Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 04 Грудень 2009 18:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
а где трубы эти нашёл? читал что на Украине находиться один из двух заводов в постсоветском пространстве где они изготавливаються*город забыл уже*, но где купить можно *не вагон* так и не нашёл..
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kostin
Статус: Offline Зареєстрований: 04.02.2009 Повідомлення: 59 Звідки: Харьков
|
Додано: 04 Грудень 2009 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всё просто. заходишь в интернет. набираешь фирму Металл Дайджест.
Звонишь они дают справку по любому металлопрокату где можно купить и в каком городе. Я в харькове покупал у 3 разных фирм. под разные проекты.
_________________ Драговый ЗАЗ - это ночной кошмар дорогих спортивных иномарок  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 04 Грудень 2009 18:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
О!, спасибише!
как проэкт продвигаеться? гараж тёплый*позволяет маньячить*?
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VIP

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2009 Повідомлення: 32 Звідки: Gostomel Моє авто: Пока выбераю!
|
Додано: 05 Грудень 2009 07:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не знаю как в ваших гаражах но в моём холодно шо жопа. 
_________________ (*_*) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kostin
|
Додано: 07 Грудень 2009 10:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
4,5 килловатная инфракрасная горелка и баллон 50 литров со сжиженным газом. на улице -15 в гараже +15. только дорого. Баллона хватает приблизительно на 30-40 часов работы на номинальной мощности. 8 гривен час комфорта.......
_________________ Драговый ЗАЗ - это ночной кошмар дорогих спортивных иномарок  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
САШУКА

Статус: Offline Зареєстрований: 20.04.2008 Повідомлення: 39 Звідки: Donetsk Моє авто: zaz965
|
Додано: 08 Грудень 2009 03:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет. Работа заслуживает уважения. А почему без интеркуллера?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kostin
|
Додано: 08 Грудень 2009 10:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Потому что еще пока стоит на полке. и магистраль подачи ещё не собрана. Кулер 600*300*76 до 700 л.с. вход выход 3 дюйма. В планах ставить потом водо воздушный кулер до 900 л.с. но это пока планы.
|
Повернутися до початку |
|
 |
VesyK

Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2005 Повідомлення: 330 Звідки: г.Таганрог
|
Додано: 11 Грудень 2009 15:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приветствую! Очень хороший проект, да и подход должный! могу только порадоватся что в нашем строю пополнение! Порадовала покраска, точнее выбор цвета, свой хотел в практически такой цвет красить, но потом уже на подборе выбрал красный! ДОстойный выбор турбы и комплектующих! Удачи в постройке и на драг стрипе!
ЗЫ. а вот на передней подвеске родной я бы настоятельно не рекомендовал гонятся! она на 130 уже невменяемо себя чувствует, а когда на финеше 200 кмч +- то тут надо уже координально другую делать!
ЗЫЫ. Ну может быть увидимся на чемпионате России! если конечно приедишь!
_________________ В тюнинге смысл, в гонках жизнь! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 11 Грудень 2009 19:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вам надо реально друг с другом пересечься и Дружественный заезд сделать Гонка таких авто будет очень эффектно смотреться)
Удачи, ребят! Респект)
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 11 Грудень 2009 21:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Опельмотор против Вазомотора Ушан против Мыла! Зеленый против красного!
Вам надо еще Zaz-for'а на Мыле (наверное желтым будет?) подождать.
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kostin
|
Додано: 14 Грудень 2009 13:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
VesyK писав(ла): |
Приветствую! Очень хороший проект, да и подход должный! могу только порадоватся что в нашем строю пополнение! Порадовала покраска, точнее выбор цвета, свой хотел в практически такой цвет красить, но потом уже на подборе выбрал красный! ДОстойный выбор турбы и комплектующих! Удачи в постройке и на драг стрипе!
ЗЫ. а вот на передней подвеске родной я бы настоятельно не рекомендовал гонятся! она на 130 уже невменяемо себя чувствует, а когда на финеше 200 кмч +- то тут надо уже координально другую делать!
ЗЫЫ. Ну может быть увидимся на чемпионате России! если конечно приедишь! |
Не поверишь...но полгода пока строили должен был быть красный....но всамый последний момент передумали и покрасили в зелёный.
По подвеске сам в переживаниях, но во первых я её очень сильно доработал, во вторых опыт Франкенштейна что всё таки можно ездить за 200 на передней подвеске....
В Краснодар обязательно приеду, только не на гонку РАФ, помоему туда таких не пускают.....если знаешь подскажи будут ли там гонки с нормальным регламентом например по приводам...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 14 Грудень 2009 18:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
ОГО!!! Жесть!!!
Удачи и побед!!1
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 14 Грудень 2009 21:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
По подвеске сам в переживаниях, но во первых я её очень сильно доработал |
Можно поподробней? Я думаю многим будит интересно и полезно .
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kostin
|
Додано: 15 Грудень 2009 11:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
аммортизаторы Плаза ВАЗ 2101 передние оранжевые СТАНДАРТ, бронзовые втулки рычагов ,тормоза дисковые вентилируемые ВАЗ, рулевые наконечники Волга. В маятнике второпластовые конуса. всё остальное новое доведненнное до идеала подгонкой полировкой шлифовкой. верхний торсион пришлось укорачивать чтобы сделать отрицательный развал ... изменён угол кастора. возможно будет регулируемый стабилизатор. пружины удалены. занижение 7 см. проворотом центральных фиксаторов торсионов
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 16 Грудень 2009 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за ответ . Я так и предпологал что примерно это и сделано, но вот до второпласта в маятнике не додумался. Наверно и себе буду так делать .
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
Додано: 17 Грудень 2009 10:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
kostin писав(ла): |
VesyK писав(ла): |
ЗЫЫ. Ну может быть увидимся на чемпионате России! если конечно приедишь! |
По подвеске сам в переживаниях, но во первых я её очень сильно доработал, во вторых опыт Франкенштейна что всё таки можно ездить за 200 на передней подвеске.... |
кстати да , у него же помоему вообще стандарт подвеска с стоковыми тормозами , эфектно на дыбы приподнимаеться на старте)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VesyK

Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2005 Повідомлення: 330 Звідки: г.Таганрог
|
Додано: 17 Грудень 2009 18:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Общался с Денисом, хозяином Франка, говорит что страшно, поэтому скорее всего что на следующий год будет с ней чтото делать!
_________________ В тюнинге смысл, в гонках жизнь! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
Додано: 17 Грудень 2009 21:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Он писал в бортовом журнале что замена передней подвески в планах.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kostin
|
Додано: 18 Грудень 2009 10:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я с Денисом в личке общался. он говорит страшно....но из конкретики сказал что у него стояли очень жесткие аммортизаторы....и что он боится за поворотный кулак и подшипники....
Я невижу никаких проблем в кулаке и подшипнике. отрегулированный и качественно собранныё узел кулак-ступица имеет значительный запас прочности. меня больше сама кинематика подвески волнует и углы установки колёс. Смотрел видео много заездов Дениса, не нашёл ничего опасного в поведении авто на скоростях и при ускорении, всё очень стабильно и ровно. То вы не видели что наши драговые БМВ и классики вытворяют.....вот там действительно страшно....так там вроде и переделывать уже нечего...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 18 Грудень 2009 12:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
я дико извиняюсь, но сцылочку можно о чем (ком) вы?
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|