|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 09 Січень 2011 21:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Белый жужик писав(ла): |
дякую за пораду Але ж ціни всюди різні... |
непереживай найдеш дишевше! от там де я купляв були по 130, а в наступному кіоску дура хотіла по 180 за такісамісінькі!!!! Впринципі більше 150грн. за штуку вони не коштують!
Olexandr'95 писав(ла): |
2. Как ведёт себя ЖУЖ с БСЗ?
6. Даёш фото ЗАЗа на крашеных дисках!
Удачи тебе в этом году, пусть все что ты задумал - получится.
2. Я тоже хочу их себе поставить, но узнав их цену - пусть себе и дальше валяются на прилавках. Меня и родные устраивают вполне.
По мелочёвке полностью поддерживаю  |
БСЗ це афігітєльна штука! Збільшується динаміка, покращується стабільність і свічки не потрібно часто чистити
Але краще переробляти чім ставити від Волги 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2009 Повідомлення: 513 Звідки: Одесса Моє авто: заз 968м
|
Додано: 09 Січень 2011 21:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Olexandr'95 писав(ла): |
2. Как ведёт себя ЖУЖ с БСЗ?
6. Даёш фото ЗАЗа на крашеных дисках!
Удачи тебе в этом году, пусть все что ты задумал - получится.
2. Я тоже хочу их себе поставить, но узнав их цену - пусть себе и дальше валяются на прилавках. Меня и родные устраивают вполне.
По мелочёвке полностью поддерживаю  |
2 офигенно просто,родное зажигание так двиг тупило,что ужас
6 фотки вот:
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/zazik94/journal/288230376151920334/#post
п.с:спасибо за пожелания
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2009 Повідомлення: 513 Звідки: Одесса Моє авто: заз 968м
|
Додано: 09 Січень 2011 21:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
БСЗ це афігітєльна штука! Збільшується динаміка, покращується стабільність і свічки не потрібно часто чистити
Але краще переробляти чім ставити від Волги [/quote]а навіщо від волги?у мене москвичевський трамблер(2141),котушка-2108 и ну и комутатор теж вазовський,все нормально)машина стала їсти меньше і різвішою стала)до речі,нічого не переробляв )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 09 Січень 2011 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Але краще переробляти чім ставити від Волги  |
а навіщо від волги?у мене москвичевський трамблер(2141),котушка-2108 и ну и комутатор теж вазовський,все нормально)машина стала їсти меньше і різвішою стала)до речі,нічого не переробляв )[/quote]
ну і від 2141 також ні! незнаю чого, але я собі поставив і одноклубник поміняв трамблер від москаля на рідний перероблений, каже що набагато краще!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 09 Січень 2011 22:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
не знаю,що там вам не сподобалось,але мене все влаштовує.Я купив все це в комплекті за 500 грн і в знайомого таке саме запалення,також все добре,заводиться в будь-яку погоду,в тому числі і зимою
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
Додано: 09 Січень 2011 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
не знаю,що там вам не сподобалось,але мене все влаштовує.Я купив все це в комплекті за 500 грн і в знайомого таке саме запалення,також все добре,заводиться в будь-яку погоду,в тому числі і зимою |
в мене тож, але я деколи підсос забуваю витягнути)) треба ставити дааз
|
Повернутися до початку |
|
 |
seregazaz

Статус: Offline Зареєстрований: 14.10.2009 Повідомлення: 343 Звідки: Одесса Моє авто: заз965 1962г
|
Додано: 09 Січень 2011 23:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
молодца! я как раз думаю переходить на БСЗ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 09 Січень 2011 23:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
если что,звони,телефон в личку!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 23 Березень 2011 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
С приходом зимы Запорожец также не подводит.Этой зимой заводился в любой мороз, а выезжая я не разу нигде не застрял, не разу не занесло.В общем машинка-зверь, по снегу идет что надо, хоть и резина у меня летняя.Печка, Слава Богу, тоже работала исправно, не разу не замерз.Ну а сама машинка зимует в гараже, которые немного протекает, ну это временно.Амортизаторы правда не работали,трясучка на каждой ямке,но с приходом тепла все нормализовалось.
Заметил,что потек задний правый цилиндрик,порвался пыльник на левой цапфе...Прикупил запчастюлек,готовлюсь к ремонту и замене двигателя:
1)Нашел силиконовые пыльники рулевых тяг:
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22794&a=4212&f=55093
2)комплект цилиндриков:
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22794&a=4212&f=55090
3)Ремкомплект на глушители
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22794&a=4212&f=55094
4)ремкомплект тяг рулевых(с пальцами,мои уже все изношеные)
5)на запас купил вкладыши в поворотные кулаки
6)подушки двигателя
7)тросики подсоса и газа.
Вот такие дела,жужик периодически ездит,но что-то стартер плохо крутит,сначала думал,что аккум сдыхает,а нет,это стартер так крутит ....
А еще такой вопросик:с чего можно взять уплотнители на сами двери,что предотвращают протекание воды через дверные петли?я уже не знаю что мутить,наклеил резинки,всерано не держат.Кто-то менял себе?
спасибо
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 23 Березень 2011 22:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
,но что-то стартер плохо крутит,сначала думал,что аккум сдыхает,а нет,это стартер так крутит |
Стоит поменять втулки якоря (переднюю и заднюю) и стартер будет крутить как молодой....
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 23 Березень 2011 22:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо,попробуем)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 15 Червень 2011 14:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Давненько уже не писал,но нужно,чтоб не думали,что бездельничаю В последнее время проделан немалый фронт работ по ходовой,а именно:поменял рулевое,перебрал рулевые и поперечную тяги,короче передняя ходовая все перебрана.Можно ездить спокойно
Покрасил двиг в черный мат(п.с:ни кого не плагиатил,решился сам,сначала хотел сделать как с завода,но увы,черный термостойкий глянец не нашел(()Недавно наполировал машинку палиролью,что защитить красу летом,вымыл,вычухал все.
Да,кстати,наклеил клубную наклейку родимого Одесского клуба:
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/324/614/88cdf24dbee10c72-large.jpg
Планы на ближайшее время:
1 зачистка днища из салона,грунтовка,покраска,МОВИЛЬ
2 сменить подушки двигателя(вибрация просто страшная и подушки порваны )
3 герметизация моторного отсека от пыли(а то покрасить,покрасил,а в отсеке грязно,как в свинарнике):
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/324/613/88cdf24d8fc3afe6-large.jpg
4 да и проблема со стартером так и не решена(((
вот такие дела у нас.
Ну и заключительные фото:
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/324/40f/88cdf24986115e29-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/324/410/88cdf2499259d7f3-large.jpg
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 15 Червень 2011 14:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Рекомендую обрезать края подкрылков. Намного приятнее смотреться будет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 15 Червень 2011 14:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
а чего,идея 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 19 Вересень 2011 11:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все,приехали!вчера помахал мне на прощанье рукой двигатель и и ушел на заслуженный отдых.В общем дело было так:еду по трассе,где-то 65 км/ч,сворачиваю на грунтовую дорогу и иду на подъем на второй,по третью и тут чувствую,что третья не тянет,хотя раньше выходил на 3-ей спокойно,включаю 2-ю и она тоже еле тянет.Короче с горем пополам выехал на гору,пытаюсь разогнать,а нифига,никакой реакции:обороты растут,а она не тянет.....остановился,открыл капот,а она захлохла.Пошел завел,нажал на газ и как пошел дым из маслозаливной горловины(у меня там была дырочка,для лучшей вентиляции картера,поскольку гнало масло со щупа),щуп вовсе выдавило из его законного места и оттуда пошел дым. Думаю,надо попытаться возвратиться домой,тут всего километров 5-6,давай трогаться,а ей не хватает тяги,короче здвинул ее с места только прогазовками и при педали газа в полу,доехал домой,загнал в гараж и начал готовиться к замене двигателя.Снял карб,генератор,зажигание и все остальное,что должно перекочевать на новый двиг,вот такая история
В последние пол года были такие симптомы:ужасная вибрация даже на холостом ходу,стуки в двигателе в районе распредвала,дергания,повышенное давление картерных газов,засырало свечу 3-его цилиндра ну и тому подобное.....Сейчас буду ставить нормальный двигатель с пробегом 47000 ну и все последующие действия буду снимать на фотик и выкладывать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 19 Вересень 2011 17:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дерзай! Желаю удачи. 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
*DOZENT*
Статус: Offline Зареєстрований: 29.12.2010 Повідомлення: 135 Звідки: Запорожская обл г. Васильевка Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 19 Вересень 2011 20:29 Заголовок повідомлення: 1 |
|
|
мда уж докатался...
непереживай это ж заз!! чючють поковыряешься и снова в путь!! желаю удачи!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 19 Вересень 2011 21:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо за поддержку!Все хорошо,работы начаты,думаю за месяц поставлю ее на колеса.А долго так,потому что время на машину только на выходных вот так каждые выходные понемногу 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 21 Вересень 2011 12:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Работа по ремонту жужа уже кипит,вот отчет того,что проделано:
1 двиг снят с коробкой,розколол,а выжимной-дрова(заменил на новый,рабочий сцепления-дрова(заменил).
2 собирается потихоньку запасной двиг,еще хочу смазать подшипник коленвала и стыковать коробку с двиглом.Осталось раздобыть прокладки под паук,а так все вроде есть.Скоро будем ставить двигатель на законное место 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 25 Вересень 2011 22:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все,поставил новый двигатель,завтра опишу все подробности и даже видео будет)))машинка-огонь))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|