|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Dinarik Принцесса

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 704 Звідки: Киев, Теремки 1
|
Додано: 03 Серпень 2009 17:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я два дня на Трухановом предупреждала
теперь перешла к наглядной демонстрации )
Кстати, к тебе, Ланс, это не относится 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 03 Серпень 2009 17:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dinarik писав(ла): |
Я два дня на Трухановом предупреждала
теперь перешла к наглядной демонстрации )
Кстати, к тебе, Ланс, это не относится  |
Мамуля, и шо там случилось, кто плохо себя вёл?
Токо скажи - усех выпорю 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dinarik Принцесса

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 704 Звідки: Киев, Теремки 1
|
Додано: 03 Серпень 2009 17:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
как и говорила Заноза, гневный опус в процессе подготовки ))
там и посмотришь, стоит кого-то рвать, или достаточно заняться воспитанием
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 03 Серпень 2009 17:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
ух, как вы тучи сгустили! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ratgo Клубный Карлсон

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2007 Повідомлення: 732 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 03 Серпень 2009 17:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
че-та мне сцыкотно...
_________________ В моем клубе два андерграунда: смотровой и для картошки... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 03 Серпень 2009 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dinarik писав(ла): |
...стоит кого-то рвать... |
надеюсь не меня? 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Auto-life
Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2009 Повідомлення: 297 Звідки: Киев Моє авто: Синий жужик
|
Додано: 04 Серпень 2009 00:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon писав(ла): |
надеюсь не меня?  |
Все надеютсо 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 04 Серпень 2009 13:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Скоро будет третья страница напряженного ожидания праведного гнева тёть 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 04 Серпень 2009 13:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тиоти, дык шотам?
Не томите!
Ирко, смотри личко, ответь на письмо!
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!!
Останній раз редагувалося: Lanc (04 Серпень 2009 13:45), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 04 Серпень 2009 13:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фух! И я теперь с инетом)))
Да, жахнули ничего так)))))
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kaa Мудрый

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2009 Повідомлення: 1
|
Додано: 04 Серпень 2009 14:02 Заголовок повідомлення: КОТЕЛОК (Гневный опус) |
|
|
Начнем с того, что данный ник был создан для выражения мнения максимально бесстрастного, конкретизированного и «общемудрого».
Продолжим.
Нельзя игнорировать тот прискорбный факт, что выездки на природу в нашем клубе, как оказалось, совершенно неорганизованны, сумбурны и бестолковы. Максимум, на что можно рассчитывать – на единоразовую пьянку с закуской. Дальше фантазия, действия и обеспечение не идут.
Ладно.
После легкого лирического отступления, давайте по порядку.
Если вдруг кто-то из тех, кто читает данный пост, соберется куда-то на природу, да еще и с ночевкой, внемлите:
Необходимо позаботиться о своем спальном месте заранее (взять с собой / договориться (что кто-то под Вас возьмет) / одолжить (у друзей-знакомых):
• место в палатке;
• каремат;
• спальник;
• кружка;
• ложка/вилка.
Для компании вообще:
• КОТЕЛОК!!!!+ложка.
И речь идет не только о рыбаках, которые собираются варить уху. Кто откажется утром от чая или кофе? То-то же.
• Решетка.
Ни для кого не секрет, что с целью удешевления посиделок очень часто в качестве «шашлыка» используется куриное мясо и всякого рода сардельки. Вы пробовали их приготовить на шампурах? Мы вот недавно наблюдали одного чела, который пытался нанизать крылья… обрыдались… хотя, под чутким руководством нанизывания, все было чудесно пожарено…
• НОЖ!!!
Ну просто примите на веру - нельзя ехать на природу без нормального длинного и достаточно острого ножа! (и речь совершенно не о выяснении личных отношений, а о банальном быте, который и на природе имеет место быть)
• Мусорные пакеты!!!!!
Надеюсь, тут все нормальные вменяемые люди и всем неприятно, когда валяется мусор оставленный кем-то? И, конечно, никто из сейчас тут читаемых не считает возможным оставить после себя… ну, Вы поняли…
• Что касается еды.
Может, кого-то еще все еще интересует вопрос, почему наличие котелка таки необходимо? Ответим: самое лучшее средство накормления/приведения в порядок тех, кому по разным причинам совсем нехорошо с утра – это чай/кофе и вермишель/каша с тушенкой на завтрак.
Тем, кто не прочувствовал справедливость данного утверждения, предлагается просто поверить/проверить.
• Ну и последний момент, в принципе, не особо значимый, но приятный и упрощающий жизнь – «СТОЛ».
Это совершенно не обязательно стол в прямом смысле слова, как правило, достаточно специально предназначенной для этого клеенки.
Из еды:
- тушенка;
- вермишель/крупа;
- чай/кофе+сахар;
- консервы (идеальный перекус).
Хотелось бы сказать спасибо тем, кто взял фольгу
Прошлись по предметам, давайте пройдемся по необходимым действиям. Только давайте договоримся о том, что едет компания, каждому из которой не все равно, как пройдет отдых всех. Иначе смысла ехать вместе куда-то нету.
Так вот по пунктам:
• Доставка.
Очень спорный и субъективный вопрос, но один из самых важных в смысле проверки целостности кампании. Возьмите себе за правило – каждый член «кампании» должен добраться до места дислокации с максимальным комфортом для себя и с наименьшими затратами для клуба. Точно так же все водители должны думать о том, чтобы все пешеходы добрались до дома. Простите за заезженную банальность, но «русские своих не бросают!»
• Финансовый вопрос.
У каждого в каждый конкретный момент есть определенные финансовые возможности. Так давайте играть по-честному. Т.е. заранее предупредить о своей финансовой состоятельности на конкретную поездку. Ситуации бывают разные. Но если уж чел не в состоянии оплатить свое пребывание, то, на самом деле варианта три: народ разбрасывает содержание этого чела на всех, он возвращает позже (но заложиться кому-то все равно придется), он просто не едет (уж извините).
• Если кто-то приехал раньше, например, на сутки то будьте добры, четко сказать едущим позже, что еще докупить. Например, чтобы не остаться без сигарет.
• Лагерь.
Приехав на место (особенно на такое, как последнее – на Трухановом) очень приветствуется предварительно убрать территорию. Ну неужто кому-то приятно сидеть в (извините) засранном месте?
• Топливо, т.е. дрова.
Запас дров, особенно на утреннюю готовку – это то, что таки было, но таки после пинаний, к сожалению. Думаю, что вопрос «ЗАЧЕМ?» тут не уместен.
• Питание.
Народ! Повторюсь, но, надеюсь, тут все люди нормальные и вменяемые. И никто не надеется, что еда свалится просто с неба. Если принять это за факт, то понятно, что нужно хоть что-то сделать для «появления еды». Так почему никто из тех, кто хочет есть не то что, не подумает об этом, но и когда уже настойчиво просят, всячески пытаются увильнуть. (Не спешите обижаться те, на кого можно было на 100% рассчитывать – концовка расставит все по местам).
• Вы, наверное, не поверите, но есть девушки, которые за любую работу берутся сами, ни на кого не рассчитывая. Нравится наблюдать, как стройная миниатюрная барышня сама переворачивает отнюдь не легкий мангал? Тогда нам не по пути.
Теперь совсем конкретика (с именами):
nylon: МАЛАДЕЦ! Безициативен, но исполнителен (вдумчиво). Берется грамотно помогать и без просьб. Отдельное спасибо за палатку
Corename968: МАЛАДЕЦ! Сам видит необходимый объем работ, но сам же и делает. Даже если по физическому состоянию и сделанному ранее, имеет полное право лежать в тенечке и отдыхать.
Lanc: Отлично знает, что, как и когда должно быть сделано. Сам сделать не стремится , зато отлично организовывает именно «ленивых». Автор крылатой фразы «Ты слышал, что тетя сказала?! Вот и делай!»
КоКа (Катя с Колей):
Катя: Берется делать все и сама, совершенно не рассчитывает на мужскую (и вообще) часть клуба (с мангалом – это про нее).
Коля: МАЛАДЕЦ!!!! Персональное спасибо за отлично вымытую кастрюлю!
Делает все, уговаривать не надо, учить и объяснять тоже абсолютно нет необходимости.
madmobile: Ни в чем хорошем, как и не в чем плохом замечены не были в связи с недлительностью своего пребывания.
Auto-life: Примкнул к «детскому саду». Помогать не рвался, но, иногда не отказывался. А то, что две прекрасных барышни с кучей вещей и парой пакетов мусора остались в лесу одни – это личное дело его и его совести…
«Децкий сад» (не опечатка):
Ну, детский сад, он и есть детский сад. В самом, что ни на есть прямом смысле слова. Понятно, что сами ничего не берутся делать (они ж еще маленькие, а работать должны большие тети и дяди). От любых поручений отнекиваются и отлынивают совершенно умилительными способами типа: «А чего я?», «А вон тот стоит и ничего не делает», «А я мясо нанизывал!» (последняя фраза подразумевает, что дитеныш уже свою нагрузку получил и вообще нельзя эксплуатировать детский труд.) В следующий раз надо будет им песочницу организовать.
По именам/никам не называю, думаем, они и те, кто был с нами, поймут.
В следующий раз при таком поведении присвоится официальный статус на форуме «Децкий сад».
НАПАЛМУШКА: МОЛОДЕЦ!!! (ставьте ударение, где хотите – суть не изменится)! Человек, который, узнав, что девчонки с кучей вещей и кучкой мусора остались сами в лесу, нашел «окно» в своих делах, взял несколько мусорных пакетов и спас положение, доставив каждую к подъезду, а не «выбросив у метро».
Dinarik и Zanoza сами себе характеристик не ставят.
С удовольствием выслушаем их от других. Ну что, есть смелые?
Читайте, думайте, высказывайтесь. Или просто примите к сведению.
КОНЕЦ
PS: Не смотря на такую критику, очень надеюсь, что все остались (в той или иной степени) довольны отдыхом.
А теперь слайды (с) <----- тыць
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Auto-life
Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2009 Повідомлення: 297 Звідки: Киев Моє авто: Синий жужик
|
Додано: 04 Серпень 2009 16:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Критику понял и поделом.
Я більше так не буду
З.Ы. Меня на шашлыках не было, это подтверждают фотографии 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

|
Додано: 04 Серпень 2009 16:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Auto-life писав(ла): |
Критику понял и поделом.
Я більше так не буду
З.Ы. Меня на шашлыках не было, это подтверждают фотографии  |
А чё ты тёток не завёз? Ты же обещал, я слышал И кто ты после этого? 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Auto-life
|
Додано: 04 Серпень 2009 16:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
А чё ты тёток не завёз? Ты же обещал, я слышал И кто ты после этого?  |
Я говорил, что может быть поеду на Теремки после мероприятия. Мне сделали отбой, так что мне надо было, ехать на Теремки с 5-ю литрами бензина в баке, а потом не вернуться домой? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zanoza Красива! Талантлива! Скромна!

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 04 Серпень 2009 17:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Меня на шашлыках не было, это подтверждают фотографии  |
шашлык, оно же куриное мясо (ножки и крылышки), которое делали на кастрике.
Я говорил, что может быть поеду на Теремки после мероприятия. Мне сделали отбой, так что мне надо было, ехать на Теремки с 5-ю литрами бензина в баке, а потом не вернуться домой? Confused |
мог бы об этом и с утра сказать. про бензин вообще первый раз слышу. ну залили бы грн на 50, тоже мне проблема
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 04 Серпень 2009 17:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Отдельное спасибо за палатку |
а палатку то я взял)
Если взять в целом, то встреча прошла неплохо. Приношу свои извинения, если гдето прошибил. Но я взял то, что у меня было в тот момент.
Так же хочу извинится перед теми, на кого нагавкал Майк...
...ну и за нецензурную лексику в песнях (выпил, расслабился, ну и.... )
Отдельное спасибо Dinarik и Zanoza за то что помогли мне утром прити в себя. Уж очень было плохо мне...
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 04 Серпень 2009 17:32 Заголовок повідомлення: Re: КОТЕЛОК (Гневный опус) |
|
|
А почему что приглашение посмотреть фотки, что сами фотки надо смотреть под микроскопом?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

|
Додано: 04 Серпень 2009 17:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саня, да ты ваще молоток! Спасибо за песни под гитару возле костра!
И за интересную беседу и компанию - продержался дольше всех!
Вроде по поводу собаки никто не возражал, а собаки все гавкают, работа у них такая 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

|
Додано: 04 Серпень 2009 17:38 Заголовок повідомлення: Re: КОТЕЛОК (Гневный опус) |
|
|
napalm писав(ла): |
А почему что приглашение посмотреть фотки, что сами фотки надо смотреть под микроскопом? |
Это така мстя
Требую коменты под каждую фотку!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zanoza Красива! Талантлива! Скромна!

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 04 Серпень 2009 18:47 Заголовок повідомлення: Re: КОТЕЛОК (Гневный опус) |
|
|
napalm писав(ла): |
А почему что приглашение посмотреть фотки, что сами фотки надо смотреть под микроскопом? |
а это приз для тех, кто дочитал 
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|