Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 05 Тра 2008 17:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну так создайте тему аля : "правильный тюнинг ЗАЗа" или "как надо тюнить ЗАЗ", и раскожите ново испечонным тюнэрам как надо тюнить заз 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 05 Тра 2008 18:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Б*я ЗАДОЛБАЛИ ПРОСТО!!!
Нафига тюнить ЗАЗ???
Тюнинг - это правильное изменение технических характеристик автомобиля: усовершенствование силовых агрегатов, трансмисии, ходовай. А не обвешивание всякого базарного гамна.
СТАЙЛИНГ - это качественное изменение интерёра и екстерьера автомобиля!
Нафига лепить всякое гамно на класические автомобили?
Ненравится заз он и непонравится даже после так званого тюнинха, купи себе лутше новый автомобиль в кредит например. по деньгам выйдет тоже.
Стремишся подражать другим ездя на оттюнином зазе? на тебя просто будут смотреть как на лоха (извеняюсь за выражения), ну конечно и найдутся "нормальные пацики" у которых полное отсуцтвие вкуса, которые вешают всякое гамно на машины за 40тыс, а в мозгах ничево нету кроме того как когото не**ть или штото грабануть..
Сомневаюсь что ты поставиш на свой заз диски за 2-3 тыс долларов, непалёный руль типа момо, новые спортивные сидушки, покрасиш дорогой краской автомобиль, да даже ты незахочеш ставить нормальный фильтр нулевик за 80 долларов.
Если я ошибаюсь то поправь меня...
Цитата: |
ну так создайте тему аля : "правильный тюнинг ЗАЗа" или "как надо тюнить ЗАЗ", и раскожите ново испечонным тюнэрам как надо тюнить заз |
А самому создать слабо такую тему?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 05 Тра 2008 21:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть похожие темы...
Типа "Учитесь прекрасному" и "как надо делать тюнинг"... Надо просто в старые темы позаглядывать, на предыдущие странички 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 10 Тра 2008 13:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Повторюсь еще раз - если у человека нет вкуса и он не хочет его в себе воспитывать то ему вряд ли что то поможет и дело дальше брызговиков SPARCO (кстати на самом деле эта фирма брызговики не делает), синих лампочек и какой нибудь "умной" наклейки не пойдет. Это касается абсолютно любой техники от самоката до космического корабля (кстати, на последнем прикольно смотрелась бы наклеечка STREET RACING и синяя подсветка, а за рулем ( или что у них там... )в бейсболке". .
Останній раз редагувалося: SIMON (11 Тра 2008 13:22), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 10 Тра 2008 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON писав(ла): |
Повторюсь еще раз - если у человека нет вкуса и он не хочет его в себе воспитывать то ему вряд ли что то поможет и дело дальше брызговиков SPARCO (кстати на самом деле эта фирма брызговики не делает), синих лампочек и какой нибудь "умной" наклейки не пойдет. Это касается абсолютно любой техники от самоката до космического корабля (кстати, на последнем прикольно смотрелась бы наклеечка STREET RACING и синяя подсветка, а за рулем ( или что у них там... космонавт в бейсболке") . |
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=10310 - почти в тему 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 10 Вересень 2008 12:26 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ "Теория без практики-мертва,а практика без теории-слепа" И. Кант |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 10 Вересень 2008 13:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жесть 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 24 Вересень 2008 21:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
В тему тюнингха. Пока была Эмка, как-то не задумывался над её внешностью, вкладывался в "потроха". Но было несколько вариантов внешнего тюнинга - "хуже не будет" Сейчас ушан 74 года, попал ко мне почти в оригинале... Вот смотрю на него, и всё больше уверяюсь, что менять в его облике нечего. Тупо жалко, ибо ушан как он есть - весчь красивая Тюню по мелочам, в основном по принципу скрытого улучшения функциональности, т.к. езжу на нём каждый день Уже стоит сигналка, ЦЗ, электростеклоподъёмники - но с первого взгляда всё как было
Только ТАЗодиски сложно спрятать, но вроде как они ему идут...
Зачем "тюнить" то, что и так красиво?

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 24 Вересень 2008 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
классный девайс!
завидую!
мне Ушастеги тоже очень нравятся.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 26 Вересень 2008 23:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красата .
А можеш про стеклоподьемники в личку рассказать .
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 02 Жовтень 2008 17:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Получается!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 08 Жовтень 2008 22:30 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Мой знакомый уже давно писает кипятком по поводу москвича401го, однако недавно взял лендровера т.к. дешевле в обсуживании То же и нормальных жужиков касается.
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 10 Жовтень 2008 16:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
По поводу правильного обслуживания "жужика" согласен - современную машину обслуживать проще. Дело даже не в цене запчастей, а в их наличии. Приходится содержать небольшой склад... К тому же, квалифицированный механик, способный обслужить ЗАЗ тоже довольно большая редкость.
А по повод 401-го, восторг частично проходит после того как в нем посидишь - уж очень там тесно, к тому же нет печки и механический привод дворников(это если машина оригинальная).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
fan_dynamo

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2008 Повідомлення: 67 Звідки: Kyiv Моє авто: Zaz 968' 74
|
Додано: 22 Листопад 2008 19:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
К счастью, я не из тех кто соберается тютинговать свой ЗАЗик! Наоборот хочу найти чем по больше оригинальных деталек...
_________________ Мой верный друг, Заз 968'74  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
[А.N.І.М.E.]
Статус: Offline Зареєстрований: 19.04.2008 Повідомлення: 25 Звідки: Украина,Днепропетровск
|
Додано: 19 Грудень 2008 23:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
я вот лично не поддерживаю тему "нетюнитьь ЗАЗы" как по мне так в нормальном обвесе машинка осбенно 968 оч отлично смотриться!насчет тех гандонов которые мало тогошо вешают намашину неродной бампер так еще и неподгоняют тут я согласен надо руки отрывать тоже самое касаетсо мухобоек спойлеров значков от мерседеса брызговиков спарко,и ОСОБЕННО ПИ@АРСКИХ НАКЛЕЕК типа андеграун или стреетрэйсер!а во тесли поставит mfy машинку нормальное красивое литье сдеалть эксклюзивный обвес и отличной маляркой и аэрографией сделать подсветку так это будет супер и эксклюзив!но еще раз говорю качественно и со вкусом шоб можно было ехать на любое тюнинг шоу!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 20 Грудень 2008 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
[A.N.I.M.E.] как Я понемаю ты имееш в виду чтото вроде этого

_________________ Есле каму нужен званить - 0930284189 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

|
Додано: 20 Грудень 2008 00:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
[A.N.I.M.E.] писав(ла): |
я вот лично не поддерживаю тему "нетюнитьь ЗАЗы" как по мне так в нормальном обвесе машинка осбенно 968 оч отлично смотриться!насчет тех гандонов которые мало тогошо вешают намашину неродной бампер так еще и неподгоняют тут я согласен надо руки отрывать тоже самое касаетсо мухобоек спойлеров значков от мерседеса брызговиков спарко,и ОСОБЕННО ПИ@АРСКИХ НАКЛЕЕК типа андеграун или стреетрэйсер!а во тесли поставит mfy машинку нормальное красивое литье сдеалть эксклюзивный обвес и отличной маляркой и аэрографией сделать подсветку так это будет супер и эксклюзив!но еще раз говорю качественно и со вкусом шоб можно было ехать на любое тюнинг шоу! |
ну что Я могу тебе посоветовать,создавай свою тему в разделе гараж и покажи нам аристократам как нато раельно тюнить ЗАЗ. Да прибудет с тобой сила.
Только не забуть прочитать данную тему от начала, тоесть с первой страницы и до середины хотябы, а лутше до конца.
_________________ Есле каму нужен званить - 0930284189 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 20 Грудень 2008 03:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
бля, дизайн машины 70-80-х годов... Какие нафиг пластиковые обвесы на него катят?
Обьясните плиз!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2008 Повідомлення: 492 Звідки: Сумы Моє авто: Trek 3700 disc
|
Додано: 25 Січень 2009 17:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
както наткнулся на русский форум, там обсуждался тюнинг Жигулей, типа кто за тюнинг, кто против. Были и споры конкретные, и интересные объяснения, зачем нужен тюнинг.
Лично мне нравится тюнинг какой либо машинки- в конкретном случае моего Зазика- начиная от интересных инженерно- технических усовершенствований, и заканчивая тойже чёрно- модно- банальной спортивной двойной полоски вдоль кузова.
Мне, например, нравятся спортивные машины, с красивыми аэродинамическими изгибами, спойлерами, юбками. Понятное дело, купить спорт кар за наши зарплаты- даже если экономить- ну просто нереально, а хочется ж такого=)) вот и приходиться из обычного Зазика делать необычный (конечно не до фанатизма)- небольшой спойлерок, аккуратная юбка под бампером- я думаю- никак не испортят машинку, если с умом всё это приспособить. Может возникнуть вопрос- нахрена?? ответ: существенной пользы от этого конечно не будет(так как любое антикрыло, перед прикручиванием к машинке продувают в спец. аэро. трубе)+ крепятся эти все части очень и очень крепко к кузову-но выглядеть машинка будет не как все зазики- аккуратно- и со вкусом. Имея на данный момент небольшой тюннинг- тонировка, новые зеркала, колпаки, ухоженное состояние- люди просто удивляются, что из запорожца можно сделать маломальски нормальную машинку, а когда меня на трассе за городом иномарка обогнала еле еле на скорости свыше 120 км в час- виделиб вы глаза тех пацанов в иномарке=))))
Делать или не делать тюнинг- дело каждого, и осуждать за это коголибо (типо уродование и такое прочие)- смысла нет, понятно, резать и перекраивать кузов- это немного варварство, но можнож обойтись и малой кровью. Зазик- машинка для тюнинга, и если есть желание и средсва- почему бы не дополнить своё авто чем-нибудь новеньким!
И когда чтото делаешь для авто- какбы душу свою вкладываешь, получаешь кайф от самой работы
П.С. лет 10ть назад, когда была мода на горные велики- была у меня Украина- бабок на горняк не было- взял да и прикрутил скоростя(раму при этом случайно сломал, когда звёздочки впихивал в вилку), прямой руль, покрасил, закрутил, наладил ручные тормоза(удобно стало ездить- сами понимаете плюсы скоростей)- и что, до сиз пор можно сесть за руль- и всё будет работать как надо.. А еслиб слушал в свой адрес что порчу вело- так осталсяб с таким, как у всех.
Так что есть над чем подумать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 25 Січень 2009 19:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Kostyany4 писав(ла): |
понятно, резать и перекраивать кузов- это немного варварство, но можнож обойтись и малой кровью. |
Позволю себе не согласиться. У Енеми №1 Горбик был с неплохим кузовом- итог: сороковка, расширеные арки и много другого. У меня Горбик вроде внешне неплохой, но крышу, крыло и дверья уже поменял, ибо их кривизна никак не соответствовала заводской. И мне теперь совсем не жалко резать и варить что бы убрать неказистые петли и убогие дверные замки.
Просто надо во всем знать меру, и ЗНАТЬ что ты СМОЖЕШЬ всё это СДЕЛАТЬ а не бросить на пол пути.
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|