Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 26 Квітень 2004 19:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Без проблем.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim965

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 204 Звідки: Днепропетровск
|
Додано: 27 Квітень 2004 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Simon, я тебе в личные сообщения инфу написал.
_________________ Vadim ZAZ965 GTO |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Перчик Хулиган

Статус: Offline Зареєстрований: 18.05.2003 Повідомлення: 893 Звідки: г.Украинка
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Перчик Хулиган

Статус: Offline Зареєстрований: 18.05.2003 Повідомлення: 893 Звідки: г.Украинка
|
Додано: 28 Квітень 2004 09:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да ,как видишь. У меня тут вообще статус особый персональные смайлы, все такое.Тронут твоими поздравлениями.И тебе удачи и благополучия! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alfer

Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2004 Повідомлення: 98 Звідки: Херсон
|
Додано: 16 Тра 2004 03:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Народ, а если вместо прутика использовать полоску оргстека? Эффект тот-же, а на сколько проще и гнуть и размер подобрать
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 16 Тра 2004 13:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тот прутик или полоска оргстекла должны быть с полированой поверхнстью, и то какможна идеальнее. Иначе такое тело не будет "проводить" свет а сразу ж его рассеит на первых же сантиметрах. Как те насечьки, но они это делают в нужном месте а не по всей площе носителя.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 16 Тра 2004 19:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
А можно ли использовать силиконовые прутики?
Гнутся они хорошо и свет должны проводить. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 16 Тра 2004 23:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надо что б тело было хрустальной прозрачьности и полированые стенки. тогда свет внутри проходит легко, отражаясь внутри от стенок и не разсеиваясь, пока не "попросят".
Оптоволокно, знаеш по какому принципу работает.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ivin

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2003 Повідомлення: 151 Звідки: Бийск, Алтайского кр.
|
Додано: 20 Тра 2004 23:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Изготовил те самые глазки по технологии: http://students.washington.edu/ashis/Creating%20Custom%20Angel%20Eyes.htm
Скажу сразу, вид как у автора не получился, теперь знаю почему. Использовал хрень от своих жалюзей (хрень полая). Гнул феном по 2-х литровой банке (обжог все пальцы нафиг). Светодиоды высокой яркости бело-голубого оттенка. Надрезы делал фрезой на бормашине. Места крепления светодиодов обернул черной изолентой и сверху одел белый кембрик (черная изолента портит вид днем). Прутик укоротил по границе насечки. Нюансы (что я не сделал): 1-диаметр надо делать меньше -к середине прута свет сильно теряется; 2- обратную сторону нужно затемнить краской чтобы не было отсвета по отражателю.
В итоге и так получилось неплохо! У нас вгороде даже на самых затюниных авто такого нет. Отпавшие челюсти мешают скоростному движению.
Еще одна идейка - видел на спортивном авто подсветку дисков. Реализовано элементарно двумя синими светодиодами на каждый диск (диоды установлены в колесных нишах)
_________________ www.autobiysk.ru |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ivin

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2003 Повідомлення: 151 Звідки: Бийск, Алтайского кр.
|
Додано: 27 Тра 2004 13:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну поругайте хоть..
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 27 Тра 2004 14:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ivin писав(ла): |
Ну поругайте хоть.. |
Спасибо за так-сказать первопоследовательничество! Для тех, кто захочет и себе такое делать, теперь очевидны такие грабли:
1. Действительно, "обратную сторону нужно затемнить краской чтобы не было отсвета по отражателю".
2. Размеры сечений сверху надо делать меньше и к низу плавно увеличивать, чтобы компенсировать теряющийся свет.
Но в любом случае, родной габаритный свет и рядом не стоял, по сравнению с тем, какой он у тебя теперь! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 27 Тра 2004 15:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне так больше нравится, без затемнения сзади. Если затемнить, может получиться "пустой" глаз. Молодец!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Maxxx
Статус: Offline Зареєстрований: 08.02.2005 Повідомлення: 34 Звідки: Украина Донецк Макеевка
|
Додано: 18 Лютий 2005 03:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я думаю что млжно не гнуть трубку от жалюзей на банке а взять трубочку от капельниц. И наверно если воткнуть в нее леску, то она даст рассеивание света. Наверно, собираюсь попробовать и так и так.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 18 Лютий 2005 05:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ivin, грррр Синие писалки... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 18 Лютий 2005 09:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Maxxx писав(ла): |
Я думаю что млжно не гнуть трубку от жалюзей на банке а взять трубочку от капельниц. И наверно если воткнуть в нее леску, то она даст рассеивание света. Наверно, собираюсь попробовать и так и так. |
Трубочка от капельницы со временем зелтеет и может потерять вид 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kirpi4niK

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2005 Повідомлення: 39 Звідки: Украина/Черновцы
|
Додано: 17 Серпень 2005 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можете посоветовать, что можна взять место ручок от жалюзей, а то я весь город облазил, а неполых так и не нашел! 
_________________ Пиво не выпил — день пропал. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ivin

|
Додано: 18 Серпень 2005 09:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лучше всего -отреж полоску листового оргстекла (оргстекло найдешь?), отполируй, нагрей и загни.
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 18 Серпень 2005 11:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Синие писалки? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kirpi4niK

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2005 Повідомлення: 39 Звідки: Украина/Черновцы
|
Додано: 18 Серпень 2005 11:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
оРГСТЕКЛО НАЙДУ,что в твоем понимании значит отполировать? Покрасить, или что, я чета не пойму!
_________________ Пиво не выпил — день пропал. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|