|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
kobza Шаман Сосіской
Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 695 Звідки: Ів Франківськ
|
Додано: 11 Березень 2009 10:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
А собака плавать умеет?
Назови (ИХТЕАНДР) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 12 Березень 2009 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
итак,после кучи вариантов....
Абрек, Азарт, Аир, Ацтек, Айленд, Аланд, Алгир, Арбек, Аргон, Артаг, Альбар, Амбер, Аполлон, Антей, Аррас, Амадей, Адлер, Амаретто, Ампир, Альтаир, Ахмад, Азарс, Астон, Алеш, Арро, Арго, Апач, Анкор, Атаман, Алый, Алекс, Апломб, Альф, Арнольд, Адар, Адис, Агат, Алиш, Антер, Амман, Атар.
Байдар, Брей, Байкал, Бальт, Бостон, Босс, Брайс, Бонд, Бутан, Бакарро, Бастион, Барис, Буян, Белл, Бертон, Бэст, Бином, Бимоль, Балто, Балтимор, Бром, Балл, Барон, Барт, Барс, Бой, Брент, Бэк, Биф.
Вайс, Винсент, Ватан, Вест, Восток, Вальтер, Викинг, Витязь, Вихрь, Вирт, Вий, Виват, Водевиль, Варяг, Вампир, Вель, Верный, Волдай, Вех, Витус, Вампир, Валет, Виконт, Вулкан, Волк, Велл, Вит.
Габриэль, Грем, Гамлет, Гай, Гранд, Голиаф, Гром, Гренд, Гордый, Генри, Граф, Гир, Гровер, Гитан, Грозный, Гаур, Гросс, Гвидон, Гард, Гном, Герей, Грейс.
Дайр, Джон, Дансер, Дамар, Данциг, Дартс, Дарлинг, Даниэль, Джордан, Джад, Джаффар, Димантс, Дольфин, Дарвин, Душман, Дункан, Дуглас, Дикий, Дикарь, Джин, Джек, Джоэль, Джус, Диксон, Дик, Джордж, Дек, Дерг, Драг, Дейк. Евфрат, Ерран, Егон, Еней, Ерош.
Жак, Жасмин, Жар, Жеман, Жадар.
Заир, Зевс, Забар, Зефир, Зверобой, Задор, Зенит, Загар, Зильбер, Зонт, Зорро, Злат, Зигер.
Ингер, Ивор, Ингул, Ирвин, Илим.
Клиф, Крик, Карат, Кардинал, Картель, Киллер, Катран, Кристиан, Кербер, Курт, Киано, Кейн, Кипарис, Керлин, Кипр, Кредо, Каприз, Камертон, Кобальт, Каир, Кант, Каро, Кент, Колдун, Кондор, Кумир, Карен.
Ларго, Ларс, Лерой, Леон, Локки, Лайф, Людвиг, Ларс, Лотос, Лютый, Лорд, Лоран, Леонардо, Лэдис, Лекс.
Мавр, Макс, Мускат, Мухтар, Миртан, Марс, Максвел, Мамай, Морган, Матадор, Милорд, Маг, Метеор, Милан, Мираж, Машук, Малыш, Моррис, Мур, Май.
Найс, Норрис, Норд, Нестор, Нептун, Норсс, Нарцис, Нут, Неман, Найт, Нортон, Нильс, Нэш, Ник.
Орландо, Одиссей, Опал, Ойран, Олимп, Оскар, Офорт, Орф, Орион, Омар.
Пирс, Прайс, Прайд, Парисс, Паскаль, Прохор, Палладиум, Парнас, Пассат, Пегас, Пират, Прогресс, Пион, Порш, Полкан, Персей, Принц.
Ратибор, Рефлект, Рекс, Ральф, Рокки, Рэмбо, Ротор, Ричард, Руслан, Рейн, Рем, Рэджи, Ромул, Ретт, Родриго, Рафаэль, Риал, Рэд, Рон, Райдинг, Раймонд, Рул.
Самуэль, Сникерс, Сапфир, Сеймур, Синап, Сорренто, Субат, Сатурн, Султан, Сэм, Сэр, Стайл, Сталкер, Скиф, Симон.
Таир, Тайгер, Тайсон, Тирано, Трасс, Тарино, Тагрим, Тайган, Троль, Теллур, Тамерлан, Тайшет, Топаз, Ташкент, Трефф, Тибет, Титаник, Том, Тролль, Торнадо, Тиас, Тайг.
Уран, Урман, Урс, Ураган, Урфин, Ункас, Ульк, Унгар.
Фарад, Форд, Фарадей, Фредерик, Фред, Фебот, Форфард, Френк, Фурор, Фараон, Ферри, Фернандо, Фродо, Файн, Фант, Френд.
Хабур, Хилтон, Хальбах, Хоралл, Харлей, Халиф, Хан, Хедер, Хиппи, Хомс, Хеопс, Хиус. Хуч, Хазар.
Цербер, Цейс, Цезарь, Циан.Чингиз, Чародей, Чаус, Чемпион, Чейз, Черчиль, Черри.
Шаман, Шем, Шерлок, Шерхан, Шиваро, Шанс, Шейх, Шрек, Шах.
Энгельс, Эфес, Эйнгард, Эгоист, Эйфель, Эмир, Эрос, Элинг, Эльф, Эмир, Эней.
Арон Аллестер Арно
Абнер Аластер Арнольд
Адам Алондо Артур
Адисон Альтон Абрей
Адриан Амери Август
Алан Амос Августус
Албан Антони Астин
Альберт Антонио
Алисон Ачибальд
Аилесон Арманд
Бейли Бернард Бренд
Бейлен Берт Бретт
Болдуин Бертрам Брюс
Берни Бриг Бриант
Бэзил Блейн Бак
Баррет Блейк
Бэрри Боб
Бакстен Бойд
Бенедикт Бредли
Бенджамин Байон
Вал Валкот Веллингтон
Велдис Волтон Вэсли
Вейл Вард Виллис
Вандик Варфилд Винчелл
Варден Ворнер Винслоу
Вернон Варрен Вирт
Винсент Веррик Вудли
Винсон Вартон Ворден
Вёрджил Вашборн Винни
Волни Велл
Дейл Дин Дориан Джеффри Джулиус
Даттон Дэвис Дуглас Джереми
Дэн Деннис Дойл Джером
Даниель Декстер Дюк Джерри
Дейн Дик Дункан Джесси
Дарин Диллон Дюранд Джоел
Дерси Дион Джекоб Джон
Дариус Дирк Джеймс Джонатан
Дэррел Дон Джаспер Джозеф
Дэвид Дональд Джей Джастин
Закес
Захариан
Зеледи
Зед
Зел
Зелос
Зенан
имея печальный опыт(была собачка -алабай,звали Лера ),было решено не называть человеческим именем,так как действительно,оно не приживается к животному
цуцык таки остался с прежним именем - Агат
так шо терь буду летом - аммо!ко мне!
хотя назвали родычи(незная про аммы),типа драгоценный камень,или что-то в этом плане...
такшо можно темку закрыть,всем спасибо за внимание
Ихтеандр - зачед!
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 12 Березень 2009 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне страшно представить как вы будете решать назвать своих детей
напомнило
Мужик в магазине автозапчастей.
- У вас Ксеоновые лампочки есть ?
- Hет.
- А Зеоновые?
- Тоже нет.
- А хоть Галогеновые?
- Мужчина, пpостите, а Вы с какой планеты??
у меня в семье практически всегда кошек называли обычными именами, и ничего никому не сталось в разумных пределах
например кошку, с которой прошла вся моя юность от школы до работы, звали Маруся. самое обычное имя.
Маруся прожила почти 17 лет. умерла своей смертью. уже седой, беззубой, и то признаюсь не обошлось без моей бездарной "помощи" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 13 Березень 2009 13:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня одного из котов зовут "молдаван", думали отдавать и временно дали кличку . В итоге никто его незабрал, а кличка такой и осталась.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 13 Березень 2009 15:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
мне страшно представить как вы будете решать назвать своих детей
|
АГА
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ ПАЦАНА МАРКЕЛ НАЗВАЛИ
ДОЛГО МЛЯ ДУМАЛИ(А)
Я ВОТ КАК УСЛЫШАЛ, ТАК СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ЗДЕСЬ ЗАШИФРОВАНЫ МАРКС, ЭНГЕЛЬС, ЛЕНИН
А ОНИ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ ВРОДЕ, А ЖЕНА МНЕ ЗАПРЕТИЛА ГОВОРИТЬ ИМ О СВОИХ ДОГАДКАХ 
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 16 Березень 2009 17:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Человек совета просит, а вы? Карданы с ихтиандрами
Моего первого, когда служил в ПВ, звали Кинг (а в неслужебных отношениях я его звал Кеша). Версия Семенова тоже имеет право на жизнь. У моего кума был стаф по паспорту Сержант, а так - Серж. Выбирай, что по душе. Главное- кличка должна быть короткой и звонкой. Кроме того не похожей на слова из повседневной речи, т.к. в отличии от котов, собака напрямую реагирует на кличку и назвав ее человеческим именем можна попасть в неудобную ситуацию 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
jura

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2009 Повідомлення: 102 Звідки: Нововолынск
|
Додано: 20 Березень 2009 16:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня немец,зовут БЛЕК,он просто чэрный.По моему прикольно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 15 Квітень 2009 12:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon писав(ла): |
Гровер??? |
Как по мне, так и Нейлон подойдёт.
А можно ещё Шлагбаумом назвать. Звучит очень по-немецки. 
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 15 Квітень 2009 14:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
А можно ещё Шлагбаумом назвать. Звучит очень по-немецки. |
пацтол 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 15 Квітень 2009 14:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Куплю я собаку
Збудую їй буду
Назву ___"имя"___ і пиздити буду
(С)

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 17 Квітень 2009 13:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Grower писав(ла): |
Гровер??? |
Как по мне, так и Нейлон подойдёт.
А можно ещё Шлагбаумом назвать. Звучит очень по-немецки.  |
кхм...ничем не хотел тебя обидеть(предположив так назвать собаку),если ты так пощитал,ГРОВЕР.
а вот то что ты предложил в ответ...
ЗЫ.я давно уже отписался про то,что собаке дали имя,и даже вроди просил убить топик.
А желающим пофлудить и гнать беса,предлогая не серьезные варианты можна было и не писать тут с самого начала.человек просит совета,в данном случае вообще не технического,ну и пусть,но просит совета дельного,а не "назви его Маховиком,болтом,шлангом,аквалангом".
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 17 Квітень 2009 14:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
кхм...ничем не хотел тебя обидеть |
Аналогично.
В данном случае я прикололся в том числе и над собой. Если бы я промолчал, наверное, никто бы и не обратил внимание, что среди всего разнообразия кличек есть и мой ник.
Где ещё постебаться, как не в Офф-топе.
Вон vlad-zaz оценил, значит не всё так плохо.
Надеюсь, я прощён? 
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 17 Квітень 2009 15:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
думаю что ЦЗ с тебя хватит
все.собаку звать Агат,давно уже
такшо убейте тему,модеры.
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanya27

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2009 Повідомлення: 481 Звідки: россия.хабаровск Моє авто: заз965а
|
Додано: 17 Квітень 2009 16:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
назови какосом
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|