Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ОСТОРОЖНО, СВЕЧИ
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
_Sandra_

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.12.2006
Повідомлення: 138

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2007 15:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
ВЧЕРА ПОСТАВИЛ СЕБЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ХОНДОВСКИЕ СВЕЧИ

Поздравляю

Отпишешься, как работают!

maxx писав(ла):
А ВОТ УФИМСКИЕ А23В ПРОШЛИ 20 ТЫСЯЧ - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. МЕНЯЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО КУПИЛ ХОНДОВСКИЕ.
СВЕЧКИ СТОЯТ 1,2,3,4 ЦИЛИНДР

КАКИЕ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ ЦИЛИНДРОВ?

У меня похожая ситуация... И долго смотря на свои свечи пришел к выводу, может всетаки нужно погарячее (с меньшим калильным числом) свечи попробовать? Всетаки они грязноватые, темноватые, а у меня еще и нагара чуть больше, чем на твоих...

Кста, а такие чудо свечи почем раздобыл?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2007 13:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

МЕНЯ ВОБЩЕМ-ТО БЕСПОКОИТ 4-Й ГОРШОК. ПОХОЖЕ ТАМ НЕ ВСЕ ВПОРЯДКЕ С ГРМ. СВЕЧА ТЕМНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ И СО СЛЕДАМИ ОТЛОЖЕНИЙ, ПОХОЖИХ НА НАГАР.

СВЕЧИ 48 ГРН ЗА КОМПЛЕКТ
ЗАКАЗЫВАЛ ЧЕРЕЗ ОДНУ КИЕВСКУЮ КОНТОРУ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
R53

Зареєстрований: 11.08.2005
Повідомлення: 326

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2007 19:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На форуме http://luazzz.borda.ru/ попалась ссылка про свечи http://xox.yamato.com.ua/article/spark/page_spark/spark_body.html

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2007 21:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хороший сцылко. Кстати, менял перед морем свечи А23 на новые (тоже А 23) так старые были все вот такие , а у макса - немножко покраснее получаются. Интересно выкрутить - посмотреть после длительной поездки цвет свечей.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2007 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mephisto писав(ла):
а я перепробовал и бриски, и апски, но пришол к выводу что А23 лучше всего.. искра как пионетский огонь по сравнению с остальными... не знаю.. не буду оспаривать все другие мнения.. но я для себя решил...

+1 А23 рулит,бриськь N17 и прочее из бриська ГАВНО ПОЛНЕ.Ёщё НЖК и БОШШ ваще рулез

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2007 17:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nylon писав(ла):
Mephisto писав(ла):
а я перепробовал и бриски, и апски, но пришол к выводу что А23 лучше всего.. искра как пионетский огонь по сравнению с остальными... не знаю.. не буду оспаривать все другие мнения.. но я для себя решил...

+1 А23 рулит,бриськь N17 и прочее из бриська ГАВНО ПОЛНЕ.Ёщё НЖК и БОШШ ваще рулез

Категорически не согласен! А23 - полный аццтой , БОШ (российского разлива) - полный аналог А23, у НЖК(котрые в магазинах за недорого) очень быстро выгорает центральный электрод. Бриск N17 и прочие (если они настоящие чешские ) весьма неплохого качества. А если хочется "жесткой" фирмы, то неплохие свечи БЕРУ (Германия), к тому же у них в каталоге есть даже старые советские машины(и бодяжных пока встречать не приходилось.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2007 21:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ой что то свечи на снимках красные, что за аномалии???? Confused

maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2007 09:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

