Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ alex66649, от самого начала
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
alex66649

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.03.2008
Повідомлення: 73

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2009 12:41    Заголовок повідомлення: ЗАЗ alex66649, от самого начала Відповісти з цитатою

Привет друзья единомышленики, вот я решил отписаться по поводу своего ЗАЗа .

Началось все четыре года назад. Заз моего отца простоя 15 лет. Получив права я решил его собрать, чтоб получить небольшие навыки вождения. Работы было сделано много, перебрал всю ходовку, поменял движку с 30 на 40. Перекрасил его с голубой адриатики в голубой металик, немного изменил систему зарядки, поставил генератор, сиденья поставил от тоеты марк II.
вот что получилось:

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2009 12:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

супер, еще один спасенный жуж.
а я первый нах Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
alex66649

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2009 13:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спустя полтора года, был куплен еще один жижик, с двигателем шкода 744, 1.2 литра, 55 лошадок только не успел его довести до идеального состояния, загнулся двигатель, на него нет запчастей. найду запчасти доделаю.
вот фото:

[img]http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/photobase/11713-1231251016-374.JPG[img/]

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
alex66649

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2009 13:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
alex66649

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2009 07:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Неделю назад купил третий жуж, и назвал проект ВОСКРЕШЕНИЕ МЕРТВЕЦА.
Забрав машину у хозяина я был в шоке от состояния кузова, убил бы за это

пришлось брать новый кузов, и готовить его к покраске
Вот:

сбил глянец, на выходных немного подшпаклюю и покрашу. сегодня у нас дождь, и поэтому подготовка кузова немного откладывается, и я решил заняться двигателем. На весну еще небольшие задумки по переделке кузова, хочу поставить спойлер и обвесы в круговую, но это по весне а пока надо приводить кузов в идеальное состояние в оригинале.
Вечером буду смотреть состояние сцепления и выжимного, завтра отпишусь по проделанной работе.

Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2009 08:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shocked Shocked деж стоко места у тя есть?????
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Bren74

Зареєстрований: 07.10.2006
Повідомлення: 445

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2009 18:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вопрос - сколько у топикстартера жужиков настоящий момент? Very Happy
И вот этот здоровенный кенгурин на беленьком - там за ним прячется радиатор, верно?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail MSN Messenger
HEBMEH9uMblu

Зареєстрований: 15.12.2008
Повідомлення: 751
Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2009 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

alex66649 привет, вопрос такого плана, у тебя на первых фотках видно генератор не родной, у меня точно такой-же валяется новый, нету тулько шкива. От чего этот генератор, и какой туда шкив подходит (точнее от чего), я смотрел что зазовский вроде встаёт. Кстати, походу реле блокировки тоже от него запитано?

Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2009 16:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

alex66649 Чимкент от вас далеко? Там один хороший знакомый живёт.
HEBMEH9uMblu Это 81.3701 (14В 52А), устанавливался с завода на АЗЛК 2141 с УЗАМовскими двигателями. Шеколадки(интегральный регулятор напряжения) на этом генераторе забадался менять, стрелка вольтметра сходила с ума. Установил ВАЗовскую внешнюю шеколадку, и как рукой сняло Smile.
Схема установки

Повернутися до початку
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2009 18:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

голубенькая М-ка вообще ВАХ_ВАХ КАОЙ МАШИН!!! Всю клаву слюнями залил

HEBMEH9uMblu

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2009 23:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Николай, у меня на генераторе написано 14в 40А. Еще вопрос, там что сове реле регулятор (встроеное)?
Сегодня кстати поставил генератор, весь день угрохал, но закрепил наславу, осталось только ремень найти и запаску переобуть, а то не влазит Sad

Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2009 01:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

HEBMEH9uMblu Написал ЛС.
Повернутися до початку
alex66649

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2009 20:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya031289 во дворе у меня 100 квадратов, поэтому места хватает.

Bren74 у меня в настоящий момент 3 жужа, еще на примете еще один , горбатый заз, но это на следующий год, нет за кенгуру нет радиатора он стоит сзади, сбоку, где воздухозаборник.

Николай Чимкент от нас далековато.

Pistolet за голубинькую эмку большое спасибо, я три месяца думал как покрасить, а потом решил металик

HEBMEH9uMblu генератор как говорит Николай у меня от азлк только я выкинул родную шоколадку и поставил реле зарядки 361, и потом все заработало нормально. А также выведены провода на реле блокировки.

Повернутися до початку
alex66649

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2009 20:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все эти дни провозился с подготовкой кузова к покраске, поставил крепление радиатора, подогнал электро вентилятор, а вырезал нужные в кузове отверстия. Завтра планирую закончить со шпаклевкой, и на днях покрашу, фото по проделанной работе за эти дни выложу завтра.
Повернутися до початку
alex66649

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 09:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ура закончил,зашпаклевал, и подготовил нужные отверстия. Теперь на субботу и воскресенье планирую покрасить. как и обещал фото:

Остальное здесь: Покраска, и доработка кузова мертвеца

Повернутися до початку
HEBMEH9uMblu

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2009 22:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И снова у меня возникли вопросы по генератору, а точнее по ремню. Какой у вас ремень стоит, и от каких моделей машин, такой же длинны?

alex66649

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2009 08:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

HEBMEH9uMblu шкив на генераторе у меня стоит родной, а ремень стоит 1280 от трактора Т40, а вообще подгонять можно, по расстоянию от родной турбины
Повернутися до початку
golder.

Зареєстрований: 27.03.2007
Повідомлення: 382

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2009 09:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Респект автору за труды!
Столько Зазов и ещё планы есть.

Незнал что у нас кто то так серьёзно Зазами занимается.
Привет из Жезказгана.
Первая буква на номере "М". Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
alex66649

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2009 06:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

golder. спасибо большое.
Вчера закончил с покраской фото будет на днях. Когда вечером выходил из камеры покраски, получалось так, в вашем ацитоне крови не обнаружено. Теперь дело за малым собрать все в кучу и ездить. Весной придется красить еще раз, так как хочу сделать бампера из стеклопластика, и воздухозаборники, посадить на литье, и в прицепе можно отдыхать.

Повернутися до початку
alex66649

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2009 09:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот и покрасил свое чудо техники, как и обещал фото:

Гравиткс:

Грунтовка:

Белий, белий как снег

Теперь дело за малым собрать все в кучу. Уже перекинул все трубки, кулису. В выходные займусь проводкой, по переделке отпишусь

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 1 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум