Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

заз 968м Белый жужик
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2011 21:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Белый жужик писав(ла):
дякую за порадуSmileАле ж ціни всюди різні...

непереживай найдеш дишевше! от там де я купляв були по 130, а в наступному кіоску дура хотіла по 180 за такісамісінькі!!!! Впринципі більше 150грн. за штуку вони не коштують!

Olexandr'95 писав(ла):
2. Как ведёт себя ЖУЖ с БСЗ?
6. Даёш фото ЗАЗа на крашеных дисках! Laughing
Удачи тебе в этом году, пусть все что ты задумал - получится.
2. Я тоже хочу их себе поставить, но узнав их цену - пусть себе и дальше валяются на прилавках. Меня и родные устраивают вполне.
По мелочёвке полностью поддерживаю Very Happy

БСЗ це афігітєльна штука! Збільшується динаміка, покращується стабільність і свічки не потрібно часто чистити Very Happy
Але краще переробляти чім ставити від Волги Exclamation

Белый жужик

Зареєстрований: 15.10.2009
Повідомлення: 513
Моє авто: заз 968м

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2011 21:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Olexandr'95 писав(ла):
2. Как ведёт себя ЖУЖ с БСЗ?
6. Даёш фото ЗАЗа на крашеных дисках! Laughing
Удачи тебе в этом году, пусть все что ты задумал - получится.
2. Я тоже хочу их себе поставить, но узнав их цену - пусть себе и дальше валяются на прилавках. Меня и родные устраивают вполне.
По мелочёвке полностью поддерживаю Very Happy

2 офигенно просто,родное зажигание так двиг тупило,что ужасSmile
6 фотки вот:
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/zazik94/journal/288230376151920334/#post
п.с:спасибо за пожеланияSmile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2011 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

БСЗ це афігітєльна штука! Збільшується динаміка, покращується стабільність і свічки не потрібно часто чистити Very Happy
Але краще переробляти чім ставити від Волги Exclamation[/quote]а навіщо від волги?у мене москвичевський трамблер(2141),котушка-2108 и ну и комутатор теж вазовський,все нормально)машина стала їсти меньше і різвішою стала)до речі,нічого не перероблявSmile)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2011 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Белый жужик писав(ла):
Але краще переробляти чім ставити від Волги Exclamation
а навіщо від волги?у мене москвичевський трамблер(2141),котушка-2108 и ну и комутатор теж вазовський,все нормально)машина стала їсти меньше і різвішою стала)до речі,нічого не перероблявSmile)[/quote]
ну і від 2141 також ні! незнаю чого, але я собі поставив і одноклубник поміняв трамблер від москаля на рідний перероблений, каже що набагато краще!

Белый жужик

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2011 22:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не знаю,що там вам не сподобалось,але мене все влаштовує.Я купив все це в комплекті за 500 грн і в знайомого таке саме запалення,також все добре,заводиться в будь-яку погоду,в тому числі і зимоюSmile
Повернутися до початку
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2011 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Белый жужик писав(ла):
не знаю,що там вам не сподобалось,але мене все влаштовує.Я купив все це в комплекті за 500 грн і в знайомого таке саме запалення,також все добре,заводиться в будь-яку погоду,в тому числі і зимоюSmile
в мене тож, але я деколи підсос забуваю витягнути)) треба ставити дааз

seregazaz

Зареєстрований: 14.10.2009
Повідомлення: 343
Моє авто: заз965 1962г

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2011 23:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

молодца! я как раз думаю переходить на БСЗ...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2011 23:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если что,звони,телефон в личку!
Повернутися до початку
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2011 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С приходом зимы Запорожец также не подводит.Этой зимой заводился в любой мороз, а выезжая я не разу нигде не застрял, не разу не занесло.В общем машинка-зверь, по снегу идет что надо, хоть и резина у меня летняя.Печка, Слава Богу, тоже работала исправно, не разу не замерз.Ну а сама машинка зимует в гараже, которые немного протекает, ну это временно.Амортизаторы правда не работали,трясучка на каждой ямке,но с приходом тепла все нормализовалось.
Заметил,что потек задний правый цилиндрик,порвался пыльник на левой цапфе...Прикупил запчастюлек,готовлюсь к ремонту и замене двигателя:
1)Нашел силиконовые пыльники рулевых тяг:
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22794&a=4212&f=55093
2)комплект цилиндриков:
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22794&a=4212&f=55090
3)Ремкомплект на глушители
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22794&a=4212&f=55094
4)ремкомплект тяг рулевых(с пальцами,мои уже все изношеные)
5)на запас купил вкладыши в поворотные кулаки
6)подушки двигателя
7)тросики подсоса и газа.
Вот такие дела,жужик периодически ездит,но что-то стартер плохо крутит,сначала думал,что аккум сдыхает,а нет,это стартер так крутит Rolling Eyes Rolling Eyes ....
А еще такой вопросик:с чего можно взять уплотнители на сами двери,что предотвращают протекание воды через дверные петли?я уже не знаю что мутить,наклеил резинки,всерано не держат.Кто-то менял себе? Smile
спасибо

Повернутися до початку
bomok58

Зареєстрований: 28.12.2010
Повідомлення: 1173
Моє авто: ЗАЗ 968М - для души

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2011 22:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Белый жужик писав(ла):
,но что-то стартер плохо крутит,сначала думал,что аккум сдыхает,а нет,это стартер так крутит

Стоит поменять втулки якоря (переднюю и заднюю) и стартер будет крутить как молодой....

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2011 22:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо,попробуем)
Повернутися до початку
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2011 14:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давненько уже не писал,но нужно,чтоб не думали,что бездельничаю Wink В последнее время проделан немалый фронт работ по ходовой,а именно:поменял рулевое,перебрал рулевые и поперечную тяги,короче передняя ходовая все перебрана.Можно ездить спокойно Wink
Покрасил двиг в черный мат(п.с:ни кого не плагиатил,решился сам,сначала хотел сделать как с завода,но увы,черный термостойкий глянец не нашел(()Недавно наполировал машинку палиролью,что защитить красу летом,вымыл,вычухал все.
Да,кстати,наклеил клубную наклейку родимого Одесского клуба:

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/324/614/88cdf24dbee10c72-large.jpg

Планы на ближайшее время:
1 зачистка днища из салона,грунтовка,покраска,МОВИЛЬ
2 сменить подушки двигателя(вибрация просто страшная и подушки порваны Evil or Very Mad )
3 герметизация моторного отсека от пыли(а то покрасить,покрасил,а в отсеке грязно,как в свинарнике):

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/324/613/88cdf24d8fc3afe6-large.jpg

4 да и проблема со стартером так и не решена(((
вот такие дела у нас.
Ну и заключительные фото:
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/324/40f/88cdf24986115e29-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/324/410/88cdf2499259d7f3-large.jpg

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2011 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Рекомендую обрезать края подкрылков. Намного приятнее смотреться будет
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2011 14:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а чего,идея Rolling Eyes
Повернутися до початку
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2011 11:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все,приехали!вчера помахал мне на прощанье рукой двигатель и и ушел на заслуженный отдых.В общем дело было так:еду по трассе,где-то 65 км/ч,сворачиваю на грунтовую дорогу и иду на подъем на второй,по третью и тут чувствую,что третья не тянет,хотя раньше выходил на 3-ей спокойно,включаю 2-ю и она тоже еле тянет.Короче с горем пополам выехал на гору,пытаюсь разогнать,а нифига,никакой реакции:обороты растут,а она не тянет.....остановился,открыл капот,а она захлохла.Пошел завел,нажал на газ и как пошел дым из маслозаливной горловины(у меня там была дырочка,для лучшей вентиляции картера,поскольку гнало масло со щупа),щуп вовсе выдавило из его законного места и оттуда пошел дым. Evil or Very Mad Думаю,надо попытаться возвратиться домой,тут всего километров 5-6,давай трогаться,а ей не хватает тяги,короче здвинул ее с места только прогазовками и при педали газа в полу,доехал домой,загнал в гараж и начал готовиться к замене двигателя.Снял карб,генератор,зажигание и все остальное,что должно перекочевать на новый двиг,вот такая история Rolling Eyes
В последние пол года были такие симптомы:ужасная вибрация даже на холостом ходу,стуки в двигателе в районе распредвала,дергания,повышенное давление картерных газов,засырало свечу 3-его цилиндра ну и тому подобное.....Сейчас буду ставить нормальный двигатель с пробегом 47000 ну и все последующие действия буду снимать на фотик и выкладывать.

Повернутися до початку
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2011 17:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дерзай! Желаю удачи. Wink

*DOZENT*

Зареєстрований: 29.12.2010
Повідомлення: 135
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2011 20:29    Заголовок повідомлення: 1 Відповісти з цитатою

мда уж докатался...
непереживай это ж заз!! чючють поковыряешься и снова в путь!! желаю удачи!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2011 21:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо за поддержку!Все хорошо,работы начаты,думаю за месяц поставлю ее на колеса.А долго так,потому что время на машину только на выходных Rolling Eyes вот так каждые выходные понемногу Rolling Eyes
Повернутися до початку
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2011 12:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Работа по ремонту жужа уже кипит,вот отчет того,что проделано:
1 двиг снят с коробкой,розколол,а выжимной-дрова(заменил на новый,рабочий сцепления-дрова(заменил).
2 собирается потихоньку запасной двиг,еще хочу смазать подшипник коленвала и стыковать коробку с двиглом.Осталось раздобыть прокладки под паук,а так все вроде есть.Скоро будем ставить двигатель на законное место Wink

Повернутися до початку
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2011 22:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все,поставил новый двигатель,завтра опишу все подробности и даже видео будет)))машинка-огонь))
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 5 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум