Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 968А kostin "Субару киллер" :)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
MENMACHINE

Статус: Offline
Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2009 18:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а где трубы эти нашёл? читал что на Украине находиться один из двух заводов в постсоветском пространстве где они изготавливаються*город забыл уже*, но где купить можно *не вагон* так и не нашёл..

kostin

Зареєстрований: 04.02.2009
Повідомлення: 59

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2009 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всё просто. заходишь в интернет. набираешь фирму Металл Дайджест.
Звонишь они дают справку по любому металлопрокату где можно купить и в каком городе. Я в харькове покупал у 3 разных фирм. под разные проекты.

MENMACHINE

Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2009 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Smile О!, спасибише!
как проэкт продвигаеться? гараж тёплый*позволяет маньячить*?

VIP

Зареєстрований: 24.11.2009
Повідомлення: 32
Моє авто: Пока выбераю!

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2009 07:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не знаю как в ваших гаражах но в моём холодно шо жопа. Confused

kostin

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 10:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

4,5 килловатная инфракрасная горелка и баллон 50 литров со сжиженным газом. на улице -15 в гараже +15. только дорого. Баллона хватает приблизительно на 30-40 часов работы на номинальной мощности. 8 гривен час комфорта.......

САШУКА

Зареєстрований: 20.04.2008
Повідомлення: 39
Моє авто: zaz965

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2009 03:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет. Работа заслуживает уважения. А почему без интеркуллера?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kostin

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2009 10:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Потому что еще пока стоит на полке.Smile и магистраль подачи ещё не собрана. Кулер 600*300*76 до 700 л.с. вход выход 3 дюйма. В планах ставить потом водо воздушный кулер до 900 л.с. но это пока планы.

VesyK

Зареєстрований: 17.05.2005
Повідомлення: 330

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2009 15:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Приветствую! Очень хороший проект, да и подход должный! могу только порадоватся что в нашем строю пополнение! Порадовала покраска, точнее выбор цвета, свой хотел в практически такой цвет красить, но потом уже на подборе выбрал красный! ДОстойный выбор турбы и комплектующих! Удачи в постройке и на драг стрипе!
ЗЫ. а вот на передней подвеске родной я бы настоятельно не рекомендовал гонятся! она на 130 уже невменяемо себя чувствует, а когда на финеше 200 кмч +- то тут надо уже координально другую делать!
ЗЫЫ. Ну может быть увидимся на чемпионате России! Wink если конечно приедишь!

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2009 19:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вам надо реально друг с другом пересечься и Дружественный заезд сделатьSmile Гонка таких авто будет очень эффектно смотреться)
Удачи, ребят! Респект)

Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2009 21:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Опельмотор против Вазомотора Laughing Ушан против Мыла! Зеленый против красного!
Вам надо еще Zaz-for'а на Мыле (наверное желтым будет?) подождать.

kostin

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2009 13:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VesyK писав(ла):
Приветствую! Очень хороший проект, да и подход должный! могу только порадоватся что в нашем строю пополнение! Порадовала покраска, точнее выбор цвета, свой хотел в практически такой цвет красить, но потом уже на подборе выбрал красный! ДОстойный выбор турбы и комплектующих! Удачи в постройке и на драг стрипе!
ЗЫ. а вот на передней подвеске родной я бы настоятельно не рекомендовал гонятся! она на 130 уже невменяемо себя чувствует, а когда на финеше 200 кмч +- то тут надо уже координально другую делать!

Не поверишь...но полгода пока строили должен был быть красный....но всамый последний момент передумали и покрасили в зелёный.
По подвеске сам в переживаниях, но во первых я её очень сильно доработал, во вторых опыт Франкенштейна что всё таки можно ездить за 200 на передней подвеске....
В Краснодар обязательно приеду, только не на гонку РАФ, помоему туда таких не пускают.....если знаешь подскажи будут ли там гонки с нормальным регламентом например по приводам...

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2009 18:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ОГО!!! Жесть!!!

Удачи и побед!!1

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2009 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
По подвеске сам в переживаниях, но во первых я её очень сильно доработал

Можно поподробней? Я думаю многим будит интересно и полезно Wink.

kostin

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2009 11:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

аммортизаторы Плаза ВАЗ 2101 передние оранжевые СТАНДАРТ, бронзовые втулки рычагов ,тормоза дисковые вентилируемые ВАЗ, рулевые наконечники Волга. В маятнике второпластовые конуса. всё остальное новое доведненнное до идеала подгонкой полировкой шлифовкой. верхний торсион пришлось укорачивать чтобы сделать отрицательный развал ... изменён угол кастора. возможно будет регулируемый стабилизатор. пружины удалены. занижение 7 см. проворотом центральных фиксаторов торсионов

prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2009 22:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за ответ Smile . Я так и предпологал что примерно это и сделано, но вот до второпласта в маятнике не додумался. Наверно и себе буду так делать Wink .

mutt

Зареєстрований: 21.12.2008
Повідомлення: 368
Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2009 10:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kostin писав(ла):
VesyK писав(ла):

По подвеске сам в переживаниях, но во первых я её очень сильно доработал, во вторых опыт Франкенштейна что всё таки можно ездить за 200 на передней подвеске....
кстати да , у него же помоему вообще стандарт подвеска с стоковыми тормозами , эфектно на дыбы приподнимаеться на старте)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
VesyK

Зареєстрований: 17.05.2005
Повідомлення: 330

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2009 18:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Общался с Денисом, хозяином Франка, говорит что страшно, поэтому скорее всего что на следующий год будет с ней чтото делать!

mutt

Зареєстрований: 21.12.2008
Повідомлення: 368
Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2009 21:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Он писал в бортовом журнале что замена передней подвески в планах.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
kostin

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2009 10:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я с Денисом в личке общался. он говорит страшно....но из конкретики сказал что у него стояли очень жесткие аммортизаторы....и что он боится за поворотный кулак и подшипники....
Я невижу никаких проблем в кулаке и подшипнике. отрегулированный и качественно собранныё узел кулак-ступица имеет значительный запас прочности. меня больше сама кинематика подвески волнует и углы установки колёс. Смотрел видео много заездов Дениса, не нашёл ничего опасного в поведении авто на скоростях и при ускорении, всё очень стабильно и ровно. То вы не видели что наши драговые БМВ и классики вытворяют.....вот там действительно страшно....так там вроде и переделывать уже нечего...

Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2009 12:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я дико извиняюсь, но сцылочку можно о чем (ком) вы?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 4 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум