| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
  | 

Додано: 07 Серпень 2009 14:44    Заголовок повідомлення: проверка утечек | 
				         | 

| 

Вот как-то читал темы и наткнулся на ответ какого-то форумчанина (не помню какого) о том что если слабая зарядка, знач есть утечки в проводке! Третий день ищу, не могу найти. Теперь решил создать тему, подскажите пожалуйста как искать утечки в проводке, их исправление, какие найбольшие потребители?
  _________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью!   | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
  | 

Додано: 07 Серпень 2009 15:11    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

У меня например, если слабый аккумулятор, то ночью со светом зарядка идёт плохо, с хорошо заряженным проблем нет.

Отсюда - вывод - севший аккум - самый большой потребитель.
  | 

| 

| 

| 

HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
  | 

Додано: 07 Серпень 2009 15:47    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

ну это логично, но у мя с АКБ все впорядке а зарядки в итоге нет!

Опишу один метод которым проверял зарядку: я отключил +генератора от общей цепи и подал его на другой акум рядом с дивгателем(все остальные провода на месте), в итоге на нем оказалась напруга в виде 14.5в (правда акум был подгулявшим), так что я теперь кажется что проблемы с проводкой!

| 

| 

| 

Boss156

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2007 Повідомлення: 494 Звідки: Беларусь, Гомель

| 

Додано: 08 Серпень 2009 20:05    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

И не показал этот тест ничего кроме условной работоспособности генератора. А утечки мерять очень просто. Глушим машину и все выключаем. Отключает клемму АКБ (любую) и включаем в разрыв тестер. 10А мультиметра подойдут. И смотрим. У штатного запорожца должно быть 0.000
  | 

| 

| 

| 

HEBMEH9uMblu

| 

Додано: 08 Серпень 2009 20:20    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

про такой вариант я тоже думал! А вообще вчера приехал в Днепр, а сегодня купил на рынке генератор вроде новый, правда дата выпуска на нем 80год, но якорь, щетки и сам вид генератора выглядят так, как будто только с конвеера  

| 

| 

| 

|