Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 13 Листопад 2009 11:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
OgeN13 спасибо
разблокировал.скачал Др.Веб. чистю компутер 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 13 Листопад 2009 12:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
как уже говорил Bren74, качал Dr.Web CureIt и в безопасном режиме проганяй им весь комп. Есть очень высокая вероятность, что поможет, толко при запросе "что делать с инфецированный файлом?" выбирай удалить.
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 13 Листопад 2009 13:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voldemort писав(ла): |
Можно сделать еще проще, если есть второй комп.))) Я так делал, когда вломы было руками править. Совал винт в мощный комп (чтобы быстрее проверилось) ставил сканирование и оставлял все на час - полтора. Вири вычищались, проверял логи и ставил на место винт. |
Не все вирусы вычищаются. Некоторые оседают в реестре и вновь появляются со следующей загрузкой винды. Нужно чистить реестр руками либо переставлять винду. Поэтому твой вариант не панацея
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 13 Листопад 2009 14:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не панацея, согласен. Но когда вот таких винтов лежит туева хуча - их проще воткнуть в ненастроенный 8-миядерный сервак на ХР-шке, чем каждый на отдельной машине с дохлячим селероном тестить.
_________________ При правильном выборе калибра размер цели роли не играет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Bren74

Статус: Offline Зареєстрований: 07.10.2006 Повідомлення: 445 Звідки: ////////
|
Додано: 13 Листопад 2009 15:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Насколько мне помнится, у AVAST! есть такая фича. как сканирование системы до её загрузки.
Это позволяет избавиться от пакости, закинутой в загрузочную область диска. Да и вообще - вири просто не успевают принять "боевую стойку", или наоборот, заныкаться куда-нибудь.
Из минусов - лично у меня притормаживал систему, притом ощутимо.
Но это, видимо, результат установки на далеко не самый мощный компьютер .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 13 Листопад 2009 17:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не панацея, согласен. Но когда вот таких винтов лежит туева хуча - их проще воткнуть в ненастроенный 8-миядерный сервак на ХР-шке, чем каждый на отдельной машине с дохлячим селероном тестить. |
ничо такой сервачок) каэску то тянет хоть ? Тогда понятно)
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Bren74

Статус: Offline Зареєстрований: 07.10.2006 Повідомлення: 445 Звідки: ////////
|
Додано: 13 Листопад 2009 21:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
Не все вирусы вычищаются. Некоторые оседают в реестре и вновь появляются со следующей загрузкой винды. Нужно чистить реестр руками либо переставлять винду. Поэтому твой вариант не панацея |
Всё так. К сожалению.
Потому я использовал, помимо огнестена с антивирем (юзал AVG), ещё и антиспай. AdAware лучше всего - если её, конечно, не успели сделать платной.
Кроме того, весьма не помешает какая-нибудь чистилка диска. К примеру, CCLeaner.
Когда я запустил её в первый раз, то был поражён количеством всякого мусора, которое до того обитало на харде
Вроде оно и реестр чистит, хотя и не уверен до конца...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 13 Листопад 2009 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
ничо такой сервачок) каэску то тянет хоть ? Тогда понятно) |
Сервак был для хранения кое-каких данных и, если честно, я предпочел бы 2003 сервер поставить, но начальство зажало бабло, пришлось предыдущему админу корячиться и ставить ХРюшу.))) Ну, а мне все это гомно разгребать. Как итог - мне остался окуенно мощный комп, где можно было одновременно тестить несколько винтов, обжимать видео и шариться в тернете - что-что, а тернет был на нем безлимитный.)))
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 13 Листопад 2009 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Bren74 писав(ла): |
Всё так. К сожалению.
Потому я использовал, помимо огнестена с антивирем (юзал AVG), ещё и антиспай. AdAware лучше всего - если её, конечно, не успели сделать платной.
Кроме того, весьма не помешает какая-нибудь чистилка диска. К примеру, CCLeaner.
Когда я запустил её в первый раз, то был поражён количеством всякого мусора, которое до того обитало на харде
Вроде оно и реестр чистит, хотя и не уверен до конца... |
Кклинер классная весчь.) Еще потом систему грамотно подстроить ХПтвикером и готово.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black-Dance

Статус: Offline Зареєстрований: 21.02.2009 Повідомлення: 462 Звідки: Киев, Индустриальный мост Моє авто: ЗАЗ 965+
|
Додано: 15 Листопад 2009 21:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Bren74 писав(ла): |
Всё так. К сожалению.
Вроде оно и реестр чистит, хотя и не уверен до конца... |
Кклинер классная весчь.) Еще потом систему грамотно подстроить ХПтвикером и готово. |
cleaner - нравится, только, по-моему, он не даёт возможность пользоваться точками восстановления системы! Или я что-то недонастроил?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Knight Rider

