Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 11 Квітень 2012 09:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
я лепестковую на тридцатку заканчиваю уже. На родной мотор Горбика буду ставить. На том моторе что сейчас буду ездить будет родная корзина.
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 11 Квітень 2012 16:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pistolet писав(ла): |
я лепестковую на тридцатку заканчиваю уже. На родной мотор Горбика буду ставить. На том моторе что сейчас буду ездить будет родная корзина. |
А фотке покажешь?
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ССаныч

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2012 Повідомлення: 63 Звідки: BY Kitzingen Моє авто: 965АЭ 68г.
|
Додано: 12 Квітень 2012 07:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Займусь этой темой обязательно, ток попозже к зиме, так-как нет лишнего железа для эксперементов.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили "Титаник" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 12 Квітень 2012 13:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всё будет=) И фотки, и описание. А ближе к осени и отчёт по эксплуатации.
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ССаныч

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2012 Повідомлення: 63 Звідки: BY Kitzingen Моє авто: 965АЭ 68г.
|
Додано: 13 Квітень 2012 22:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мдааа единомышленники... Знал что живу в центре евр... но
не думал что так глубоко Тут невольно вспоминается счасливая юнность и детство, придумляли что в голову взбредёт и практический за спасибо иль пазырь решались технические проблемки при изготовлении того иль сего что в голову пришло. Ну в общем переделка вала под пандовский диск встанет в то, на что хватило бы, скататься в гости к вам, закусить килограммами 15ть шикарным салом литров тридцать горилки и прицепить три переточенных вала под фиатовский диск и кило так ннадцать железа для Запорше прихватить. Сунулся чёт к своему токарю, фирма вродь неслабая а нужныж свёрел походу неимеют В следующий раз лутше попрусь на Закс или СКФ, ближе на 30 километров и думаю у этих перцов уж точно есть нужные фрезы и программу писать ненадо для ЦНЦЭТа.
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 14 Квітень 2012 09:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
а не проще диск переделать?
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ССаныч

|
Додано: 14 Квітень 2012 22:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лёгкий путь не всегда лёгок. По моему лутше один раз повыёживаться с валом, чем несколько раз с диском опосля Leks.
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 14 Квітень 2012 23:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
и как много дисков вы планируете выкатать? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
ССаныч

|
Додано: 15 Квітень 2012 07:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
На мой век мож ещё один понадобится а вот скок их они сотрут? эт сказать немогу к сожалению.
http://www.myvideo.de/watch/5089395/Ich_behersche_den_Saporsche_965_Teil_2
Во всяком случае им меньше возни будет.
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 15 Квітень 2012 09:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
ссаныч, не тратьте время на вал. с диском вы сами за пол-часа справитесь. тем более, что и правильные руки, и оборудование у вас имеются
|
Повернутися до початку |
|
 |
ССаныч

|
Додано: 16 Квітень 2012 21:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык отвёз уже и человек занялся уже, за качество как то непереживаю так-как токарь золотые руки и делает всё с немецкой дотошностью.
На следующей неделе планирую сгонять на шрот, Панду разобрать, вырвать с неё все потроха сцепления для внесения ясности по другим возникшим вопросам, если есть у кого желание посмотреть что у нас тут на лом выбрасывают, подтягивайтесь, повеселимся 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 17 Квітень 2012 08:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
ССаныч писав(ла): |
... если есть у кого желание посмотреть что у нас тут на лом выбрасывают, подтягивайтесь, повеселимся  |

_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
GTMAD

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2010 Повідомлення: 389 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta
|
Додано: 18 Квітень 2012 11:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
если есть у кого желание посмотреть что у нас тут на лом выбрасывают, подтягивайтесь, повеселимся  |
Здав документи на німецьку візу, горілку купив - скоро підтягнусь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ССаныч

|
Додано: 19 Квітень 2012 08:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
GTMAD;
Вот это дело, сало ток к горилке незабудь прихватить, будешь здесь звони 0176/64631453.
Вам что виза нужна на германию? Нам на сколько знаю на украину эта ксива ненужна.
|
Повернутися до початку |
|
 |
GTMAD

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2010 Повідомлення: 389 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta
|
Додано: 19 Квітень 2012 14:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 ССаныч
Дякую за запрошення.
Маю мрію побувати в німеччині на Nürburgring (Зеленому Пеклі) на відкритих днях, поганяти на чомусь типу Гольф ГТІ.
Для вїзду в Україну віза європейцям не порібна, але нам для поїздки в країни шенгену потрібна.
P.S. пардон за спам в темі.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ССаныч

|
Додано: 20 Квітень 2012 20:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hammer писав(ла): |
... если есть у кого желание посмотреть что у нас тут на лом выбрасывают, подтягивайтесь, повеселимся  |
 |
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=21941&postdays=0&postorder=asc&start=40 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 20 Квітень 2012 20:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык отвёз уже и человек занялся уже, за качество как то непереживаю так-как токарь золотые руки и делает всё с немецкой дотошностью.
На следующей неделе планирую сгонять на шрот, Панду разобрать, вырвать с неё все потроха сцепления для внесения ясности по другим возникшим вопросам, если есть у кого желание посмотреть что у нас тут на лом выбрасывают, подтягивайтесь, повеселимся  |
Подойдет не только пандовский. У меня к примеру от двига ФИАТ чиквеченто 0,9 литра тоже диск размерами такой же, производитель "Valeo". Точнее хотел сказать, что имеется таковой диск, который вероятнее всего ставится на широкий ряд моделей с близкой кубатурой, потому можно на шроте ковырнуть не только Панду...
...мне кажется Ваш путь более разумным, но сравнивая первичные валы ЗАЗ и ФИАТ, то наверно лучше вал Запорожца оставить в покое. Уж слишком пластилиновое железо там, ни в какое сравнение с ФИАТом, там шлицы мелкие и диаметр маленький, как бы не срезало
У меня в гараже рядом две КПП лежат-Фиат и ЗАЗ. Для того, что бы увидеть разницу в качестве металла, не надо быть мастером.
Согласен с Пистолетом, валы все не то, что бы сырые, но совсем не то что должно быть, я напильничком тоже обтачивал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ССаныч

|
Додано: 21 Квітень 2012 10:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вчера на шроту сравнивал Фиатовские коробки разных моделей, размер и вид практический у всех одинаковые с небольшими изменениями зависимым от модели и года. Что касается вала тут ломит меня тоже мысль что шлицы довольно таки мелковаты и на сколько их хватит и непридётся ли зарание озодачится поиском запасного вала На счёт лепестковой корзины Фиатовской тож пока сомнения, можно ли её приспособить да и с выжимным чтот мудрить надо будет, коплект новую крепёжку варить или имплантировать его просто в родной выжимной и приспособить направляющий.
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ССаныч

|
Додано: 27 Квітень 2012 21:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да сней тоже проблемотично, вкладыш в маховик под диск, балансировочку и дырдочки в нём под неё, в колоколе вродь умещается.
Надо ещё пару Фиатов вскрыть разных моделей погукать шо в них понастроено, с пандовским возни много.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|