Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
seregazaz

Статус: Offline Зареєстрований: 14.10.2009 Повідомлення: 343 Звідки: Одесса Моє авто: заз965 1962г
|
Додано: 09 Листопад 2011 21:44 Заголовок повідомлення: перевод времени... |
|
|
Это что же получается товарисчи... теперь мы Новый Год будем аж на два часа позже москвичей встречать ???
Итак этот час еле выдерживали многие... а теперь вообще как будто не соседи Тама уже дойдут до нормы... а мы, понимаешь, только пригубим чарочку... Как быть ? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 09 Листопад 2011 21:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
бути як були до того. І не мати нічого спільного з східними сусідами! 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
seregazaz

Статус: Offline Зареєстрований: 14.10.2009 Повідомлення: 343 Звідки: Одесса Моє авто: заз965 1962г
|
Додано: 09 Листопад 2011 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
мда... понятно..
так модеры закрываете тему... а то щас чую снова наговорим... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 09 Листопад 2011 22:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как бы тм ни было, но мне это не грозит. Я обычно сплююю
Roskо, почему вы так агрессивны к нашим братьям? У многих, после распада СССР там родычи остались, на пример у меня. Вам более симпатичны західні сусіди? К примеру Польша, или Румыния?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Корчагин
Статус: Offline Зареєстрований: 21.03.2007 Повідомлення: 288 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965, ЗАЗ 968
|
Додано: 09 Листопад 2011 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для страдающих от перевода стрелок можно начинать праздновать в 12 дня (вроде во столько в петропавловске камчатском НГ) и так каждый час главное дожить до своего НГ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 09 Листопад 2011 22:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
kastet780 писав(ла): |
Roskо, почему вы так агрессивны к нашим братьям? У многих, после распада СССР там родычи остались, на пример у меня. Вам более симпатичны західні сусіди? К примеру Польша, или Румыния? |
нічого немаю проти родичів, друзів, однодумців зі сходу. симпатичні мені мої однодумці українці а росіяни, поляки, румуни, білоруси і т.д.... це суто знайомі, друзі, однодумці а не люди, країни до яких потрібно рівнятись і тим більше жити як вони, головне щоб вони не навязували свого іншим і ми до них не рівнялись а все інше дрібниці. Давайте про політику замнем бо правилами як би заборонено!
А нарахунок часу то Львів наприклад з Київом різняться в часі на 45хв. тому я не згідний з Київським часом не те що з московським. А те що люди хочуть змінити час тільки для того щоб почати святкувати ("бухати") з кимось це ще більше дивує і засмучує. 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
seregazaz

|
Додано: 09 Листопад 2011 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
аха А че.. вариант) кстати отличная идея ! и к нашей полночи будем уже хорошими, и главное все вполне официально
так я тогда смогу спокойно отметить с Медведевым, с Лукашенко, ну и с нашим Якуновичем и успеем всех их выслушать. А то раньше приходилось вперемежку слушать всех троих... мол кто интереснее рассказывает - того речь и слушаем 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 09 Листопад 2011 23:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я всётаки прикрою тему от греха подальше, темболее тема раскрыта более чем надо, и политикой попахивать начала
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|