Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

AMD+ATI=must_die(Intel)
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
A.Stahl

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.05.2006
Повідомлення: 238

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2006 09:31    Заголовок повідомлення: AMD+ATI=must_die(Intel) Відповісти з цитатою

AMD купила ATI!!! Shocked
И вы думаете все прошло безболезненно? Процы упали в стоимости % на 10... То ли еще будет... AMD обещает снизить цены на верхние модели до 40%....
2 ядра и 64 бита в каждый дом!

Интел понятно тоже упали... Конкуренция ведь...

В принципе процов выше 150$ уже не существует... Это правильно --200 тугриков за 5 грамм кремния?!

ЗЫ. У меня на лобовом стекле :"Fueled by ATI" Cool
Причем именно fueled, тобишь "заправлено"...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2006 16:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Офигеть, внатуре Shocked
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/51/74

А я всегда был сторонником железа Intel + ATI

Да, блин, чувствовалось что-то похожее, когда nVidia подобрала под себя 3dfx.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2006 16:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я AMD любил только до К6. а дальше пошла полная лажа.
с тех пор я нераз наступив на грабли AMD и далее остаюсь поклонником Intel и Asus. сколько б они при этом и не стоили.

счас начнётся! Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
A.Stahl

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2006 16:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Да, блин, чувствовалось что-то похожее, когда nVidia подобрала под себя 3dfx.

Рука до сих пор не поднимается выкинуть Voodoo Bunshee (как впрочем и Trident 256k:)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2006 17:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гыыыы, религию зацепили! Laughing

Войт, я с тобой солидарен по всем пунктам!
У меня тоже последняя любимая AMD-тачка была на K6.

После него, только Интелы.
Используем АСУСовые: External DVD+/-RW, MotherBoard, Video ATI Radeon, Wi-Fi Router, Notebook (2 шт.), ... Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2006 20:13    Заголовок повідомлення: RE: AMD+ATI=must_die(Intel) Відповісти з цитатою

Из диалога в аське:

<d***> amd купил ati
<p***> а я себе купила красный лак для ногтей за 30 рублей и безмерно щаслива

Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2006 14:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
я AMD любил только до К6. а дальше пошла полная лажа.

Ну не знаю. У меня AMD Athlon XP 2000+ на Solteke уже лет 6 стоит. Работает безукоризненно. На данный момент в машину токо оперативки добавил и винт побольше. Есть желание обновить видяху. Хотя 64 мб Geforce 3 ti 200 мне вполне хватило на NFS UG 2. Wink И на Heroes V тоже.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2006 05:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всю жизнь на AMD сижу... Сейчас Athlon 64 2800. Не жалуюсь Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2006 14:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на здоровье. с точки зрения нашего обывателя, лишь бы продукты были качественные и доступные для нас.

о пк: дома с головой хватает AMD Duron (morgan) 1100MHz. В игрухи не играю.
Сейчас пишу с рабочего ПК - на базе Intel PentiumIII-733MHz

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
DM

Зареєстрований: 05.04.2006
Повідомлення: 94

ПовідомленняДодано: 11 Серпень 2006 13:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В принципе АМД рульная вещь как и АТИ в прочем, у АТИ очень красивая картинка Smile Я думаю что АМД АТИ не испортит )))

Вот одно но процессоры Интела Конроэ это сильнейший удар по яйцам АМД, эти проци делают АМД Атлон 64 очень сильно.

Что по поводу АСУСа так честно говоря БРЕД! Можна куда замечательней найти продукт.... и по цене приятней )) но нада искать

susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2006 01:56    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Вот одно но процессоры Интела Конроэ это сильнейший удар по яйцам АМД

Ващето рядом с яйцами находится карман с кошельком, так что достанется не только яйцам АМД

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2006 02:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не буду спорить о процах, это уже банально Very Happy

а вот о Асусе могу поспорить. мамки Асус делал самые наилучшие.
их закупают Делл и ХП.

та вот на которой я сейчас сижу у меня уже 8-й год Cool
пережила у меня столько нездоровых почти фатальных экспериментов что я просто преклоняюсь перед ней Rolling Eyes

и по сей день я на 200% уверен что если чтото в моём компе сглючит то точно не она.

и все остальные Асусы что были до неё, и что были на моих работах в моём юзании. ещё ниразу никогда не подводили.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
A.Stahl

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2006 20:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не вы только не подумайте, что я ненавижу Интел... но по поводу их матерей... ИМХО нормальные интеловские матери закончились на 440ХХ... Тогда же где-то закончились и нормальные дрова к ним... Где они их собирают??! В одессе на малой арнаутской? Evil or Very Mad

А кто, например, скажет что-то против SIS? Либо "а что это" либо "Супер!"... Та же история с КД-ПТЧ (типа русская оббривиатура CD-ROM). Matsushita forever!

Все они (Интел, ВИА и иже с ними) выкатывают на брендах и в некоторые периоды откровенно расслабляются...

Да и вообще, xyuня все это... Технологии гонИте! Что изменилось со времен 386тых?(Единственно что приходит на ум так это многоядерность, и то не так давно сие чудо появилось).

Меняются частоты, широта шин... а толку? Как только эта вычислительная мощь используется?(я уже молчу что половина расходуется на ОС и тупорылось программистов. Через лет 5 наверно только посвященные будут знать что такое ассемблер... И то придумают обектно-ориентированный[тфу] супер-тупорылый[мелкими буквами] интерпретатор асм-подобного языка)

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2006 22:10    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Я ОПРЕДЕЛЕННО В ПОДДЕРЖКУ АСУСОВ!
хоть и не про материнки речь заведу, но все же...
Бронелобейший сидюк асус у меня пережил несколько самсунгов, и уже почти одну соньку. А ему хоть бы хны, не чистил, НИФИГА! Читает отлично, шумности НОЛЬ!

И вобще самсунг ГАВНО!
Rolling Eyes соррри что не в тему!

Повернутися до початку
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 20 Серпень 2006 01:54    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Речь вобщето не о АСУСе , а качестве продукта. Скажем у мня мамка на стареньком SIS 745. когдато типа была топовой, хотя очень редкий зверь и обновлений на ней некогда небыло. Так единственное что я её в воде не топил.А так ввиду своих неугомонных рук и небольших знаний, чего она только не вытерпела. А что такое глюки я незнаю.
А вобще мне нравится АМД, хоть и говорят что на нем яйца можно жарить, но насчет глюков в реале не встречал, в отличие от пня.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
argo

Зареєстрований: 27.08.2006
Повідомлення: 42

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2006 01:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может я и ошибаюсь, я не профессионал в компах (да и вообще), но чё-та у меня подозрение, что всех их купил БГ со своим Некрософтом, потому как попробовал поставить на свой комп Линукс (интереса ради- название понравилося Wink ) так вместо мыши использовал только ресет Crying or Very sad А драйвера -на ХРю и 2000-ку. Не видать мне Линукса Crying or Very sad

Pomik

Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2006 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

argo писав(ла):
Может я и ошибаюсь, я не профессионал в компах (да и вообще), но чё-та у меня подозрение, что всех их купил БГ со своим Некрософтом, потому как попробовал поставить на свой комп Линукс (интереса ради- название понравилося Wink ) так вместо мыши использовал только ресет Crying or Very sad А драйвера -на ХРю и 2000-ку. Не видать мне Линукса Crying or Very sad

Просто привыкли мы к Виндозе, с ее структурой файлов и всем остальным. Сам линух ставил. Нашел дрова под свою видяху Радеон, долго мучался но так и не получилось их поставить. Вот меня и отвернуло...
Понравился Кнопикс. блин. не ожидал я что операционка может спокойно с СD работать, вплоть с приложениями Open office, XMMS и др.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
ushaster

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2006 09:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А меня Винда устраивает на все 100%. Не тормозит (и это на компе шестилетней давности!), не виснет, не глючит, уже больше года стоит.
Very Happy

Несколько раз сталкивался с линухом... ОпенОффис это просто ж.... =) ну и плюс там нет аналогов некоторых прог, которыми я в Винде постоянно пользуюсь. Так что для меня Винда рулит...
Exclamation

ЗЫ: сорри за офф. Ветка-то про АМД и Интел....

Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2006 09:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я маздай сам под себя сделал. Взял за основу ХР и выцикал всё барахло. Утилита имела сложное название - набор цифр и буквъ. Если каму и интересно - могу достать.

Pomik

Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 328

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2006 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
А я маздай сам под себя сделал. Взял за основу ХР и выцикал всё барахло. Утилита имела сложное название - набор цифр и буквъ. Если каму и интересно - могу достать.

Давай! Twisted Evil Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум