Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

подарили собако,подскажите назвать....
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
kobza
Шаман Сосіской

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.11.2008
Повідомлення: 695

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2009 10:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А собака плавать умеет?
Назови (ИХТЕАНДР) Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2009 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

итак,после кучи вариантов....

Абрек, Азарт, Аир, Ацтек, Айленд, Аланд, Алгир, Арбек, Аргон, Артаг, Альбар, Амбер, Аполлон, Антей, Аррас, Амадей, Адлер, Амаретто, Ампир, Альтаир, Ахмад, Азарс, Астон, Алеш, Арро, Арго, Апач, Анкор, Атаман, Алый, Алекс, Апломб, Альф, Арнольд, Адар, Адис, Агат, Алиш, Антер, Амман, Атар.

Байдар, Брей, Байкал, Бальт, Бостон, Босс, Брайс, Бонд, Бутан, Бакарро, Бастион, Барис, Буян, Белл, Бертон, Бэст, Бином, Бимоль, Балто, Балтимор, Бром, Балл, Барон, Барт, Барс, Бой, Брент, Бэк, Биф.

Вайс, Винсент, Ватан, Вест, Восток, Вальтер, Викинг, Витязь, Вихрь, Вирт, Вий, Виват, Водевиль, Варяг, Вампир, Вель, Верный, Волдай, Вех, Витус, Вампир, Валет, Виконт, Вулкан, Волк, Велл, Вит.

Габриэль, Грем, Гамлет, Гай, Гранд, Голиаф, Гром, Гренд, Гордый, Генри, Граф, Гир, Гровер, Гитан, Грозный, Гаур, Гросс, Гвидон, Гард, Гном, Герей, Грейс.

Дайр, Джон, Дансер, Дамар, Данциг, Дартс, Дарлинг, Даниэль, Джордан, Джад, Джаффар, Димантс, Дольфин, Дарвин, Душман, Дункан, Дуглас, Дикий, Дикарь, Джин, Джек, Джоэль, Джус, Диксон, Дик, Джордж, Дек, Дерг, Драг, Дейк. Евфрат, Ерран, Егон, Еней, Ерош.
Жак, Жасмин, Жар, Жеман, Жадар.

Заир, Зевс, Забар, Зефир, Зверобой, Задор, Зенит, Загар, Зильбер, Зонт, Зорро, Злат, Зигер.
Ингер, Ивор, Ингул, Ирвин, Илим.

Клиф, Крик, Карат, Кардинал, Картель, Киллер, Катран, Кристиан, Кербер, Курт, Киано, Кейн, Кипарис, Керлин, Кипр, Кредо, Каприз, Камертон, Кобальт, Каир, Кант, Каро, Кент, Колдун, Кондор, Кумир, Карен.
Ларго, Ларс, Лерой, Леон, Локки, Лайф, Людвиг, Ларс, Лотос, Лютый, Лорд, Лоран, Леонардо, Лэдис, Лекс.

Мавр, Макс, Мускат, Мухтар, Миртан, Марс, Максвел, Мамай, Морган, Матадор, Милорд, Маг, Метеор, Милан, Мираж, Машук, Малыш, Моррис, Мур, Май.

Найс, Норрис, Норд, Нестор, Нептун, Норсс, Нарцис, Нут, Неман, Найт, Нортон, Нильс, Нэш, Ник.
Орландо, Одиссей, Опал, Ойран, Олимп, Оскар, Офорт, Орф, Орион, Омар.

Пирс, Прайс, Прайд, Парисс, Паскаль, Прохор, Палладиум, Парнас, Пассат, Пегас, Пират, Прогресс, Пион, Порш, Полкан, Персей, Принц.

Ратибор, Рефлект, Рекс, Ральф, Рокки, Рэмбо, Ротор, Ричард, Руслан, Рейн, Рем, Рэджи, Ромул, Ретт, Родриго, Рафаэль, Риал, Рэд, Рон, Райдинг, Раймонд, Рул.

Самуэль, Сникерс, Сапфир, Сеймур, Синап, Сорренто, Субат, Сатурн, Султан, Сэм, Сэр, Стайл, Сталкер, Скиф, Симон.
Таир, Тайгер, Тайсон, Тирано, Трасс, Тарино, Тагрим, Тайган, Троль, Теллур, Тамерлан, Тайшет, Топаз, Ташкент, Трефф, Тибет, Титаник, Том, Тролль, Торнадо, Тиас, Тайг.
Уран, Урман, Урс, Ураган, Урфин, Ункас, Ульк, Унгар.

Фарад, Форд, Фарадей, Фредерик, Фред, Фебот, Форфард, Френк, Фурор, Фараон, Ферри, Фернандо, Фродо, Файн, Фант, Френд.

Хабур, Хилтон, Хальбах, Хоралл, Харлей, Халиф, Хан, Хедер, Хиппи, Хомс, Хеопс, Хиус. Хуч, Хазар.

Цербер, Цейс, Цезарь, Циан.Чингиз, Чародей, Чаус, Чемпион, Чейз, Черчиль, Черри.

Шаман, Шем, Шерлок, Шерхан, Шиваро, Шанс, Шейх, Шрек, Шах.

Энгельс, Эфес, Эйнгард, Эгоист, Эйфель, Эмир, Эрос, Элинг, Эльф, Эмир, Эней.

Арон Аллестер Арно
Абнер Аластер Арнольд
Адам Алондо Артур
Адисон Альтон Абрей
Адриан Амери Август
Алан Амос Августус
Албан Антони Астин
Альберт Антонио
Алисон Ачибальд
Аилесон Арманд

Бейли Бернард Бренд
Бейлен Берт Бретт
Болдуин Бертрам Брюс
Берни Бриг Бриант
Бэзил Блейн Бак
Баррет Блейк
Бэрри Боб
Бакстен Бойд
Бенедикт Бредли
Бенджамин Байон

Вал Валкот Веллингтон
Велдис Волтон Вэсли
Вейл Вард Виллис
Вандик Варфилд Винчелл
Варден Ворнер Винслоу
Вернон Варрен Вирт
Винсент Веррик Вудли
Винсон Вартон Ворден
Вёрджил Вашборн Винни
Волни Велл

Дейл Дин Дориан Джеффри Джулиус
Даттон Дэвис Дуглас Джереми
Дэн Деннис Дойл Джером
Даниель Декстер Дюк Джерри
Дейн Дик Дункан Джесси
Дарин Диллон Дюранд Джоел
Дерси Дион Джекоб Джон
Дариус Дирк Джеймс Джонатан
Дэррел Дон Джаспер Джозеф
Дэвид Дональд Джей Джастин

Закес
Захариан
Зеледи
Зед
Зел
Зелос
Зенан

имея печальный опыт(была собачка -алабай,звали Лера Crying or Very sad ),было решено не называть человеческим именем,так как действительно,оно не приживается к животному Sad
цуцык таки остался с прежним именем - Агат Smile
так шо терь буду летом - аммо!ко мне! Laughing
хотя назвали родычи(незная про аммы),типа драгоценный камень,или что-то в этом плане...

такшо можно темку закрыть,всем спасибо за внимание Wink

Ихтеандр - зачед!

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2009 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне страшно представить как вы будете решать назвать своих детей Laughing

напомнило Laughing
Мужик в магазине автозапчастей.
- У вас Ксеоновые лампочки есть ?
- Hет.
- А Зеоновые?
- Тоже нет.
- А хоть Галогеновые?
- Мужчина, пpостите, а Вы с какой планеты??

у меня в семье практически всегда кошек называли обычными именами, и ничего никому не сталось в разумных пределах Smile
например кошку, с которой прошла вся моя юность от школы до работы, звали Маруся. самое обычное имя.
Маруся прожила почти 17 лет. умерла своей смертью. уже седой, беззубой, и то признаюсь не обошлось без моей бездарной "помощи" Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у меня одного из котов зовут "молдаван", думали отдавать и временно дали кличку Rolling Eyes. В итоге никто его незабрал, а кличка такой и осталась.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 15:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
мне страшно представить как вы будете решать назвать своих детей Laughing

АГА
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ ПАЦАНА МАРКЕЛ НАЗВАЛИ
ДОЛГО МЛЯ ДУМАЛИ(А) Laughing
Я ВОТ КАК УСЛЫШАЛ, ТАК СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ЗДЕСЬ ЗАШИФРОВАНЫ МАРКС, ЭНГЕЛЬС, ЛЕНИН
А ОНИ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ ВРОДЕ, А ЖЕНА МНЕ ЗАПРЕТИЛА ГОВОРИТЬ ИМ О СВОИХ ДОГАДКАХ Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 17:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Человек совета просит, а вы? Карданы с ихтиандрами Evil or Very Mad
Моего первого, когда служил в ПВ, звали Кинг (а в неслужебных отношениях я его звал Кеша). Версия Семенова тоже имеет право на жизнь. У моего кума был стаф по паспорту Сержант, а так - Серж. Выбирай, что по душе. Главное- кличка должна быть короткой и звонкой. Кроме того не похожей на слова из повседневной речи, т.к. в отличии от котов, собака напрямую реагирует на кличку и назвав ее человеческим именем можна попасть в неудобную ситуацию Cool

jura

Зареєстрований: 14.03.2009
Повідомлення: 102

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2009 16:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня немец,зовут БЛЕК,он просто чэрный.По моему прикольно.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2009 12:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nylon писав(ла):
Гровер???

Как по мне, так и Нейлон подойдёт.
А можно ещё Шлагбаумом назвать. Звучит очень по-немецки. Very Happy

vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2009 14:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
А можно ещё Шлагбаумом назвать. Звучит очень по-немецки.

пацтол

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2009 14:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Куплю я собаку
Збудую їй буду
Назву ___"имя"___ і пиздити буду

(С)

Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2009 13:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Grower писав(ла):
nylon писав(ла):
Гровер???

Как по мне, так и Нейлон подойдёт.
А можно ещё Шлагбаумом назвать. Звучит очень по-немецки. Very Happy

кхм...ничем не хотел тебя обидеть(предположив так назвать собаку),если ты так пощитал,ГРОВЕР. Wink
а вот то что ты предложил в ответ... Confused
ЗЫ.я давно уже отписался про то,что собаке дали имя,и даже вроди просил убить топик.
А желающим пофлудить и гнать беса,предлогая не серьезные варианты можна было и не писать тут с самого начала.человек просит совета,в данном случае вообще не технического,ну и пусть,но просит совета дельного,а не "назви его Маховиком,болтом,шлангом,аквалангом".

Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2009 14:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nylon писав(ла):

кхм...ничем не хотел тебя обидеть

Аналогично.
В данном случае я прикололся в том числе и над собой. Если бы я промолчал, наверное, никто бы и не обратил внимание, что среди всего разнообразия кличек есть и мой ник.
Где ещё постебаться, как не в Офф-топе.
Вон vlad-zaz оценил, значит не всё так плохо. Very Happy
Надеюсь, я прощён? Sad

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2009 15:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

думаю что ЦЗ с тебя хватит Wink

Laughing

все.собаку звать Агат,давно уже Smile
такшо убейте тему,модеры.

sanya27

Зареєстрований: 17.04.2009
Повідомлення: 481
Моє авто: заз965а

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2009 16:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

назови какосом
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум