| Попередня тема :: Наступна тема | 

| Автор | Повідомлення | 

| zaz-for 

Статус: Offline
 Зареєстрований: 27.05.2007
 Повідомлення: 212

| 

|  Додано: 06 Квітень 2010 11:27    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

| dimal писав(ла): |  
	  | з.ы. Спасибо что послали в лес а не на йух
 |  всегда пожалуйста.

|  | 

| Повернутися до початку |  | 

|  | 

| zaz-for 

| 

|  Додано: 06 Квітень 2010 11:30    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

| mutt писав(ла): |  
	  | 
А какие вопросы ты хочешь обсуждать? Я допустим по всему форуму смотрю только три гаража , все трое о постройке боевого авто для драга , твой в их числе , но сложно на самом деле что-либо спросить когда человек стараеться либо проигнорить глупый вопрос либо осечь его жостким ответом. Я думаю что начал бы я активно тебя распрашивать о разных нюансах спортивного мотора , тыб ответил аналогично человеку спросившему тебя выше  о покраске, вообщем не распологаеш ты к активности , извини это мое мнение оно может ничего незначить для когот-то, но я его высказал. 
	  | zaz-for писав(ла): |  
	  | 

| Hell-Racer писав(ла): |  
	  | Дыкъ ёпт. То, что народ не пишет совсем не означает, что никому не интересно и никто не читает  |  Но писать самому себе как то мало составляет интерес, ведь форум и создан для обсуждения вопросов и ответов на них.
 |  |  по мотору я б тебе ответил но покраску трогать не надо выше писал что это не важно. Плюс в интернете все чудо мастера только в реальности может оказаться что не очень.

|  | 

|  | 

| Hell-Racer †

Зареєстрований: 18.07.2007
 Повідомлення: 6930
 Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

| 

|  Додано: 06 Квітень 2010 21:53    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

| Hell-Racer тупо себе писать не люблю Ладно вот выкатил машину начал настраивать и снимать графики работы. Сразу еще раз говорю на покраску абсолютно пох, машина не на повседневную езду и пидорасить ее как яйцы у кота цели небыло, главное что внутри, а не то что снаружи. Так что с такими коментами по покраске идите лесом.

|  
 А что не так с покраской?
  Мне вот нра. Дефектов тоже не вижу. Да и, как справедливо замечено, такому автомобилю выготовка будет лишняя - шпатлевать пластиковые панели = лишний вес. Мне вот твоя машина напоминает теперь зазик покойного Обухова... Появился вопрос: снимать и подстраивать характеристики зажигания  и инжектора можно во время движения?
 И ещё. Я смотрю, что ноут через ЮСБ подключен. Разве через него можно что-то менять в настройках двига?

|  | 

|  | 

| mutt 

Зареєстрований: 21.12.2008
 Повідомлення: 368
 Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля

| 

|  Додано: 06 Квітень 2010 22:00    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

Вот видиш вот она активность)) , нехватало интриги)) . Да причем тут мастера к моему посту я допустим не скрываю совершенно того что я чайник и знания у меня базовые , без опыта работы с двигателем) 
	  | 

| 
А какие вопросы ты хочешь обсуждать? Я допустим по всему форуму смотрю только три гаража , все трое о постройке боевого авто для драга , твой в их числе , но сложно на самом деле что-либо спросить когда человек стараеться либо проигнорить глупый вопрос либо осечь его жостким ответом. Я думаю что начал бы я активно тебя распрашивать о разных нюансах спортивного мотора , тыб ответил аналогично человеку спросившему тебя выше  о покраске, вообщем не распологаеш ты к активности , извини это мое мнение оно может ничего незначить для когот-то, но я его высказал. 
	  | 

| Дыкъ ёпт. То, что народ не пишет совсем не означает, что никому не интересно и никто не читает  |  Но писать самому себе как то мало составляет интерес, ведь форум и создан для обсуждения вопросов и ответов на них.
 |  |  по мотору я б тебе ответил но покраску трогать не надо выше писал что это не важно. Плюс в интернете все чудо мастера только в реальности может оказаться что не очень.
 |  
 |  | 

|  | 

| zaz-for 

| 

|  Додано: 07 Квітень 2010 20:01    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

| А что не так с покраской?
  Мне вот нра. Дефектов тоже не вижу. Да и, как справедливо замечено, такому автомобилю выготовка будет лишняя - шпатлевать пластиковые панели = лишний вес. Мне вот твоя машина напоминает теперь зазик покойного Обухова... Появился вопрос: снимать и подстраивать характеристики зажигания  и инжектора можно во время движения?
 И ещё. Я смотрю, что ноут через ЮСБ подключен. Разве через него можно что-то менять в настройках двига?
  |  Братуль я не знаю чего там ненравится моя цветовая гамма, тукойловские цвета и все пучком. Кузов я отшпаклевал он ровный весь а пластик не шпаклевал особо т.к. ранее ты сказал это вес.
 По поводу настройки да можно во время джвижения на фото подключен блок диагностики и записи графиков, со стандартными мозгами. настройка ведется тоже по USB порту но уже с инженерным ЭБУ в который уже пишутся графики и корректируются настройки в режиме онлайн.

| Да причем тут мастера к моему посту я допустим не скрываю совершенно того что я чайник и знания у меня базовые , без опыта работы с двигателем) |  Я не имел в частности тебя а говорил вобщих чертах, то что много людей ничего не делая начинают обсерать и учить тому что и в упор незнают. А по поводу базовых знаний, так вот форум и создан для расширения умственной базы в сфере тюнинга и прочих подробностей. Естественно всех секретов и приемов никто не расскажет но подтолкнуть или намекнуть как это сделать можно всегда. Опять таки все зависит от интереса спрашивающего.

|  | 

|  | 

| Zbest 

Зареєстрований: 06.12.2009
 Повідомлення: 135
 Моє авто: Заз 966,MITSUBISHI LANCER

| 

|  Додано: 08 Квітень 2010 00:09    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| [quote="zaz-for"]

| По поводу настройки да можно во время джвижения на фото подключен блок диагностики и записи графиков, со стандартными мозгами. настройка ведется тоже по USB порту но уже с инженерным ЭБУ в который уже пишутся графики и корректируются настройки в режиме онлайн.

|  А какой програмой пользуешся для настройки, коль не секрет??
 Какой ЭБУ?!

|  | 

|  | 

| Hell-Racer †

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

| 

|  Додано: 08 Квітень 2010 01:10    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

| Братуль я не знаю чего там ненравится моя цветовая гамма, тукойловские цвета и все пучком. Кузов я отшпаклевал он ровный весь а пластик не шпаклевал особо т.к. ранее ты сказал это вес.
 По поводу настройки да можно во время джвижения на фото подключен блок диагностики и записи графиков, со стандартными мозгами. настройка ведется тоже по USB порту но уже с инженерным ЭБУ в который уже пишутся графики и корректируются настройки в режиме онлайн.

|  
 Хо-хо
  А я-то думал, что шить мона только через ком-порт  . Проги мона найти в нэте на халяву?  
 |  | 

|  | 

| zaz-for 

| 

|  Додано: 08 Квітень 2010 06:23    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

| Zbest писав(ла): |  
	  | А какой програмой пользуешся для настройки, коль не секрет??
 Какой ЭБУ?!
 |  прога ChipTuner Pro 6. ЭБУ Январь 5.1-41.

| Хо-хо
  А я-то думал, что шить мона только через ком-порт  . Проги мона найти в нэте на халяву?  |  Прогу на халяву найти можно но не рабочую и без ключа.

|  | 

|  | 

| Zbest 

Зареєстрований: 06.12.2009
 Повідомлення: 135
 Моє авто: Заз 966,MITSUBISHI LANCER

| 

|  Додано: 08 Квітень 2010 17:57    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| [/quote]

Хо-хо
  А я-то думал, что шить мона только через ком-порт  . Проги мона найти в нэте на халяву?  [/quote] Хм... а какая разница через COM LPT или USB, главное чтоб было чем

|  | 

|  | 

| Hell-Racer †

| 

|  Додано: 08 Квітень 2010 19:28    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

| 
 Хм... а какая разница через COM LPT или USB, главное чтоб было чем
  |  
 Ну кагбэ обычно шьют через ком, проги и програматоры тоже под него. А лпт - принтерный, хз, ниразу не слышал, что б через него шили
  ... 
 |  | 

|  | 

| zaz-for 

| 

|  Додано: 08 Квітень 2010 21:05    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

| 

| 
 Хм... а какая разница через COM LPT или USB, главное чтоб было чем
  |  
 Ну кагбэ обычно шьют через ком, проги и програматоры тоже под него. А лпт - принтерный, хз, ниразу не слышал, что б через него шили
  ... |  как до запорожца доберусь я тебе покажу одну хитрость!

|  | 

|  | 

| LEKS Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
 Повідомлення: 7163

| 

|  Додано: 11 Квітень 2010 22:44    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| а про шатуны и соседскую собаку это ты удачно пошутил. у на тут на местном драге у олега-купе вылетел шатун и встрял в лобовом стекле машины с другой дорожки. вот это хохма, я понимаю

|  | 

| prodiji 

Зареєстрований: 26.08.2006
 Повідомлення: 843
 Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

| 

|  Додано: 12 Квітень 2010 21:34    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

| Цитата: |  
	  | олега-купе вылетел шатун и встрял в лобовом стекле машины с другой дорожки. вот это хохма, я понимаю |  И смешно
  и обидно  . 

|  | 

| zaz-for 

| 

|  Додано: 13 Квітень 2010 16:17    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| но такое в практике встречается

|  | 

|  | 

| mutt 

| 

|  Додано: 18 Квітень 2010 03:43    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Есть вопрос, который давно назревал) , чем вариш , конкретно марка , модель аппарата , и все ли им вариться я имею ввиду Каркас безопасности , детали подвески и т.д ?

|  | 

|  | 

| zaz-for 

| 

|  Додано: 18 Квітень 2010 20:04    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

| Есть вопрос, который давно назревал) , чем вариш , конкретно марка , модель аппарата , и все ли им вариться я имею ввиду Каркас безопасности , детали подвески и т.д ? |  Каркас им варится, подвеска и прочии узлы, но по мере развития и продвинутости прикупил аргончик. Точно по аппарату могу кинуть фотку.
 подробнее табличку кину позднее завтра как сфоткаю там все токи и параметры.

|  | 

|  | 

| VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
 Повідомлення: 2493

| 

|  Додано: 05 Тра 2010 06:51    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| да, машин азачётная получилась. Уж на что Валентина моя не ценитель, Но эту машину отметила с восхищением

Удачи с машиной, и жаль что не приедешь в Орёл на гонки. Я думаю утёр бы ты нос нашим местным тазолюбителям-тюнингистам.

|  | 

| X2-bec 

Зареєстрований: 09.12.2005
 Повідомлення: 3206

| 

|  Додано: 05 Тра 2010 19:52    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Дык, зачетный агрегатец.. Ты не расстраивайся, не надо ни на кого рассчитывать. Пишешь в первую очередь для себя

Аццки бубонит движок. Надо будет снова от корки до корки перечитать гаражик твой, а то я уже совсем забыл что как и от чего. Давай, летом работа должна закипеть втройне

|  | 

|  | 

| zaz-for 

| 

|  Додано: 05 Тра 2010 22:16    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| X2-bec братуль да работы уже у меня закончились считай доводочно настроечные остались.
 можно пару фоток кинуть я думаю

последняя фотка сегодняшняя стоял молотил, проверял полную нагрузку на генератор и системы охлаждения включаются ли вентиляторы на 3 скорости ли нет.

|  | 

|  | 

| mutt 

| 

|  Додано: 30 Тра 2010 16:38    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Поздравляем с окончанием работ , теперь будем ждать фото и видео отчётов с участием новоиспеченного драгстера))

|  | 

|  | 

|  |