БЕНЗ АИ-93 Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Павел Долгачев

Зареєстрований: 24.09.2004
Повідомлення: 308

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2007 13:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я вот думал-думал... и решил проэкспериментировать. На свой "горбатый" поставил свечи А-11 (в старых-престарых мануалах было про такое написано). Ну и?.. Езжу по городу, как правило с частыми остановками. Свечки чистые, правильного песочного цвета. Самоочищение - замечательное.
Те А23, а также NGK (по калильному числу соответствовавшие А23 и А17) всегда были в нагаре.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2007 14:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ГОВОРИТ О НЕПРАВИЛЬНОМ ТЕПЛОВОМ РЕЖИМЕ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ, ХОТЯ В ГОРОДСКОМ ЦИКЛЕ ЕЗДЫ С ЧАСТЫМИ ОСТАНОВКАМИ НАГАР ДОПУСТИМ. СВЕЧИ САМООЧИЩАЮТСЯ НА ПОВЫШЕННЫХ ОБОРОТАХ ДВИГАТЕЛЯ, А У ТЕБЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ОТ ПОВЫШЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ СВЕЧИ.

Nikolab

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2007 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати в 30 ках вроде по мануалу 11е свечи

Nikolab

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2007 21:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
БЕНЗ АИ-93 Laughing
скорее его присадки Razz

maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2007 16:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nikolab писав(ла):
кстати в 30 ках вроде по мануалу 11е свечи

СПОРИТЬ НЕ БУДУ

WildMan

Зареєстрований: 10.12.2003
Повідомлення: 441
Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2007 12:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот фото свечей NGK, которые мне привезли. На данный момент установлены такие же. Привезенные - на полку (в запас).

http://www.bryanskcity.ru/wildman/zaz/tuning/svechi/zaz_tun_svechi.html

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2007 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

перечитал несколько веток по свечам но так и не врубился что же мне на мою 30-точку купить Confused
сейчас стоят Бриск17супер. уже подыхают. да и от самого начала мне чтото они непонравились. Бриск17классик и то лучше работали. заметнее.

теперь хочу чтото дорогое, хорошое купить. а что?
NGK? Beru? Bosh?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2007 12:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

МОГУ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ

BERU Z10 ПО ДЕШЕВКЕ ПРОБИТЬ. НЕДАВНО ПРИХОДИЛИ КО МНЕ ЧУВАКИ, УСТАНОВИЛИ ПРОГРАМУЛИНУ СВОЮ ПО НАЛИЧИЮ. ЕСТЬ БЕРУ - 8 ГРН СВЕЧА

prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2007 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

NGK и Bosh гавно. BERU и BRISK наиболее хорошие свечи. Как говорится "цена-качество". А вообще я в понедельник посмотрю и напишу какие свечи можно ставить на 30ку и 40ку. (уменя есть каталог всей продукции Бриска и таблица совместимостей).
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2007 22:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
МОГУ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ

BERU Z10 ПО ДЕШЕВКЕ ПРОБИТЬ. НЕДАВНО ПРИХОДИЛИ КО МНЕ ЧУВАКИ, УСТАНОВИЛИ ПРОГРАМУЛИНУ СВОЮ ПО НАЛИЧИЮ. ЕСТЬ БЕРУ - 8 ГРН СВЕЧА

да ладно, Макс не заморачивайся. Smile
завтра пойду на рынок и куплю.
я так понял что мне нужны Z10, BP6HS, W7BC.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2007 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

привезли под заказ Beru Ultra Z10 с медным электродом.
непонял я только почему написано что Made in France, когда фирма то Немецкая Rolling Eyes

а ещё, вчера, меня обломал мой трамб, переделаный под датчик Холла.
подлец начал ломаться, далеко от дома. крестовинка провернулась относительно бегунка.
думал сегодня куплю вконце-концов москвичевкий, мля расскупили и когда будут неизвестно Confused
буду латать тот что есть.

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2007 09:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing Laughing Laughing

А Я ТЕБЕ ДАВНО ГОВОРИЛ - БЕРИ ТРАМБЛЕР, А ТЫ? Very Happy
ЭХ, НУ МУЧАЙСЯ

У МЕНЯ ТОЖЕ НА БЕРУШНЫХ СВЕЧАХ НАПИСАНО ФРАНЦИЯ

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  Наст.
Сторінка 3 з 14

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум