Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ручки (закрывания) двери
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Kostyany4

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.03.2008
Повідомлення: 492
Моє авто: Trek 3700 disc

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2009 09:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nylon писав(ла):
Kostyany4 писав(ла):
(карта будет из 8мм фанеры...)

будут ЭСП?
...

нет, решил не ставить. механика надёжнее Smile

ээээ
nylon, ты хочешь сказать, что из-за толстых карт может не одеться ручка стеклоподъёмника? вариант такой рассматриваю... тогда- или удлиннять вал, или придумывать ручку с нужным креплением Rolling Eyes

кстати, если уж вопрос коснулся ЭСП. на рынке продают универсальные(по-моему реечные), за 450 грн., и говорят- подходят на любое авто. кто что скажет?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2009 20:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

КИТАЙ НЕ БЕРИ
БЕРИ ГРАНАТ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
сахид 13

Зареєстрований: 21.07.2008
Повідомлення: 670

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2009 20:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

воффка рейсер показувай свои подлокотники!!!

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сахид 13 писав(ла):
воффка рейсер показувай свои подлокотники!!!

блина,инет плужит.это ты меня рэйсером назвал? Smile
вот,еле нашел бортовик того хлопца,поищите там фотки с его картами и ручками,да суда закинте.
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=30471
то Костяныч:
у меня сейчас карты стоят - не боьлше 5мм толсчиной,на глаз - так ручки уже упираются,шоркают по картам.но у меня ручки китйские,тюненговые были,и сейчас жигулячие(вроде)
как с родными хз,но думаю шо так же будет.

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 01:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а кто что думает насчет тех "батонов" или как их там,над ручками на этих фотках.
думал себе про такое Rolling Eyes

фотки не мои,а на том форуме они уменьшены.

сахид 13

Зареєстрований: 21.07.2008
Повідомлення: 670

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 11:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

то нилон - нее, не тебя.... который хелл рейсер.... он в гараже отписался про подлокотники...
Цитата:
а кто что думает насчет тех "батонов" или как их там,над ручками на этих фотках.
думал себе про такое

уже давненько подумываю... у мну уплотнителей внутренних на стекло совсем нету, вот и думаю что поставить...
а ручки от новой семерки вроде красивые...

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 13:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ы. А у мну нету фоток Embarassed

Да и не сделал я ещё передние карты. Я там вроде только о задних писал. Вот их-то я запенил и сегодня начну оклеивать стеклотканью. И ихние фотки у меня есть. Если повезёт - зафоткаю сегодня вечером в машине. И торпеду Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Kostyany4

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 17:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ручки прикольные!

батоны- те которые вверху двери?
зачем они вообще нужны? у многих видел на копеечном форуме. для красоты? или они какую-то функцию выполняют?Smile

ну что, вырезал я сёдня карты (лист фанеры сам по себе был немного согнут, я вырезал так- чтоб дуга вышла по двери), примерил- всё неплохо, кроме ручек стеклоподъёмников... а ещёж будет сплен 0,5-1 см Shocked

Повернутися до початку
MENMACHINE

Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kostyany4 писав(ла):

батоны- те которые вверху двери?
зачем они вообще нужны? у многих видел на копеечном форуме. для красоты? или они какую-то функцию выполняют?Smile

задуманы для травмобезопасности.

Kostyany4

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 17:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ясн...
если кто-то в бочину в...ярится- врядли помогут!

Повернутися до початку
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 17:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а что если сделать углубления под ручки, фрезером или если нет возможности - наметить циркулем и аккуратно снять пару слоев фанеры.
Повернутися до початку
Kostyany4

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 20:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

там немного другая ситация. т.к. фанера не во всей плоскости нужного изгиба- как раз напротив вала ручки СП - фанера не прилягает к плоскости металла двери. хотя, по бокам пройдусь саморезами, немного притянет.
твоя идея не плохая, но тогда придётся снимать фанеру по площади круга(прохождения ручки).

Повернутися до початку
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 20:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Kostyany4 писав(ла):
... придётся снимать фанеру по площади круга(прохождения ручки).

Я это и предлагал Wink

Повернутися до початку
Kostyany4

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2010 14:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вопрос по тем же мягким шестёрочным ручкам. кто-то их разрезал? они вообще крепкие? ато так прогинаются, что кажется- сейчас сломаются или вырвется крепление.
интересует, что у них внутри- металлическая пластина жёсткости есть?
вот думаю, если врезать туда 2 кнопки ЭСП, она не развалится?

Повернутися до початку
banan

Зареєстрований: 14.01.2010
Повідомлення: 227
Моє авто: ЗАЗ 968 А

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2010 14:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Они не развалятся. Друг в 2103 врезал блок от калины. Увижу его таз сфоткаю. Пластина там есть.

Повернутися до початку
Kostyany4

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2010 15:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

banan писав(ла):
Они не развалятся. Друг в 2103 врезал блок от калины. Увижу его таз сфоткаю. Пластина там есть.

ок! знач, мне не показалось, что там прощупывалась какая-то пластина...а дверь закрывается не оч хорошо, нужно сильно за ручку дёрнуть(один фиксатор замка с браком, менять нужно...)
блок кнопок я видел от 10ки, там идёт 4ре кнопки сразу (2 заглушки, еслии нужны только 2 кнопки).
да вот думку гадаю, врезать ли кнопки ЭСП в ручки(создавая тем самым себе геммор + на растраты в 55 грн за кнопочки), в торпедо (блин, там тоже металл походу резать придётся), либо в космичёвскую бороду (в которой всё режется как по маслу)...

Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2010 18:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эээ новодельные ручки есть как и мягкие, так и твёрдые. Так вот мягкие, очень быстро рвутся , а вы еще хотите кнопки туды врезать.

А старые (которые в 3-ке) наверняка достаточно твердые Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
banan

Зареєстрований: 14.01.2010
Повідомлення: 227
Моє авто: ЗАЗ 968 А

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 12:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

совершенно верно подмечено о жесткости. я говорил о старых ручках. а тот новодел, твердый который, не везде мона найти.

Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 19:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вчера посмотрел разломанную мягкую ручку... Там действительно есть пластина, так что с кнопками придется поморочится. Сама кнопка туда влезет, а вот чтобы влез разьем под нее придется таки повозиться. С пролаживанием проводов проблем недолжно возникнуть.

Если интересует можно организовать фото на фоне линейки патрохов ручки Smile

Повернутися до початку
Kostyany4

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 20:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
Вчера посмотрел разломанную мягкую ручку... Там действительно есть пластина, так что с кнопками придется поморочится. Сама кнопка туда влезет, а вот чтобы влез разьем под нее придется таки повозиться. С пролаживанием проводов проблем недолжно возникнуть.

Если интересует можно организовать фото на фоне линейки патрохов ручки Smile

интересует! хотя, я уже врезал кнопки ЭСП, можно сказать, в торпедо. Но на дальнейшее, чтоб знать Smile

кстати, сам разъём можно и не пихать, а кинуть туда сами провода с клеммами типа "мама"

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум