Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Изготовим любые изделия из нержавеющей стали для Ваших авто
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
SIMON

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2009 05:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что касается разборных банок глушителей - такие на большинстве спортивных мотоциклов (для замены внутренностей).

Глушители из нержавейки не ведет. Я на ЗАЗ-965 отъездил несколько сезонов без проблем (все из нержавейки, включая подводящие трубы и фланцы крепления к головам). Кроме того, в продаже довольно много глушителей из нержавейки на разные машины.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2009 14:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тогда вопрос в догонку - а как внутренности крепятся, привариваются или как-то обжимаются банкой? В разборных, имеется ввиду.

Тогда будем ждать фотки глушителя сделанного для prodiji, если он конечно не обманывает, на счет весны Smile
Меня цена устраивает, в июне - июле закажу, если конечно AZLK будет этим делом заниматься...
(Еще хочу педусмотреть место для датчика кислорода... но пока не занимался вопросом - "где").

AZLK выложи фотку, любого, глушителя сделанного вами.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2009 14:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну а на шчот впускного паука под двухкамерний карб....я тоже заинтересован Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2009 14:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зачем если на рынке есть заводские (я по крайней мере видел осенью) 200 грн. стоял, закажи maxx привезет.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vadim_K

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2009 14:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо, но мну кажетцо што сварить дешевле будет, да и не нравитцо мне его конструкцыя, да и карб боком Rolling Eyes
Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2009 15:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На чем обоснованно твое "не нравиться"?
Он не просто так, установлен в таком положении, это для того что бы при крене машины не "гулял" уровень в поплавковой камере...
И еще нержавейка имеет большой коэффициент росширения, она у тебя щилиндры будет сдвигать и роздвигать на пару мм. другое дело глушак, он с одной стороны закреплен, какая разница какую троэкторию у него конец описывает.. Smile

Повернутися до початку
Vadim_K

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2009 19:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну розполагался так кар ибо бил на то время токо вебер, тогда да, штоб уровень не гулял, но для солекса всеравно, та и то как каналы зделани мну ненравитцо, лишние повороты, да и поток как по мне сильно гуляет Rolling Eyes ...тогда есле не нержавейка, то ис чего лутше зделать новий впускной???
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2009 19:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vadim_K писав(ла):
.тогда есле не нержавейка, то ис чего лутше зделать новий впускной???

+1
сколько может стоить изготовление и где могут сделать?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2009 22:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я в ацких раздумьях. Что делать. Заказывать точную копию родного палированого оглушителя, или купить готовый инопомоечный или тихий прямоток. Я еще раз повторюсь, AZLK - сколько будит стоить то, о чем я прашу. И не будит ли звук выхлопа громче, чем на глушаке сделаном из стали. Нержавейка вроде как более звонкая. Сможите ли вы добится качества изготовления и палировки глушителя, как на привиденной в низу фотки. Выштамповки на корпусе глушителя, как сделано на родном зазовском, делать не обязательно.

AZLK

Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 422
Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2009 00:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):

Мы их не фоткаем Embarassed нету фотоаппаратуры.

Оооо! Так может впускной коллектор спроектировать - под впрыск! Idea Коль есть кому сварить по чертежам.

Чертежи в студию-там будет видно!

И еще, может банка лучше разборная, типа для тюнинга, ремонта, или разорвет такой?
Кто-то пробовал внутри банки что-то менять?

Под разборную банку нужно придумывать какие-то прокладки несгораемые,а унас их нет Sad ,поэтому изготавливать будем только сварные.Внутри банки ничего не меняется-там всё приварено-также будет и в изготовленном глушителе.[/quote]

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
AZLK

Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 422
Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2009 00:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

prodiji писав(ла):
Я в ацких раздумьях. Что делать. Заказывать точную копию родного палированого оглушителя, или купить готовый инопомоечный или тихий прямоток. Я еще раз повторюсь, AZLK - сколько будит стоить то, о чем я прашу. И не будит ли звук выхлопа громче, чем на глушаке сделаном из стали. Нержавейка вроде как более звонкая. Сможите ли вы добится качества изготовления и палировки глушителя, как на привиденной в низу фотки. Выштамповки на корпусе глушителя, как сделано на родном зазовском, делать не обязательно.

Звук Звонче не будет-мы-ж не из нержавеющей фольги варим.По изготовлению-будет оригинал без выштамповок.Полировка имеется-всех возможных типов-с абразивными пастами и без,войлочным кругом или абразивной "Резинкой".

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2009 11:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AZLK писав(ла):

Мы их не фоткаем Embarassed нету фотоаппаратуры.

А на телефоне, тоже нет фотоаппаратуры? Smile
AZLK писав(ла):

И еще, может банка лучше разборная, типа для тюнинга, ремонта, или разорвет такой?
Кто-то пробовал внутри банки что-то менять?

Под разборную банку нужно придумывать какие-то прокладки несгораемые,а унас их нет Sad ,поэтому изготавливать будем только сварные.Внутри банки ничего не меняется-там всё приварено-также будет и в изготовленном глушителе.

Да это мы и сами из асбеста вырежем, не проблема.
Вы наверное банку из трубы, примерного диаметра, делать будите?
prodiji
Я же по этому и закинул мыслю о разборном, из него самому что угодно сделать можно, хоть прямоток Smile

Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2009 19:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дык разборным только прямоток и может быть(разбирают его для замены отработавшей свое набивки). Обычный глушитель с перегородками, тем более нержавеющий, разборным делать нет смысла - там менять нечего.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2009 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А колпаки на колёса из нержавейки полированные сделаете?
Я не заказываю (пока Wink ), просто подкинул идейку Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2009 15:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):

Причем можно разного дизайна Twisted Evil Тоже кстати идейка Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2009 18:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):
Hell-Racer писав(ла):

Причем можно разного дизайна Twisted Evil Тоже кстати идейка Wink

и на все колесо,типа таких

Mr.TTS

Зареєстрований: 17.08.2008
Повідомлення: 304
Моє авто: Заз 965,Заз 968А

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2009 18:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как на счёт оригинальных бамперов на горби из подходящей по толщине стали?Сколько будет стоить с полировкой?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2009 19:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А МНЕ ЦИСТЕРНА ХРОМИРОВАННАЯ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ БЕНЗИНА НУЖНА
КАК У АМЕРИКАНОСОВ
УЛОЖУСЬ ЛИ В 100 ГРН?

Vadim_K

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2009 21:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у maxx грандыозные оптиместичиские планы на щот девольвацыи гривни Laughing
Повернутися до початку
Yaroslav

Зареєстрований: 19.11.2007
Повідомлення: 148
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2009 22:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mr.TTS писав(ла):
А как на счёт оригинальных бамперов на горби из подходящей по толщине стали?Сколько будет стоить с полировкой?

+1

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум