Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Как я установил фильтр от ГАЗ-3110
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2008 00:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот что у меня вышло...фильтрующий елемент нашел в гараже у деда.а потом приложил руки,болгарку,малеха сварки,дрель, болтики и геметик и вот ето чудо Laughing Laughing Laughing ...двигстал как-то устойчивей работать на ХХ
и на подрыв стал резвей...сразу радости были полные трусы Laughing
еще нада покрасить...ато ета жесть не очень смотрится(белая,грязная,в герметике...)

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2008 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот еще...
зы проволка там временно была,шоб не потерять во время пробных заездов...пока фильтр снят,думаю как сделать для него крепление,и где взять трубку чтоб прикрепить(приварив окуратно) ее к фильтру воздушному,и туда подсоединить шланг от карба...наверно приварю ее возле основной рядом,тока под углом немного...

DVK

Зареєстрований: 25.03.2008
Повідомлення: 21

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2008 16:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А куда трубку отсоса картерных газов подключали?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2008 16:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а у кого слышно как карб сосёт воздух? У меня такой звук как будто пылесос втягивает - типа там чтото застряло. Причём это уже давно
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2008 17:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

эээ...я думал так и должно быть. как подсос убираю прям слышно как сосет воздух. карб ВАЗ. а фильтр от космича 41ого у меня

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2008 20:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ні, синку, то дихають памперси! (С)

У меня было слышно как на 133-м карбе+самодельный фильтр на жЫго-элементе, так и на Солексе+волгофильтр.

У знакомого на Ушане 127-й карб+ родной фильтр - тоже слышно, как дышет.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Viha

Зареєстрований: 17.05.2007
Повідомлення: 206
Моє авто: ЗАЗ-968М 1985 желтая

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2008 10:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_cawa_ писав(ла):
а у кого слышно как карб сосёт воздух? У меня такой звук как будто пылесос втягивает - типа там чтото застряло. Причём это уже давно

Фух, блин, а я с этим звуком уж думал что все, надо перебирать карб...
У меня 133А и родной воздушник, начал "дышать" после основательной чистки воздушника, забит был по самые немогу...

С уважением, Виктор.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Ilya

Зареєстрований: 29.09.2003
Повідомлення: 1310

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2008 01:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все молодцы!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2008 00:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DVK писав(ла):
А куда трубку отсоса картерных газов подключали?

Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Inigar

Зареєстрований: 30.10.2006
Повідомлення: 48

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2008 00:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На выходных доберусь до гаража и тож займусь воздушным фильтром, на полке лежит 0-к, трубке отсоса картерных газов уготовано найтись с черепашкой (на ней самой есть пластиковый штуцер для ее подсоединения).Хотя родное устройство когда газы картера подается в фильтр ,а не после него прельщает больше, будем пробовать: надо посмотреть чем там из картера будет веять после того как зальется норм масло (будет пройдена обкатка).
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Inigar

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2008 00:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На выходных доберусь до гаража и тож займусь воздушным фильтром, на полке лежит 0-к, трубке отсоса картерных газов уготовано найтись с черепашкой (на ней самой есть пластиковый штуцер для ее подсоединения).Хотя родное устройство когда газы картера подается в фильтр ,а не после него прельщает больше, будем пробовать: надо посмотреть чем там из картера будет веять после того как зальется норм масло (будет пройдена обкатка).
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madmobile

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2008 01:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Походу картерные газы используются для работы маслянного фильтра, тогда для сухого они ненужны, заглушить трубку картерных газов неохота, можно надеть на ее конец какойто фильтрик (может бензофильтр) чтобы пыль нелетела в картер, кто что скажет Rolling Eyes
Повернутися до початку
Inigar

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2008 11:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет, думаю бензофильтр явно не подойдет ведь предназначен для чистки жидкости.В других моторах никогда не видел чтоб фильтр такой был, в инжекторном сенсе ета трубка просто заходит в ресивер.Хотя сама идея понравилась.Ети самые газы - такое говнилище на вид....Кстати никогда не обращал внимание на их температуру.
Повернутися до початку
Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2008 11:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нє, фільтр на трубку картерних не канаєт, відь етім ви увілічете сопратівленяе потоку, тоість подніміте давленіе в картере, а ето уже не хорошо....
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Inigar

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2008 13:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вобщем да, согласен.У меня и так после переборки мотора масло текло в местах малейшей недотяжки болтов крепления поддона и т.д.В принципе можно даже провеси експеримент: таки поставить какой-нибудь фильтрующий елемент (главное чтоб создаваемое им сопротивление было минимальным!) отпустить пару болтов крепления поддона самую малость (дотой грани,чтоб на моторе без фильтра течи небыло)и дать ему поработать в разных режимах - если появится сочение масла - нах филльтр.
Повернутися до початку
madmobile

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2008 13:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну можно поставить москвичёвский сухой на конец трубки картерный, по размерам он как банка с под оливок. Сама трубка будет той же длины как и прежде. Вывести ее с фильтром можно к зябрам или к турбине генератора. У меня просто трубка прозрачная и на ней видно остатки масла и именно из за этого появилась идея использовать бензофильтр.
Повернутися до початку
Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2008 16:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

говорю іщо раз.., што малейшоєж дополнітельное сопроівленіе і масло погоніт через щуп...., проверено Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Inigar

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2008 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НЕ я на такое подписыватся не хочу, в смысле выводить ети газы за пределы мотора - пускай сам ими давится, а не люди вокруг!
Повернутися до початку
Inigar

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2008 17:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так и быть: если замечу что черепашка будет засрана остатками масла - поставлю родной воздухан и делу конец!
Повернутися до початку
madmobile

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2008 19:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нашол фильтр для дизельного топлива. У него вместо бумаги сеточка да и воздух через нево проходит полутше чем через бензиновый. Будем пробывать. Если вдруг погонит масло через щуп увеличим диаметр входной и выходной трубки фильтра очистки ДТ. Блин сначала фильтр для газов купил, а потом почитал коменты про сопротивления.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 4 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум