Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
A.Stahl

Статус: Offline Зареєстрований: 22.05.2006 Повідомлення: 238 Звідки: Kiev
|
Додано: 26 Липень 2006 09:31 Заголовок повідомлення: AMD+ATI=must_die(Intel) |
|
|
AMD купила ATI!!!
И вы думаете все прошло безболезненно? Процы упали в стоимости % на 10... То ли еще будет... AMD обещает снизить цены на верхние модели до 40%....
2 ядра и 64 бита в каждый дом!
Интел понятно тоже упали... Конкуренция ведь...
В принципе процов выше 150$ уже не существует... Это правильно --200 тугриков за 5 грамм кремния?!
ЗЫ. У меня на лобовом стекле :"Fueled by ATI"
Причем именно fueled, тобишь "заправлено"...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 26 Липень 2006 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
я AMD любил только до К6. а дальше пошла полная лажа.
с тех пор я нераз наступив на грабли AMD и далее остаюсь поклонником Intel и Asus. сколько б они при этом и не стоили.
счас начнётся! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
A.Stahl

|
Додано: 26 Липень 2006 16:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Да, блин, чувствовалось что-то похожее, когда nVidia подобрала под себя 3dfx. |
Рука до сих пор не поднимается выкинуть Voodoo Bunshee (как впрочем и Trident 256k:)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 26 Липень 2006 17:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гыыыы, религию зацепили!
Войт, я с тобой солидарен по всем пунктам!
У меня тоже последняя любимая AMD-тачка была на K6.
После него, только Интелы.
Используем АСУСовые: External DVD+/-RW, MotherBoard, Video ATI Radeon, Wi-Fi Router, Notebook (2 шт.), ... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 26 Липень 2006 20:13 Заголовок повідомлення: RE: AMD+ATI=must_die(Intel) |
|
|
Из диалога в аське:
<d***> amd купил ati
<p***> а я себе купила красный лак для ногтей за 30 рублей и безмерно щаслива
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 02 Серпень 2006 14:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
я AMD любил только до К6. а дальше пошла полная лажа. |
Ну не знаю. У меня AMD Athlon XP 2000+ на Solteke уже лет 6 стоит. Работает безукоризненно. На данный момент в машину токо оперативки добавил и винт побольше. Есть желание обновить видяху. Хотя 64 мб Geforce 3 ti 200 мне вполне хватило на NFS UG 2. И на Heroes V тоже.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 09 Серпень 2006 05:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всю жизнь на AMD сижу... Сейчас Athlon 64 2800. Не жалуюсь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 10 Серпень 2006 14:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
на здоровье. с точки зрения нашего обывателя, лишь бы продукты были качественные и доступные для нас.
о пк: дома с головой хватает AMD Duron (morgan) 1100MHz. В игрухи не играю.
Сейчас пишу с рабочего ПК - на базе Intel PentiumIII-733MHz
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DM

Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2006 Повідомлення: 94 Звідки: Kharkov, Ukraine
|
Додано: 11 Серпень 2006 13:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
В принципе АМД рульная вещь как и АТИ в прочем, у АТИ очень красивая картинка Я думаю что АМД АТИ не испортит )))
Вот одно но процессоры Интела Конроэ это сильнейший удар по яйцам АМД, эти проци делают АМД Атлон 64 очень сильно.
Что по поводу АСУСа так честно говоря БРЕД! Можна куда замечательней найти продукт.... и по цене приятней )) но нада искать
_________________ Почему на ЗАЗе не делают новый ГОРБИ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 19 Серпень 2006 01:56 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Цитата: |
Вот одно но процессоры Интела Конроэ это сильнейший удар по яйцам АМД |
Ващето рядом с яйцами находится карман с кошельком, так что достанется не только яйцам АМД
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 19 Серпень 2006 02:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
не буду спорить о процах, это уже банально
а вот о Асусе могу поспорить. мамки Асус делал самые наилучшие.
их закупают Делл и ХП.
та вот на которой я сейчас сижу у меня уже 8-й год
пережила у меня столько нездоровых почти фатальных экспериментов что я просто преклоняюсь перед ней
и по сей день я на 200% уверен что если чтото в моём компе сглючит то точно не она.
и все остальные Асусы что были до неё, и что были на моих работах в моём юзании. ещё ниразу никогда не подводили.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
A.Stahl

|
Додано: 19 Серпень 2006 20:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не вы только не подумайте, что я ненавижу Интел... но по поводу их матерей... ИМХО нормальные интеловские матери закончились на 440ХХ... Тогда же где-то закончились и нормальные дрова к ним... Где они их собирают??! В одессе на малой арнаутской?
А кто, например, скажет что-то против SIS? Либо "а что это" либо "Супер!"... Та же история с КД-ПТЧ (типа русская оббривиатура CD-ROM). Matsushita forever!
Все они (Интел, ВИА и иже с ними) выкатывают на брендах и в некоторые периоды откровенно расслабляются...
Да и вообще, xyuня все это... Технологии гонИте! Что изменилось со времен 386тых?(Единственно что приходит на ум так это многоядерность, и то не так давно сие чудо появилось).
Меняются частоты, широта шин... а толку? Как только эта вычислительная мощь используется?(я уже молчу что половина расходуется на ОС и тупорылось программистов. Через лет 5 наверно только посвященные будут знать что такое ассемблер... И то придумают обектно-ориентированный[тфу] супер-тупорылый[мелкими буквами] интерпретатор асм-подобного языка)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 19 Серпень 2006 22:10 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Я ОПРЕДЕЛЕННО В ПОДДЕРЖКУ АСУСОВ!
хоть и не про материнки речь заведу, но все же...
Бронелобейший сидюк асус у меня пережил несколько самсунгов, и уже почти одну соньку. А ему хоть бы хны, не чистил, НИФИГА! Читает отлично, шумности НОЛЬ!
И вобще самсунг ГАВНО!
соррри что не в тему!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 20 Серпень 2006 01:54 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Речь вобщето не о АСУСе , а качестве продукта. Скажем у мня мамка на стареньком SIS 745. когдато типа была топовой, хотя очень редкий зверь и обновлений на ней некогда небыло. Так единственное что я её в воде не топил.А так ввиду своих неугомонных рук и небольших знаний, чего она только не вытерпела. А что такое глюки я незнаю.
А вобще мне нравится АМД, хоть и говорят что на нем яйца можно жарить, но насчет глюков в реале не встречал, в отличие от пня.
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
argo

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2006 Повідомлення: 42 Звідки: Недра Донбасса
|
Додано: 27 Серпень 2006 01:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может я и ошибаюсь, я не профессионал в компах (да и вообще), но чё-та у меня подозрение, что всех их купил БГ со своим Некрософтом, потому как попробовал поставить на свой комп Линукс (интереса ради- название понравилося ) так вместо мыши использовал только ресет А драйвера -на ХРю и 2000-ку. Не видать мне Линукса 
_________________ Практически я теоретик, а теоретически - практик. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pomik

Статус: Offline Зареєстрований: 22.11.2005 Повідомлення: 328 Звідки: г.Бровары
|
Додано: 29 Серпень 2006 12:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
argo писав(ла): |
Может я и ошибаюсь, я не профессионал в компах (да и вообще), но чё-та у меня подозрение, что всех их купил БГ со своим Некрософтом, потому как попробовал поставить на свой комп Линукс (интереса ради- название понравилося ) так вместо мыши использовал только ресет А драйвера -на ХРю и 2000-ку. Не видать мне Линукса  |
Просто привыкли мы к Виндозе, с ее структурой файлов и всем остальным. Сам линух ставил. Нашел дрова под свою видяху Радеон, долго мучался но так и не получилось их поставить. Вот меня и отвернуло...
Понравился Кнопикс. блин. не ожидал я что операционка может спокойно с СD работать, вплоть с приложениями Open office, XMMS и др.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 30 Серпень 2006 09:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
А меня Винда устраивает на все 100%. Не тормозит (и это на компе шестилетней давности!), не виснет, не глючит, уже больше года стоит.
Несколько раз сталкивался с линухом... ОпенОффис это просто ж.... =) ну и плюс там нет аналогов некоторых прог, которыми я в Винде постоянно пользуюсь. Так что для меня Винда рулит...
ЗЫ: сорри за офф. Ветка-то про АМД и Интел....
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 30 Серпень 2006 09:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я маздай сам под себя сделал. Взял за основу ХР и выцикал всё барахло. Утилита имела сложное название - набор цифр и буквъ. Если каму и интересно - могу достать.
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pomik

Статус: Offline Зареєстрований: 22.11.2005 Повідомлення: 328 Звідки: г.Бровары
|
Додано: 30 Серпень 2006 12:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
А я маздай сам под себя сделал. Взял за основу ХР и выцикал всё барахло. Утилита имела сложное название - набор цифр и буквъ. Если каму и интересно - могу достать. |
Давай! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|