Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 19 Липень 2011 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
це звичайно круто, НО як він поїде з заблокованою рульовою колонкою???
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
Додано: 19 Липень 2011 23:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
це звичайно круто, НО як він поїде з заблокованою рульовою колонкою??? |
точно я не смеканул 
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 19 Липень 2011 23:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
volt писав(ла): |
точно я не смеканул  |
це верішується впринципі просто но часу потрібно троха затратити...
1 варіант: зняти кожух, відкрутити 2 болти якими кріпиться замок
2 варіант: зірвати блокування різким поворотом руля (випробувано на таврії і 2108)
+ там дверний замок і запалення можна зламати викруткою нею ж завести! правда треба молоток шоб її вбити в замок запалення.
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 19 Липень 2011 23:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
правильным движением штифт который блокирует вал лекго отламывается у основания где оська у него. тут сноровка нужна.
Я у себя на двойке в свое время дважды ключи терял...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 20 Липень 2011 08:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Запорожец еще проще угнать с технической точки зрения. Но не все знаю как их заводить и вообще все запорожцы заводятся по-своему)
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 20 Липень 2011 09:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
А еще есть кнопка массы)
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
Додано: 20 Липень 2011 10:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaz-racer писав(ла): |
правильным движением штифт который блокирует вал лекго отламывается у основания где оська у него. тут сноровка нужна.
Я у себя на двойке в свое время дважды ключи терял... |
В двойки той штіфт хто зна з чого зроблений, но тільки не з металу! Тому його легко зламати!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 20 Липень 2011 11:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всетаки расскажу...
В далеком 2000м году, ездил я на 99ой служебной. Так как до работы добираться было далеко, ставил иЁ в своем гараже, на двери которого стоял только винтовой замок.
В районе начались угоны, я решил перестраховаться и при оставлении машины на ночь снимал и прятал коммутатор, замыкал руль и закрывал двери.
И вот, прихожу утром, открываю гараж своим ключем, машинка стоит, но с поднятым капотом- НЕПОНЯЛ?!?!?!?!?!!?
Подхожу к водительской двери- фетра лежит на крыше.
Открываю дверь- сидения полностью разложены и на водительском два отпечатка 47го растоптанного, РУЛЬ ВИСИТ СЛОМАННЫЙ!!!!!!
С гаража все ценное вынесли, но машинка устояла и все почему!!!!!
РУЛЬ ЗАМКНУТ И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО "С РАЗГОНУ" ДЕРНУТЬ, чтобы сломать защелку, а при закладке лома и попытке провернуть руль, ОН ПОПРОСТУ СЛОМАЛСЯ НА ДЕМПФЕРЕ НА КОТОРОМ ОН ЛОМАЕТСЯ ПРИ АВАРИИ!
ИНЖЕНЕРЫ НЕ ДУРАКИ!!! ТАМ ДЕМПФЕР К СТУПИЦЕ КРЕПИТСЯ ЗАКЛЕПКАМИ, А РЯДОМ С ЭТИМИ ЗАКЛЕПКАМИ, НА ДЕМПФЕРЕ, ПРОСВЕРЛЕНЫ ОТВЕРСТИЯ, ПРИ ПОПЫТКЕ КРУТИТЬ ЗАМКНУТЫЙ РУЛЬ, РАЗРЫВАЕТСЯ ТЕЛО МЕЖДУ ОТВЕРСТИЕМ ЗАКЛЕПКИ И ЭТИМ ОТВЕРСТИЕМ, ВСЕ РУЛЬ БЕСПОМОЩНО ПОВИСАЕТ НА ПРОВОДЕ СИГНАЛА.
ВОТ ТАК АВТО И ОСТАЛОСЬ В ГАРАЖЕ
П.С. Уже позже нашел свечку под водительским сидением, может просто упустили, а может и спалить хотели.
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dr.Hartman

Статус: Offline Зареєстрований: 02.01.2011 Повідомлення: 742 Звідки: Мелитополь
|
Додано: 20 Липень 2011 11:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
Но не все знаю как их заводить и вообще все запорожцы заводятся по-своему) |
без обид,звучит просто супер 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
$RONSON$ Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 20 Липень 2011 12:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
а зазик так открыть можно?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dr.Hartman

Статус: Offline Зареєстрований: 02.01.2011 Повідомлення: 742 Звідки: Мелитополь
|
Додано: 20 Липень 2011 12:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
$RONSON$ писав(ла): |
а зазик так открыть можно? |
можно , но чуть по другому, снимаешь молдинг и через отверстие прутиком диаметром 4-5мм длинной от 250мм (примерно) поднимаешь защёлку с пассажирской стороны,с водительской ничего не выйдет .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 20 Липень 2011 14:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хе, действительно...
Посмотрел схему "десяток" - http://cxem.net/avto/electronics/4-68-2.jpg
Включение зажигания ключем в замке (46) представляет собой не что иное, как замыкание розового провода, идущего от аккума [клемма 30] с сине-красным [клемма 15].
Те же самые провода подходят и к выключателю света (36) на клеммы 30 и Х соответственно. Которые при заводском подключении никогда не соединяются, но если кнопку воткнуть со смещением, то вполне возможно.
Так-что, похоже на правду 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Slepa

Статус: Offline Зареєстрований: 27.01.2011 Повідомлення: 179 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в.
|
Додано: 20 Липень 2011 15:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dr.Hartman писав(ла): |
можно , но чуть по другому, снимаешь молдинг и через отверстие прутиком диаметром 4-5мм длинной от 250мм (примерно) поднимаешь защёлку с пассажирской стороны,с водительской ничего не выйдет . |
А я проволочкой форточку открывал, а дальше ручками 
_________________ Хочеш ехать, ехай
0939676082 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 20 Липень 2011 17:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Slepa писав(ла): |
можно , но чуть по другому, снимаешь молдинг и через отверстие прутиком диаметром 4-5мм длинной от 250мм (примерно) поднимаешь защёлку с пассажирской стороны,с водительской ничего не выйдет . |
А я проволочкой форточку открывал, а дальше ручками  |
+1 тоже двери както заклинило и ключи забыл в салоне. открыл машину ровно за 2 мин. ищешь проволочку, подгибаешь её делая ключёчек. отгибаешь чуть форточку, засовуешь в щель проволочку, и открываешь форточку... далее засовуешь руку во внутрь и открываешь машину...
хм... у меня у соседа на его копейке форточки не блокируются. тобишь любой может подойти нажать пальцем и открыть дверь вручную. на ночь оставляет во дворе. я бы не рискнул 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
Додано: 20 Липень 2011 17:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
Slepa писав(ла): |
А я проволочкой форточку открывал, а дальше ручками  |
+1 тоже двери както заклинило и ключи забыл в салоне. открыл машину ровно за 2 мин. ищешь проволочку, подгибаешь её делая ключёчек. отгибаешь чуть форточку, засовуешь в щель проволочку, и открываешь форточку... далее засовуешь руку во внутрь и открываешь машину...
хм... у меня у соседа на его копейке форточки не блокируются. тобишь любой может подойти нажать пальцем и открыть дверь вручную. на ночь оставляет во дворе. я бы не рискнул  |
в форточку не варіант через те що в мене наприклад вони так плотно сидять шо хрен туда запхаєш дріт шоб її відкрити! + сам ричажок якщо він в нормальному стані важко зрушити!
Варіант з зняттям заднього бокового скла більш реальний! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 20 Липень 2011 21:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
$RONSON$ писав(ла): |
а зазик так открыть можно? |
смотря какой ЗАЗик мой уже так не откроешь 
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 20 Липень 2011 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
в форточку не варіант через те що в мене наприклад вони так плотно сидять шо хрен туда запхаєш дріт шоб її відкрити! + сам ричажок якщо він в нормальному стані важко зрушити!
Варіант з зняттям заднього бокового скла більш реальний!  |
ну незнаю... у меня со стороны пассажира так себе, а вот со стороны водителя форточка закрывается очень плотно... так что даже в салоне открывается с усилием, и всё равно спокойно открываю проволкой 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 20 Липень 2011 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
а отверткой ваще любая открывается форточка)
(если конечно на ней дополнительных замочков не стоит)
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 20 Липень 2011 23:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
да чего-там с проволочками морочиться, везде где есть личинка двери не совмещенная с замком - хорошая отвертка вбитая в скважину и загнутая буквой Г, откроет все
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|