Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Мой ZAZ 968M (zaz-for)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zaz-for

Статус: Offline
Зареєстрований: 27.05.2007
Повідомлення: 212

ПовідомленняДодано: 06 Квітень 2010 11:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dimal писав(ла):

з.ы. Спасибо что послали в лес а не на йух

всегда пожалуйста.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zaz-for

ПовідомленняДодано: 06 Квітень 2010 11:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

mutt писав(ла):
zaz-for писав(ла):
Hell-Racer писав(ла):
Дыкъ ёпт. То, что народ не пишет совсем не означает, что никому не интересно и никто не читает Rolling Eyes

Но писать самому себе как то мало составляет интерес, ведь форум и создан для обсуждения вопросов и ответов на них.
А какие вопросы ты хочешь обсуждать? Я допустим по всему форуму смотрю только три гаража , все трое о постройке боевого авто для драга , твой в их числе , но сложно на самом деле что-либо спросить когда человек стараеться либо проигнорить глупый вопрос либо осечь его жостким ответом. Я думаю что начал бы я активно тебя распрашивать о разных нюансах спортивного мотора , тыб ответил аналогично человеку спросившему тебя выше о покраске, вообщем не распологаеш ты к активности , извини это мое мнение оно может ничего незначить для когот-то, но я его высказал.

по мотору я б тебе ответил но покраску трогать не надо выше писал что это не важно. Плюс в интернете все чудо мастера только в реальности может оказаться что не очень.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 06 Квітень 2010 21:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-for писав(ла):
Hell-Racer тупо себе писать не люблю
Ладно вот выкатил машину начал настраивать и снимать графики работы. Сразу еще раз говорю на покраску абсолютно пох, машина не на повседневную езду и пидорасить ее как яйцы у кота цели небыло, главное что внутри, а не то что снаружи. Так что с такими коментами по покраске идите лесом.

А что не так с покраской? Confused Мне вот нра. Дефектов тоже не вижу. Да и, как справедливо замечено, такому автомобилю выготовка будет лишняя - шпатлевать пластиковые панели = лишний вес. Мне вот твоя машина напоминает теперь зазик покойного Обухова...
Появился вопрос: снимать и подстраивать характеристики зажигания и инжектора можно во время движения?
И ещё. Я смотрю, что ноут через ЮСБ подключен. Разве через него можно что-то менять в настройках двига? Embarassed

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
mutt

Зареєстрований: 21.12.2008
Повідомлення: 368
Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля

ПовідомленняДодано: 06 Квітень 2010 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-for писав(ла):
mutt писав(ла):
zaz-for писав(ла):
Hell-Racer писав(ла):
Дыкъ ёпт. То, что народ не пишет совсем не означает, что никому не интересно и никто не читает Rolling Eyes

Но писать самому себе как то мало составляет интерес, ведь форум и создан для обсуждения вопросов и ответов на них.
А какие вопросы ты хочешь обсуждать? Я допустим по всему форуму смотрю только три гаража , все трое о постройке боевого авто для драга , твой в их числе , но сложно на самом деле что-либо спросить когда человек стараеться либо проигнорить глупый вопрос либо осечь его жостким ответом. Я думаю что начал бы я активно тебя распрашивать о разных нюансах спортивного мотора , тыб ответил аналогично человеку спросившему тебя выше о покраске, вообщем не распологаеш ты к активности , извини это мое мнение оно может ничего незначить для когот-то, но я его высказал.

по мотору я б тебе ответил но покраску трогать не надо выше писал что это не важно. Плюс в интернете все чудо мастера только в реальности может оказаться что не очень.
Вот видиш вот она активность)) , нехватало интриги)) . Да причем тут мастера к моему посту я допустим не скрываю совершенно того что я чайник и знания у меня базовые , без опыта работы с двигателем)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
zaz-for

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2010 20:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):

А что не так с покраской? Confused Мне вот нра. Дефектов тоже не вижу. Да и, как справедливо замечено, такому автомобилю выготовка будет лишняя - шпатлевать пластиковые панели = лишний вес. Мне вот твоя машина напоминает теперь зазик покойного Обухова...
Появился вопрос: снимать и подстраивать характеристики зажигания и инжектора можно во время движения?
И ещё. Я смотрю, что ноут через ЮСБ подключен. Разве через него можно что-то менять в настройках двига? Embarassed

Братуль я не знаю чего там ненравится моя цветовая гамма, тукойловские цвета и все пучком. Кузов я отшпаклевал он ровный весь а пластик не шпаклевал особо т.к. ранее ты сказал это вес.
По поводу настройки да можно во время джвижения на фото подключен блок диагностики и записи графиков, со стандартными мозгами. настройка ведется тоже по USB порту но уже с инженерным ЭБУ в который уже пишутся графики и корректируются настройки в режиме онлайн.

mutt писав(ла):
Да причем тут мастера к моему посту я допустим не скрываю совершенно того что я чайник и знания у меня базовые , без опыта работы с двигателем)

Я не имел в частности тебя а говорил вобщих чертах, то что много людей ничего не делая начинают обсерать и учить тому что и в упор незнают. А по поводу базовых знаний, так вот форум и создан для расширения умственной базы в сфере тюнинга и прочих подробностей. Естественно всех секретов и приемов никто не расскажет но подтолкнуть или намекнуть как это сделать можно всегда. Опять таки все зависит от интереса спрашивающего.

Повернутися до початку
Zbest

Зареєстрований: 06.12.2009
Повідомлення: 135
Моє авто: Заз 966,MITSUBISHI LANCER

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2010 00:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[quote="zaz-for"]
Hell-Racer писав(ла):

По поводу настройки да можно во время джвижения на фото подключен блок диагностики и записи графиков, со стандартными мозгами. настройка ведется тоже по USB порту но уже с инженерным ЭБУ в который уже пишутся графики и корректируются настройки в режиме онлайн.

А какой програмой пользуешся для настройки, коль не секрет??
Какой ЭБУ?!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2010 01:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-for писав(ла):

Братуль я не знаю чего там ненравится моя цветовая гамма, тукойловские цвета и все пучком. Кузов я отшпаклевал он ровный весь а пластик не шпаклевал особо т.к. ранее ты сказал это вес.

Хо-хо Embarassed А я-то думал, что шить мона только через ком-порт Embarassed . Проги мона найти в нэте на халяву? Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaz-for

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2010 06:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zbest писав(ла):

А какой програмой пользуешся для настройки, коль не секрет??
Какой ЭБУ?!

прога ChipTuner Pro 6. ЭБУ Январь 5.1-41.

Hell-Racer писав(ла):

Хо-хо Embarassed А я-то думал, что шить мона только через ком-порт Embarassed . Проги мона найти в нэте на халяву? Rolling Eyes

Прогу на халяву найти можно но не рабочую и без ключа.

Повернутися до початку
Zbest

Зареєстрований: 06.12.2009
Повідомлення: 135
Моє авто: Заз 966,MITSUBISHI LANCER

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2010 17:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[/quote]

Хо-хо Embarassed А я-то думал, что шить мона только через ком-порт Embarassed . Проги мона найти в нэте на халяву? Rolling Eyes[/quote]
Хм... а какая разница через COM LPT или USB, главное чтоб было чем Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2010 19:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zbest писав(ла):

Ну кагбэ обычно шьют через ком, проги и програматоры тоже под него. А лпт - принтерный, хз, ниразу не слышал, что б через него шили Confused ...

Повернутися до початку
zaz-for

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2010 21:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Zbest писав(ла):

Ну кагбэ обычно шьют через ком, проги и програматоры тоже под него. А лпт - принтерный, хз, ниразу не слышал, что б через него шили Confused ...

как до запорожца доберусь я тебе покажу одну хитрость!

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2010 22:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а про шатуны и соседскую собаку это ты удачно пошутил. у на тут на местном драге у олега-купе вылетел шатун и встрял в лобовом стекле машины с другой дорожки. вот это хохма, я понимаю

prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2010 21:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
олега-купе вылетел шатун и встрял в лобовом стекле машины с другой дорожки. вот это хохма, я понимаю

И смешно Laughing и обидно Crying or Very sad.

zaz-for

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2010 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

но такое в практике встречается
Повернутися до початку
mutt

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2010 03:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть вопрос, который давно назревал) , чем вариш , конкретно марка , модель аппарата , и все ли им вариться я имею ввиду Каркас безопасности , детали подвески и т.д ?
Повернутися до початку
zaz-for

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2010 20:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

mutt писав(ла):
Есть вопрос, который давно назревал) , чем вариш , конкретно марка , модель аппарата , и все ли им вариться я имею ввиду Каркас безопасности , детали подвески и т.д ?

Каркас им варится, подвеска и прочии узлы, но по мере развития и продвинутости прикупил аргончик. Точно по аппарату могу кинуть фотку.
подробнее табличку кину позднее завтра как сфоткаю там все токи и параметры.

Повернутися до початку
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2010 06:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да, машин азачётная получилась. Уж на что Валентина моя не ценитель, Но эту машину отметила с восхищением

Удачи с машиной, и жаль что не приедешь в Орёл на гонки. Я думаю утёр бы ты нос нашим местным тазолюбителям-тюнингистам.

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2010 19:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дык, зачетный агрегатец.. Ты не расстраивайся, не надо ни на кого рассчитывать. Пишешь в первую очередь для себя Wink

Аццки бубонит движок. Надо будет снова от корки до корки перечитать гаражик твой, а то я уже совсем забыл что как и от чего. Давай, летом работа должна закипеть втройне Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaz-for

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2010 22:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec братуль да работы уже у меня закончились считай доводочно настроечные остались.
можно пару фоток кинуть я думаю

последняя фотка сегодняшняя стоял молотил, проверял полную нагрузку на генератор и системы охлаждения включаются ли вентиляторы на 3 скорости ли нет.

Повернутися до початку
mutt

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2010 16:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляем с окончанием работ , теперь будем ждать фото и видео отчётов с участием новоиспеченного драгстера))
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  Наст.
Сторінка 13 з 16

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум