Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Опрос: у кого какие колеса?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
BUg

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2007 21:35    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

А нафиг такие низкие? Ездишь тока по бориспольке?

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
WildMan

Зареєстрований: 10.12.2003
Повідомлення: 441
Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2007 07:27    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

bug писав(ла):
А нафиг такие низкие? Ездишь тока по бориспольке?

Сегодня проехал на новых колесах. Мягкие конечно после "родных" И-151. Впечатления пока только положительные. Осталось в лесу потестить, да по влажной земле.
Да, они действительно низкие. Вчера как поставил, так ужаснулся. ведь влезли бы и 165/70 R13. А я так хотел установить Nokian....

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
VETER

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 608

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2007 07:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня на белом Mishelin 155\70\R13 , после Ишки впереди и Россавы 175\70\13 сзади стало намного мягче, единственное сильное отличие - при скорости около 3 км\час при заезде на бордюрчик у подъезда такое ощущение, что до диска бордюр достал. Но в целом мне пока нравится. Кстати высота колеса стала меньше сантиметров на 5-6. Внешне колёсики в арках смотрятся как жигулёвские в Волге. :-)

_Sandra_

Зареєстрований: 28.12.2006
Повідомлення: 138

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2007 14:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кто что посоветует... В раздумиях весь, что делать... Нужно резину новую, а то старая родная (И-151) уже почти лысая. Только вот хотелось бы съекономить... Нашел в одном магазине И-151, новые, стоят 100 грн за покрышку. Попытался поискать б.у. ничего путнего не нашел (кстати где лучше всего их искать? Rolling Eyes ) да и цены если что чуть получше (всмысле износа) тоже около сотни за колесо. Так имеет ли смысл искать б.у. или остановиться на родных, но новых?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2007 15:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_Sandra_ писав(ла):
Кто что посоветует... В раздумиях весь, что делать... Нужно резину новую, а то старая родная (И-151) уже почти лысая. Только вот хотелось бы съекономить... Нашел в одном магазине И-151, новые, стоят 100 грн за покрышку. Попытался поискать б.у. ничего путнего не нашел (кстати где лучше всего их искать? Rolling Eyes ) да и цены если что чуть получше (всмысле износа) тоже около сотни за колесо. Так имеет ли смысл искать б.у. или остановиться на родных, но новых?

Где-то недоезжая Броваров должен быть шиномонтаж, там есть импортная б.у. резина в хорошем состоянии, люди переобувались от 60грн за колесо, если мне не изменяет память. А вообще спроси у Рейсера, он вкурсе.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2007 15:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_Sandra_ писав(ла):

НА ЛЮБОЙ ТНКОВСКОЙ ЗАПРАВКЕ ПРОДАЮТ РОСАВУ ВС-11 САМАЯ ДЕШЕВАЯ. БЕРИ 165х70. БУДЕТ ХОДИТЬ ПРИМЕРНО 50 ТЫС. ПРАВДА ЗИМОЙ И НА МОКРОЙ ДОРОГЕ НИКАКАЯ.

_Sandra_

Зареєстрований: 28.12.2006
Повідомлення: 138

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2007 16:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
НА ЛЮБОЙ ТНКОВСКОЙ ЗАПРАВКЕ ПРОДАЮТ РОСАВУ ВС-11 САМАЯ ДЕШЕВАЯ. БЕРИ 165х70. БУДЕТ ХОДИТЬ ПРИМЕРНО 50 ТЫС. ПРАВДА ЗИМОЙ И НА МОКРОЙ ДОРОГЕ НИКАКАЯ.

Но она же где-то гривен 150 за колесо стОит? Так чем она лучше И-151?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2007 16:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

135 ИЛИ 140 ЗА КОЛЕСО
ЛУЧШЕ ТЕМ, ЧТО ОНА РАДИАЛЬНАЯ, ХОДИТ ПОЧТИ В 2 РАЗА ДОЛЬШЕ, ПОШИРЕ ЧЕМ И-151 (МОЖ И НЕСКОЛЬКО СПОРНЫЙ АРГУМЕНТ), БЕСКАМЕРНАЯ (ПРАВДА ЗАВИСИТ ОТ СОСТОЯНИЯ ДИСКА).
ВЫГОДНЕЕ 1 РАЗ ПЕРЕПЛАТИТЬ 140-160 ГРН, ЧЕМ ПОТОМ ОПЯТЬ ТРАТИТЬСЯ НА НОВЫЙ КОМПЛЕКТ.
ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО САМ ЗНАЮ (СНОСИЛ 2 К-ТА И-151)

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2007 17:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а еще у И151 никакенные сцепные свойства - ее даже на сухом асфальте в юз кидает при неинтенсивном торможении (про экстренное я молчу)
Повернутися до початку
WildMan

Зареєстрований: 10.12.2003
Повідомлення: 441
Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2007 06:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_Sandra_,
бери радиальные. Я своими Pirelli доволен. Ничуть не жалею.

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2007 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Диски 2108 ( ET+38 ), резина Кама-205 165/70 R13

ЗЫ Как Каму ни ругают, да и по цене - подозрительно дешёвая, но... Как летняя - имхо для жужа идеальна.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ренат

Зареєстрований: 27.10.2006
Повідомлення: 55

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2007 03:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня сзади 175 70 13,спереди родные-езжу восновном по трассе,держит хорошо хоть по прямой хоть в поворотах или даже продольных наплывах трассы,а вообще это же не нормальная конфигурация? Сейчас достались мне даром две покрышки-Россава одна 175 70 13,вторая 165 70 13 и в связи с этим хотел бы спросить можно ли поставить спереди одну 175,а вторую 165? Хотя подозреваю что наверное нет,просто родные передние износились,если как временная мера пока? Получится 175 175 175 165,или только одинаковую?

VETER

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 608

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2007 08:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как экстренную меру разные назад, а вперёд одинаковую пару. Иначе при взрослом торможении может возникнуть ситуация, при которой станет не очень весело. Вклад морды в торможение сильнее чувствуется на заносе машины в сторону.

Ilya

Зареєстрований: 29.09.2003
Повідомлення: 1310

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2007 23:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

диски стандарт
И-151 лето
165/70 R13 Bridgestone IC5000 зимние

Повернутися до початку
DannyZee968

Зареєстрований: 07.04.2008
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2008 22:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

буду скоро ставить резину 175х70 назад. а то стоит потресканая родная слимс Smile подскажите на сколько нужен балонник чтоб открутить колёсные гайки на 19 ? мне так для себя Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ilya

Зареєстрований: 29.09.2003
Повідомлення: 1310

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2008 00:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на 17
Повернутися до початку
sasha_fv

Зареєстрований: 24.03.2008
Повідомлення: 353
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2008 10:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Размер резины: перед ВС-11 зад что-то москвичовское 175*** еще СССР (типа под наварку)
Размер диска: родной
комбинация не удачная после 70 км/ч на трассе начинает плавать передок. Буду ставить еще 2 колеса вс-11.

KlimoFF106

Зареєстрований: 19.01.2008
Повідомлення: 212
Звідки: Бердянск, Запорожская обл. Украина тел 099 02-10-500 093 731-58-48
Моє авто: 968М-М412-ГАЗ2410-ВАЗ2106-ЗАЗ1102-FordOrion-ToyotaCarina-OpelAscona

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2008 11:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На желтом родная вся.
На белом Debica Passio 175/70 R13

968М (2 шт 92 и 94) проданы - М412 '69 у брательника- ГАЗ2410 '88 продан - ВАЗ2106 '77 продан - ЗАЗ1102 '92 продан - Ford Orion 1,6D '86 продан - Toyota Carina '75 для души- Opel Ascona 1.8i '86 для езды - ЗАЗ Славута '2007 для работы
Повернутися до початку
carbixc

Зареєстрований: 13.10.2007
Повідомлення: 432

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2008 23:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Кто что посоветует... В раздумиях весь, что делать... Нужно резину новую, а то старая родная (И-151) уже почти лысая. Только вот хотелось бы съекономить... Нашел в одном магазине И-151, новые, стоят 100 грн за покрышку. Попытался поискать б.у. ничего путнего не нашел (кстати где лучше всего их искать? ) да и цены если что чуть получше (всмысле износа) тоже около сотни за колесо. Так имеет ли смысл искать б.у. или остановиться на родных, но новых?
...
НЕ устану повторять,что И151 это не для автомобиля колеса!!
их хорошо ставить на тюненый велик или на гужевую телегу или подпирать ворота гаража или вот с неё хороший заборчик получается если наполовину вкопать,также хорошо её на баркасы вешать чтоб борт не бился,качели неплохие
НО НЕДАЙБОЖЕ НА АВТОМОБИЛЕ! хуже только полное отсутствие резины!!!

Как я экстремально ездил когда стояли Ишки...но вот поставил себе (самые дерьмовые у нас) белшины назад,и сильно уставшие "Омскшины" вперёд, 175\70\13 по кругу.
НУ НЕБО И ЗЕМЛЯ!!! это вообще не сравнение,учитывая то что у меня стоял комплект НОВЫХ И151!!!
поэтому я такое гавно бесплатно не взял-бы на полном серьёзе.

TehRuk

Зареєстрований: 15.01.2005
Повідомлення: 598

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2009 03:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Господа !
Интересует информация по забугорным покрышкам 185/80R13:
1. Статический радиус
2. Рабочее давление в шине
3. Мнение о том, какое давление нужно поддерживать для 968.

Эти покрышки вроде бывают: летние, всесезонные и зимние. Если можно по всем типам и ссылку. Сам что то в Инете не смог найти именно эту информацию.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  Наст.
Сторінка 5 з 27

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум