Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

В музей Красинца (24-26 апреля, Россия, Тульская обл.)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Как идея?
Я не верю что вы поедете
31%
 31%  [ 16 ]
Если не дуплить, все реально
68%
 68%  [ 35 ]
Всього проголосувало : 51

Автор Повідомлення
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2009 22:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Глеб,не ссы,парвемся! Laughing

сьездим как-то большим коллективом когда права получу)
так шо откладывайте денежку,ибо желающие будут и на Часть2.я так думаю Rolling Eyes

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2009 23:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

После написания и прочтения отчетов, все мысли будут теперь о Евпатории. И потом, когда-нибудь возможно появится на форуме тема: "Поездка к Красинцу 2".

З.Ы. Завтра свой то же выложу.

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 00:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ага, тема: "снова нет бабок 2".А к АлекскК снова АТБ приедет Laughing

VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 07:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Голосовалку думаю можно снять. Написать что поездка была, всем сомневающимся - вытирать слюни.

VORON

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 08:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что касаемо фоток: у меня на компе фотки скинутые с 3 фотоаапаратом занимают 1,9 гигов есть предложение сжать это и кинуть на какой нибудь сервак. Можно и на наш но места много займёт. если одобрено - прошу дать ответ. Я могу этот вопрос проработать а потом дать ссылочку и все могут насладиться. А так некоторые фотки есть у меня в галерее и в галерее тех кто ездил.

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 09:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а мне позавчера снилось как-будто я тоже доехал до красинца, со всеми перезнакомился, а потом мы сидели у ВОРОНа дома и выпивали за знакомство. Когда проснулся, расстроился, поняв что это сон... (( Smile

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 09:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

наоборот хуже было бы. если б ты на самом то деле ездил, и на следующий день проснулся но ничего не помнил Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

Зареєстрований: 06.08.2007
Повідомлення: 732
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 09:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дайте отчет и слайды!!!

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 10:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
наоборот хуже было бы. если б ты на самом то деле ездил, и на следующий день проснулся но ничего не помнил Very Happy

Laughing это точно)

Merlin

Зареєстрований: 27.04.2009
Повідомлення: 11
Моє авто: Горбатый на стероидах :))))

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 11:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Напалмыч, ты куда-то все свои фоты выложи, чтобы я слить мог.
Можно не обработанные - я разберу.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 11:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Могу и свои скинуть обработаные/необработаные. Всего нащелкал больше 150 кадров. Или заодно кинуть ссылку на альбом вконтакте?

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 12:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Капец, у меня с утра сегодня на работе такой дурдом, что еще даже небыло времени достать флешки с фотками из кармана!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Merlin

Зареєстрований: 27.04.2009
Повідомлення: 11
Моє авто: Горбатый на стероидах :))))

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 13:04    Заголовок повідомлення: Фоты Відповісти з цитатою

http://picasaweb.google.ru/vital.pk/DuXXiJ?authkey=Gv1sRgCL7vru6wtM_BpQE#

Может не так много. Больным по музею бегал - энтузиазм не тот был что надо. Есть несколько панорамок.

Останній раз редагувалося: Merlin (05 Тра 2009 20:33), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 14:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Атчед а паездге ф музей Красинца 25.04.09
Как вы сами помните, воду мутить в отношении поездки в музей начали давно. Было совершено множество прыжков на месте, кульбитов и ударов пяткой в грудь. Собиралась ехать тьма машин, но в итоге приехало всего 4-ре штуки. И так по порядку.
С самого начала идея мне понравилась, как никак близко, доступно и интересно. Заодно первый раз в живую увидел бы одноклубников-однофорумчан. С января месяца, я буквально изнасиловал всем окружающим уши о предстоящей поездке, кстати, у меня тоже было полно знакомых, кто хотел поехать, но ниасилил. Начал смотреть и прорабатывать варианты. Ушастый был разобран, (собственно разобран он до сих пор и тихонечко готовится к лету). Семейная шестерка стала как основной вариант, на нее и рассчитывал. Потом вдруг удачно подвернулся горби, чему я был очень рад. Стал рассчитывать поехать на нем и потихонечку готовил. Где подлатал, где подклеял, где еще чего. Специально катал машину, что бы вылезли все косяки. И они вылезли… Сначала потек бензонасос, под ним всегда оставалась лужица масла. Заменил его на новый, причем снимал 3 раза, так как не нравилось то одно, то другое. После всего этого начались проблемы с карбом, частенько он выдавал финт ушами и тихонечко насиловал мозги. Тут и черед тех осмотра подошел. В общем весь букет.
Пятница 14.40 дня распахиваю ворота гаража, собираюсь ехать на ТО. Машина хорошо завелась, работала отлично. Поехал на место совершения акта коррупции в гос органах технического контроля и конечно же заглох в самом начале пути. Проехал всего пятьсот метров от гаража и такая бяка. Пол часа шаманских плясок, битья в бубен не дали никаких результатов. Обратно машину толкал и тихонечко матерился, за двести метров машина таки завелась.
-Издевается с@ка!!! Пронеслось в голове.
Доехал до гаража, открыл капот, и мама дорогая увидел неплохое подтекание через прокладки карбюратора. Решил уж заменить его на К127, хотя этот был 125. Быстро поставил все, прикрутил, но машина уже никак не заводилась, еще и масло потекло.
-Ну все писец, приехали…
Домой шел грязный и злой как черт, с желанием рвать все волосы на теле от обиды и каким-то легким пофигизмом на душе.
В голове рождалась куча планов как добраться завтра в срок в Чернь. Позвонил мастеру который делает семейную шестерку, тот сказал, что машина будет готова только к воскресенью вечеру. Думал даже поехать до Тулы на электричке, а потом на автобусе каком-нибудь местном добраться. Двух лучших друзей, которым прожужжал, все уши поездкой не трогал. Один на свадьбу собирался, другой выловил ценного мастера для своего гольфа, и ковыряться должен был с ним. Позвонил хорошему знакомому и о чудо он согласился. Договорились, что он заедет в 11 утра за мной, и мы спокойно поедем в Черноусово.
Суббота. Утро, Погода на четыре с плюсом, немного нервничаю, вдруг сорвется. Давно приготовился , тупо втыкаю телевизор и жгу время. Одиннадцать, а Германа, тьфу!!! Вани все нет. Одиннадцать десять, получен звонок и я стремглав несусь к машине. Провели подготовку машины и сели. Здесь (прочувствуйте этот момент) Ваня сказал заглавную фразу дня.
-Вообще-то в двигателе только два котла работают правильно, но ничего, доедем.
Ох, как часто я потом это вспоминал. Но не суть, наша девятка относительно бодренько поехала по дорогам нашей необъятной. Уже через пять километров это началось. А Иван решил добить окончательно…
-После аварии она, плохо работать стала, две форсунки неродные, подвеска косячит, рулевая то же не очень. Продавать ее надо…
Уже через пятнадцать километров первый раз остановились для выкручивания и проверки свечек. В норме, кирпичные. Дальше, больше. Ближе к Туле мы уже еле влезали в гоки, хотя под уклон разгонялись больше ста (хвала Ньютону). Нашли способ обмануть кусок автоваза, проезжали десять километров, десять минут стояли. Почему-то помогало и было даже выгоднее, чем ехать постоянно. Периодически держали связь с VORONом, хоть были в курсе кто и где. Когда бак машины был почти пуст, залили на безвестной колонке двадцать литров горючего и о чудо, машина поехала. Видимо в Серпухов завезли партию паленого бензина, и мы это на себе ощутили. Дальше ехали уже веселей, хотя хорошенько выбивались из графика. Пролетел мимо указатель Черньского района, Чернь. Первая заправка и вот они, коллеги и больные на голову зазоводы. Нас встречали два горбика и слонопотам Шевроле. Все познакомились, представились и решили ехать не теряя времени в Черноусово. Доехали нормально, Ваня только раз обиделся, когда по радиосвязи прозвучало:
-Тазик!!! Тазик!!! Не приближайся к зеленому, он маслом плюется!!!
Добрались без особых приключений, из достопримечательностей Напалмыч в лесу нашел кучку пьяных отдыхающих, пока искали дорожку к музею. Дорогу нашли и поехали.
По рации раздалось радостное.
-Урра-а-а!!! Нашли-и-и-и!!!
И действительно, скоро из-за холмика показались крыши машин и строения.
На первые машины было страшно смотреть. Несколько обгоревших побед и москвичей блестели остатками краски на солнце, еще сохраняя свою былую гордость и красоту. Дальше стояло несколько грузовиков а около домов бросался в глаза старый Бьюик. Приехали.
-Люди приехали!!! Услышали мы крик жены Красинца. А вот и сам хозяин и властитель местный. Просто, по деревенски одетый невысокого роста мужичек, пятидесяти.
-Мы серебряную свадьбу отмечаем, секундочку подождите, и я вам экскурсию проведу.
И провел, чего только у него нет. Волги, ГАЗы, Запорожцы, Пара классических ВАЗов, огромное число москвичей, ЗИМы, одна самоделка, СМ3, концепты не пошедшие в серию и реальные гоночные машины. Дополняла картину красивейшая местная природа, мне как человеку выросшему на юге московской области плоской как блин, очень нравятся холмы и балки Тульской губернии, тем более где-то там находится моя маленькая историческая родина. Машины, уже сильно потрепанные временем, а так же всеми ветрами, солнцем и зимними морозами создавали какое-то непонятное ощущение. Как будто это мир уже после. Пока Красинец «остограмивался» немного разбрелись и фотографировали все это. Ну а как он вернулся, нам была проведена одна из лучших экскурсий в жизни. Прелесть ее в том, что машины стоят прямо вот здесь, в каждую можно сесть(если откроешь дверь) заглянуть под капот и в багажник. Я не знаю, где еще смогу посидеть в той же чайке, или в москвич 401, наверно только став когда-нибудь богатым и знаменитым ))) Машины не блестят, не отливают налачеными боками, но они как бы живые, это вроде и экспонат и не экспонат одновременно.
Все что рассказал хозяин музей предать не смогу, да и не буду, это надо слышать и видеть. Отмечу еще его глаза, которые меня очень удивили. Глаза фанатика, сумасшедшего и влюбленного в свое дело человека. По сути он и есть фанат собиратель. И логика его «красинизма» или «синдрома Красинца» понятна. Пока можешь взять бери, я сам свидетель, как горби везли на метаолобазу, как он говорил на живодерню. Но боюсь остановит его только кончина, а не как он говорил:
-Еще год, два и все ничего не останется, тогда мы начнем восстанавливать все это…
Только мне не верится в это. Думаю, через год, два в его коллекции появится труха, которую назовут тем или иным автомобилем. Это как те сгоревшие победы или желтый ушастый со сквозными дырами в крыле, полу, пороге, который уже восстановит только гений реставрации, посвятив этому годы жизни.
Пообщаться по человечески с коллегами зазоводами не получилось, из-за все той же проблемы времени и нашей полудохлой девятки. Хотя ой как хотелось. До дома добрались почти без приключений, только после заправки у себя в городе машина опять начала испускать дух. И чуть не померла (что случилось с ней позже) на главном перекрестке города. До дома ехал уже на такси.

Огромное спасибо всем, кто приехал и участвовал в организации сей поездки. Спасибо VORONу за две коробки запчастей, украинцам за настойчивость, другу Ване, за согласие на авантюру и двум тетушкам в придорожном кафе на трассе М2 за пряники.

P.S. Сильно не пинайте, написал, как есть. За ашипки то же

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и еще фоты

http://vkontakte.ru/album4903589_92405157

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 21:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format_dr писав(ла):
...

душевно....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
format_dr писав(ла):
...

душевно....

+1
А я пытался весь вечер соченить - не получилось Embarassed

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я наработе ваял, периодически отбиавался от начальника. План у них видети ли, а у меня атчед!!!

Zanoza
Красива! Талантлива! Скромна!

Зареєстрований: 03.08.2007
Повідомлення: 1240
Моє авто: ЗАЗ-965 64г.

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 23:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
А я пытался весь вечер соченить - не получилось Embarassed

так и не смог изложить в письменном виде причины остановок в дороге? Very Happy

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2009 23:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кириллко!а ты ходь шота ад туда унёс??? Embarassed

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  Наст.
Сторінка 20 з 24

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум