Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
krasavjik2007

Статус: Offline Зареєстрований: 12.11.2009 Повідомлення: 514 Звідки: Kirovograd
|
Додано: 27 Серпень 2013 10:19 Заголовок повідомлення: Провалы на солексе( HELP! |
|
|
Всем КУ! Дело было так! На солексе был плохой холостой, было не до него так как на коромыслах небыло смазки, сняли головы, заменили толкатели и штанги, все отрегулировали (клапана, зажигание, карбюратор), появились провалы при резком нажатии газа под нагрузку(когда на нейтралке все ок), а при плавной газульке машина тупо розганяэтся до 2000 тыс потом норм. Поехал на станцию прокрутились они с жужкой около 2-х часов в итоге 0, провал как был так и остался((
Дома лично проверил все высоковольтные провода, норм, потом насвечники, в одном насвечнике наеб"улась сопротивление, поставил перемычку, полез перебирать трамблер, оказалось был не рабочий вакуум корректор, его я тоже заменил, после всех етих манипуляций машина все также дергается на низах
Ребята HELP! Помогите советом(
_________________ Лучше использовать 1% усилий от каждого из 100 человек, чем 100% от своих.
на любой вопрос найду любой ответ.
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Herdsman

Статус: Offline Зареєстрований: 18.06.2013 Повідомлення: 504 Звідки: Винницкая обл. Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 28 Серпень 2013 20:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну типа совет: разобрать, перемыть карбюратор, собрать, поставить на машину и добавить ещё один фильтр тонкой очистки в магистраль подачи топлива - СОЛЕКС не любит грязь
Больше сказать нечего, у меня ОЗОН
_________________ ЗАЗ-автомобиль с пугающей ремонторигодностью...и позитивный |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 29 Серпень 2013 00:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Налаштувати кут випередження запалювання. Не "на око", а по приладах.
_________________ Green Seven |
|
Повернутися до початку |
|
 |
RIDE

Статус: Offline Зареєстрований: 28.09.2011 Повідомлення: 951 Звідки: Житомир Моє авто: 968
|
Додано: 29 Серпень 2013 10:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
подивись чи ціле кільце на слонику ' ускорительного' насоса і чи струйки з нього при мінімальному відкриванні дрос.заслонки бють відразу в щілину між заслонкою та корпусом карбюратора.передивись ще раз розподільник запалення і вистав запалення.в мене навпаки не було провалу але після 2500 не іхав.в розподільнику де стоять пружинки в центробіжному коректорі підігнув усики за які чіпляються ці пружинки так, щоб в початковому стані вони не бовтались а ніби трішки натягнуті були.свічки були білі після ізди тому в 1 й камері головний повітряний жикльор замінив на з меншою пропускною здатністю зараз все ок машинка славно бігає.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
krasavjik2007

Статус: Offline Зареєстрований: 12.11.2009 Повідомлення: 514 Звідки: Kirovograd
|
Додано: 29 Серпень 2013 10:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
RIDE писав(ла): |
подивись чи ціле кільце на слонику ' ускорительного' насоса і чи струйки з нього при мінімальному відкриванні дрос.заслонки бють відразу в щілину між заслонкою та корпусом карбюратора.передивись ще раз розподільник запалення і вистав запалення.в мене навпаки не було провалу але після 2500 не іхав.в розподільнику де стоять пружинки в центробіжному коректорі підігнув усики за які чіпляються ці пружинки так, щоб в початковому стані вони не бовтались а ніби трішки натягнуті були.свічки були білі після ізди тому в 1 й камері головний повітряний жикльор замінив на з меншою пропускною здатністю зараз все ок машинка славно бігає. |
Есть подозрение на слона, чет мне не понравилось как он ссыт, должна быть цельная струя, а у мкея как-то розбрызгивается, слон стоит 45-й от нивы тайги, буду его на днях чистить и заново выставлять, а там будет видно.
_________________ Лучше использовать 1% усилий от каждого из 100 человек, чем 100% от своих.
на любой вопрос найду любой ответ.
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|