Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Borislav (ЗАЗ-968 '74)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Pistolet

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2009 12:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отморозков в Петербурге на Гражданке хватает.
Мылко живет в домике рядом с моим Горбиком. Если ей понравится новый мотор, то Горбик захочет себе такой же Wink

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2009 18:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты же против 40-к на Горби, нет? Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2009 18:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

какие люди нас хоть изредка посещают! Smile

где обитаешь теперь? Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2009 18:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВИДИМО В ПОЖИЗНЕННОМ ЭЦИХЕ С ГВОЗДЯМИ Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2009 21:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В ПетербурХе он обитает, со мной в одном КАСе)))
Боль, я против конечно, но вдруг головой стукнусь...)))

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2009 22:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а Антонио кто-то видел?где он?я там ему написал вопрос в личку,а его нету...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2009 00:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
ВИДИМО В ПОЖИЗНЕННОМ ЭЦИХЕ С ГВОЗДЯМИ Laughing

Почти так Smile В ПетербурХе нет маман, прикрывающей от финансовых трудностей. Более того, вообще нет родственников. Так что одминю как лошадь, чтобы прокормить себя и жужики. Времени на "металлообработку" остаётся немного, но дело движется. На носу лето, в выходные из гаража вылезать не буду Smile

sanitar писав(ла):

Да он редко в инет вылазит, как я вижу. А так виделись на "зимних" гонках недавно.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2009 02:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):

Да, здесь я! Laughing
просто реже теперь в инете бываю!

у нас тут планов громадьё!!!

п.с. Бориславыч, токарь сделает тебе болванку на неделе! Бешплатно!!! Laughing

Повернутися до початку
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2009 11:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
п.с. Бориславыч, токарь сделает тебе болванку на неделе! Бешплатно!!! Laughing

Shocked дождался! Smile

Повернутися до початку
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2009 22:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Разбираем мыльничку... Через неделю отпуск, займусь как следует Smile

Повернутися до початку
Sven

Зареєстрований: 08.08.2003
Повідомлення: 523

ПовідомленняДодано: 02 Тра 2009 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по колену, в Киеве на Патона москвичевское колено, обдиралась цементация, напылялось 3мм, протачивалось со смещением и вуаля + 2мм хода поршня... москвичь сей жив здоров, весело раскручивает 5ю передачу жигулевской коробки :-)

если не ободрать цементацию то не будет адгезии напыленного слоя

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 02 Тра 2009 22:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и во сколько обошолся такой маневр с коленом?
Повернутися до початку
Sven

ПовідомленняДодано: 03 Тра 2009 08:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

описанный в частности - бутылка т.к. чел работал на патона, щас кста участок плазменного напыления продали конторе Pratt&Whitney восстанавливают лопасти турбин...

однако как бенчмарк по цене можно использовать другой пример

прошлое лето на патона ремонтировался гребной вал диаметром 30мм, в 2х рабочих местах (трение с втулкой и сальником) по 10см длиной надо было отпустить ободрать 1,5мм на радиусе (раковины ржавчины), наварить че нить слабокоррозионное, проточить обратно в размер и улучшить. цена была 500грв... при обсуждении материала (который наваривался) было заявлено "все что угодно если оно варится"...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 03 Тра 2009 09:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

интерестненько.
а тормозные поршеньки, диаметром всего 36мм, чугунные, они могут обточить раковины и наварить чтото некорозийное или хоть просто хром?

это можна както по простому, пришел сдал/пришел заплатил, или надо както договариваться, через знакомых?

Повернутися до початку
Sven

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2009 10:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поршеньки думаю не проблемма... вопрос .... а почему не выточить их с нуля и захромировать ведь толщина хрома - сотки т.е. если ободрать по глубине каверн то надо наваривать полюбому, потом протачивать в размер под хром полюбому....? недавно точил себе гребной вал для ПЛМ из 45ки, место под сальник хромировалось, цены были порядка 40уе за вал это было на Антонова получился офф однако...
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2009 11:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да у меня такая история что купил б/у задние супорта от Ауди, на свой поставить, а там на поршеньках оказалась ржавчина. я её преобразователем протравил, теперь каверны.
а поршеньки не простые, они внутри пустотелые шестигранные, там ещё вставляется часть механизма ручника.
новые такие на 36 купить негде, редкостные. есть на 38 валом. да и то, цена приличная. новые супорта вообще почти по 200$.
короче сижу думаю, как теперь подешевле выйти из сложившейся ситуации.

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2009 11:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sven писав(ла):
...щас кста участок плазменного напыления продали конторе Pratt&Whitney восстанавливают лопасти турбин...

Откель такая инфа? Я работаю в этой конторе Pratt&Whitney
Участок, если это можно так назвать, плазменного напыления у нас есть, но он так и не запущен, проводилось пару опытов и всё, проект заглох. Это оборудование передали нам америкосы.
А вот в Киеве есть кантора, которая занимается напылением различных валов, от легковушек до тепловозов, они открыли филиалы и за рубежом. Эти люди выходцы с инст. им. Патона.
Много положительных отзывов слышал про их качество. Если кому интересно - могу уточнить их координаты.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Sven

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2009 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О! вот и сведем инфу к общему знаменателю :-) на выходе интересно получить координаты места где можно произодить напыление за деньги...

а инфа - первая часть - от моего дружбана фрезеровщика с завода Патона, где стоял участок плазмы... он себе там за бутылку и делал КВ на Москвич, вторая часть от моего соседа по даче, который типо с прат и витни сотрудничал на момент продажи... фрезеровщик как минимум не пиздит ибо участка на патона таки йок :-)

Если есть возможность достать координаты рельных ребят с плазмой (в смысле напыления металлов) имхо можно продолжить тему в отдельном топе или личке

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 08:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sven писав(ла):
О! вот и сведем инфу к общему знаменателю :-) на выходе интересно получить координаты места где можно произодить напыление за деньги...

Постараюсь в ближайшее время занятся этим вапросом Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 11:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Узнал:
Кантора "Матор" вроде Rolling Eyes
г. Киев, в раёне Амурской площади
тел. 257-01-88
Николай Владимирович Беленький.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наст.
Сторінка 3 з 9

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум