Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
zaz-for

Статус: Offline Зареєстрований: 27.05.2007 Повідомлення: 212 Звідки: Россия, Тульская обл., г. Ефремов
|
Додано: 06 Квітень 2010 11:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
dimal писав(ла): |
з.ы. Спасибо что послали в лес а не на йух |
всегда пожалуйста.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-for

Статус: Offline Зареєстрований: 27.05.2007 Повідомлення: 212 Звідки: Россия, Тульская обл., г. Ефремов
|
Додано: 06 Квітень 2010 11:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
mutt писав(ла): |
zaz-for писав(ла): |
Hell-Racer писав(ла): |
Дыкъ ёпт. То, что народ не пишет совсем не означает, что никому не интересно и никто не читает  |
Но писать самому себе как то мало составляет интерес, ведь форум и создан для обсуждения вопросов и ответов на них. |
А какие вопросы ты хочешь обсуждать? Я допустим по всему форуму смотрю только три гаража , все трое о постройке боевого авто для драга , твой в их числе , но сложно на самом деле что-либо спросить когда человек стараеться либо проигнорить глупый вопрос либо осечь его жостким ответом. Я думаю что начал бы я активно тебя распрашивать о разных нюансах спортивного мотора , тыб ответил аналогично человеку спросившему тебя выше о покраске, вообщем не распологаеш ты к активности , извини это мое мнение оно может ничего незначить для когот-то, но я его высказал. |
по мотору я б тебе ответил но покраску трогать не надо выше писал что это не важно. Плюс в интернете все чудо мастера только в реальности может оказаться что не очень.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 06 Квітень 2010 21:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer тупо себе писать не люблю
Ладно вот выкатил машину начал настраивать и снимать графики работы. Сразу еще раз говорю на покраску абсолютно пох, машина не на повседневную езду и пидорасить ее как яйцы у кота цели небыло, главное что внутри, а не то что снаружи. Так что с такими коментами по покраске идите лесом.
|
А что не так с покраской? Мне вот нра. Дефектов тоже не вижу. Да и, как справедливо замечено, такому автомобилю выготовка будет лишняя - шпатлевать пластиковые панели = лишний вес. Мне вот твоя машина напоминает теперь зазик покойного Обухова...
Появился вопрос: снимать и подстраивать характеристики зажигания и инжектора можно во время движения?
И ещё. Я смотрю, что ноут через ЮСБ подключен. Разве через него можно что-то менять в настройках двига? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
Додано: 06 Квітень 2010 22:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дыкъ ёпт. То, что народ не пишет совсем не означает, что никому не интересно и никто не читает  |
Но писать самому себе как то мало составляет интерес, ведь форум и создан для обсуждения вопросов и ответов на них. |
А какие вопросы ты хочешь обсуждать? Я допустим по всему форуму смотрю только три гаража , все трое о постройке боевого авто для драга , твой в их числе , но сложно на самом деле что-либо спросить когда человек стараеться либо проигнорить глупый вопрос либо осечь его жостким ответом. Я думаю что начал бы я активно тебя распрашивать о разных нюансах спортивного мотора , тыб ответил аналогично человеку спросившему тебя выше о покраске, вообщем не распологаеш ты к активности , извини это мое мнение оно может ничего незначить для когот-то, но я его высказал. |
по мотору я б тебе ответил но покраску трогать не надо выше писал что это не важно. Плюс в интернете все чудо мастера только в реальности может оказаться что не очень. |
Вот видиш вот она активность)) , нехватало интриги)) . Да причем тут мастера к моему посту я допустим не скрываю совершенно того что я чайник и знания у меня базовые , без опыта работы с двигателем)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-for

|
Додано: 07 Квітень 2010 20:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что не так с покраской? Мне вот нра. Дефектов тоже не вижу. Да и, как справедливо замечено, такому автомобилю выготовка будет лишняя - шпатлевать пластиковые панели = лишний вес. Мне вот твоя машина напоминает теперь зазик покойного Обухова...
Появился вопрос: снимать и подстраивать характеристики зажигания и инжектора можно во время движения?
И ещё. Я смотрю, что ноут через ЮСБ подключен. Разве через него можно что-то менять в настройках двига?  |
Братуль я не знаю чего там ненравится моя цветовая гамма, тукойловские цвета и все пучком. Кузов я отшпаклевал он ровный весь а пластик не шпаклевал особо т.к. ранее ты сказал это вес.
По поводу настройки да можно во время джвижения на фото подключен блок диагностики и записи графиков, со стандартными мозгами. настройка ведется тоже по USB порту но уже с инженерным ЭБУ в который уже пишутся графики и корректируются настройки в режиме онлайн.
Да причем тут мастера к моему посту я допустим не скрываю совершенно того что я чайник и знания у меня базовые , без опыта работы с двигателем) |
Я не имел в частности тебя а говорил вобщих чертах, то что много людей ничего не делая начинают обсерать и учить тому что и в упор незнают. А по поводу базовых знаний, так вот форум и создан для расширения умственной базы в сфере тюнинга и прочих подробностей. Естественно всех секретов и приемов никто не расскажет но подтолкнуть или намекнуть как это сделать можно всегда. Опять таки все зависит от интереса спрашивающего.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zbest

Статус: Offline Зареєстрований: 06.12.2009 Повідомлення: 135 Звідки: Краматорск Моє авто: Заз 966,MITSUBISHI LANCER
|
Додано: 08 Квітень 2010 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="zaz-for"]
По поводу настройки да можно во время джвижения на фото подключен блок диагностики и записи графиков, со стандартными мозгами. настройка ведется тоже по USB порту но уже с инженерным ЭБУ в который уже пишутся графики и корректируются настройки в режиме онлайн.
|
А какой програмой пользуешся для настройки, коль не секрет??
Какой ЭБУ?!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 08 Квітень 2010 01:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Братуль я не знаю чего там ненравится моя цветовая гамма, тукойловские цвета и все пучком. Кузов я отшпаклевал он ровный весь а пластик не шпаклевал особо т.к. ранее ты сказал это вес.
|
Хо-хо А я-то думал, что шить мона только через ком-порт . Проги мона найти в нэте на халяву? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-for

|
Додано: 08 Квітень 2010 06:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zbest писав(ла): |
А какой програмой пользуешся для настройки, коль не секрет??
Какой ЭБУ?! |
прога ChipTuner Pro 6. ЭБУ Январь 5.1-41.
Хо-хо А я-то думал, что шить мона только через ком-порт . Проги мона найти в нэте на халяву?  |
Прогу на халяву найти можно но не рабочую и без ключа.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zbest

Статус: Offline Зареєстрований: 06.12.2009 Повідомлення: 135 Звідки: Краматорск Моє авто: Заз 966,MITSUBISHI LANCER
|
Додано: 08 Квітень 2010 17:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
[/quote]
Хо-хо А я-то думал, что шить мона только через ком-порт . Проги мона найти в нэте на халяву? [/quote]
Хм... а какая разница через COM LPT или USB, главное чтоб было чем 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 08 Квітень 2010 19:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хм... а какая разница через COM LPT или USB, главное чтоб было чем  |
Ну кагбэ обычно шьют через ком, проги и програматоры тоже под него. А лпт - принтерный, хз, ниразу не слышал, что б через него шили ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-for

|
Додано: 08 Квітень 2010 21:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хм... а какая разница через COM LPT или USB, главное чтоб было чем  |
Ну кагбэ обычно шьют через ком, проги и програматоры тоже под него. А лпт - принтерный, хз, ниразу не слышал, что б через него шили ... |
как до запорожца доберусь я тебе покажу одну хитрость!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 11 Квітень 2010 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
а про шатуны и соседскую собаку это ты удачно пошутил. у на тут на местном драге у олега-купе вылетел шатун и встрял в лобовом стекле машины с другой дорожки. вот это хохма, я понимаю
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 12 Квітень 2010 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
олега-купе вылетел шатун и встрял в лобовом стекле машины с другой дорожки. вот это хохма, я понимаю |
И смешно и обидно .
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-for

|
Додано: 13 Квітень 2010 16:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
но такое в практике встречается
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
Додано: 18 Квітень 2010 03:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть вопрос, который давно назревал) , чем вариш , конкретно марка , модель аппарата , и все ли им вариться я имею ввиду Каркас безопасности , детали подвески и т.д ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-for

|
Додано: 18 Квітень 2010 20:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть вопрос, который давно назревал) , чем вариш , конкретно марка , модель аппарата , и все ли им вариться я имею ввиду Каркас безопасности , детали подвески и т.д ? |
Каркас им варится, подвеска и прочии узлы, но по мере развития и продвинутости прикупил аргончик. Точно по аппарату могу кинуть фотку.
подробнее табличку кину позднее завтра как сфоткаю там все токи и параметры.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 05 Тра 2010 06:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
да, машин азачётная получилась. Уж на что Валентина моя не ценитель, Но эту машину отметила с восхищением
Удачи с машиной, и жаль что не приедешь в Орёл на гонки. Я думаю утёр бы ты нос нашим местным тазолюбителям-тюнингистам.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 05 Тра 2010 19:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык, зачетный агрегатец.. Ты не расстраивайся, не надо ни на кого рассчитывать. Пишешь в первую очередь для себя
Аццки бубонит движок. Надо будет снова от корки до корки перечитать гаражик твой, а то я уже совсем забыл что как и от чего. Давай, летом работа должна закипеть втройне 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-for

|
Додано: 05 Тра 2010 22:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2-bec братуль да работы уже у меня закончились считай доводочно настроечные остались.
можно пару фоток кинуть я думаю
последняя фотка сегодняшняя стоял молотил, проверял полную нагрузку на генератор и системы охлаждения включаются ли вентиляторы на 3 скорости ли нет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

|
Додано: 30 Тра 2010 16:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляем с окончанием работ , теперь будем ждать фото и видео отчётов с участием новоиспеченного драгстера))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|