Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

«el Amigo» ЗАЗ 968М (davis)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 13:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хм.. я таким обтянул руль. Один нехороший человек сидел в машине и вздумалось ему покрутить радиально оббивку руля. Итог: кожзам лопнул в местах шва Sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 13:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):
Хм.. я таким обтянул руль. Один нехороший человек сидел в машине и вздумалось ему покрутить радиально оббивку руля. Итог: кожзам лопнул в местах шва Sad
Значит КИТАЙ, либо строчка не правильная.
Место стыка должно быть прострочено с внутренней стороны, потом подворачиваются остаточные края, каждый в свою сторону и прострачиваются с наружной. Ну или Z образной строчкой, как у меня. Это еще прочнее.
Таким образом выходит: Две наружные строчки, между ними стык, с невидимой внутр. строчкой, либо вместо 2-х наружных Z-строчка поверх стыка.

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 13:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=10077&a=2403
вот, посмотри. Не выдержала именно ткань/резина (основа кожзама)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=10077&a=2403
вот, посмотри. Не выдержала именно ткань/резина (основа кожзама)
el_fuego, вот смотри - скорее всего, ты не сделал достаточного подворота, либо, как я посмотрел вообще не сделал. Но смотрелось прикольно. На месте будущего прокола иглой нужно:
1. сделать 1 -2 подворота, это для натяжения
2. для прочности, и последующего удобства стяжки и прошивки, закрепить подворот продольной строчкой!
3. натяжение и место прокола будущей стяжки, должно находиться не от края (перед продольной строчкой), а после продольной строчки, кот. примет на себя усилие натяжения
Smile Пробуй еще раз, все получится!

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 14:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не делал подворотов чтоб не было выступов.
Все было бы хорошо, если бы я приклеил по всему периметру кожзам к рулю. Да и вообще, не предполагал, что кому-то может взбрести в голову так крутить оббивку

Переделывать уже не буду, тем более, что и не сильно заметно (т.к. шов с обратной стороны)

Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 00:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дима. Посмотрел я, посмотрел... работы выполнено масса. И качественно.
Красиво. Но жаль пощупать не успел Sad
Да, и интересно как поведет себя в эксплуатации, как часто ее мыть придется... Question
А так как мозги мои с техническим уклоном, то мне все равно больше нравятся твои колёсы Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2009 10:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну думаю пора отписаться, по поводу, переделок...
1. Трубу новую (б/у), пришлось пока снять, ибо не доварили как следует, да и стык той самой азбестовой ниткой нужно уплотнить, подсекает.
Действительно, в 2 раза тише работает, но, на холостых так же. Что меня раздражает, так это то, что она на много ниже распологоается, зацепить что-нибудь оч. просто...
2. Карбюратор К127, это просто супер штука, солекс по сравнению с ним - Гавно! Ну только надо отметить, что оба карба новые, это чтобы отпали сомнения. ИМХО. Я как только все установил, завел, 1-ую втыкнул и по привычке тапка, епт, он как газанул аж камни полетели, я по тормозам. Я почесному, от не ожиданности, чуть не обосрался. Но впечатлило. Првалов нет... доволен как СЛОН
3. ЭБН пока не поставил, решил карб обкатать... Но обязательно поставлю, это решит трабл с обраткой, на К127 ее нет.

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2009 16:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а чо солекс поменял??? Rolling Eyes
я от наоборот купил...буду ставить вместо к133,когда дойдут руки до смены движки...

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2009 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nylon, наверно мне не повезло с ним, ну одна морока! Как ни то, так то, пипец. Кто уже только не прикладывал к нему руку, но результата, хотя бы как на веббере, не получил. Вот так то. Нет, ну сам карбюратор отличный, но, не на 968 двигатель...

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2009 17:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хм....
эт уже второй движок с солексом,который не едет...

raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2009 18:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

третий Laughing

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2009 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):
третий Laughing
Shocked

а шо ж такое??
мож не то берете,не под 1.3?

raed

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2009 18:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

угу, под 1,7...

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2009 18:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):
угу, под 1,7...
Laughing
куда жэ вы тогда смотгите??? Shocked

vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2009 18:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
куда жэ вы тогда смотгите??? Shocked

зачем вы тгавите? Laughing

Повернутися до початку
raed

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2009 18:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

другого все равно не было) будет 1.3 - поставлю. и вообще по-моему мы флудим Rolling Eyes

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2009 19:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):
другого все равно не было) будет 1.3 - поставлю. и вообще по-моему мы флудим Rolling Eyes

шо реально 1.7????? Shocked
флуд то потрут,а davis мож тож с обьемами напутал чутка,всяк бывает Rolling Eyes

raed

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2009 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

все реально)) он даже ехать на нем был способен Cool

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2009 13:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, повезло мне на этих выходных несказанно! Laughing
Где-то еще пол года назад, наслушавшись стариков про 125 карбюратор, про его надежность и еще всякие там приятые слова, я сразу всем сказал, как только предложите - поставим, посмотрим, если чего, купим. Ага купили, дело в том, что хрен ты его найдеш, даже в Запорожье, в цене они еще с советских времен...
Прошло много времени, и вот в четверг (у нас это авто-базарный день), звонит мне с авто рынка папа и говорит - прикинь, есть 125 карбюратор, говорю бери буду пробовать.
Взяв сие творение, переполненный скепсиса и интереса, отправился в гараж пробовть. На месте, стало ясно, карбюратор то в идеальном состоянии... Поставил. Ну бля, не ожидал, на сколько хвалил я 127, но 125, это вообще класс!!! Ну совсем другая машина, и динамика и расход, а движочек как ровненько работает, мда... теперь я не буду так категоричен, все познается в сравнении.

davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2009 09:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валик, на счет «Брежневского» выжимного (2 шт.), заряжу на поиск человека, кот. мне 125 карбюратор подогнал. Кстати, это он же мне и подвеску новую предлагал, короче он в теме Laughing

Это тот за который ты вчера говорил?
Нужно почитать, может там какие нюансы есть...

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  Наст.
Сторінка 13 з 15

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум