Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

968м Purple White 1984 г.в. sanitar
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 136, 137, 138  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Teddy Bear

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2008 14:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
ой,хочу RAL 1016 Very Happy
а где можно купить самому чтоб покрасить?хочу гену,клапанные крышки и кожух загнать в этот цвет Cool

тады для начала надо купить оборудование для порошковой покраски Exclamation
1 камера статического напряжения
2 компрессор
3 распылитель
4 камера обжига
5 по мелочам ок 5000$
6 помешчение 250-350м2
потянешь Wink
технология

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2008 16:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гы.не думал что с порошком все так сложно.....а чего ж делать-то?хочу в желтый и чтоб не облезла как мотор дойдет до 80 градусов масла.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2008 16:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
гы.не думал что с порошком все так сложно.....а чего ж делать-то?хочу в желтый и чтоб не облезла как мотор дойдет до 80 градусов масла.

покраска в ирпене тебя устроит Question
я там красился много раз и претензий к какчиству не было Exclamation
на счет тимпиратуры, то если найдешь кусочек крашенного люменя (как на фасадах в магазинах) то можешь убедиться в стойкости к нагреву Exclamation
гарантированно держит 120-150 градусей Exclamation Exclamation Exclamation
себе покрашу весь двиг (када руки дойдут Rolling Eyes )

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2008 16:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кста nylon тамачки обитаеть Wink

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2008 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а желтенький там есть?
Повернутися до початку
Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2008 17:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

смотри цвета у них есть практисски фсе Wink

Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2008 17:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Teddy писав(ла):
кста nylon тамачки обитаеть Wink

да,я обитаю туточки рядом.но я не вкурсе нащет етихх красок там,так как я там редко бываю.если че впринципе смогу помочь чем смогу,карта ирпеня у меня есть на всякий пожарный, Smile то я по названиям тамошних улиц неочень ориентируюсьEmbarassed

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2008 18:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сколько стоит там по-красится?
Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2008 19:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):

вплане порошковых ненаю,а от чтоб покрасить всю машину то больше 1000бакс за 2101,ето вроди с материалами и выготавливают они,но есть проблема--НЕ БЕРЕТСЯ НИКТО ЗА ЖУЖИКИ!
надо искать,а те кто вроди может взятся за запорожец,то у них вечно нет времени.

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2008 22:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дык мне не всю машину,а клапанные крышки,кожух гены,термокожухи,гену.
Повернутися до початку
Enemy №1

Зареєстрований: 29.11.2008
Повідомлення: 264
Моє авто: ЗАЗ 965 (67г), ОКА 11113 (06г).

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2008 23:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня был опыт работы в порошковой окраске. больше полугода в камере, с намордником простоял. ну нафиг.
порошковая краска наносится на чистый металл. под действием эл.стат поля она обвалакивает металл. запекается всё это при 220-240 градусах минут 20-30. в зависимости от RALa. светлые меньше, т.к. могут потемнеть. типа хотели белку, а получили крем. твой жёлтый, через пару месяцев нифига не жёлтым будет.
Порошковая краска (а точнее полимерное покрытие) потом не очень хорошо с маслом уживается. проверено. может слезть. хотя бывает что и держится.
по ценам, если отдать напрямую малярам, несколько сотен рублей встанет. это если в наличии РАЛ будет (и если захотят заморочиться). т.к. разноцвет в одну печку не загоняют. обычно мы делали если цвета примерно похожи были. дело в том, что печь у нас не выходила на временной режим, пока на температурный не выйдет. и чтоб стабилизировать температуру в камере включаются вентиляторы в печке. и вот за эти несколько минут краска может попасть на соседние изделия.
так что ИМХО это нафиг делать не стоит. либо чёрные как обычно, либо постоянно подкрашивать. а ещё лучше хром. ему всё нипочём Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2008 00:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Почти все кожухи окрашены чёрным порошком (правда перед этим оцинкованы). С маслом всё дружит (внутренняя сторона клапанных крышек тоже окрашена) и ничего покамись невыгорает!

ps. Правда цвет чёрный.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2008 02:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот же *лядство....
значит клапанные в черный,а кожух и гену в желтенький.там-то уже не те температуры,как на клапанных.выдержит?и чем тогда если не порошком?термостойкой из баллона?есть желтые цвета?

Повернутися до початку
Teddy Bear

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2008 11:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):

примерно пол года на зад покраска стоила 27 грн м2 Exclamation
копейки Wink
Цитата:
вот же *лядство....
значит клапанные в черный,а кожух и гену в желтенький.там-то уже не те температуры,как на клапанных.выдержит?

не сцы Exclamation
красил много чево Exclamation в том числе и детали, которые подвергались температурному воздействию Exclamation на счет масла не скажу, но думаю, что проблем не должно быть Rolling Eyes
Цитата:
найдешь кусочек крашенного люменя (как на фасадах в магазинах) то можешь убедиться в стойкости к нагреву

тоже касаемо и маслицца, а для уверенности, прокипяти люменьку в масле Wink
[/code]

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2008 14:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
вот же *лядство....
значит клапанные в черный,а кожух и гену в желтенький.там-то уже не те температуры,как на клапанных.выдержит?и чем тогда если не порошком?термостойкой из баллона?есть желтые цвета?

Сонетарыч, не ипи моск Very Happy
У меня покрашен мотор из баллончика обычной краской. Всё прекрасно выдерживает, не пузыриццо, не желтеет, не лущиццо, не трескает и т.д. Idea Wink

For me
Forever...
Повернутися до початку
Юджин

Зареєстрований: 02.12.2007
Повідомлення: 213
Моє авто: про...бал свою эМку((((

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2008 10:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 к словам Hell-Racerа
с балончика за 10грн и фсе гуд

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2008 18:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сонетар, смотри. Спешиал фо ю. Фото сделано в субботу. Пробег мотора примерно 2 000км.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2008 01:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
дык мне не всю машину,а клапанные крышки,кожух гены,термокожухи,гену.

Дык, а если покрасить той-же краской, что и кузофф?! Там не такая уж и большая температура, что-бы оно облезло или отлушилось там что-то. До 100*С, думаю и кузовная свободно выдержит Rolling Eyes .
Тут из перечисленных деталей самые горячие это кожухи с термостатами и клапанные крышки, гена, же, и кожух гены вовсе холодные - тут повышенных требований к краске с точки зрения Т* нет. Красить клапанные крышки изнутри, все же, думаю, не следует, какая там бы ни была краска, маслостойкая или нет - не вижу смысла - там все равно ее будешь наблюдать только когда зазоры придется регулировать Rolling Eyes . А защита от коррозии там не нужна - масло, ведь.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2008 02:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дык я изнутри крышки и даже не думал.даже в голову не приходило Laughing
а вот снаружи...не знаю-не знаю,выдержит ли....я mobihel кажись красил....не помню точно,а в описании не осталось....
зы:искал название краски своей по своему гаражу,дык зачитался мемуарами...приятно вспомнить.некоторые вещи уже напрочь забыл....
зызы:у меня 11 февраля будет 3 годя как мы официально вместе Laughing

Повернутися до початку
икар

Зареєстрований: 29.10.2005
Повідомлення: 38

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2008 16:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Покрасить порошковой краской в домашних условиях можно так: едешь на покраску просишь жменю краски(мне дали на шару) колотишь ее с растворителем и красишь. Такой способ рассказали мне на той же покраске

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 136, 137, 138  Наст.
Сторінка 24 з 138

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум