Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 05 Тра 2009 13:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хм.. я таким обтянул руль. Один нехороший человек сидел в машине и вздумалось ему покрутить радиально оббивку руля. Итог: кожзам лопнул в местах шва 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 05 Тра 2009 13:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
Хм.. я таким обтянул руль. Один нехороший человек сидел в машине и вздумалось ему покрутить радиально оббивку руля. Итог: кожзам лопнул в местах шва  |
Значит КИТАЙ, либо строчка не правильная.
Место стыка должно быть прострочено с внутренней стороны, потом подворачиваются остаточные края, каждый в свою сторону и прострачиваются с наружной. Ну или Z образной строчкой, как у меня. Это еще прочнее.
Таким образом выходит: Две наружные строчки, между ними стык, с невидимой внутр. строчкой, либо вместо 2-х наружных Z-строчка поверх стыка.
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 05 Тра 2009 14:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=10077&a=2403
вот, посмотри. Не выдержала именно ткань/резина (основа кожзама) |
el_fuego, вот смотри - скорее всего, ты не сделал достаточного подворота, либо, как я посмотрел вообще не сделал. Но смотрелось прикольно. На месте будущего прокола иглой нужно:
1. сделать 1 -2 подворота, это для натяжения
2. для прочности, и последующего удобства стяжки и прошивки, закрепить подворот продольной строчкой!
3. натяжение и место прокола будущей стяжки, должно находиться не от края (перед продольной строчкой), а после продольной строчки, кот. примет на себя усилие натяжения
Пробуй еще раз, все получится!
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 05 Тра 2009 14:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не делал подворотов чтоб не было выступов.
Все было бы хорошо, если бы я приклеил по всему периметру кожзам к рулю. Да и вообще, не предполагал, что кому-то может взбрести в голову так крутить оббивку
Переделывать уже не буду, тем более, что и не сильно заметно (т.к. шов с обратной стороны)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 06 Тра 2009 00:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дима. Посмотрел я, посмотрел... работы выполнено масса. И качественно.
Красиво. Но жаль пощупать не успел
Да, и интересно как поведет себя в эксплуатации, как часто ее мыть придется...
А так как мозги мои с техническим уклоном, то мне все равно больше нравятся твои колёсы 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 14 Тра 2009 10:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну думаю пора отписаться, по поводу, переделок...
1. Трубу новую (б/у), пришлось пока снять, ибо не доварили как следует, да и стык той самой азбестовой ниткой нужно уплотнить, подсекает.
Действительно, в 2 раза тише работает, но, на холостых так же. Что меня раздражает, так это то, что она на много ниже распологоается, зацепить что-нибудь оч. просто...
2. Карбюратор К127, это просто супер штука, солекс по сравнению с ним - Гавно! Ну только надо отметить, что оба карба новые, это чтобы отпали сомнения. ИМХО. Я как только все установил, завел, 1-ую втыкнул и по привычке тапка, епт, он как газанул аж камни полетели, я по тормозам. Я почесному, от не ожиданности, чуть не обосрался. Но впечатлило. Првалов нет... доволен как СЛОН
3. ЭБН пока не поставил, решил карб обкатать... Но обязательно поставлю, это решит трабл с обраткой, на К127 ее нет.
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 14 Тра 2009 16:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
а чо солекс поменял???
я от наоборот купил...буду ставить вместо к133,когда дойдут руки до смены движки...
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 14 Тра 2009 17:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon, наверно мне не повезло с ним, ну одна морока! Как ни то, так то, пипец. Кто уже только не прикладывал к нему руку, но результата, хотя бы как на веббере, не получил. Вот так то. Нет, ну сам карбюратор отличный, но, не на 968 двигатель...
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 14 Тра 2009 17:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
хм....
эт уже второй движок с солексом,который не едет...
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 14 Тра 2009 18:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
третий 
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 14 Тра 2009 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
третий  |
а шо ж такое??
мож не то берете,не под 1.3?
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 14 Тра 2009 18:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
угу, под 1,7...
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 14 Тра 2009 18:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
угу, под 1,7... |
куда жэ вы тогда смотгите??? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 14 Тра 2009 18:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
куда жэ вы тогда смотгите??? Shocked
|
зачем вы тгавите? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

|
Додано: 14 Тра 2009 18:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
другого все равно не было) будет 1.3 - поставлю. и вообще по-моему мы флудим 
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 14 Тра 2009 19:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
другого все равно не было) будет 1.3 - поставлю. и вообще по-моему мы флудим  |
шо реально 1.7?????
флуд то потрут,а davis мож тож с обьемами напутал чутка,всяк бывает 
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

|
Додано: 14 Тра 2009 22:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
все реально)) он даже ехать на нем был способен 
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 09 Червень 2009 13:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята, повезло мне на этих выходных несказанно!
Где-то еще пол года назад, наслушавшись стариков про 125 карбюратор, про его надежность и еще всякие там приятые слова, я сразу всем сказал, как только предложите - поставим, посмотрим, если чего, купим. Ага купили, дело в том, что хрен ты его найдеш, даже в Запорожье, в цене они еще с советских времен...
Прошло много времени, и вот в четверг (у нас это авто-базарный день), звонит мне с авто рынка папа и говорит - прикинь, есть 125 карбюратор, говорю бери буду пробовать.
Взяв сие творение, переполненный скепсиса и интереса, отправился в гараж пробовть. На месте, стало ясно, карбюратор то в идеальном состоянии... Поставил. Ну бля, не ожидал, на сколько хвалил я 127, но 125, это вообще класс!!! Ну совсем другая машина, и динамика и расход, а движочек как ровненько работает, мда... теперь я не буду так категоричен, все познается в сравнении.
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

|
Додано: 10 Червень 2009 09:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валик, на счет «Брежневского» выжимного (2 шт.), заряжу на поиск человека, кот. мне 125 карбюратор подогнал. Кстати, это он же мне и подвеску новую предлагал, короче он в теме
Это тот за который ты вчера говорил?
Нужно почитать, может там какие нюансы есть...
|
Повернутися до початку |
|
 |
|