Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 15 Липень 2004 10:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вот. Опять неточные сиптомы поданые владельцем, завели расследование по ложному пути
Похоже нам надо прекращать такого вида помощь, так как всёравно кроме спама ничего не получается полезного. Такие проблемы надо решать не заочьно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 15 Липень 2004 11:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну хоть перечислили что может быть.
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Damon
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2004 Повідомлення: 453 Звідки: Черкассы
|
Додано: 15 Липень 2004 11:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
petertuning писав(ла): |
если поршень прогорел, как моглы быть компрессия по 6,5 !!!!??????в прогоревшем цилиндре |
Он наверно постепенно прогорал. Т.к. сначала в нем было 6 а во всех остальных 6,5. А недели 2 назад 4. А вчера 2.
_________________ Жужи в массы!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
OTPABA

Статус: Offline Зареєстрований: 18.10.2005 Повідомлення: 33 Звідки: Севастополь
|
Додано: 09 Червень 2006 16:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тема давняя, решил новую не создавать, а написать тут
У меня тоже периодически дымит двиг. Происходит это при резком старте(увеличениии оборотов), особенно при нагретом(и даже ближе к перегретому) двигле. Около 800 км назад была заменена поршневая, сделано все в районе клапанов (заменены направляющие клапанов на жигулевские с маслосъемными колпачками+притирка и пр.).
Вот... Двиг 968М 40-ка. А, при заводе дым тоже плюхает, но после завода прекращается. А вообще в штатном режиме(ну типа просто едешь, не перегретый) все хорошо, дыма 0, тока при резком газе чуть черноватый. А при перегреве и старте бело-сизый.
Да. Масло жрет немного, доливаю редко.
Итак вопрос:
1) Что означает при сильном нагреве(перегреве) при резком старте(увеличении оборотов) белый, сизо-синеватый дым. И запуске.
2) что означает темноватый дымок при резком газе.
_________________ Нелепая смерть! Сотрудника ДПС убило листом ДСП!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 09 Червень 2006 16:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
1. маслосьемные кольца не справляются. может прихватило их нагаром уже.
2. ускоряющий насос в карбе преливает.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 10 Червень 2006 01:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мои пять копеек:
Холодный двиг (особенно в морозы под -40) при нажатии на газ коптит чёрным дымом с хлопьями, как дизель... С прогревом всё становится ок. Двиг однозначно исправен, просто интересно, почему так...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 10 Червень 2006 07:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Borislav писав(ла): |
Мои пять копеек:
Холодный двиг (особенно в морозы под -40) при нажатии на газ коптит чёрным дымом с хлопьями, как дизель... С прогревом всё становится ок. Двиг однозначно исправен, просто интересно, почему так... |
Такая же фигня... Наверняка это оттого, что бензин испаряется плохо и сгорает неполностью - не сгорают более тяжёлые фракции - вот они-то и образуют эту "сажу".
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
HERETIK

Статус: Offline Зареєстрований: 07.05.2006 Повідомлення: 71 Звідки: Lvov
|
Додано: 11 Червень 2006 11:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня 3-й цилиндр не пашет, тоесть полупашет, немного нагреваеться.... а дым из картера уже не валит, а ранше такая завеса была.... И ети говёные шпилдьки меня уже ..... вчера обнаружил что ещё одна улетела... Может кто скажет как мне с этим бороться!?!?!?
А предыдущему владельцу я б руки пообрывал по самое нехочу, так сипаскудить машину...... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|