Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
_Sandra_
Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2006 Повідомлення: 138 Звідки: Чернигов
|
Додано: 04 Липень 2007 15:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
ВЧЕРА ПОСТАВИЛ СЕБЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ХОНДОВСКИЕ СВЕЧИ |
Поздравляю
Отпишешься, как работают!
А ВОТ УФИМСКИЕ А23В ПРОШЛИ 20 ТЫСЯЧ - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. МЕНЯЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО КУПИЛ ХОНДОВСКИЕ.
СВЕЧКИ СТОЯТ 1,2,3,4 ЦИЛИНДР
КАКИЕ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ ЦИЛИНДРОВ? |
У меня похожая ситуация... И долго смотря на свои свечи пришел к выводу, может всетаки нужно погарячее (с меньшим калильным числом) свечи попробовать? Всетаки они грязноватые, темноватые, а у меня еще и нагара чуть больше, чем на твоих...
Кста, а такие чудо свечи почем раздобыл?
_________________ ЗАЗ-968М - SuperCar! :-)
Lanos 1,6SX (FSO) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 05 Липень 2007 13:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
МЕНЯ ВОБЩЕМ-ТО БЕСПОКОИТ 4-Й ГОРШОК. ПОХОЖЕ ТАМ НЕ ВСЕ ВПОРЯДКЕ С ГРМ. СВЕЧА ТЕМНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ И СО СЛЕДАМИ ОТЛОЖЕНИЙ, ПОХОЖИХ НА НАГАР.
СВЕЧИ 48 ГРН ЗА КОМПЛЕКТ
ЗАКАЗЫВАЛ ЧЕРЕЗ ОДНУ КИЕВСКУЮ КОНТОРУ
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
R53

Статус: Offline Зареєстрований: 11.08.2005 Повідомлення: 326 Звідки: РФ, Боровичи
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 05 Липень 2007 21:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хороший сцылко. Кстати, менял перед морем свечи А23 на новые (тоже А 23) так старые были все вот такие , а у макса - немножко покраснее получаются. Интересно выкрутить - посмотреть после длительной поездки цвет свечей.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 13 Липень 2007 22:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Mephisto писав(ла): |
а я перепробовал и бриски, и апски, но пришол к выводу что А23 лучше всего.. искра как пионетский огонь по сравнению с остальными... не знаю.. не буду оспаривать все другие мнения.. но я для себя решил... |
+1 А23 рулит,бриськь N17 и прочее из бриська ГАВНО ПОЛНЕ.Ёщё НЖК и БОШШ ваще рулез
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 22 Липень 2007 17:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon писав(ла): |
Mephisto писав(ла): |
а я перепробовал и бриски, и апски, но пришол к выводу что А23 лучше всего.. искра как пионетский огонь по сравнению с остальными... не знаю.. не буду оспаривать все другие мнения.. но я для себя решил... |
+1 А23 рулит,бриськь N17 и прочее из бриська ГАВНО ПОЛНЕ.Ёщё НЖК и БОШШ ваще рулез |
Категорически не согласен! А23 - полный аццтой , БОШ (российского разлива) - полный аналог А23, у НЖК(котрые в магазинах за недорого) очень быстро выгорает центральный электрод. Бриск N17 и прочие (если они настоящие чешские ) весьма неплохого качества. А если хочется "жесткой" фирмы, то неплохие свечи БЕРУ (Германия), к тому же у них в каталоге есть даже старые советские машины(и бодяжных пока встречать не приходилось.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 22 Липень 2007 21:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
ой что то свечи на снимках красные, что за аномалии???? 
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 23 Липень 2007 09:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
БЕНЗ АИ-93 
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Павел Долгачев
Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 308 Звідки: Калининград
|
Додано: 24 Липень 2007 13:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я вот думал-думал... и решил проэкспериментировать. На свой "горбатый" поставил свечи А-11 (в старых-престарых мануалах было про такое написано). Ну и?.. Езжу по городу, как правило с частыми остановками. Свечки чистые, правильного песочного цвета. Самоочищение - замечательное.
Те А23, а также NGK (по калильному числу соответствовавшие А23 и А17) всегда были в нагаре.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 25 Липень 2007 14:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ГОВОРИТ О НЕПРАВИЛЬНОМ ТЕПЛОВОМ РЕЖИМЕ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ, ХОТЯ В ГОРОДСКОМ ЦИКЛЕ ЕЗДЫ С ЧАСТЫМИ ОСТАНОВКАМИ НАГАР ДОПУСТИМ. СВЕЧИ САМООЧИЩАЮТСЯ НА ПОВЫШЕННЫХ ОБОРОТАХ ДВИГАТЕЛЯ, А У ТЕБЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ОТ ПОВЫШЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ СВЕЧИ.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 26 Липень 2007 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
кстати в 30 ках вроде по мануалу 11е свечи
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

|
Додано: 26 Липень 2007 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
БЕНЗ АИ-93  |
скорее его присадки 
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 27 Липень 2007 16:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nikolab писав(ла): |
кстати в 30 ках вроде по мануалу 11е свечи |
СПОРИТЬ НЕ БУДУ
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
WildMan
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2003 Повідомлення: 441 Звідки: Россия Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 17 Серпень 2007 22:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
перечитал несколько веток по свечам но так и не врубился что же мне на мою 30-точку купить
сейчас стоят Бриск17супер. уже подыхают. да и от самого начала мне чтото они непонравились. Бриск17классик и то лучше работали. заметнее.
теперь хочу чтото дорогое, хорошое купить. а что?
NGK? Beru? Bosh?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 18 Серпень 2007 12:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
МОГУ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ
BERU Z10 ПО ДЕШЕВКЕ ПРОБИТЬ. НЕДАВНО ПРИХОДИЛИ КО МНЕ ЧУВАКИ, УСТАНОВИЛИ ПРОГРАМУЛИНУ СВОЮ ПО НАЛИЧИЮ. ЕСТЬ БЕРУ - 8 ГРН СВЕЧА
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 18 Серпень 2007 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
NGK и Bosh гавно. BERU и BRISK наиболее хорошие свечи. Как говорится "цена-качество". А вообще я в понедельник посмотрю и напишу какие свечи можно ставить на 30ку и 40ку. (уменя есть каталог всей продукции Бриска и таблица совместимостей).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 18 Серпень 2007 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
МОГУ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ
BERU Z10 ПО ДЕШЕВКЕ ПРОБИТЬ. НЕДАВНО ПРИХОДИЛИ КО МНЕ ЧУВАКИ, УСТАНОВИЛИ ПРОГРАМУЛИНУ СВОЮ ПО НАЛИЧИЮ. ЕСТЬ БЕРУ - 8 ГРН СВЕЧА |
да ладно, Макс не заморачивайся.
завтра пойду на рынок и куплю.
я так понял что мне нужны Z10, BP6HS, W7BC.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 23 Серпень 2007 18:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
привезли под заказ Beru Ultra Z10 с медным электродом.
непонял я только почему написано что Made in France, когда фирма то Немецкая
а ещё, вчера, меня обломал мой трамб, переделаный под датчик Холла.
подлец начал ломаться, далеко от дома. крестовинка провернулась относительно бегунка.
думал сегодня куплю вконце-концов москвичевкий, мля расскупили и когда будут неизвестно
буду латать тот что есть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 24 Серпень 2007 09:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
А Я ТЕБЕ ДАВНО ГОВОРИЛ - БЕРИ ТРАМБЛЕР, А ТЫ?
ЭХ, НУ МУЧАЙСЯ
У МЕНЯ ТОЖЕ НА БЕРУШНЫХ СВЕЧАХ НАПИСАНО ФРАНЦИЯ
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|