. для красоты? или они какую-то функцию выполняют?
ну что, вырезал я сёдня карты (лист фанеры сам по себе был немного согнут, я вырезал так- чтоб дуга вышла по двери), примерил- всё неплохо, кроме ручек стеклоподъёмников... а ещёж будет сплен 0,5-1 см 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 07 Грудень 2009 17:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
батоны- те которые вверху двери?
зачем они вообще нужны? у многих видел на копеечном форуме. для красоты? или они какую-то функцию выполняют? |
задуманы для травмобезопасности.
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
|
Додано: 07 Грудень 2009 17:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
ясн...
если кто-то в бочину в...ярится- врядли помогут!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 07 Грудень 2009 17:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
а что если сделать углубления под ручки, фрезером или если нет возможности - наметить циркулем и аккуратно снять пару слоев фанеры.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
|
Додано: 07 Грудень 2009 20:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
там немного другая ситация. т.к. фанера не во всей плоскости нужного изгиба- как раз напротив вала ручки СП - фанера не прилягает к плоскости металла двери. хотя, по бокам пройдусь саморезами, немного притянет.
твоя идея не плохая, но тогда придётся снимать фанеру по площади круга(прохождения ручки).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 07 Грудень 2009 20:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
... придётся снимать фанеру по площади круга(прохождения ручки). |
Я это и предлагал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
|
Додано: 12 Тра 2010 14:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
вопрос по тем же мягким шестёрочным ручкам. кто-то их разрезал? они вообще крепкие? ато так прогинаются, что кажется- сейчас сломаются или вырвется крепление.
интересует, что у них внутри- металлическая пластина жёсткости есть?
вот думаю, если врезать туда 2 кнопки ЭСП, она не развалится?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
banan

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2010 Повідомлення: 227 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968 А
|
Додано: 12 Тра 2010 14:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Они не развалятся. Друг в 2103 врезал блок от калины. Увижу его таз сфоткаю. Пластина там есть.
_________________ просьба- зайобуе людську гiднiсть
Чарльз 968А- а теперь банановый
тел. 066976438адын, 0963663735 спросить жеку |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
|
Додано: 12 Тра 2010 15:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
banan писав(ла): |
Они не развалятся. Друг в 2103 врезал блок от калины. Увижу его таз сфоткаю. Пластина там есть. |
ок! знач, мне не показалось, что там прощупывалась какая-то пластина...а дверь закрывается не оч хорошо, нужно сильно за ручку дёрнуть(один фиксатор замка с браком, менять нужно...)
блок кнопок я видел от 10ки, там идёт 4ре кнопки сразу (2 заглушки, еслии нужны только 2 кнопки).
да вот думку гадаю, врезать ли кнопки ЭСП в ручки(создавая тем самым себе геммор + на растраты в 55 грн за кнопочки), в торпедо (блин, там тоже металл походу резать придётся), либо в космичёвскую бороду (в которой всё режется как по маслу)...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 12 Тра 2010 18:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эээ новодельные ручки есть как и мягкие, так и твёрдые. Так вот мягкие, очень быстро рвутся , а вы еще хотите кнопки туды врезать.
А старые (которые в 3-ке) наверняка достаточно твердые 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
banan

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2010 Повідомлення: 227 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968 А
|
Додано: 13 Тра 2010 12:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
совершенно верно подмечено о жесткости. я говорил о старых ручках. а тот новодел, твердый который, не везде мона найти.
_________________ просьба- зайобуе людську гiднiсть
Чарльз 968А- а теперь банановый
тел. 066976438адын, 0963663735 спросить жеку |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 13 Тра 2010 19:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вчера посмотрел разломанную мягкую ручку... Там действительно есть пластина, так что с кнопками придется поморочится. Сама кнопка туда влезет, а вот чтобы влез разьем под нее придется таки повозиться. С пролаживанием проводов проблем недолжно возникнуть.
Если интересует можно организовать фото на фоне линейки патрохов ручки 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
|
Додано: 13 Тра 2010 20:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
madmobile писав(ла): |
Вчера посмотрел разломанную мягкую ручку... Там действительно есть пластина, так что с кнопками придется поморочится. Сама кнопка туда влезет, а вот чтобы влез разьем под нее придется таки повозиться. С пролаживанием проводов проблем недолжно возникнуть.
Если интересует можно организовать фото на фоне линейки патрохов ручки  |
интересует! хотя, я уже врезал кнопки ЭСП, можно сказать, в торпедо. Но на дальнейшее, чтоб знать
кстати, сам разъём можно и не пихать, а кинуть туда сами провода с клеммами типа "мама"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|