Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Жиробля....о звезд и ТВ каналов.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2011 15:27    Заголовок повідомлення: Жиробля....о звезд и ТВ каналов. Відповісти з цитатою

Ну как же так можно??????
Все кто присутствовал на 50ти летии в Запорожье помнят мылку "кАбРиО", которая снималась в клипе ВВ.
Дык иё хоть попытались продать, если это можно так назвать, и отдать деньги на благотворительность.

Ну, вот, сижу в воскресенье и вижу по ICTV программу "Берегись автомобиля", ведет её Кузьма. Ну, думаю, шож тут интиресного придумали, тем более в день автомобилиста...

В начале программы вижу ГАЗ-21 который снимался у Кузьмы в клипе http://www.youtube.com/watch?v=qg5DqZZ_LL8 очень симпатичный экземплярчик, о думаю, наверное её разиграют и кто-то станет счастливым обладателем...

После этого я был в ШОКЕ!!!!!!!!!
человеку подарили эту Волжану и он должен проехать от точки А до точки Б с условиями и заданиями. При невыполнении одного или другого задания машинку, ведущие, начинают безжалостно курочить Shocked и в конце концов новоиспеченному хозяину досталась куча металлолома.
Я БЫЛ В ШОКЕ!!!!!!!!!!
http://avto.ictv.ua/index/view-media/id/2866/current/0/total/2#main

Я шокирован деградацией отдельных личностей и тв каналов которые снимают такую хрень... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2011 15:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

одним словом
ИДИОТЫ Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
VolfGang
Флудер-теоретик
Флудер-теоретик

Зареєстрований: 02.08.2010
Повідомлення: 297
Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2011 15:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кузьма-оно и есть Кузьма...Что лет семь назад он со своей балалайкой в политику полез,что попозже "Пролоджи" рекламировал,что сейчас..."Озимое Поколение" пропало в бозе (вымерзло,видать),"Пролоджи" говном оказалось редким...То,что мы наблюдаем сейчас-закономерное продолжение...тьху!...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kastet780

Зареєстрований: 02.06.2010
Повідомлення: 603

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2011 21:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тупая американская мода, все ломать и трощить для привлечения тупой серой массы, что бы потом эта масса вообще деградировала и даже не способна была размножаться! Короче, воспитание сознания большенства для благополучного самоунечтожения нации.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2011 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Одним словом ГАНДОН Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2011 23:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Погбачив би руки битою ламавв би доти доки бита не зламалась би! Evil or Very Mad

MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2011 02:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стыд бля, они нажили себе врагов...особенно 2 пустоголовых псевдобычкового вида туловища с болгаркой и дубиной, за ноги и об угол, затем эксгумировать и проглумиться над трупами! Evil or Very Mad Ненавижу бля вандалов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2011 09:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Когда эти "2 пустоголовых псевдобычкового вида туловища" (с) с болгаркой работали - так хотелось что-бы дицк закусило и он разлетелся с последствиями Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Джангел

Зареєстрований: 10.10.2010
Повідомлення: 10

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2011 14:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что бы у них ИКС не стоял .......

То автомобили целые ломают, то пшеницу элеваторы не принимают и она в итоге гниет и на мусорку выбрасывается тоннами ...... Sad

alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2011 13:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пусть у этого Кузьмы квартира сгорит я посмотрю будет ли он так весел как в своей телепрограмме!! Чтоб на его машину голуби кирпичами гадили! Чтоб у тех ублюдков которые Волгу курочили, конечности покрылись гнойными язвами и почернев отвалились! Чтоб им глаза повыдавливало всем на таком телевидение!

Я им там комент оставил! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
vadim79

Зареєстрований: 05.07.2011
Повідомлення: 27
Моє авто: заз 965АЭ

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2011 00:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да уж.. Стыд оригиналы сраные,как можно такое в эфир пускать!Ни малейшего уважения к истории!
Машинку жалко Crying or Very sad

Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2011 07:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зато рейтинг, ёба! Стыд Confused
Повернутися до початку
kastet780

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2011 08:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да они и не это скоро в эфир пустят, потому что им надо молодеж гандонами растить, вот и крутят. Не,тут без СВД тяжко будит.
Повернутися до початку
VolfGang
Флудер-теоретик
Флудер-теоретик

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2011 09:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну,зачем же сразу СВД...Есть другие средства.
М16,например,али еще чего Rolling Eyes

Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2011 10:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ПИЗДОС! Не хватило сил досмотреть это убожество( Такую волжанку угробили... Стыд Неужели наше общество уже настолько деградировало, что смогло схавать такое дерьмо?! Это всё-равно что ветерана войны на камеру отпиздить и в эфире под стебные шуточки по поводу его старости и немощности, это показать!? Просто, пиздец...

Бля, это так оставлять нельзя! Мудака ведущего надо засудить за порчу народного достояния и исторической ценности, а также обязать выплатить участнику и его семье компенсацию за моральный ущерб ибо в процессе съемок явно прослеживается неуважение съемочной группы и ведущего к участнику передачи и его семье

kastet780

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2011 12:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VolfGang писав(ла):
Ну,зачем же сразу СВД...Есть другие средства.
М16,например,али еще чего Rolling Eyes

Потому что СВД это наше, родное, как и РПД, АК ну и т.д. А пендосский М16, пускай америкосы сами играются. Twisted Evil

Повернутися до початку
VolfGang
Флудер-теоретик
Флудер-теоретик

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2011 12:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Насчет родного-согласен Cool
А вообще-такие "лица" заслуживают,скорее,простого булыжника Twisted Evil

Повернутися до початку
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2011 07:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гестапо блять, так же медленно и мучительно как глумились над Волгой отрывать по пальцу, а ещё хуже по ногтю, выколоть глазки, прикуриватель об жопу тушить в очко сунуть расколенный с одной стороны лом и вставить холодной частью так что бы никто не вытащил Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil а потом срать на кучку земли которой в которой их закопать! Прости Господи мою душу грешную!
Повернутися до початку
kastet780

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2011 08:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

**MAGNET** писав(ла):
гестапо блять, так же медленно и мучительно как глумились над Волгой отрывать по пальцу, а ещё хуже по ногтю, выколоть глазки, прикуриватель об жопу тушить в очко сунуть расколенный с одной стороны лом и вставить холодной частью так что бы никто не вытащил Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil а потом срать на кучку земли которой в которой их закопать! Прости Господи мою душу грешную!

Smile Ну, теоретически все ясно, а кто будет реализовывать Question Twisted Evil Laughing

Повернутися до початку
John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2011 08:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я так думаю, надобно расправу приурочить к очередному съезду нашего брата. Чтоб все желающие могли поглумиться, ага.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум