Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 01 Листопад 2011 15:27 Заголовок повідомлення: Жиробля....о звезд и ТВ каналов. |
|
|
Ну как же так можно??????
Все кто присутствовал на 50ти летии в Запорожье помнят мылку "кАбРиО", которая снималась в клипе ВВ.
Дык иё хоть попытались продать, если это можно так назвать, и отдать деньги на благотворительность.
Ну, вот, сижу в воскресенье и вижу по ICTV программу "Берегись автомобиля", ведет её Кузьма. Ну, думаю, шож тут интиресного придумали, тем более в день автомобилиста...
В начале программы вижу ГАЗ-21 который снимался у Кузьмы в клипе http://www.youtube.com/watch?v=qg5DqZZ_LL8 очень симпатичный экземплярчик, о думаю, наверное её разиграют и кто-то станет счастливым обладателем...
После этого я был в ШОКЕ!!!!!!!!!
человеку подарили эту Волжану и он должен проехать от точки А до точки Б с условиями и заданиями. При невыполнении одного или другого задания машинку, ведущие, начинают безжалостно курочить и в конце концов новоиспеченному хозяину досталась куча металлолома.
Я БЫЛ В ШОКЕ!!!!!!!!!!
http://avto.ictv.ua/index/view-media/id/2866/current/0/total/2#main
Я шокирован деградацией отдельных личностей и тв каналов которые снимают такую хрень... 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 01 Листопад 2011 15:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
одним словом
ИДИОТЫ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VolfGang Флудер-теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 02.08.2010 Повідомлення: 297 Звідки: Украина,Донецк Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.
|
Додано: 01 Листопад 2011 15:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кузьма-оно и есть Кузьма...Что лет семь назад он со своей балалайкой в политику полез,что попозже "Пролоджи" рекламировал,что сейчас..."Озимое Поколение" пропало в бозе (вымерзло,видать),"Пролоджи" говном оказалось редким...То,что мы наблюдаем сейчас-закономерное продолжение...тьху!...
_________________ Почтальон Стечкин.Экспресс-доставка шестиграммовых посылочек на дальние расстояния.
Можно очередью-с...
   |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 01 Листопад 2011 21:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тупая американская мода, все ломать и трощить для привлечения тупой серой массы, что бы потом эта масса вообще деградировала и даже не способна была размножаться! Короче, воспитание сознания большенства для благополучного самоунечтожения нации.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
$RONSON$ Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 01 Листопад 2011 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Одним словом ГАНДОН 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 01 Листопад 2011 23:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Погбачив би руки битою ламавв би доти доки бита не зламалась би! 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 02 Листопад 2011 02:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
бля, они нажили себе врагов...особенно 2 пустоголовых псевдобычкового вида туловища с болгаркой и дубиной, за ноги и об угол, затем эксгумировать и проглумиться над трупами! Ненавижу бля вандалов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 02 Листопад 2011 09:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Когда эти "2 пустоголовых псевдобычкового вида туловища" (с) с болгаркой работали - так хотелось что-бы дицк закусило и он разлетелся с последствиями 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Джангел

Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2010 Повідомлення: 10 Звідки: Украина, Харьков.
|
Додано: 02 Листопад 2011 14:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что бы у них ИКС не стоял .......
То автомобили целые ломают, то пшеницу элеваторы не принимают и она в итоге гниет и на мусорку выбрасывается тоннами ...... 
_________________ Jungle ))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 03 Листопад 2011 13:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пусть у этого Кузьмы квартира сгорит я посмотрю будет ли он так весел как в своей телепрограмме!! Чтоб на его машину голуби кирпичами гадили! Чтоб у тех ублюдков которые Волгу курочили, конечности покрылись гнойными язвами и почернев отвалились! Чтоб им глаза повыдавливало всем на таком телевидение!
Я им там комент оставил! 
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vadim79
Статус: Offline Зареєстрований: 05.07.2011 Повідомлення: 27 Звідки: Киев Моє авто: заз 965АЭ
|
Додано: 04 Листопад 2011 00:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да уж.. оригиналы сраные,как можно такое в эфир пускать!Ни малейшего уважения к истории!
Машинку жалко 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 04 Листопад 2011 07:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зато рейтинг, ёба! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 04 Листопад 2011 08:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да они и не это скоро в эфир пустят, потому что им надо молодеж гандонами растить, вот и крутят. Не,тут без СВД тяжко будит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VolfGang Флудер-теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 02.08.2010 Повідомлення: 297 Звідки: Украина,Донецк Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.
|
Додано: 04 Листопад 2011 09:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну,зачем же сразу СВД...Есть другие средства.
М16,например,али еще чего 
_________________ Почтальон Стечкин.Экспресс-доставка шестиграммовых посылочек на дальние расстояния.
Можно очередью-с...
   |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 04 Листопад 2011 10:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПИЗДОС! Не хватило сил досмотреть это убожество( Такую волжанку угробили... Неужели наше общество уже настолько деградировало, что смогло схавать такое дерьмо?! Это всё-равно что ветерана войны на камеру отпиздить и в эфире под стебные шуточки по поводу его старости и немощности, это показать!? Просто, пиздец...
Бля, это так оставлять нельзя! Мудака ведущего надо засудить за порчу народного достояния и исторической ценности, а также обязать выплатить участнику и его семье компенсацию за моральный ущерб ибо в процессе съемок явно прослеживается неуважение съемочной группы и ведущего к участнику передачи и его семье
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 04 Листопад 2011 12:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
VolfGang писав(ла): |
Ну,зачем же сразу СВД...Есть другие средства.
М16,например,али еще чего  |
Потому что СВД это наше, родное, как и РПД, АК ну и т.д. А пендосский М16, пускай америкосы сами играются. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VolfGang Флудер-теоретик

|
Додано: 04 Листопад 2011 12:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Насчет родного-согласен
А вообще-такие "лица" заслуживают,скорее,простого булыжника 
Можно очередью-с...
   |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 10 Листопад 2011 07:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
гестапо блять, так же медленно и мучительно как глумились над Волгой отрывать по пальцу, а ещё хуже по ногтю, выколоть глазки, прикуриватель об жопу тушить в очко сунуть расколенный с одной стороны лом и вставить холодной частью так что бы никто не вытащил а потом срать на кучку земли которой в которой их закопать! Прости Господи мою душу грешную!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 10 Листопад 2011 08:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
**MAGNET** писав(ла): |
гестапо блять, так же медленно и мучительно как глумились над Волгой отрывать по пальцу, а ещё хуже по ногтю, выколоть глазки, прикуриватель об жопу тушить в очко сунуть расколенный с одной стороны лом и вставить холодной частью так что бы никто не вытащил а потом срать на кучку земли которой в которой их закопать! Прости Господи мою душу грешную! |
Ну, теоретически все ясно, а кто будет реализовывать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 10 Листопад 2011 08:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я так думаю, надобно расправу приурочить к очередному съезду нашего брата. Чтоб все желающие могли поглумиться, ага.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|