Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 20 Жовтень 2010 15:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
alEXEi писав(ла): |
пИНДЕС!!!
У нас случай был полтора года наз где-то. Угнали "ГАЗ-М1". Там сделали намного проще. Примерно за две недели до кражи выложили фотографии машины в интеренете на продажу (на всем известном российском ресурсе), когда покупатель на машину нашелся ее умыкнули. Это стало ясным после штудирования объявлений о продаже М1. Машину так и не нашли...  |
Слухай, а у нас месяца 2 назад пригнали на стоянку ГАЗ-М1 как раз... Иожет это тот самый?) У меня и фотки есть. Я его фоткал както тут раз

_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 20 Жовтень 2010 19:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
alEXEi писав(ла): |
пИНДЕС!!!
У нас случай был полтора года наз где-то. Угнали "ГАЗ-М1". Там сделали намного проще. Примерно за две недели до кражи выложили фотографии машины в интеренете на продажу (на всем известном российском ресурсе), когда покупатель на машину нашелся ее умыкнули. Это стало ясным после штудирования объявлений о продаже М1. Машину так и не нашли...  |
Слухай, а у нас месяца 2 назад пригнали на стоянку ГАЗ-М1 как раз... Иожет это тот самый?) У меня и фотки есть. Я его фоткал както тут раз
 |
Не...не она.... 
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 20 Жовтень 2010 20:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть у нас одноклубник, который не очень часто здезя появляется, но ошарашивать умеет
Ванек...
В датах могу путатся но смысл не меняется...
Купил он недавича Горбик вместе с гаражом...
Перегнал в этот гараж и Мыльничку, Горбика начал разбирать, снял колеса и один задний рычаг, который сгнил...
Заходит, на прошлой неделе, утром в гараж, а Горбика НЕТ!!!
И это все в гаражном кооперативе!!!
Дальше история долгая, я её сокращу
Звонят иму по телефону менты и сообщают, что Горбик задержан в ГАЗели за 60км от места иго "проживания".
Гавнюки умудрились в кооперативном гараже со сторожами- вскрыть гараж, собрать Горбика, закотить иго в ГАЗель и увезти!?!?!?!?
То, что иго ночью тормознули ГАИшнеги- чистая случайность!!!
ВОПРОС: Куда ж он ехаял???
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
Додано: 21 Жовтень 2010 14:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
В новый пункт регистрации к сварщику Васе.. Жалко той М-ки хозяин обычный человек а не богатый коллекционер реставратор.. Лоханулся по сути сам .. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 21 Жовтень 2010 16:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
А що з Мкою сталось???
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|