Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 22 Січень 2010 18:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
сразу видно как заз клуб относиться к новым идеям тюнинга авто 
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serg_BMW
Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2010 Повідомлення: 18 Звідки: Киев Моє авто: 318 is
|
Додано: 22 Січень 2010 18:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, собственно, не совсем это тюнинг...
Это, скорее, постройка самоделки на базе авто...
Да и не весь ЗАЗ-клуб так относится...
Просто некоторые считают, что у них два мнения: его и не правильное... Плохо, но это портит портрет клуба в целом...
Итак, подведем итоги за сегодня:
1. Нафлудился досыта, хоть и не люблю это.
2. Нашел 2 варианта по заданным параметрам:
968м поеду смотреть сегодня за приемлемые деньги, но только с техпаспортом... без живого хозяина
Ушастенький... совсем укатанный... цену уточню также сегодня вечером (знакомый надумал таки его продать по ненадобности и заброшенности), но с доверкой Скорее всего возьму ушастика.
По результатам буду отписываться.
Всем участникам спасибо за оказанную помощь Респект!
_________________ BMW Driver |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 22 Січень 2010 18:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Serg_BMW, не воспринимай всё близко к сердцу. Просто ты - человек новый и, я так понял, с достаточно неординарными планами. Тут часто появляются мегатюнеры, машины которых в лучшем случае продают тут же в полупеределанном состоянии, а в худшем - на свалке
Если ты сделаешь действительно достойную машину, то респекты будут в твой адрес и похвала, что осилил и не испугался. А если нет - ...
Глобальные переделки на должном уровне осиливают единицы... Не суди нас 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serg_BMW
Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2010 Повідомлення: 18 Звідки: Киев Моє авто: 318 is
|
Додано: 22 Січень 2010 18:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо большое.
Если таки заберу горбатика, фотоотчет с меня
Постройкой машины не испуган... Полностью перестроил свою "трёху" год назад... Абсолютно все новое... до болта... Есть пара фоток в альбоме
Нужна машина для души еще 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 22 Січень 2010 19:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
толи ещё будет
практически каждые два месяца новый новичёк
кстати, чтото давно БлекДенсера не видно.
тоже уже потух?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 22 Січень 2010 21:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лучше не упоминай это имя в суе. А то ещё вернёццо 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 22 Січень 2010 22:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
та чё вы так
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serg_BMW
|
Додано: 23 Січень 2010 01:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Почти вырвалось!
Вуйтык, напрашиваешься на заслуженный "комплимент"...
Сходи к сексопатологу, наконец...
Или вздрХЪХни на свой ХЪХЪХЪХ... ведь не предел совершенства и ты сам лучше меня это знаешь..
Мля... была ведь машина, верой и правдой служила хорошим людям, а достался ей во "о"великие владыки-разумники" такое .... п..... посмешище :/ машину жалко...
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 23 Січень 2010 01:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сергей, вроде уже всё сказано было. В том, что Войт отписался в личку, я сомневаюсь. К чему предыдущий пост?
Просто мы уже были свидетелями грандиозных планов, которые разбивались о скалы реалий. Гибли машины в очень хорошем состоянии. И вновь такое видеть совсем не хочется.
Смотрел Вашу галерею, из-за чего и решил отписываться с целью помочь...
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gerasim
Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2007 Повідомлення: 76 Звідки: Киевская обл.Белая Церковь Моє авто: ЗАЗ-968 1977г.вып.
|
Додано: 23 Січень 2010 01:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вот, довели новичка. Хотя это полезно, для профилактики так сказать. 
_________________ мой тел.80971900607 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serg_BMW
|
Додано: 23 Січень 2010 01:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята, мне нужна машина НЕ на ходу - "труп" в народе... не буду я пускать под нож нормальную машину.
А с такими высказываниями как у...
Хм...
У нас (бмв-форум) частенько просят дать денег абсолютно левые люди... Так, никто не начнёт поносить даже на сотую Вуйтыка (или как там его), пока не проверят ситуацию... Проверяют быстро... Если помощь таки нужна - помогает каждый, кто может... если развод - тема закрывается... Оч просто.
У всех бывают ситуации... У мну сейчас из друзей никто не продавал то, что мне надо... вот и нашел соответствующий клуб и попросил помощи найти... У него (Вуйтыка, или как его там) появится нужда (не как обычно а человеческая, хоть это и нонсэнс), обратится он в наш клуб, ... и? как вы думаете какие о нем будут отзывы? он получит помощь? скорее, люлей за флуд....
я ничего не имею против ЗАЗ"а... На ПОРШ у меня денег нет, но есть возможности, желание и терпение (на счет Вуйтыка оно уже заканчивается, он не машина-постоянно выпендривается, как ни отстраивай)..
Уважаемые форумчане (кроме вуйтыка), уж прошу извинить, но блин! такого безобразия по украинским автофорумам нету...
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 23 Січень 2010 01:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Готов работать со сваркой?
Ушастик в Киеве, доки в норме, проблема с ТО. Хозяин - хитрый дед, в 2008 году хотел 2000 грн за авто (стояло 7 лет). Соломенский р-н. 2486317, Алексей Кириллович, не всегда подходит к телефону (по состоянию на 2008 год).
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 23 Січень 2010 01:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
я ничего никому не отписывал в личку и не имею такой привычки чтото там колуарно писать
я люблю прямо на главной всё писать. страници № 2, 3, меня всегда мало привлекают
и не старайся меня задеть или оскорбить, я на такое не ведусь, так как я и так заслуженый тролль на многих киевских форумах
могу развечто тебя забанить или вообще удалить нах. как под настроение попадёшь
или иди сразу, сам.
как чтото инетерстное сделаешь - нарисуешься. покажешь фотке.
оценим, и восхвалим. без сарказма.
у нас так принято. оценивать не по разговорам, а по рельному результату.
а то разговаривать у нас все специ 
Останній раз редагувалося: Voytik (23 Січень 2010 02:00), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 23 Січень 2010 01:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Serg_BMW, ну ты уж не перегибай. Войт не сказал тебе ничего такого, что б следовало его аж "так"... Я понимаю, что эмоции и т.д., но поверь, со стороны оно виднее 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 23 Січень 2010 02:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
я кстати чужие достижения уважаю и всегда только за. и приятно посмотреть.
у меня нет ревности что ктото сделал чтото там лучше. технический похуй
делайте лучше меня!
поверьте, это всем только на пользу
зы. Serg_BMW, оскорблял бы ты так когото из форумчан, полетел бы отсуда ещё страницу назад.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 23 Січень 2010 02:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
что-то вы палку перегибаете... не помню, что бы еще хоть кого-то так встречали на форуме 
_________________ Питерский канал о Запорожской жизни |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 23 Січень 2010 02:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
почемуто не могу без слёз вспоминать вот это http://www.zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=90909#90909
пункт №2
и фотка Антона внизу
и реально таких тем много каждый год.
а потом как в том фильме ".. это не мы такие, это жизнь такая!" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 23 Січень 2010 02:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот я думаю, что было бы с моей детской психикой, когда я в 16 лет обзавелся первым запорожцем и пришел бы на заз.киев.уа, а не на зас.ру, царство ему подземное?
Ну вправду, думаю что если бы так случилось, то я бы уже давно не был зазоводом.. И это при условии, что я не строил планов по постройке межгалактического звездолета и последующего тюнинга..мне просто машина нравилась 
_________________ Питерский канал о Запорожской жизни |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 23 Січень 2010 03:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
потому настоящими зазоводами стають только самые стойкие и целенаправленные
а раз сломалась психика - свободен, не годен! иди крути гайки у БМВ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 23 Січень 2010 11:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Serg_BMW, понимаешь, нас вынуждает всех встречать в штыки хамское отношение общества к Запорожцам, а именно, молодежи.
Тут, подчас, волком хочется выть от того, что народ не понимает, что реально нужно ценить: вот посмотри на каком-нибудь видеообменнике ролики о Запорожцах и любой другой марке авто - ЗАЗы жутко колхозят, их разрисовывают "уличными" надписями, просто убивают. И ни одна другая марка авто не может "похвастаться" таким пренебрежительным отношением.
Ну а тюнерство (без конкретной цели участвовать в официальных соревнованиях) - точно такие же отголоски общественного мнения о том, что стоковый жужик ни на что не способен. Крайне редко люди пытаются улучшить родное, а не тупо установить "двиг от шохи" и дисковые тормоза, а большинство тех, кто повседневно ездит стоке, делает это только потому, что нехватает денег на что-то иное.
И, кстати, хорошо сделанные тюнингованные Запорожцы можно пересчитать на пальцах одного человека.
У нашего народа, кстати, есть еще одно ужасное мнение: горбатый - прикольно, остальное - гавно. Почему так, по крайней мере, с ушастиками - непонятно. Вот, даже, вспомним, что писала пресса о встрече в Евпатории - "Парад горбатых", хотя, кроме них там было очень много и "прямых" Зазиков. Ну или совсем недавно, когда о нашем клубе писали в газете: "Поклонники горбатого" и это при том, что у нас только 1 горбатый, появившийся совсем недавно и, даже, не все члены клуба знают о его существовании!
Не знаю как остальные, но я и еще несколько единомышленников собираемся отчаянно бороться со всем вышеперечисленным.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|