Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Куплю 968M, или ушастенького
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
petertuning

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2010 18:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сразу видно как заз клуб относиться к новым идеям тюнинга авто Very Happy

Serg_BMW

Зареєстрований: 21.01.2010
Повідомлення: 18
Моє авто: 318 is

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2010 18:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, собственно, не совсем это тюнинг...
Это, скорее, постройка самоделки на базе авто...
Да и не весь ЗАЗ-клуб так относится...
Просто некоторые считают, что у них два мнения: его и не правильное... Плохо, но это портит портрет клуба в целом...

Итак, подведем итоги за сегодня:
1. Нафлудился досыта, хоть и не люблю это.
2. Нашел 2 варианта по заданным параметрам:
968м поеду смотреть сегодня за приемлемые деньги, но только с техпаспортом... без живого хозяина
Ушастенький... совсем укатанный... цену уточню также сегодня вечером (знакомый надумал таки его продать по ненадобности и заброшенности), но с доверкой Smile Скорее всего возьму ушастика.
По результатам буду отписываться.
Всем участникам спасибо за оказанную помощь Wink Респект!

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2010 18:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Serg_BMW, не воспринимай всё близко к сердцу. Просто ты - человек новый и, я так понял, с достаточно неординарными планами. Тут часто появляются мегатюнеры, машины которых в лучшем случае продают тут же в полупеределанном состоянии, а в худшем - на свалке Confused
Если ты сделаешь действительно достойную машину, то респекты будут в твой адрес и похвала, что осилил и не испугался. А если нет - Rolling Eyes ...
Глобальные переделки на должном уровне осиливают единицы... Не суди нас Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Serg_BMW

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2010 18:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо большое.
Если таки заберу горбатика, фотоотчет с меня Smile
Постройкой машины не испуган... Полностью перестроил свою "трёху" год назад... Абсолютно все новое... до болта... Есть пара фоток в альбоме Smile
Нужна машина для души еще Smile

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2010 19:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

толи ещё будет Smile
практически каждые два месяца новый новичёк Laughing

кстати, чтото давно БлекДенсера не видно.
тоже уже потух?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2010 21:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лучше не упоминай это имя в суе. А то ещё вернёццо Twisted Evil
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2010 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та чё вы так

Serg_BMW

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 01:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Почти вырвалось!
Вуйтык, напрашиваешься на заслуженный "комплимент"...
Сходи к сексопатологу, наконец...
Или вздрХЪХни на свой ХЪХЪХЪХ... ведь не предел совершенства и ты сам лучше меня это знаешь..
Мля... была ведь машина, верой и правдой служила хорошим людям, а достался ей во "о"великие владыки-разумники" такое .... п..... посмешище :/ машину жалко...

тазоВовка
Иврей
Иврей

Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 1178
Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 01:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сергей, вроде уже всё сказано было. В том, что Войт отписался в личку, я сомневаюсь. К чему предыдущий пост?
Просто мы уже были свидетелями грандиозных планов, которые разбивались о скалы реалий. Гибли машины в очень хорошем состоянии. И вновь такое видеть совсем не хочется.
Смотрел Вашу галерею, из-за чего и решил отписываться с целью помочь...

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Gerasim

Зареєстрований: 31.03.2007
Повідомлення: 76
Моє авто: ЗАЗ-968 1977г.вып.

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 01:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот, довели новичка. Хотя это полезно, для профилактики так сказать. Laughing

Serg_BMW

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 01:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, мне нужна машина НЕ на ходу - "труп" в народе... не буду я пускать под нож нормальную машину.
А с такими высказываниями как у...
Хм...
У нас (бмв-форум) частенько просят дать денег абсолютно левые люди... Так, никто не начнёт поносить даже на сотую Вуйтыка (или как там его), пока не проверят ситуацию... Проверяют быстро... Если помощь таки нужна - помогает каждый, кто может... если развод - тема закрывается... Оч просто.
У всех бывают ситуации... У мну сейчас из друзей никто не продавал то, что мне надо... вот и нашел соответствующий клуб и попросил помощи найти... У него (Вуйтыка, или как его там) появится нужда (не как обычно а человеческая, хоть это и нонсэнс), обратится он в наш клуб, ... и? как вы думаете какие о нем будут отзывы? он получит помощь? скорее, люлей за флуд....
я ничего не имею против ЗАЗ"а... На ПОРШ у меня денег нет, но есть возможности, желание и терпение (на счет Вуйтыка оно уже заканчивается, он не машина-постоянно выпендривается, как ни отстраивай)..
Уважаемые форумчане (кроме вуйтыка), уж прошу извинить, но блин! такого безобразия по украинским автофорумам нету...

тазоВовка
Иврей
Иврей

Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 1178
Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 01:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Готов работать со сваркой?
Ушастик в Киеве, доки в норме, проблема с ТО. Хозяин - хитрый дед, в 2008 году хотел 2000 грн за авто (стояло 7 лет). Соломенский р-н. 2486317, Алексей Кириллович, не всегда подходит к телефону (по состоянию на 2008 год).

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 01:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я ничего никому не отписывал в личку и не имею такой привычки чтото там колуарно писать Smile
я люблю прямо на главной всё писать. страници № 2, 3, меня всегда мало привлекают Smile

и не старайся меня задеть или оскорбить, я на такое не ведусь, так как я и так заслуженый тролль на многих киевских форумах Laughing
могу развечто тебя забанить или вообще удалить нах. как под настроение попадёшь Smile

или иди сразу, сам.
как чтото инетерстное сделаешь - нарисуешься. покажешь фотке.
оценим, и восхвалим. без сарказма.
у нас так принято. оценивать не по разговорам, а по рельному результату.

а то разговаривать у нас все специ Laughing

Останній раз редагувалося: Voytik (23 Січень 2010 02:00), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 01:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Serg_BMW, ну ты уж не перегибай. Войт не сказал тебе ничего такого, что б следовало его аж "так"... Я понимаю, что эмоции и т.д., но поверь, со стороны оно виднее Wink
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 02:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я кстати чужие достижения уважаю и всегда только за. и приятно посмотреть.
у меня нет ревности что ктото сделал чтото там лучше. технический похуй Smile
делайте лучше меня!
поверьте, это всем только на пользу

зы. Serg_BMW, оскорблял бы ты так когото из форумчан, полетел бы отсуда ещё страницу назад.

Повернутися до початку
vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 02:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

что-то вы палку перегибаете... не помню, что бы еще хоть кого-то так встречали на форуме Rolling Eyes

Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 02:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

почемуто не могу без слёз вспоминать вот это http://www.zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=90909#90909
пункт №2
и фотка Антона внизу Very Happy

и реально таких тем много каждый год.
а потом как в том фильме ".. это не мы такие, это жизнь такая!" Smile

Повернутися до початку
vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 02:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот я думаю, что было бы с моей детской психикой, когда я в 16 лет обзавелся первым запорожцем и пришел бы на заз.киев.уа, а не на зас.ру, царство ему подземное? Laughing
Ну вправду, думаю что если бы так случилось, то я бы уже давно не был зазоводом.. И это при условии, что я не строил планов по постройке межгалактического звездолета и последующего тюнинга..мне просто машина нравилась Rolling Eyes

Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 03:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

потому настоящими зазоводами стають только самые стойкие и целенаправленные Very Happy

а раз сломалась психика - свободен, не годен! иди крути гайки у БМВ Laughing

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 11:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Serg_BMW, понимаешь, нас вынуждает всех встречать в штыки хамское отношение общества к Запорожцам, а именно, молодежи.

Тут, подчас, волком хочется выть от того, что народ не понимает, что реально нужно ценить: вот посмотри на каком-нибудь видеообменнике ролики о Запорожцах и любой другой марке авто - ЗАЗы жутко колхозят, их разрисовывают "уличными" надписями, просто убивают. И ни одна другая марка авто не может "похвастаться" таким пренебрежительным отношением.

Ну а тюнерство (без конкретной цели участвовать в официальных соревнованиях) - точно такие же отголоски общественного мнения о том, что стоковый жужик ни на что не способен. Крайне редко люди пытаются улучшить родное, а не тупо установить "двиг от шохи" и дисковые тормоза, а большинство тех, кто повседневно ездит стоке, делает это только потому, что нехватает денег на что-то иное.
И, кстати, хорошо сделанные тюнингованные Запорожцы можно пересчитать на пальцах одного человека.

У нашего народа, кстати, есть еще одно ужасное мнение: горбатый - прикольно, остальное - гавно. Почему так, по крайней мере, с ушастиками - непонятно. Вот, даже, вспомним, что писала пресса о встрече в Евпатории - "Парад горбатых", хотя, кроме них там было очень много и "прямых" Зазиков. Ну или совсем недавно, когда о нашем клубе писали в газете: "Поклонники горбатого" и это при том, что у нас только 1 горбатый, появившийся совсем недавно и, даже, не все члены клуба знают о его существовании!

Не знаю как остальные, но я и еще несколько единомышленников собираемся отчаянно бороться со всем вышеперечисленным.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум