|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
Додано: 20 Вересень 2005 12:32 Заголовок повідомлення: мысли в слух |
|
|
Думаю, что каждый имеет собственное представление о автомобиле. Хочу поделиться со своими.
Поездив почти 3 месяца на своем жужике, я понял, что меня не прет процесс вечного ремонта и возни с авто. Я не говорю о том, что у меня руки из ж...ы ростут, нет, при желании я с удовольствием кручу гайки.
Хочется ездить, а не лежать под машиной!!! Хочется комфорта и безопасности езды. Хочется надежности и уверенности.
Так что все мои мысли сводятся исключительно к новому автомобилю.
Смотришь на свой жуж и посещают мысли: "а стоит ли вкладывать деньги и время в это?", "а стоит ли это усилий?" ...
На данный момент, этот автомобиль очень оправдывает себя, он многому учит и многое прощает. Главная ценность - приобритаемый на нем опыт. Но мне уже этого мало ... надо двигаться дальше и не топтаться на месте ...
Наверное, это просто дипрессия ... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 20 Вересень 2005 13:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну если жужик рассматриваешь, как этап, то действительно есть смысл сменить машину.
У меня было немного по другому. Ездил на Жигуле, захотелось чего-то небанального. Продал его, купил Горби. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 20 Вересень 2005 14:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Ну если жужик рассматриваешь, как этап, то действительно есть смысл сменить машину.
У меня было немного по другому. Ездил на Жигуле, захотелось чего-то небанального. Продал его, купил Горби.  |
Да, я рассматриваю его исключительно как этап.
Это здорово, когда ты видишь в этом смысл!
Лично я - нет. Это мое субьективное мнение. Для меня машина - это средство передвижения, а не фетиш, способ время провождения.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 20 Вересень 2005 15:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
а у меня наоборот ездит оно или нет это второстепенно.
да и ездить толком и некуда, хотя и есть ещё Пежо.
а а в Запик есть куда применить свои хоть какието способности. ведь каждый этап, момент, узел тюнинга, ремонта, модернизации это зачастую целый кроссворд который очень приятно "разгадывать". применять логическое мышление, фантазию, даже дедукцию
а потом наслаждаешся результатом, общаешся с такимиже, строишь новые задачи
да, это фетишь. а я фетишист

Останній раз редагувалося: Voytik (20 Вересень 2005 15:18), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 20 Вересень 2005 15:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
да, это фетишь. а я фетишист  |
я не имею ничего против я же о себе пишу 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 20 Вересень 2005 16:40 Заголовок повідомлення: RE: мысли в слух |
|
|
eagle
Знаешь, а как по мне так Мессершмидт-96х идельно подходит для поездокЪ, когда нужно воизить собственную Ж или куда-то смотаться.
То что он не прихотлив в ремонте - да, но то что он часто ломается я бы не сказал
Безопастность говоришь?... хм... я не летаю на нем - я пафосно рулю посему имеея исправную тормозную систему и не доказывая другим на что способна твоя машина можно спокойно и безопастно доставлять себя из точки А в точку Б
Цитата: |
Наверное, это просто дипрессия ... |
Наверно, и даже так оно и есть. У меня тоже такое бывает
(см ГаражЪ)
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 20 Вересень 2005 18:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хм... Ну вообще-то головной боли мне жуж не много принёс, а очень много; потраченных на текущий ремонт, а тем более на тюнинг, денег хватило бы на новый ТАЗ или подержанную инопомойку, но я не жалею... В конце концов, жуж вполне надёжно способен доставлять АХТГ хозяина в нужное место - на галстуке за два года я ездил два раза, оба раза это было из-за клина движка /по вине (во)дилы, ессно/. Сам тягал на галстуке несколько чаще В общем, машина очень капризная, но при этом чудовищно живучая. Ещё меня прёт от проходимости... Недавно повёз друзей на кладбище родственника помянуть - а там так дорогу развезло, что в очередной луже завяз по проёмы дверей... Просто двое человек дёрнули за передний бампер, и жуж выполз из говен... Оставшийся путь бились головами об крышу, т.к. гнал, чтоб не увязнуть.
Короче, я пока не хочу менять жуж на что-либо ещё. Разве что Оку куплю для поездок по асфальту - а то жуж 92-й бенз очень хорошо кушает...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 20 Вересень 2005 18:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, это неоспоримые факты! Но я по грязи не езжу, исключительно городской асфальт, тогда зачем мне вездеход???
Для села эта машина в самый раз - неприхотливый танк 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 20 Вересень 2005 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я считаю чо жуж самая простая и неприхотливая машинка. Проще наверно, только мотоцыкл. Я за неимением опыта ели с ним разгребаюсь а как подумать - б\у шный ваз как начнет сыпатся с его карданом, задним мостом, текущими патрубками водяного охлаждения. Ужос. Лучше, имхо, дорабатывать жужу.
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 20 Вересень 2005 23:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не,фонарь.Я свой Жуж как этап не рассматриваю.Разве что как этап перед покупкой Горби (охотно купил бы в дальнейшем ),и менять машинку я не хочу.Иномарку через годик возьму,но только в качестве второй машины,просто хочу иметь Жужик,иномарку или Таз так не полюбишь 
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 21 Вересень 2005 12:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жужикоман писав(ла): |
Не,фонарь.Я свой Жуж как этап не рассматриваю.Разве что как этап перед покупкой Горби (охотно купил бы в дальнейшем ),и менять машинку я не хочу.Иномарку через годик возьму,но только в качестве второй машины,просто хочу иметь Жужик,иномарку или Таз так не полюбишь  |
если я правильно тебя понимаю, жуж для тебя - это хобби и все что с ним связанно ... в качестве основной ты хочешь покупать иномарку ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 21 Вересень 2005 12:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
думаю, я услышал ответы на свой нелогичный вопрос ...
всем спасибо! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|