Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

как проживаем летом?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2009 12:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Скока весишь?

Место 3+2 находится под судаком, в районе нового света.

сахид 13

Зареєстрований: 21.07.2008
Повідомлення: 670

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2009 15:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 к дикарям....
1) так как х.з ваши цены
2) так как мне пилить 3е суток - все равно быть дикарем Laughing
3) у мну и так на горючку влетаю... Embarassed

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2009 15:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сахид 13 писав(ла):
+1 к дикарям....
1) так как х.з ваши цены
2) так как мне пилить 3е суток - все равно быть дикарем Laughing
3) у мну и так на горючку влетаю... Embarassed

я тоже тут подсчитывал сколько на горючку у меня уйдетSmile Охуевал тихонько) Денег как на два запорожца на ходу уйдетSmile Но это всё мелочи! В подготовку к поездке уже больше ушло)

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2009 16:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

признаюсь, я вообщето и не собирался так далеко ехать.
тоже изза ограничености по деньгам. темболее море я не люблю.
но как прикинул сколько ехать вам -стало за себя стыдно Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2009 17:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ога. Сахид отморозог! Кстати, мы все видимо за@бем, тех кто будет жить в номерах, своими зарядками для дибильников.

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2009 17:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
И еще, мы же собираемся приехать на день раньше, что бы подготовить машинки и себя, и что с 14-го на 15-е полезем ночевать в машинки,
которые должны стоять на месте проведения мероприятитя?
Или мероприятие начнется, и нас розбудят? Smile

еще не знаю как нас вписали в программу мероприятия,поэтому ничего точно не могу сказать как это будет происходить,но скорее всего что мы рано утром прибудем на оговоренное место колонной с места ночевки.

Sportsman писав(ла):
А по теме - я бы предпочел гостиницу, тем более если получится с женой поехать

что-то вроде бунгало устроит?домик деревянный.как внутри-не знаю,небыл.вроде на територии душ.

@rtyom писав(ла):
П.С. Желательно место нашей стоянки организовать подальше от больших масс народа с точки зрения безопасности, сохранности имущества и комфортности проживания.

с этим сложнее,так чтобы быть "на подхвате",под городом.там людей обычно много.не идиализируйте с 3+2.......

kubanoid писав(ла):
Надеюсь, в более-менее доступном (10-15 минут езды) расстоянии от лагеря бужет где набрать воду в канистры?

техническую?5 минут ходьбы,через дорогу пресноводное озеро.
питьевой-это или в бювет в цент города ехать,или затариваться в магазинах.

napalm писав(ла):

Ты ж вроде по синьке не такой буян как Ратго

ага.то тебе кажется Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2009 17:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format_dr писав(ла):
Ога. Сахид отморозог! Кстати, мы все видимо за@бем, тех кто будет жить в номерах, своими зарядками для дибильников.

а автозарядки на что?

Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2009 18:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[quote="sanitar"]

@rtyom писав(ла):
П.С. Желательно место нашей стоянки организовать подальше от больших масс народа с точки зрения безопасности, сохранности имущества и комфортности проживания.

с этим сложнее,так чтобы быть "на подхвате",под городом.там людей обычно много.не идиализируйте с 3+2.......

kubanoid писав(ла):
Надеюсь, в более-менее доступном (10-15 минут езды) расстоянии от лагеря бужет где набрать воду в канистры?

техническую?5 минут ходьбы,через дорогу пресноводное озеро.
питьевой-это или в бювет в цент города ехать,или затариваться в магазинах.

А что разве в радиусе хотя бы 10ти км отстутствует безлюдное побережье моря? Просто, хотелось бы, допустим, с дальней дороги поспать часок другой, например. А тут будут шнырять всякие левые люди и придется париться постоянно по поводу сохранности своих вещей и куча других неприятных моментов при наличии скопления народа. Толпа-есть толпа и она жестока, неуправляема и непредсказуема. )

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2009 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а,не,ну если такой радиус-то конечно есть)))))
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2009 19:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
А что разве в радиусе хотя бы 10ти км отстутствует безлюдное побережье моря? Просто, хотелось бы, допустим, с дальней дороги поспать часок другой, например. А тут будут шнырять всякие левые люди и придется париться постоянно по поводу сохранности своих вещей и куча других неприятных моментов при наличии скопления народа. Толпа-есть толпа и она жестока, неуправляема и непредсказуема. )

+1
дикарями так дикарями. зачем нам посторонние возле машин.
темболее все ж на машинах, можем зарыться далеко.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
сахид 13

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2009 19:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar
1) я думаю что лучше всего будет организовать стоянку километров за 10-20 от места назначения (какое нибудь дальнобойное кафе, рядом обязательно будет большая стоянка) и приезжать надо бы часов за 10 - 15 раньше как раз будет время и машины подготовить и выспатьсяи не должно быть заморочек с водой и питанием (всяким "на желающего" Laughing ), а то те кому долго и далеко ехать будут как раздавленые сонные мухи...
2) надо бы как то по точнее узнать программу мероприятий, а то блин кто в лес кто по дрова....... кстати, мы там на книжку Гинеса не потянем? Laughing Laughing Laughing

format_dr а я чё??? а я ничё.... я невиноватый Twisted Evil

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2009 20:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не,только на книжку рекордов Украины,что тоже согласитесь не плохо.
на днях буду звонить,уточнять программу мероприятия.

Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2009 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VAZ2115 писав(ла):
... Возьму топорко для рубить и казанко для готовить.

Только вот если в Киевской области не нарубишь,
то в Крыму - будет не на чем готовить. Very Happy
Ибо рубить там нечего... Very Happy

sanitar писав(ла):
... что-то вроде бунгало устроит?домик деревянный.как внутри-не знаю,небыл.вроде на територии душ...

О! Exclamation Я вспомнил! Когда был в Судаке видел народ сдавал и домик и двор!
Т.е. в большом дворе стояли палатки.
Мы бы жен в домик сложили Smile , а сами к машинкам, палаткам Smile ...
И за сохранность вещей беспокоится не нужно...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 07 Квітень 2009 23:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

скорее всего дикарем. а там видно будет.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2009 01:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VAZ2115 писав(ла):
... Возьму топорко для рубить и казанко для готовить.

Только вот если в Киевской области не нарубишь,
то в Крыму - будет не на чем готовить. Very Happy
Ибо рубить там нечего... Very Happy

sanitar писав(ла):
... что-то вроде бунгало устроит?домик деревянный.как внутри-не знаю,небыл.вроде на територии душ...

О! Exclamation Я вспомнил! Когда был в Судаке видел народ сдавал и домик и двор!
Т.е. в большом дворе стояли палатки.
Мы бы жен в домик сложили Smile , а сами к машинкам, палаткам Smile ...
И за сохранность вещей беспокоится не нужно...

тык темболее,жен можно в бунгало-сами у машин!
а за дрова сказано точно.

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2009 07:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А уголь в магазинах?

Sportsman

Зареєстрований: 04.12.2004
Повідомлення: 100
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2009 08:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бунгало устроит вполне. А вообще чтобы я предложил - прибиться к какой-нибудь одинокой базе отдыха на побережье. Те, кто захочет жить в домиках - живут в домиках. Кто захочет жить в палатках - живет в палатках здесь же на территории базы. Если вся компания поедет на "День курортника", то что, дружно покидаем место стоянки, сворачиваем палатки, едем на мероприятие а потом обратно все назад будем расставлять? Или надо будет оставить кого-то одного для охраны всего имущества?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Юджин

Зареєстрований: 02.12.2007
Повідомлення: 213
Моє авто: про...бал свою эМку((((

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2009 09:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sportsman писав(ла):
Если вся компания поедет на "День курортника", то что, дружно покидаем место стоянки, сворачиваем палатки, едем на мероприятие а потом обратно все назад будем расставлять? Или надо будет оставить кого-то одного для охраны всего имущества?

Sportsman подметил в точку! Question как будем?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
сахид 13

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2009 09:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у мну мнОГО багажа будет... Rolling Eyes

Zanoza
Красива! Талантлива! Скромна!

Зареєстрований: 03.08.2007
Повідомлення: 1240
Моє авто: ЗАЗ-965 64г.

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2009 11:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

палатки фарэва!!!!!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 2 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум