Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 07 Квітень 2009 12:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Скока весишь?
Место 3+2 находится под судаком, в районе нового света.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

Статус: Offline Зареєстрований: 21.07.2008 Повідомлення: 670 Звідки: Казахстан, Сарыагаш
|
Додано: 07 Квітень 2009 15:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1 к дикарям....
1) так как х.з ваши цены
2) так как мне пилить 3е суток - все равно быть дикарем
3) у мну и так на горючку влетаю... 
_________________ если перестало капать масло значит оно там кончилось |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 07 Квітень 2009 15:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
сахид 13 писав(ла): |
+1 к дикарям....
1) так как х.з ваши цены
2) так как мне пилить 3е суток - все равно быть дикарем
3) у мну и так на горючку влетаю...  |
я тоже тут подсчитывал сколько на горючку у меня уйдет Охуевал тихонько) Денег как на два запорожца на ходу уйдет Но это всё мелочи! В подготовку к поездке уже больше ушло)
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 07 Квітень 2009 16:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
признаюсь, я вообщето и не собирался так далеко ехать.
тоже изза ограничености по деньгам. темболее море я не люблю.
но как прикинул сколько ехать вам -стало за себя стыдно 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 07 Квітень 2009 17:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ога. Сахид отморозог! Кстати, мы все видимо за@бем, тех кто будет жить в номерах, своими зарядками для дибильников.
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 07 Квітень 2009 17:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
И еще, мы же собираемся приехать на день раньше, что бы подготовить машинки и себя, и что с 14-го на 15-е полезем ночевать в машинки,
которые должны стоять на месте проведения мероприятитя?
Или мероприятие начнется, и нас розбудят?  |
еще не знаю как нас вписали в программу мероприятия,поэтому ничего точно не могу сказать как это будет происходить,но скорее всего что мы рано утром прибудем на оговоренное место колонной с места ночевки.
Sportsman писав(ла): |
А по теме - я бы предпочел гостиницу, тем более если получится с женой поехать |
что-то вроде бунгало устроит?домик деревянный.как внутри-не знаю,небыл.вроде на територии душ.
@rtyom писав(ла): |
П.С. Желательно место нашей стоянки организовать подальше от больших масс народа с точки зрения безопасности, сохранности имущества и комфортности проживания. |
с этим сложнее,так чтобы быть "на подхвате",под городом.там людей обычно много.не идиализируйте с 3+2.......
kubanoid писав(ла): |
Надеюсь, в более-менее доступном (10-15 минут езды) расстоянии от лагеря бужет где набрать воду в канистры? |
техническую?5 минут ходьбы,через дорогу пресноводное озеро.
питьевой-это или в бювет в цент города ехать,или затариваться в магазинах.
napalm писав(ла): |
Ты ж вроде по синьке не такой буян как Ратго |
ага.то тебе кажется 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 07 Квітень 2009 17:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
format_dr писав(ла): |
Ога. Сахид отморозог! Кстати, мы все видимо за@бем, тех кто будет жить в номерах, своими зарядками для дибильников. |
а автозарядки на что?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 07 Квітень 2009 18:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="sanitar"]
П.С. Желательно место нашей стоянки организовать подальше от больших масс народа с точки зрения безопасности, сохранности имущества и комфортности проживания. |
с этим сложнее,так чтобы быть "на подхвате",под городом.там людей обычно много.не идиализируйте с 3+2.......
kubanoid писав(ла): |
Надеюсь, в более-менее доступном (10-15 минут езды) расстоянии от лагеря бужет где набрать воду в канистры? |
техническую?5 минут ходьбы,через дорогу пресноводное озеро.
питьевой-это или в бювет в цент города ехать,или затариваться в магазинах.
|
А что разве в радиусе хотя бы 10ти км отстутствует безлюдное побережье моря? Просто, хотелось бы, допустим, с дальней дороги поспать часок другой, например. А тут будут шнырять всякие левые люди и придется париться постоянно по поводу сохранности своих вещей и куча других неприятных моментов при наличии скопления народа. Толпа-есть толпа и она жестока, неуправляема и непредсказуема. )
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 07 Квітень 2009 18:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
а,не,ну если такой радиус-то конечно есть)))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 07 Квітень 2009 19:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что разве в радиусе хотя бы 10ти км отстутствует безлюдное побережье моря? Просто, хотелось бы, допустим, с дальней дороги поспать часок другой, например. А тут будут шнырять всякие левые люди и придется париться постоянно по поводу сохранности своих вещей и куча других неприятных моментов при наличии скопления народа. Толпа-есть толпа и она жестока, неуправляема и непредсказуема. ) |
+1
дикарями так дикарями. зачем нам посторонние возле машин.
темболее все ж на машинах, можем зарыться далеко.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

Статус: Offline Зареєстрований: 21.07.2008 Повідомлення: 670 Звідки: Казахстан, Сарыагаш
|
Додано: 07 Квітень 2009 19:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar
1) я думаю что лучше всего будет организовать стоянку километров за 10-20 от места назначения (какое нибудь дальнобойное кафе, рядом обязательно будет большая стоянка) и приезжать надо бы часов за 10 - 15 раньше как раз будет время и машины подготовить и выспатьсяи не должно быть заморочек с водой и питанием (всяким "на желающего" ), а то те кому долго и далеко ехать будут как раздавленые сонные мухи...
2) надо бы как то по точнее узнать программу мероприятий, а то блин кто в лес кто по дрова....... кстати, мы там на книжку Гинеса не потянем?
format_dr а я чё??? а я ничё.... я невиноватый 
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 07 Квітень 2009 20:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
не,только на книжку рекордов Украины,что тоже согласитесь не плохо.
на днях буду звонить,уточнять программу мероприятия.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 07 Квітень 2009 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
VAZ2115 писав(ла): |
... Возьму топорко для рубить и казанко для готовить. |
Только вот если в Киевской области не нарубишь,
то в Крыму - будет не на чем готовить.
Ибо рубить там нечего...
sanitar писав(ла): |
... что-то вроде бунгало устроит?домик деревянный.как внутри-не знаю,небыл.вроде на територии душ... |
О! Я вспомнил! Когда был в Судаке видел народ сдавал и домик и двор!
Т.е. в большом дворе стояли палатки.
Мы бы жен в домик сложили , а сами к машинкам, палаткам ...
И за сохранность вещей беспокоится не нужно...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 07 Квітень 2009 23:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
скорее всего дикарем. а там видно будет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 08 Квітень 2009 01:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
VAZ2115 писав(ла): |
... Возьму топорко для рубить и казанко для готовить. |
Только вот если в Киевской области не нарубишь,
то в Крыму - будет не на чем готовить.
Ибо рубить там нечего...
sanitar писав(ла): |
... что-то вроде бунгало устроит?домик деревянный.как внутри-не знаю,небыл.вроде на територии душ... |
О! Я вспомнил! Когда был в Судаке видел народ сдавал и домик и двор!
Т.е. в большом дворе стояли палатки.
Мы бы жен в домик сложили , а сами к машинкам, палаткам ...
И за сохранность вещей беспокоится не нужно... |
тык темболее,жен можно в бунгало-сами у машин!
а за дрова сказано точно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 08 Квітень 2009 07:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
А уголь в магазинах?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sportsman

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2004 Повідомлення: 100 Звідки: Ростов-на-Дону Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 08 Квітень 2009 08:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бунгало устроит вполне. А вообще чтобы я предложил - прибиться к какой-нибудь одинокой базе отдыха на побережье. Те, кто захочет жить в домиках - живут в домиках. Кто захочет жить в палатках - живет в палатках здесь же на территории базы. Если вся компания поедет на "День курортника", то что, дружно покидаем место стоянки, сворачиваем палатки, едем на мероприятие а потом обратно все назад будем расставлять? Или надо будет оставить кого-то одного для охраны всего имущества?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Юджин

Статус: Offline Зареєстрований: 02.12.2007 Повідомлення: 213 Звідки: Кривой Рог Моє авто: про...бал свою эМку((((
|
Додано: 08 Квітень 2009 09:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sportsman писав(ла): |
Если вся компания поедет на "День курортника", то что, дружно покидаем место стоянки, сворачиваем палатки, едем на мероприятие а потом обратно все назад будем расставлять? Или надо будет оставить кого-то одного для охраны всего имущества? |
Sportsman подметил в точку! как будем?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

|
Додано: 08 Квітень 2009 09:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
у мну мнОГО багажа будет... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zanoza Красива! Талантлива! Скромна!

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 08 Квітень 2009 11:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
палатки фарэва!!!!!
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|