Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 11 Січень 2009 05:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что касается разборных банок глушителей - такие на большинстве спортивных мотоциклов (для замены внутренностей).
Глушители из нержавейки не ведет. Я на ЗАЗ-965 отъездил несколько сезонов без проблем (все из нержавейки, включая подводящие трубы и фланцы крепления к головам). Кроме того, в продаже довольно много глушителей из нержавейки на разные машины.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 11 Січень 2009 14:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тогда вопрос в догонку - а как внутренности крепятся, привариваются или как-то обжимаются банкой? В разборных, имеется ввиду.
Тогда будем ждать фотки глушителя сделанного для prodiji, если он конечно не обманывает, на счет весны
Меня цена устраивает, в июне - июле закажу, если конечно AZLK будет этим делом заниматься...
(Еще хочу педусмотреть место для датчика кислорода... но пока не занимался вопросом - "где").
AZLK выложи фотку, любого, глушителя сделанного вами.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 11 Січень 2009 14:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну а на шчот впускного паука под двухкамерний карб....я тоже заинтересован 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 11 Січень 2009 14:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зачем если на рынке есть заводские (я по крайней мере видел осенью) 200 грн. стоял, закажи maxx привезет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

|
Додано: 11 Січень 2009 14:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо, но мну кажетцо што сварить дешевле будет, да и не нравитцо мне его конструкцыя, да и карб боком 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 11 Січень 2009 15:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
На чем обоснованно твое "не нравиться"?
Он не просто так, установлен в таком положении, это для того что бы при крене машины не "гулял" уровень в поплавковой камере...
И еще нержавейка имеет большой коэффициент росширения, она у тебя щилиндры будет сдвигать и роздвигать на пару мм. другое дело глушак, он с одной стороны закреплен, какая разница какую троэкторию у него конец описывает.. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

|
Додано: 11 Січень 2009 19:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну розполагался так кар ибо бил на то время токо вебер, тогда да, штоб уровень не гулял, но для солекса всеравно, та и то как каналы зделани мну ненравитцо, лишние повороты, да и поток как по мне сильно гуляет ...тогда есле не нержавейка, то ис чего лутше зделать новий впускной???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 11 Січень 2009 19:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Vadim_K писав(ла): |
.тогда есле не нержавейка, то ис чего лутше зделать новий впускной??? |
+1
сколько может стоить изготовление и где могут сделать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 11 Січень 2009 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я в ацких раздумьях. Что делать. Заказывать точную копию родного палированого оглушителя, или купить готовый инопомоечный или тихий прямоток. Я еще раз повторюсь, AZLK - сколько будит стоить то, о чем я прашу. И не будит ли звук выхлопа громче, чем на глушаке сделаном из стали. Нержавейка вроде как более звонкая. Сможите ли вы добится качества изготовления и палировки глушителя, как на привиденной в низу фотки. Выштамповки на корпусе глушителя, как сделано на родном зазовском, делать не обязательно.

_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AZLK

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 422 Звідки: Город-герой Днепропетровск-сити Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe
|
Додано: 12 Січень 2009 00:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
AZLK выложи фотку, любого, глушителя сделанного вами. |
Мы их не фоткаем нету фотоаппаратуры.
Оооо! Так может впускной коллектор спроектировать - под впрыск! Idea Коль есть кому сварить по чертежам. |
Чертежи в студию-там будет видно!
И еще, может банка лучше разборная, типа для тюнинга, ремонта, или разорвет такой?
Кто-то пробовал внутри банки что-то менять? |
Под разборную банку нужно придумывать какие-то прокладки несгораемые,а унас их нет ,поэтому изготавливать будем только сварные.Внутри банки ничего не меняется-там всё приварено-также будет и в изготовленном глушителе.[/quote]
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AZLK

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 422 Звідки: Город-герой Днепропетровск-сити Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe
|
Додано: 12 Січень 2009 00:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
prodiji писав(ла): |
Я в ацких раздумьях. Что делать. Заказывать точную копию родного палированого оглушителя, или купить готовый инопомоечный или тихий прямоток. Я еще раз повторюсь, AZLK - сколько будит стоить то, о чем я прашу. И не будит ли звук выхлопа громче, чем на глушаке сделаном из стали. Нержавейка вроде как более звонкая. Сможите ли вы добится качества изготовления и палировки глушителя, как на привиденной в низу фотки. Выштамповки на корпусе глушителя, как сделано на родном зазовском, делать не обязательно.
 |
Звук Звонче не будет-мы-ж не из нержавеющей фольги варим.По изготовлению-будет оригинал без выштамповок.Полировка имеется-всех возможных типов-с абразивными пастами и без,войлочным кругом или абразивной "Резинкой".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 12 Січень 2009 11:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
AZLK писав(ла): |
AZLK выложи фотку, любого, глушителя сделанного вами. |
Мы их не фоткаем нету фотоаппаратуры. |
А на телефоне, тоже нет фотоаппаратуры?
AZLK писав(ла): |
И еще, может банка лучше разборная, типа для тюнинга, ремонта, или разорвет такой?
Кто-то пробовал внутри банки что-то менять? |
Под разборную банку нужно придумывать какие-то прокладки несгораемые,а унас их нет ,поэтому изготавливать будем только сварные.Внутри банки ничего не меняется-там всё приварено-также будет и в изготовленном глушителе. |
Да это мы и сами из асбеста вырежем, не проблема.
Вы наверное банку из трубы, примерного диаметра, делать будите?
prodiji
Я же по этому и закинул мыслю о разборном, из него самому что угодно сделать можно, хоть прямоток 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 13 Січень 2009 19:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык разборным только прямоток и может быть(разбирают его для замены отработавшей свое набивки). Обычный глушитель с перегородками, тем более нержавеющий, разборным делать нет смысла - там менять нечего.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 15 Січень 2009 14:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
А колпаки на колёса из нержавейки полированные сделаете?
Я не заказываю (пока ), просто подкинул идейку 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 15 Січень 2009 15:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Я не заказываю (пока ), просто подкинул идейку  |
Причем можно разного дизайна Тоже кстати идейка 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 15 Січень 2009 18:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2-bec писав(ла): |
Hell-Racer писав(ла): |
Я не заказываю (пока ), просто подкинул идейку  |
Причем можно разного дизайна Тоже кстати идейка  |
и на все колесо,типа таких

_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mr.TTS

Статус: Offline Зареєстрований: 17.08.2008 Повідомлення: 304 Звідки: Украина,Кировоград Моє авто: Заз 965,Заз 968А
|
Додано: 02 Лютий 2009 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
А как на счёт оригинальных бамперов на горби из подходящей по толщине стали?Сколько будет стоить с полировкой?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 02 Лютий 2009 19:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
А МНЕ ЦИСТЕРНА ХРОМИРОВАННАЯ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ БЕНЗИНА НУЖНА
КАК У АМЕРИКАНОСОВ
УЛОЖУСЬ ЛИ В 100 ГРН?
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

|
Додано: 02 Лютий 2009 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
у maxx грандыозные оптиместичиские планы на щот девольвацыи гривни 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Yaroslav

Статус: Offline Зареєстрований: 19.11.2007 Повідомлення: 148 Звідки: Ukraine Моє авто: ЗАЗ 965
|
Додано: 02 Лютий 2009 22:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Mr.TTS писав(ла): |
А как на счёт оригинальных бамперов на горби из подходящей по толщине стали?Сколько будет стоить с полировкой? |
+1
_________________ Настала пора внести ложку меда в бочку дегтя... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|