Статус: Offline Зареєстрований: 22.03.2009 Повідомлення: 168 Звідки: Антрацит Луганская обл. Моє авто: ZAZ-968M red,Honda Civic EG8
|
Додано: 15 Листопад 2009 21:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon писав(ла): |
отсюда вывод - не лазьте по интернету без антивира
кстати,кто чем пользуется?  |
Я пользуюсь Касперским,до этого был Avast 4.8 PRO,Norton internet Security демо версия с официального сайта ,но круче ''каспера" пока нет.Avast несколько раз пропускал марвела и приходилась переставлять систему,а Norton это что-то казалось,что работал нормально,но когда 4 дня оставалось до конца лицензии установил опять Avast и он нашёл 120 вирусняков.После Avast остался но и в этот раз марвел победил.Касперский по сравнению с другими задумывается,но это стоит того.И ещё стоит чистильщик Advanced System Care PRO работает в фоновом режиме,работает на УРА!!!, и точка востановления в нём есть,прога супер не пожалеете 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 15 Листопад 2009 22:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Black-Dance писав(ла): |
cleaner - нравится, только, по-моему, он не даёт возможность пользоваться точками восстановления системы! Или я что-то недонастроил? |
Наверное, отключено само восстановление. А прога сама предлагает сделать резервную копию реестра.
|
Повернутися до початку |
|
 |
solja

Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2008 Повідомлення: 457 Звідки: Львів Моє авто: 968-м
|
Додано: 23 Листопад 2009 09:47 Заголовок повідомлення: Re: Хакеры и просто шарящие люди.СЮДА! |
|
|
nylon писав(ла): |
Мужики надо ваша помощь,вторую винду закосило на двох компах.
и сп2 и сп 3.
кряки и тому подобное найденные в сети - не помогают.
тока замена винды.
раньше такого никогда небыло. |
В одного з моїх клієнтів, була така сама біда. зміг її відключити, але не надовго. допомогло тільки форматування всіх дисків. і встановлення вінди наново.
Сам юзаю "Comodo Firewall Pro" більше 2-х років! Немає ніяких проблем.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 366 Звідки: г.Калиновка Винницкая обл.
|
Додано: 23 Листопад 2009 12:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так я не понял, автор вылечел свой комп или нет?
2 solja Нужно после лечения поставить AnVir Task Manager он обнаружит програмку которая опять лезет в автозагрузку и реестр спросит что делать и по инициативе юзера удалит злой код ВСЕ. На компютерных форумах есть целые разделы посвящённые таким проблемам. Ко мне такая хрень залезла и вчера (асю сломали у знакомой) лечится всё на раз!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 23 Листопад 2009 12:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
я зміг вирішити проблему без форматування дисків - і польот ще нормальний!
тоді полазив по отім ссилкам,що дав Євген,знайшов там своє,"хакнув" його
потім прогнав комп антивірусом,він знайшов Троян.він.логон.***, де *** якийсь його номер.
а такоє посчистив темп.всьо.
літаю і досі
завдяки нашому форуму,і Євгену,який дав точну ссилку
спасибі.
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 23 Листопад 2009 12:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Free_рейсер писав(ла): |
Так я не понял, автор вылечел свой комп или нет? |
еще 13го ноября
я ж отписался тогда...в начале этой страници.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 366 Звідки: г.Калиновка Винницкая обл.
|
Додано: 23 Листопад 2009 16:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нет просто тема ещё ряснеет советами вот я и подумал что какие то осложнения 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 18 Грудень 2009 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
OgeN13 писав(ла): |
http://news.drweb.com/show/?i=304&c=9&p=0
|
нужна помощь опять)
вот по этой ссылке зайдите кто-то позалуйста,и найдите там картинку схожую на заглавную в теме.
То меня опять поразила та штука(
мужики,сижу с телефона и нуждаюсь в помощи.
|
Повернутися до початку |
|
 |
solja

Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2008 Повідомлення: 457 Звідки: Львів Моє авто: 968-м
|
Додано: 19 Грудень 2009 00:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
нужна помощь опять)
вот по этой ссылке зайдите кто-то позалуйста,и найдите там картинку схожую на заглавную в теме.
То меня опять поразила та штука(
мужики,сижу с телефона и нуждаюсь в помощи. |
нажаль в мене ссилка не працює.
через безопасный режим, попробуй поставити Анвір, дійсно класна штука. маю тепер на озброєння
але, є ще одна така мулька, теж вискакує схоже вікно при завантаженні компа, навіть в безпечному режимі. лікарство. не вимикався комп поки та заставка не зчезла сама. як правило счезала за декілька годин. потім не появлялась. зауважив наступне. така вірусня переважна на зборному віндовсі!!! типу від ФІЛКІ.РУ таке враження, що він, вже є всередені з вірусньою, тільки чекає інтернету щоб активуватись.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|